82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 다음 대통령에 출마하면

ㅇㅇ 조회수 : 5,065
대구경북 늙은것들 완전 환영하면서 뽑아 줄것 같지 않나요?
김건희가 시장방문 했을때 거기 사람들 좋다고 난리난거보면 짐작할수 있는데 말이죠
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.14 7:34 PM (58.148.xxx.110)

일어나지도 않을 일을 미리 상상해서 욕하는건 왜 그런거예요?? ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '23.1.14 7:34 PM (211.209.xxx.144)

그쪽도 보는눈은 있죠

• 3.
    '23.1.14 7:37 PM (124.54.xxx.37)

그건 진짜 대한민국이 망한다음의 일일듯..

• 4. 뽑고도
    '23.1.14 7:38 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

남죠 여기 2찍들도 뽑아줄걸요

• 5. 이렇게
    '23.1.14 7:38 PM (59.2.xxx.62)

여론조성하는건가?

• 6. 준비중
    '23.1.14 7:38 PM (58.125.xxx.195)

나는 힐러리다 카피인생

• 7.
    '23.1.14 7:39 PM (86.158.xxx.243)

아바타를 쓰겠죠. 본인이 나갈까요? 자아도취가 심하네요 학력의조녀가

• 8. ....
    '23.1.14 7:43 PM (123.109.xxx.246)

무당파로 나오는 건가요? ㅋ

출마 생각이 진짜라면 돌대가리 인증

• 9. 치떨려
    '23.1.14 7:44 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

제목만 봐도 끔찍!!!
    느낌이 온몸을 관통합니다.

• 10. 어딜
    '23.1.14 7:46 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

임기 끝나면
    수사부터 받을 듯

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.14 7:47 PM (211.193.xxx.69)

좀만 있으면 언론동원해서 대권주자 이미지 만들어 나갈 것 같은 예감이 들어서요
    대구시장 들러서 오뎅먹는거 대권주자들이 써먹는 이미지잖아요

• 12. ..
    '23.1.14 7:50 PM (118.35.xxx.17)

육영수 박근혜 머리하고 대구갔잖아요

• 13. ..
    '23.1.14 7:51 PM (122.56.xxx.42)

당선 되겠지요!
    부자 만들어 준다고 하면
    못배우고 가난한 개돼지들이 안뽑고 못바기니!

• 14. azer
    '23.1.14 7:54 PM (211.234.xxx.125)

진짜 나라 골로 가는거 한순간이네요
    접대 대통령
    복사 대통령이요?

• 15. 나비
    '23.1.14 7:56 PM (27.113.xxx.9)

콜에서 여기까지 왔는데 더 가려하지 않을까요?

• 16. ㅋㅋ
    '23.1.14 7:57 PM (112.214.xxx.197)

가관이겠네요
    상상만해도 웃겨요 ㅋㅋㅋ 아고 세상에
    지금도 촌극만발 헛웃음만 나오는데
    그날이 온다면 국민들 그냥 정신줄 놓겠네 ㅋㅋ

• 17. 코원
    '23.1.14 7:58 PM (122.37.xxx.149)

토론이나 할수 있을까요 ㅎㅎ

• 18. 여기도 있었죠
    '23.1.14 8:01 PM (223.38.xxx.116)

걸크러시라고 띄웠던 사람들이요
    그 사람들도 찍겠죠

• 19. 122.37
    '23.1.14 8:04 PM (223.38.xxx.116)

이런 대선토론 보니 이제 토론의 의미가 없아진것 같아요.
    전엔 선거 직전 토론회 많았었는데 기본 3번인가 빼고는 다 거부했잖아요.
    그것보고 배운건지 ㅇㅇ시 시장 후보도 토론 참석 안 하겠다 하는데도 당선!

• 20.
    '23.1.14 8:05 PM (106.101.xxx.103)

니네 당대표도 가정법에는 대답하지 않겠다더만, 일어나지도 않을 일로 짓고 빻고 씹으면 뭔가 영양가가 있어요? 웃기네~~

• 21. ..
    '23.1.14 8:06 PM (175.211.xxx.182)

일단 발음이 안돼서 연설이 안됨.

• 22. ㄴㄷㄴㅊ
    '23.1.14 8:10 PM (58.230.xxx.177)

그때되면 또 다른 얼굴일거라 눈나쁜 노인들이 알아볼까

• 23. 어머
    '23.1.14 8:10 PM (223.38.xxx.227)

**팬클럽에서 왔나?
    화난분 댓글 보이네요 ㅎㅎ

오늘밤 도착 기사 많이 나올것 같은데 사진보며 릴렉스 하세요~~^^

• 24. 당선이다
    '23.1.14 8:10 PM (61.105.xxx.165)

국힘 대권후보만 된다면
    당선 가능성 높죠.
    당보고 뽑잖아요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '23.1.14 8:16 PM (1.234.xxx.55)

그럼 한가발이랑 틀어질 듯 한데요
    지금 한가발 김칫국 한사발 드링킹인데요

• 26. 그러고도 남아요
    '23.1.14 8:19 PM (61.78.xxx.6)

국짐당 다음 대통령 후보 김건희
    천공이 된다면 출마할거에요.
    아니 벌써 된다고 했을지도….?

• 27. 있잖아요
    '23.1.14 8:35 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

자칭 뮨파들요.

그들은 찍은것 같네요.

• 28. 아마
    '23.1.14 8:37 PM (116.122.xxx.232)

이십퍼 정도는 나올걸요.
    한국 수준이 그 정도 밖에 안되요 ㅠ

• 29. 나비
    '23.1.14 8:40 PM (223.62.xxx.221)

20십퍼도 40퍼로 조작해서 당선가능하다는게 슬픈 현실

• 30. ㅇㅇ
    '23.1.14 8:42 PM (211.193.xxx.69)

자기들은 민주당 지지자임을 입에 달고 사는 그 뮨파란 사람들요
    이번에는 김어준을 어떻게 좀 해볼려고 시동 거는거 같던데
    어떤 전략을 세워서 오는지 한번 보려구요

• 31.
    '23.1.14 8:55 PM (223.62.xxx.22)

동원된 사람들 아닌가요
    노인네들도 돌탱이와 거니
    치떨던데
    나라 망조들게 한다고

• 32. 토론이요?
    '23.1.14 9:08 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

이명박 박근혜 윤석열 하다못해 태영호도 뽑는 개돼지들이 김건희 안뽑아줄 것 같아요?

• 33. 명신이 출마하면
    '23.1.14 9:14 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

굥찍이들이 다 찍어줄꺼예요.

걔네들은 뇌에 우동만 들어있어요

• 34. 사이비
    '23.1.14 9:18 PM (1.239.xxx.217)

전광훈과 기독교 가
    밀어 줄거라네요

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.14 9:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

망상도 참.
    이재명 또 나오면 김건희도 가능성 있겠네요.
    범죄 사이즈가 이재명이 훨씬 더 크잖아요.
    근데 뇌에 우동 어쩌구 하는건 일베들 아닌가요?

• 36. 나비
    '23.1.14 9:37 PM (27.113.xxx.9)

멀리갈것도 없고 위에 콜찍을 인간 있네요..대단..

• 37. 헛소리 대찬치
    '23.1.14 9:41 PM (39.7.xxx.153)

여신거 맞죠

• 38. 참나
    '23.1.14 9:49 PM (117.111.xxx.170)

김어준 신도들 망상은 알아줘야겠네요.

• 39. 창녀출신 사기꾼이
    '23.1.14 9:59 PM (211.36.xxx.14)

지금도 대통령이상으로 권력을 장악함

• 40. 근데
    '23.1.14 10:17 PM (1.234.xxx.55)

우리나라 단임제쟎아요

지금 이미 콜걸이 실질적 대통령인데요

단임제 위반 아닌가요?

• 41. 토론요?
    '23.1.14 10:54 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

모두가 오빠 동생,
    오빠~~앙,콧소리에
    넋이 빠져 뇌는 멈추고 귀밑까지 찢어진 입은 못 다물고..
    그런 인간도 있겠지요?

• 42.
    '23.1.15 2:32 AM (118.235.xxx.19)

처음 윤씨도 그랬잖아요
    언론이 먼저 띄우기
    나오기도전에 띄우기작전
    무슨 일어나지도 않은일이라고하나요??
    그런일은 아예없애야죠

• 43. 벌써
    '23.1.15 6:32 AM (108.172.xxx.229)

댓글 몇개에서 김건희 지지할 싹이 보이네요.
    이멜다도 축출됐다 돌아와 대통령 선거에 도전해서
    역시 후진국이다 했는데 알고 보면 우리도 저런 인간들
    보면 나을 것 없어요.