82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

UAE 모지리 커플 영상

어휴 조회수 : 7,617
https://youtu.be/SeLn2ANXGZQ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.15 9:23 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

어휴 기본은 좀 배워라

• 2.
    '23.1.15 9:24 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

저여자는 감정없는 마네킹 같네요
    미친년놈들

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.1.15 9:26 PM (211.215.xxx.235)

머리 대단하네요

• 4. 역시
    '23.1.15 9:27 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

기본 의전도 안 배우고 가나보네요
    굥 아랍 국적? ㅋ
    콜은 눈이 아주 불안불안

• 5. 아니
    '23.1.15 9:27 PM (211.206.xxx.191)

굥건희 부부는 의전팀도 없나요?
    여자는 눈알만 굴리고
    남자는 당췌 기본도 몰라..ㅉㅉ
    2찍들은 그래도 잘 한다고 하겠죠?ㅎㅎ

• 6. 어이구
    '23.1.15 9:29 PM (118.45.xxx.47)

수준 떨어져서 진짜...

• 7. 이만희개세용
    '23.1.15 9:31 PM (182.216.xxx.245)

이런걸 감싸도 도는 인간이 여기 82도제법 있다는게 문제.

• 8.
    '23.1.15 9:32 PM (210.218.xxx.178)

하이구야 …참… 에휴…

• 9. ...
    '23.1.15 9:33 PM (121.140.xxx.30) - 삭제된댓글

그냥 마네킹...?..ㅋㅋ
    영화 처키 생각이 나네요..?...

• 10. 머리가
    '23.1.15 9:34 PM (180.229.xxx.53)

한~짐 이네요

• 11.
    '23.1.15 9:36 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

기본 의전도 모르고
    옷만 싸들고 가서 고개 빳빳이가 컨셉

• 12. 뻔뻔 극치
    '23.1.15 9:36 PM (118.235.xxx.209)

보통 내가 잘 모르고 잘 못해서 자신없으면 잘 안나서지않나요?
    근데 나설데 안나설데 다 설치고 다니고
    얘네는 진짜 뻔뻔왕 일반인들하고 뇌구조가 다른듯요

• 13. 덤 앤 더머
    '23.1.15 9:37 PM (202.166.xxx.113)

몇번째 순방인데 아직도 저 모양이네요. 남의 국가에 경례는 왜 하고 있는지?

저러는 주제에 맨날 선제공격 하면서 군대가 있는 애들 힘들게 하고 있나요?

• 14. 의전문제는
    '23.1.15 9:38 PM (121.165.xxx.112)

나갈때마다 문제가 되는데
    저렇게 입력이 안되기도 힘들겠네..
    저정도면 배울 생각이 없는거죠.

• 15. 고리짝
    '23.1.15 9:38 PM (223.33.xxx.65)

이지경이니 어디 내놓기 부끄러워서
    대통령실 직속 사진기사가 촬영한 후
    언론에 사진을 배포하겠죠.
    그런 꼼수 쓰지말고 기본부터 좀 가르쳐라.
    윤통부부만 기본이 안되어 있는게 아니라
    대통령실 전체가 무능 덩어리.

• 16. 이게 몇번째죠?
    '23.1.15 9:42 PM (223.38.xxx.39)

바이든때도 그렇고
    왜 남의 나라 국가 나올때 손을 가슴에 올리고 있나요?

대통령실 직원이 400명이라면서요?
    외교부 직원도 나와 있을텐데 아무도 의전 알려주는 사람이 없는건가요?

• 17. 처키
    '23.1.15 9:42 PM (222.104.xxx.175)

미쳤나
    머리 꼬라지하고는

• 18. 태극기 뱃지는
    '23.1.15 9:43 PM (223.38.xxx.39)

맨날 달고 나오면서 왜 국가 나올때 의전을 모르는걸까요?

• 19. .....
    '23.1.15 9:43 PM (180.65.xxx.103)

명신이 머리통은 엄청 거대네요
    대갈장군 그래서 통크게 사기치고 주가조작하고 살았나

• 20. ..
    '23.1.15 9:47 PM (1.227.xxx.55)

나라망신 시키는 것에 세금 겁나 쓰네.

• 21. ....
    '23.1.15 9:47 PM (180.65.xxx.103)

머리통이 너무 거대하게 커서
    볼때마다 흠짓 놀람

• 22.
    '23.1.15 9:48 PM (220.94.xxx.134)

가발이죠? 머리가 한짐이네 비서들이 저런거 교육안시키나? 너무 독불장군이라 말을 안듣나?

• 23. 근데
    '23.1.15 9:51 PM (218.48.xxx.80)

처키는 볼 때마다 얼굴이 조금씩 바뀌네요.
    주기적으로 뭔 짓을 하는 건지?
    인조미의 절정으로 치달아 사진으로 본 리얼돌 느낌이 나는데
    doll이라기엔 여전히 기괴한 쌍판떼기

• 24.
    '23.1.15 9:54 PM (220.94.xxx.134)

굥이 쳐키같고 거니는 리얼돌

• 25. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.1.15 9:55 PM (180.231.xxx.164)

명시니는 왜 맨날 가발 뒤집어 쓰고 대갈장군 같이 나오는지 희안하네요..

• 26. 눈 빛이 항상
    '23.1.15 9:57 PM (218.39.xxx.130)

흔들 흔들 여기저기 쳐다보며 기회 엿보는 듯...

남의 나라 국가연주에도 예의 차렸다고 우기겠지.

쌍으로 수준 저급!!!!!
    얼굴이 또 달라 져 보이는 걸 보니 의느님 영접 쎄게 했나보네..
    눈 동자 굴리는 것이 불안해 보인다!

• 27. ...
    '23.1.15 10:25 PM (14.52.xxx.37)

세상에.... 왜 저래요? ㅠ
    진짜 그만 나라망신 시키세요

• 28. ...
    '23.1.15 10:31 PM (211.215.xxx.112)

의전팀 보다 내가 낫다고 생각할 걸 요.
    손가락질 하면서 걸걸하게 지휘하고
    패션이며 헤어며 내가 얼마나 세련되고 최고라고 생각할 거 같아요.
    강약약강 모지리는 옆에서 어정쩡 어기적 거리고
    풀영상도 움직이는 모습은 다 자르잖아요.

• 29. 처키여친
    '23.1.15 10:32 PM (59.7.xxx.102)

척순이
    저 머리 어쩔..
    저 모리지 워쩔…

• 30. 미친다
    '23.1.15 10:36 PM (116.39.xxx.162)

둘이
    주건희
    받건희
    ???

ㅋㅋㅋ

미친건희?

• 31. ..
    '23.1.15 10:39 PM (116.39.xxx.162)

머리는 왜 저 모양인가요?

• 32. ....
    '23.1.15 10:51 PM (223.33.xxx.109)

사기꾼 처키 나라망신
    헤어스타일 어쩔 ㅉㅉ

• 33. 합리적 의심
    '23.1.15 10:52 PM (125.132.xxx.203)

의전팀 요원들이

일부러 자기들이 낫다고

대통 부부한테는 기본적인것도 안 가르쳐주고

덤앤더머 부부하게 냅두는거 같은데.

한두번은 실수지만

1년이 넘었는데도 아직도 이러는건

주변에서 일부러 방관한 느낌.

공개석상에서 쪽팔려봐라.. 뭐 이런 의도?

• 34. 으이구
    '23.1.15 11:00 PM (122.39.xxx.248)

고해상도 화질도 아까움

• 35. 캔디야?
    '23.1.15 11:01 PM (218.50.xxx.164)

대가리가 상반신만함

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAx...

• 36. 마빡에
    '23.1.15 11:14 PM (180.229.xxx.203)

구두약 칠함?

• 37.
    '23.1.15 11:24 PM (14.50.xxx.28)

격은 없는 커플이네요

• 38.
    '23.1.15 11:41 PM (1.229.xxx.7)

눈알 엄청 굴리네요

• 39. 정상회담 못껴서?
    '23.1.15 11:44 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

미.일 정상회담에 윤가는 안 불러 주니
    Uae라도 간 거 아닌가요?
    여기라도 가서 왜 미.일 정상회담에 못꼈냐는
    국내 비난을 모면하려고 수작질.

• 40. 쑤가시
    '23.1.15 11:45 PM (182.213.xxx.217)

는 허벌나게 해놨네.
    그넘의 경례 매너하나도 몰라서
    매번 저ㅈㄹ

• 41. 댓글에
    '23.1.15 11:53 PM (1.234.xxx.55)

눈 이리저리 돌리는거
    전세계 사기꾼 공통점이라고 ㅋㅋ

• 42.
    '23.1.16 2:34 AM (86.158.xxx.243)

병신들 머리는 또 왜 저렇게 사자머리가됐나요? 눈알도 미친듯이 굴리고 숱탱이도 칠하고 쪽팔리네요

• 43. ㄱㄱ
    '23.1.16 4:26 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

대통부부 욕할게 아니라..밑에것들이 일을 못하는겁니다.
    전에도 그렇고 외교부애들 비서진드다 갈아치워야해요,

회사도 사장이 잘해서 잘되나요 믿에사람 잘둬서 잘되느너지