82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외교부 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/펌. Jpg

https://m.clien.net/service/board/park/17849330?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

참 미치겄네요. 얘네들....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.15 1:21 PM (118.37.xxx.38)

그럼 증인은 누구인가요?
    검사측 증인 윤석열
    변호시측 증인 그거 들은 온국민

• 2. 다른거
    '23.1.15 1:22 PM (121.165.xxx.112)

다 떠나 일을 왜 키우죠?
    그냥 뭉갰으면 이미 잊혀졌을 일을
    잊을만 하면 리마인드 시켜주네요.
    정치는 정말 1도 못하고 사회성이라고는 1도 없네요.
    승소하면 뭐하나 똥물 계속 끼얹으며..

• 3. 멕이네!!!
    '23.1.15 1:24 PM (218.39.xxx.130)

다시 상기 시켜서 놀림감으로 삼는 것 아닌가????

누가 그러라 시키든!!!!!!!!

• 4. ..,
    '23.1.15 1:24 PM (211.234.xxx.15) - 삭제된댓글

판사들도 지들편이니
    어거지로 날리면이라고 우길려고 하는거죠
    딴 뜻이 있는게 아니라
    무조건 법으로ㅈㅈ니 입다물고 살아라

• 5. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.1.15 1:28 PM (121.162.xxx.158)

윤석열이 하라고 했겠죠
    요즘 검사들 데리고 독재하는게 재밌거든요 mbc너 죽여줄게 이거죠

• 6. 죽을때까지
    '23.1.15 1:34 PM (47.136.xxx.194)

패고 숨통끊어 항복시켜야 직성이 풀리는 검사색휘라
    그 버릇을 누구주겠어요.

....

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.15 1:35 PM (211.193.xxx.69)

판사들을 손아귀에 쥐고 있으니
    소송해서 이길 자신이 있나보네요
    국민들한테 임금님 귀는 당나귀는 당나귀를 강요하고 있는데
    말을 듣지 않으면 국민들도 소송에 넣으려나

• 8. ...
    '23.1.15 1:43 PM (118.37.xxx.38)

증인으로 바이든 부르죠.
    자기 이름이 들렸냐 안들렸냐 물어보면 간단합니다.
    아무리 외국어라도 자기 이름은 들리는 법!

• 9.
    '23.1.15 1:50 PM (220.94.xxx.134)

스스로 바이드이라 증명? ㅇ왜 mbc만 다른방송도 다 바이든이라고 했는데ㅋ

• 10. 판사가
    '23.1.15 1:52 PM (116.122.xxx.232)

아무리 같은편이어도
    귀가 정상이면 설마 ..
    개인적으로 바이든 날리면 사건 이후로
    더 이상 놀라울 일이 없을거 같아요.
    생방송으로 들리고 보이는데도 거짓말로 우기는 정부가
    뒤로 하는 말이. 단 하나라도 진실이 있을까요...

• 11. 멍청
    '23.1.15 1:54 PM (218.38.xxx.220)

뒤끝작렬..졸렬하네요.
    이재오 원로보수정치인도 혀를 내두르던데...ㅠㅠ

그냥 넘어가면 헤프닝을 끝날일을 판을 키우네요..

• 12.
    '23.1.15 1:58 PM (125.186.xxx.140)

이렇게 일 키우고 법무부가 알아서 mbc가 악의적편집했다라고 땅땅 못박아야 mbc를 죽일수가 있으니 하는거예요.
    국민전체를 귀머거리로만드는 대통이라니 아휴 열불나 이 나라에 같이 숨쉬고있다는 자체가 열받네요

• 13. 고등어
    '23.1.15 2:28 PM (223.33.xxx.65)

정정보도청구소송이라면....
    팩트를 가려야하니 윤통을 증인으로 참석시켜야할 텐데
    요즘은 판사들도 못미더우니....

갑분 이슈화시키는 이유가 뭘까요?
    운통을 배신하는 걸까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 욕쟁이
    '23.1.15 2:33 PM (211.234.xxx.126)

날리면만 문제인가요
    이쉐끼는 괞찮고..

• 15. ..
    '23.1.15 3:21 PM (116.39.xxx.162)

국민이 보기에는
    한심한 모지리들 같아요.
    엠비씨 말고....

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.1.15 4:32 PM (211.212.xxx.86)

외교부가 저 정권의 엑스맨이 되길.

• 17. ...
    '23.1.15 5:17 PM (121.140.xxx.30) - 삭제된댓글

판사출신 이상민의 역활이 그거구나..?..ㅉㅉ
    판사들한테xxxxxxxx하는감유..(질문)..?