82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜자님 마더로 청룡여우주연상 못받고 누가 받았냐면

.. 조회수 : 7,883

한효주.

얜 도대체 빽이 누군지.
정말 더럽게 산다 싶네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '23.1.15 3:47 AM (211.251.xxx.199)

네에~~~~~정말이요?
    마더영화의 김혜자님을 뛰어넘을 연기를 한효주가 했다구요?

• 2.
    '23.1.15 3:49 AM (125.190.xxx.180)

뭘로 받았어요?
    훅간거 같았는데 열심히 다니더라구요
    더럽게 산다는 표현 참 거시기한데 정말 거시기하군요

• 3. 항상
    '23.1.15 3:53 AM (1.232.xxx.29)

뒤가 궁금한 여자

• 4. 항상
    '23.1.15 3:54 AM (1.232.xxx.29) - 삭제된댓글

충청도스러운 음흉함이 느껴지는 여배우 라고는 쓰지만
    팬서비스는 1도 본적 없는 여자.

• 5. ...
    '23.1.15 3:59 AM (210.220.xxx.161)

뭐라구요???
    진심 시상 병신같네요
    마더 김혜자연기랑 연출은 지금도 두고두고 회자되는데
    이동진은 울나라영화 1위로 뽑았고
    진심 말도안됨

• 6. ㄷㄷ
    '23.1.15 4:03 AM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

진짜네요 충격먹음. 당시에 이슈 안 됐었나요? 난 왜 몰랐지
    김혜자님 보살이시네요

• 7. 검색
    '23.1.15 4:04 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

해봄. 진짜네요 충격먹음. 당시에 이슈 안 됐었나요? 난 왜 몰랐지
    김혜자님 보살이시네요

• 8.
    '23.1.15 4:06 AM (220.94.xxx.134)

뭘로요? 헐 김혜자님이 보살아니라 저기다 뭐라하는게 더 웃기긴하겠죠

• 9. 1.232.xxx
    '23.1.15 4:21 AM (121.141.xxx.181)

'충청도스러운' 음흉함?
    말 좀 가려서, 생각해서 하자!

• 10. 나는
    '23.1.15 4:24 AM (1.232.xxx.29)

충청도 하면 의뭉스러움이 떠올라서
    의뭉스럽다는 말을 음흉으로 잘 못 썼네.

충청도스러운 의뭉스러움이 느껴지는 여배우 라고는 쓰지만 팬서비스는 1도 본적 없는 여자.

• 11. 그때
    '23.1.15 4:28 AM (168.126.xxx.105)

하지원 받았음
    헷갈리신듯
    한효주는 다른 해
    팩트는 정확히

• 12. 그렇군
    '23.1.15 4:54 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

전 마더보고 정말 깜짝놀랐어요.
    여운이 너무 오래가는 영화였어요.
    기생충보다 더 가슴에 남는 영화에요.

• 13. 마더
    '23.1.15 6:34 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

마더....살인한거 아들 맞죠?
    원빈이 바보인척한건지 바보인지 아직도 헷갈림

• 14. ..
    '23.1.15 6:53 AM (223.39.xxx.157)

저도 기생충보다 마더가 더 남아요
    진짜 수작이죠

• 15. ..
    '23.1.15 8:02 AM (110.13.xxx.155)

2009년 청룡영화상 여우주연상 하지원입니다.
    내 사랑 내 곁에로 받았다고 검색하면 나와요.

• 16. 한효주
    '23.1.15 8:06 AM (211.36.xxx.7)

저건 늘 구렸고 하지원 연기가 김혜자보다 더 잘했다니
    누가 좆선일보 아니랄까봐 에라이

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.15 9:28 AM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    괜히 한효주 끌고나와 더럽게도 욕보인다 싶군요

• 18.
    '23.1.15 10:40 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이건과 별개로 정말 더럽게 산다 싶긴하죠
    한효주 나오면 채널 돌려요
    광고나오면 무지 불쾌해요

• 19. ..
    '23.1.15 11:03 AM (175.223.xxx.192)

내사랑내곁억 듣보잡 영화로 하지원이 탔다니 웃기지도 않네요