82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리는 사는것이 행복할것 같아요

남들이 뭐라하든 인 마이 웨이....
그녀의 화보집(?)을 보면 정말 행복해 보이고 즐기는것 같아 진심 강철멘탈인가? 또라이인가(?) 궁금해져요..
그녀에게 가장 큰 상실감을 주는 존재가 무엇일까요?
그런 존재가 없을것 겉기도 하고....
확실히 윤도리는 쥴리에게 중요한 존재는 아닌것 같아 보이고요..ㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거니한테
    '23.1.16 6:03 AM (223.62.xxx.93)

윤도리가 중요한 존재가 맞죠.
    윤도리 아니면 지가 무슨 빽으로
    거리낌없이 활보하나요?

• 2. ...
    '23.1.16 6:10 AM (24.196.xxx.102)

강철멘탈, 또라이의...2222222

• 3. ****
    '23.1.16 6:11 AM (118.36.xxx.44) - 삭제된댓글

나베가 나오는 한 우리는 강제로 저 콜걸 화보 계속 봐야 할 듯.
    나베가 관심 받으니 당장 대구 뛰어가는 거 보세요.
    저는 나베 계속 나오면 콜걸 뭘 핑계로 매스컴 차지할 까 싶었는데 회교 국가에서 하는 꼴을 보세요.
    달리 콜걸인가요?

• 4. 천년
    '23.1.16 6:12 AM (211.206.xxx.191)

만년 저 자리에 있을 거 아니니
    후일이 기대되는 *입니다.

• 5. 인생은김건희처럼
    '23.1.16 6:18 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

한 번 사는 인생
    나쁠 거 없잖아요?
    니들이 아무리 뭐라 해도 나 김건희야 그러고 있음

• 6. ..
    '23.1.16 6:26 AM (116.204.xxx.153)

줄리같이 불법을 저지르며 수단방법 가리지 않는 사람이 성공하는 사회는
    사람들에게 좌절감을 줘요.
    선이 패하고 악이 승리하는 영화처럼요.
    건강하지 못한 사회죠.
    이런 사회에서 살아가는게 힘들다는 걸
    사람들이 의식적이든 무의식적이든 다 느끼고 있기때문에 저출산도 생기는거죠.

• 7.
    '23.1.16 6:27 AM (86.158.xxx.243) - 삭제된댓글

또라이라서 가능한거죠 ㅎㅎㅎㅎ 콜걸 화보 진짜 싫다

• 8. 50넘은
    '23.1.16 6:42 AM (39.122.xxx.199)

아줌마
    그래봤자다

• 9.
    '23.1.16 6:50 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

거상 후유증? 앞 이마가 대머리 수준으로 벗겨져서 흑채로 가리고 다니던데 항상 즐겁진 않겠죠.
    가끔 외신기자들이 찍어 올리는 포샵 안 된, 볼살 다 늘어진 사진 돌아다니는 것도 화날테고.
    외모에 올인 하는 사람이라 그런 쪽으로 스트레스 많이 받을껄요?
    권력 휘두르는 재미야, 지금이 전성기이니 달콩하겠지요.

권불십년, 화무십일홍!
    이 또한 다 지나가리니!

• 10.
    '23.1.16 6:52 AM (47.32.xxx.156)

거상 후유증? 앞 이마가 대머리 수준으로 벗겨져서 흑채로 가리고 다니던데 항상 즐겁진 않겠죠.
    가끔 외신기자들이 찍어 올리는 포샵 안 된, 볼살 다 늘어진 사진 돌아다니는 것도 화날테고.
    외모에 올인 하는 사람이라 그런 쪽으로 스트레스 많이 받을껄요?
    권력 휘두르는 재미야, 지금이 전성기라 달콤하겠지요.

권불십년, 화무십일홍!
    이 또한 다 지나가리니!

• 11.
    '23.1.16 7:04 AM (116.37.xxx.176)

인조인간 같아요

• 12. ,ㅇ.ㅇ
    '23.1.16 7:12 AM (47.218.xxx.106)

저런걸 행복이라고 표현하는 님도 정상은 아닌거 같네요

• 13. 5년간
    '23.1.16 7:15 AM (61.75.xxx.191)

행복하라 하세요. 그후 차가운곳에 있을테니

• 14. 종말을
    '23.1.16 7:25 AM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

꼭 보고 싶은 존재
    세계 역사와 같을지

• 15. 그게
    '23.1.16 8:09 AM (1.241.xxx.216)

오래가야되고 말년이 좋아야 좋은거지요
    지금으로는 몰라요 한치 앞을 못보는게 인생이네요

• 16. 1111
    '23.1.16 8:16 AM (58.238.xxx.43)

해볼거 다 해봤으니 감옥에 가도
    억울한 인생은 아닐듯

• 17. **
    '23.1.16 8:22 AM (211.234.xxx.233) - 삭제된댓글

사람이라면 양심이있어야죠 솔직히 쪽팔려 져러고 못살것같은데~~르네상스에서 봡던 사람들이 한둘이 아닌데 우기고 저러고다님.

• 18. **
    '23.1.16 8:24 AM (211.234.xxx.233) - 삭제된댓글

람이라면 양심이있어야죠 솔직히 쪽팔려 져러고 못살것같은데~~르네상스에서 봤던 사람들이 한둘이 아닌데 우기고 저러고다님. 논문이 쓰레기인거 다 공개되도 무슨 낯짝으로 쇼하고 다니는지~~주가조작은?

• 19. **
    '23.1.16 8:24 AM (211.234.xxx.233)

사람이라면 양심이있어야죠 솔직히 쪽팔려 져러고 못살것같은데~~르네상스에서 봤던 사람들이 한둘이 아닌데 우기고 저러고다님. 논문이 쓰레기인거 다 공개되도 무슨 낯짝으로 쇼하고 다니는지~~주가조작은?

• 20. ……
    '23.1.16 8:32 AM (210.223.xxx.229)

저런 여자 저렇게 활개치고 다니는거 진짜 나라가 썪은거죠
    애들은 뭘 보고 느낄까요?
    경력은 위조하면되는일 얼굴과 이름은 갈아엎고 라인만 잘타면 죄도 다 덮는데
    그런 사람이 나라의 대표랍시고 활개치고 다니는데
    저런 사람을 뽑은 사람들이 더 싫네요

• 21. 근데
    '23.1.16 8:38 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

검찰이 변하지 않으면 명신이 안위는 변화없을 듯
    사법부 꽉 쥐고 있는데 무슨 수로 처벌을 할까요.

• 22.
    '23.1.16 8:44 AM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

갸한테는 얼굴 와장창 무너지는게 최고의 벌일듯

• 23. ...........
    '23.1.16 8:55 AM (211.109.xxx.231)

저런 여자 저렇게 활개치고 다니는거 진짜 나라가 썪은거죠
    경력은 위조하면되는일 얼굴과 이름은 갈아엎고 라인만 잘타면 죄도 다 덮는데
    그런 사람이 나라의 대표랍시고 활개치고 다니는데
    저런 사람을 뽑은 사람들이 더 싫네요. 2222

• 24. ...
    '23.1.16 9:25 AM (211.171.xxx.132)

사이코패스라서..

• 25. 쥴리와 비교하면
    '23.1.16 9:36 AM (118.218.xxx.85)

역시 인물은 나경원보다 쥴리가 이쁘긴하죠

• 26. 개취
    '23.1.16 9:52 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

법대는 성형티 별로 느껴지지 않을 정도로 자연스러워서 보기 편하고.
    접대는 성형티가 너무 나서 뒷골목 술집마담 같아요. 싼티 나는 스타일.

• 27. 2찍 학부모들
    '23.1.16 9:56 AM (125.204.xxx.129)

----
    82에도 쥴리 부럽다는 글이 종종 올라오잖아요. 남편 잘만나서. --;;
    애들이 뭘 보고 느낄지 메타 인지하는 능력조차 없는 주,학,무
    2찍들도 그 누구의 부모일텐데 그런 집의 아이들이 학폭 가해자가 되고
    사회 질서를 엉망으로 붕괴시켜도 자신들이 뭘 하고 있는지
    미래가 어떻게 되어갈지 생각하는 힘 그자체가 없는거죠.

이것이 무뇌, 무지성의 힘입니다.

• 28. 보통인간이면
    '23.1.16 10:15 AM (116.122.xxx.232)

학력조작 주가조작 들어난 거 만으로도
    부끄러워서 못 나대요.
    진짜 얼굴 성형을 많이 해서인지
    두껍기가 ㅜㅜ