82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 하다하다 이제 구렛나루까지 섀딩 칠하고다니는거에요?

..... 조회수 : 5,176
저렇게까지 추하게 자신을 꾸미면서까지
억척스럽게 나오려는 이유가 뭘까요
모두에게 비아냥 받고 비난과 조롱받는 마당에
이젠 하다하다 구렛나루까지 섀딩을 하던데

진심 너무 추하고 없어보여요.
머리가발은 갈수록 비대해져서
원근법 무시한채 웬만한 
남자들보다 더 머리통만 기괴하게 커보이는데
굳이 저렇게까지 추하게 언플하며
억척스럽게 본인얼굴 드미는 이율 모르겠네요.

갈수록 옆에있는 윤석열은 쩌리에 바보마냥
병풍처럼 서성대고.
아 진짜 이 나라가 어찌되려는지...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구두약
    '23.1.16 10:21 AM (59.6.xxx.68)

바른줄 알았어요
    셰이딩도 정도껏 하지…ㅠ

• 2. 저걸
    '23.1.16 10:22 AM (47.32.xxx.156)

가까이에서 봐야하는 사람들 눈이 불쌍함.
    혐오스럽게 왜 저러고 다니는지.

• 3. ......
    '23.1.16 10:22 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

무슨 광대도아니고
    볼 옆에 쉐딩자국 딱
    너무 우스깡스럽고 가짢아보입니다.

• 4. ,,,,
    '23.1.16 10:23 AM (210.223.xxx.65)

광대도아니고
    볼 옆에 쉐딩자국 딱
    우스꽝스럽고 가짢아보입니다.

• 5. 구두약인지
    '23.1.16 10:25 AM (203.247.xxx.210)

흑채인지
    아무튼 코메디

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.16 10:29 AM (211.193.xxx.69)

대구경북 늙은이들이 저 여자를 그렇게 좋아한다잖아요
    총선때 그쪽에 국회의원으로 출마를 노리고 있다고 보는 사람들도 있어요
    나경원이 당대표 나오는 거 막으려는 것도 그런 이유로 보는 데
    나경원이 당대표 나오겠다고 하는 거 보면 딜을 생각하고 있는 것 같기도 해요

• 7. ..
    '23.1.16 10:30 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가짜 복사 도용 이미테이션에 무감각하니
    몸 가리는 것도 티나는 것도 무감각한 여자인가봐요

• 8. ㅎㅎ
    '23.1.16 10:30 AM (58.182.xxx.161)

차기 대통 되려는 듯 아니면 감옥 갈판이잖아요
    김건희 저리 나대는데 언론이나 개검이나.. 휴..

• 9. ....
    '23.1.16 10:31 AM (223.62.xxx.11)

여태 그녀의 외모에 댓글 단 적 없었는데...
    이번 사진 보니 구레나룻 어쩔ㅠㅠ
    대체 왜 저럴까요??

• 10. 분노는 알겠는데
    '23.1.16 10:33 AM (110.70.xxx.87)

가짢아가 어디서 나온 맞춤법인지.
    좋은의견이 싸구려로 전락합니디ㅣ.
    같잖아보인다...가 맞지않나요?82쿡은 듣도보도 못한 맞춤법이 나와 놀라게되네요.ㅠ

• 11. 범죄자가
    '23.1.16 10:33 AM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

거기서 뭐하고 있니!
    감옥소 갈 준비나 해라!
    어딜 감히 국민 알기를 우습게 알고 있어!

• 12. 근데
    '23.1.16 10:34 AM (219.77.xxx.24)

외모 엄청 신경쓰고 성형도 엄청 한 여자가 왜 저렇게 기괴하게 시커멓게 칠하고 다닌대요?
    쳐키인형이 연상

• 13. **
    '23.1.16 10:34 AM (112.216.xxx.66)

추한게 뭔지도 모를껄요? 그저 돈 앞에서는 눈에 뵈는게 없는것같아요. 살다살다 저런 캐릭터 첨 봐요. 주기적으로 해외가서 사진쇼하며 콧바람 넣어주지않음 안되나봐요. 왜 해외순방가는거래요? 성과는 커녕 마이너스만 만들고 오는 외교순방

• 14.
    '23.1.16 10:37 AM (116.122.xxx.50)

같잖아보인다...가 맞지않나요?82쿡은 듣도보도 못한 맞춤법이 나와 놀라게되네요.ㅠ 2222222222

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.16 10:38 AM (112.167.xxx.205)

나갈 때마다 나라 망신.
    그냥 서문시장이나 돌아댕기지..

• 16. ........
    '23.1.16 10:38 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

일생을 사기로 살았지만 현재 그 자리까지 오르니
    정말 눈에 뵈는게 없는지
    세상 지 혼자사는 듯하네요.
    뭐가 추하고 부끄러운지도 모르는

• 17. 왜요?
    '23.1.16 10:39 AM (112.153.xxx.249)

기괴하니 어쩌니 해도
    뚱땡이 저팔계 아줌마보다야
    뭘 해도 이쁘구만.

• 18.
    '23.1.16 10:42 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

여기도 예쁘다고 하는 사람 있잖아요. 초겨울에 창경궁 갔는데 그 음료마시는 의자 공간에서 할머니들이 김건희 예쁘다고…진심 역겨웠어요.

• 19. ……
    '23.1.16 10:43 AM (210.223.xxx.229)

세속과 탐욕의 상징이죠
    이기적인 사람들과 이용당한 눈먼자들이 저 자리에 올렸죠

• 20. ..
    '23.1.16 10:43 AM (222.104.xxx.175)

정신 바로박힌
    뚱땡이 저팔계 아줌마가
    정상적으로 뭘해도 이쁘구만
    기괴한 성괴보다

• 21. 고구마
    '23.1.16 10:44 AM (223.33.xxx.65)

암요..... 나이도 훨씬 젊고 성형도 저렇게 많이 했는데
    또 본인 돋보이려고 평생 불법도 불사하고 살아온 인생인데...
    전영부인보다 못하다는 소리 들으면 자존심 상하겠죠.
    리얼돌마냥 최선을 다해 꾸미긴 했어도
    근데 솔직히 이쁘지는 않잖아요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.16 10:45 AM (211.207.xxx.223)

자연스러운 김정숙여사님이 훨 낫지..
    저거 무슨 무당도 아니고..

• 23. ...
    '23.1.16 10:47 AM (14.32.xxx.240)

얼굴크기 줄이려고 하는거 아닐까요?
    얼마전 사진들 보면 얼굴이 크긴하더라구요.

• 24. ..
    '23.1.16 10:51 AM (58.140.xxx.206)

진짜 저런사람 실제로 한번도 본 적 없어요.
    2찍들은 저 여인이 괜찮나요?

• 25. ...
    '23.1.16 10:54 AM (211.39.xxx.147)

으웩.

머리부터 발끝까지 다 더러워요.

• 26. ,,,
    '23.1.16 11:04 AM (210.223.xxx.65)

110.70.xxx.87님

지금까지 살아오면서 사람에게, 남에게
    단 한번도 같잖다는 말을 글로 써본적이 없어서요.
    정말 글로 표현하는건 김명신에게 처음인거 같네요
    발음으로는 해봤을지언정 글로 표현하는 건 처음이라
    틀린 표현이 나왔나봅니다.

나도 내 입에서 이런 저속한 표현 하고싶지않아요.
    그러나 저 여자는 이런 표현 저속한 표현 자체자 본질

• 27. 어허~
    '23.1.16 11:15 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

걱정뚝!!
    저ㅈㄹ을해도 예쁘다고 게거품물며 칭송하는 사람들 천지입디다
    그들만의 감각을 인정합시다
    인형같이 이쁘다는 노인네에게 어떤의미에선 인형같은거 맞다고 장단맞춰주니 흐뭇해하더군요^^;

• 28.
    '23.1.16 11:33 AM (112.152.xxx.231)

이쁘기만 하던데
    성형티가 좀 나서 그렇지
    역시 여적여

• 29. ……
    '23.1.16 11:45 AM (118.235.xxx.248)

여적여라니 모쏠아재인가? 외로우신가본데 리얼돌이라도 하나 장만하셔요

• 30. 여적여 ㅎㅎ
    '23.1.16 11:53 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

역대 영부인중 누가 콜걸 루머가 있었는지?
    역대 영부인중 누가 학력위조를 했는지?
    역대 영부인중 누가 경력위조를 했는지?
    역대 영부인중 누가 주가조작을 했는지?

참고로 국민yuji버시티가 인정한 박사논문은 쓰레기죠.
    지금까지 표절이라 하면, 학술지를 표절이 대부분인데.
    김도리코의 논문은 학술지는 물론, 점집홈페이지, 사주블로그, 해피캠퍼스를 뭉턱뭉턱 통째로 복붙!
    석사논문은 그냥 남의 논문을 통째로 훔쳐서 표지에 이름만 바꾼 수준.

아직도 이 여자가 예뻐서 욕 먹는 거 같아요? 여적여? 웃기고 있네요.

• 31. 여적여? 웃기고있네
    '23.1.16 11:56 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

역대 영부인중 누가 콜걸 루머가 있었는지?
    역대 영부인중 누가 학력위조를 했는지?
    역대 영부인중 누가 경력위조를 했는지?
    역대 영부인중 누가 주가조작을 했는지?

참고로 국민yuji버시티가 인정한 박사논문은 쓰레기죠.
    지금까지 표절이라 하면, 학술지 표절이 대부분인데 반해
    김도리코는 학술지는 물론, 점집홈페이지, 사주블로그, 해피캠퍼스를 뭉턱뭉턱 통째로 복붙하는 양심불량이죠.
    게다가 석사논문은 그냥 남의 논문을 통째로 훔쳐서 표지 이름만 바꾼 것도 있슴.

아직도 이 여자가 예뻐서 욕 먹는 거 같아요?

• 32. ...
    '23.1.16 11:57 AM (182.212.xxx.183)

비맞으면 흘러내리나요?
    개인 날에만 싸돌아댕길까요?
    살다 살다 이런 인간은 첨 봐요

• 33. .......
    '23.1.16 12:12 PM (210.223.xxx.65)

여적여??
    도둑질하는 전문 사기꾼에게 여적여라니

• 34.
    '23.1.16 12:42 PM (61.72.xxx.117) - 삭제된댓글

링크좀..

• 35. 여적여같은 소리
    '23.1.16 2:03 PM (85.203.xxx.119)

그럼 윤뚱이는 문대통령 공격하니 남적남인가
    이재명도 공격하니까 빼박 남적남이네. ㅋㅋㅋㅋ

누가 보면 성별 종류가 수십개인데 그 중에 여자만 여자 공격하는 줄.