82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 마이클볼튼 내한공연 왔는데...

내한공연 조회수 : 8,764
6~8시 공연인데 코빼기도 얼굴 못봄..
중간중간 질질 끌고 15분쯤 늦게 시작한데다 객원가수인지 본인 콘서트인지 유미5곡. 정홍일 4곡째 아마 5곡 할듯.
볼튼 할아버지 넘 하네
30분하고 끝날라나
객원가수보다도 덜하고 갈라나
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '23.1.14 7:23 PM (112.169.xxx.231)

헐 너무하네요 얼마나하는지 꼭 후기남겨주세요

• 2. ..
    '23.1.14 7:24 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 넘 하네요

• 3. 유미
    '23.1.14 7:24 PM (223.62.xxx.13)

이사람 노래 심각하게 못불러서 것두 너무 짜증났어요
    음정이 하나도 안맞고 목상태도 최악

• 4. llllㅣㅣ
    '23.1.14 7:25 PM (211.246.xxx.152)

와 너무하네요

• 5. ....
    '23.1.14 7:25 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

티켓값이 뮤지컬표보다 저렴해서 놀랐는데 ... 그래도 너무하네요.
    사라 브라이트만은 얼마전 같은 장소에서 엄청난 기량 뽐내시다 갔는데 ..

• 6. ...
    '23.1.14 7:26 PM (221.160.xxx.22)

세상에나 자기 이름 걸고 하는 콘서트예요 ?
    관람객 우롱 수준 아닌가요 ??

• 7. 정홍일
    '23.1.14 7:26 PM (223.62.xxx.13)

아직도 해요
    뉘신지도 모르겠는데
    5곡도 넘네요

• 8. 아이구
    '23.1.14 7:28 PM (211.245.xxx.178)

그 양반 어지간하네요.
    표 환불해달라고 해야하는거 아닌가요?

• 9. ....
    '23.1.14 7:28 PM (210.220.xxx.161)

마이클볼튼이 아직도 내한을 하는군요.. 근데 진짜 양심 없네

• 10.
    '23.1.14 7:28 PM (222.234.xxx.222)

대박! 그 정도면 환불받아야 하지 않나요?
    티비에서만 봐도 유미 완전 별론데.. 정홍일은 누군지 몰라요;;

• 11. 와 대박
    '23.1.14 7:30 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

지금 겨우 조명 꺼지고 바뀌는 분위기여서 드디어 등장하나보다 했더니 정홍일 쟤 또해요

• 12. llllㅣㅣ
    '23.1.14 7:30 PM (211.246.xxx.152)

와 진짜 저같으면 짜증폭발했을듯

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.14 7:31 PM (223.39.xxx.177)

헐 내한왔다니 못들었는데 홍보도 성의없넹

• 14. 흠흠
    '23.1.14 7:31 PM (112.169.xxx.231)

그정도면 주최측에 항의해야겠네요
    유미나 정홍일이나 노래들을때 저도 같이 힘들어가서 듣기도 괴로운데..안타깝네요

• 15. 어머
    '23.1.14 7:31 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

10년도 더 전에도 콘서트때 그러더니
    아직도 그 가수 그러고 있어요?

진작에 한국에서 퇴출될줄 알았는데..

• 16.
    '23.1.14 7:32 PM (39.7.xxx.108)

지금 7시반인데 아직 안나오는게 말이 되나요
    30분도 안부르겠다는건지

• 17. ...
    '23.1.14 7:32 PM (221.160.xxx.22)

그럼 대체 볼튼이옹은 15분 부르겠다는 건가요 ??

• 18. 와씨
    '23.1.14 7:34 PM (112.169.xxx.231)

이건 강하게 항의하셔야겠어요 자리는 만석인가요. 좋은마음으로 노래 못듣겠네요ㅜㅜ

• 19. ..
    '23.1.14 7:40 PM (223.62.xxx.215)

트윗 들어가봤더니 옆에분은 웹툰보시고 앞에분은 카톡하는 분위기라네요ㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.1.14 7:40 PM (223.62.xxx.13)

성질나서 지금 정홍일 마지막곡에서 스탠딩으로 춤췄어요
    속은 시원하네요ㅋㅋ
    볼할아버지 아직도 노쇼

• 21. 푸른바다
    '23.1.14 7:44 PM (119.202.xxx.146)

정홍일 무슨 오디션프로에서 2등한 실력파 롹 가수에요.
    오디션 전부터 그룹활동 했었구요

• 22. ..
    '23.1.14 7:44 PM (180.70.xxx.249)

실시간 중계 잼있네요

• 23.
    '23.1.14 7:45 PM (1.236.xxx.165)

6-8인데 아직까지 안나왔다구요? 심하네요
    몇시몇분에 나오는지 후기 꼭 부탁해요 원글님 궁금하네요

• 24. ..
    '23.1.14 7:46 PM (118.35.xxx.17)

합동콘인데 홍보에 내한공연인거처럼 볼튼을 더 강조한거같대요

• 25. ㅎㅎ
    '23.1.14 7:46 PM (175.116.xxx.96)

비까지 오는데 화나실만하네요.
    근데 실시간중계 재밌어요 ㅎㅎ
    볼튼옹 나오시면 또 올려주세요~~

• 26. 유미도
    '23.1.14 7:46 PM (121.125.xxx.92)

정홍일도 싱어게인으로뜬 가수들인데
    둘다진짜잘하든데 유미는별ㄹ였나봐요?

• 27. ....
    '23.1.14 7:48 PM (211.206.xxx.204)

나오셨나요?

새로운 댓글이 없으시네요.

• 28.
    '23.1.14 7:50 PM (211.58.xxx.158)

11월 공연인가 그런데 이태원 참사 때문에 1월로 연기됐을꺼에요
    카드사에서 40% 할인해준다고 왔길래 가려다 집안행사때문에
    안갔는데 다행이네요
    정홍일은 싱어게인 2등했고 그 콘서트 갔었는데 노래 잘했어요
    탑10에 유미 저도 그닥이었어요

• 29. 인터넷이
    '23.1.14 7:54 PM (223.62.xxx.13)

잠시 막혔어요
    누가 일부러 막아놨는지..
    여직 노쇼

• 30. 지금
    '23.1.14 7:56 PM (223.62.xxx.13)

그냥 대기중이에요
    주최측 상황설명도 없어요
    여기 공연오신분들 참 착하네요

• 31.
    '23.1.14 7:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

볼튼 너무하네요.
    정홍일은 노래 잘해서 좋아하는데
    주인공은 도대체 노랠 몇곡이나 부르고 가려고
    여태 안나온대요?

• 32. ..
    '23.1.14 7:57 PM (211.58.xxx.158)

콘서트장 여러군데 가보니 다들 사용량이 몰려서 그런지 갑자기 느려지고 끊기고 하더라구요
    공연 재미 없으니 다들 인터넷으로 하나부네요.. .
    제가 아는 분은 부산에서 이공연 보려고 숙박까지 하던데..

• 33. 지금
    '23.1.14 7:59 PM (223.62.xxx.13)

나왔어요
    첫곡중

• 34. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.14 8:00 PM (125.178.xxx.53)

헐 뭐 그런대요 진짜 화나겠네

• 35. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.14 8:00 PM (125.178.xxx.53)

6~8시 공연인데 8시에 나왔어요? ㄷㄷㄷㄷ

• 36. 궁금
    '23.1.14 8:12 PM (110.70.xxx.237)

이유가 뭐래요?
    비행기 연착?

설마 사과하고 이유는 설명하겠지요?

• 37. 정홍일
    '23.1.14 8:20 PM (39.7.xxx.135)

정홍일씨 저는 탑10 탑3 콘서트 갔었는데 노래 잘했어요 락 취향이 아니시거나 관심밖이라 더 좋지 않게 느껴졌을수도 있겠어요

• 38. 몇곡이나
    '23.1.14 8:21 PM (211.245.xxx.178)

부르고 갈까요? ㅎㅎ
    나라면 볼튼 나왔을때 그냥 일어나 나오겠구만..ㅎ

• 39. ..
    '23.1.14 8:44 PM (180.71.xxx.240)

헉.. 8시다되어 나왔다니
    피날레만 장식하는건가요?
    누구의 콘서트?

• 40.
    '23.1.14 8:59 PM (58.120.xxx.107)

마약이나 술, 그런거 한거 아닐까요? 어찌 저런 일이

• 41.
    '23.1.14 9:01 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

그와중에 이태원 추모?

• 42. 거의
    '23.1.14 9:05 PM (218.234.xxx.95)

20여년전쯩에
    한국왔을때도
    가창력 폭망이었어요.
    진짜 실망하고 팬심 접음ㅜㅜ

• 43. 너무했네요
    '23.1.14 9:13 PM (61.83.xxx.150)

꼭 항의 하세요…

• 44. ㅁㅁ
    '23.1.14 9:22 PM (119.192.xxx.220)

유미는 얼마전에 라디오에서 라이브 했는데
    진짜 드럽게 못하더라구요
    라디오 꺼버렸네요

• 45. 그나이에
    '23.1.14 9:24 PM (223.62.xxx.13)

애쓰더만요. 9시에 끝났고요
    박수도 안칠려했는데 성량이나 밴드 실력이 앞에 두 가수와는 차원이 다르던데요. 일단 듣기가 편했어요. 달리 세계적인 가수가 아니구나..
    다만 너무 힘겨워보였어요
    손도 떨고 목도 담걸린듯 못움직이고..

• 46. ㅍㅍ
    '23.1.14 9:28 PM (222.109.xxx.138)

애초에 단독이 아니라 합동 콘서트래요. 타임 테이블을 관객 들한테 정보공지 했어야 했는데... 6시 유미 7시 정홍일 8시 마이클 볼튼 이런식인데 주최측이 마이클 볼튼 단독 공연인 것처럼 홍보한거래요.. 마이클 옹은 그냥 예정 된 시각에 곡수 계약대로 열심히 부른 것 뿐

• 47. 그래요?
    '23.1.14 9:46 PM (223.62.xxx.13)

일정때문에 공연시간 전화로 문의했을때 6~8시라고 답해줬는요

• 48. 222님
    '23.1.14 9:57 PM (58.120.xxx.107)

기사상 그건 아닌것 같은데요? 지금 언플이 한참이던데

100분 좀 기다리면 어때? 마이클 볼튼, '칠순 거장' 영광은 영원하다 (엑's 현장)[종합]
    https://naver.me/xEqVIpzy

한편 이번 마이클 볼튼 내한 공연은 15일까지 이어진다. 이날 공연에는 소향, K2 김성면이 게스트로 함께할 예정이다