82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김옥빈은 그냥 노화인거에요?

..... 조회수 : 31,435
최근 snl 나온 거 보니 너무너무 달라서요 ㅠㅠ
그 이쁜 얼굴이 40줄 됐다고 저케나 변한 거에요??? 도저히 이해가..
성형 좀 한 건가요?? 뭔진 모르겠지만 너무 다른데...
지금도 안 예쁜 건 아니지만 예전 얼굴 생각하니 ..
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '23.1.14 6:33 PM (220.70.xxx.74)

눈 손댄거같아요. 눈두덩이 지방 이식 + 안검하수...제 친구도 수술하고 얼마 안됬을때 딱 저렇더라구요 ㅠㅠ

• 2. 동감요
    '23.1.14 6:34 PM (61.85.xxx.106)

못 알아봤어요.
    김옥빈이라길래 내가 모르는 다른 김옥빈이 있는 줄

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.14 6:36 PM (124.58.xxx.229)

눈두덩이가 굉장히 부어 보이더라구요

• 4. ///
    '23.1.14 6:36 PM (58.234.xxx.21)

어디 나오나요?
    미인들이라도
    노화가 천천히 자연스럽게 오는 사람도 있고
    확 티나게 오는 사람도 있고 그런거 같아요
    연예인들 보면

• 5. ...
    '23.1.14 6:39 PM (125.191.xxx.179)

저도 믿기지않더라고요
    예쁜얼굴 그냥두지

• 6. ....
    '23.1.14 6:40 PM (123.109.xxx.246)

얼굴 바뀐지 한참 되지 않았나요?

• 7. 내가
    '23.1.14 6:47 PM (223.39.xxx.193)

충격먹었던건 박쥐 제작발표회때
    내가 알던 얼굴이 아니라 갑자기 동남아 아가씨 얼굴이 되버린거
    박쥐 영화 안 봐서 모르는데 영화에서도 그리 나오나요
    그럼 박쥐 찍기 전부터 그리 된거

• 8. 8-O
    '23.1.14 6:48 PM (125.130.xxx.125)

레이저 때문일지도 몰라요.
    그게 레이저를 잘못해서 강하게 맞아도 엉뚱하게 눈이 저렇게 되는 수가 있다더군요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.14 7:00 PM (223.39.xxx.94)

성형 부작용아닌가요 김건희도 저렇잖아요

• 10. ....
    '23.1.14 7:05 PM (211.208.xxx.187)

성형의 최후는 김건희인듯요

• 11. 김옥빈
    '23.1.14 7:07 PM (115.21.xxx.164)

얼굴 성형한 의사는 면허취소감이에요 그 매력있고 아름다운 얼굴을 그리 만들다니.... 이지아st같아요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅅ
    '23.1.14 7:24 PM (61.105.xxx.11)

성형 부작용 인가요
    저도 다른분인줄 ㅜ
    넘 이뻣는데

• 13. 어제
    '23.1.14 7:25 PM (210.178.xxx.44)

snl 김옥빈이 박쥐 김옥빈이라고요?
    동명이인 아니고요?
    에이.. 말도 안돼요

• 14. 지금 snl
    '23.1.14 7:27 PM (211.224.xxx.56)

검색해 봤는데 헐. 눈만 한게 아니라 전반적으로 얼굴에 뭘 맞았나봐요. 아니 그 예쁜 얼굴을. 보는 사람도 속상한데 당사자는 진짜 속상하겠어요.

성형을 엄청 많이 하다 무너져 내리는 얼굴처럼 변했네요. 김민경 비슷해졌어요. 거긴 성형해서 예뻣던 사람이 무너져 내리는건데 김옥빈은 많이 건든 얼굴 아녔는데 안받나봐요.

• 15. 에고
    '23.1.14 7:35 PM (211.217.xxx.160)

강민경은 뼈 건든 걸로 아는데
    김옥빈은 원래도 엄청 예쁘지 않았나요? 부작용이 많이 올 만한 성형을 한 것도 아닐 텐데 왜...
    안타까워요 ㅠ

• 16. ..
    '23.1.14 7:38 PM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

이지아랑 얼굴이 비슷해졌네요

• 17. ...
    '23.1.14 7:42 PM (116.38.xxx.45)

휴 목소리도 변한 느낌이었어요.

• 18. 정말
    '23.1.14 7:44 PM (118.32.xxx.72)

이지아 김옥빈 명시니 다 얼굴 비슷해요

• 19. 원래
    '23.1.14 7:48 PM (116.33.xxx.19)

원래 이쁜얼굴을 왜 저렇게
    한거지ㅠ

• 20. . .
    '23.1.14 7:59 PM (112.214.xxx.94)

조커입수술후 얼굴이 망가져서 안타까웠어요.
    박쥐때 참 예뻤는데

• 21. ㅜㅏ
    '23.1.14 8:10 PM (58.78.xxx.3)

진짜 이지아처럼 변했네요
    이지아도 성형 중독이던데
    성형 많이하면 다들 비슷해지나봐요

• 22. 성형때문이아냐
    '23.1.14 8:42 PM (223.38.xxx.196)

성형때문이라기 보다 지금 만나는 남친이 나이가 엄청 많은거 같아요.
    그 아나운서 여자, 재벌집 남자 동아건설인가?
    나이차이 많이 나는 남자랑 살더니
    얼굴이 훅 늙었다가,
    이혼하니까 돌아오더니.
    지금 김옥빈 얼굴이 나이많은 사람 만나는 느낌..

• 23. 이만희개세용
    '23.1.14 11:11 PM (182.216.xxx.245)

김씨는 본인이 이쁜줄 알잖아요

• 24. ....
    '23.1.14 11:34 PM (175.117.xxx.251)

그 이쁜 얼굴을 무슨짓을 한건가요
    완전이지아처럼 남상되었어요!!! ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.1.15 12:03 AM (114.205.xxx.4)

저는 snl에 응팔 술도녀의 정은지??? 인 줄 알았아요.
    진심으로.. ㅠㅠ

• 26.
    '23.1.15 1:03 AM (112.152.xxx.231)

부기 빠지면 돌아올걸요. 본판이 있으니 님들이 걱정하지 않아도 어련히 예뻐질 듯요

• 27. ..
    '23.1.15 2:38 AM (175.119.xxx.68)

성형했어도 40대 들어서니 노화 아닌가요
    목소리에도 나이가 많이 들었던데요
    일반인도 40 45 50 되면 확 늙잖아요

• 28. 인중이
    '23.1.15 2:51 AM (41.73.xxx.69)

계속 맛맛 길어져요
    이건 상형으로 어찌 할 수 없는 부분인지 …
    보톡스로 잇몸 보이게 웃는 입술 고치던데 인중ㄴ 안되나 봄
    40 이면 변할만 하죠 …

• 29. ..
    '23.1.15 3:00 AM (123.213.xxx.157)

원래 진짜 이뻤는데 노화가 금방 오는 얼굴같아요.

• 30. ...
    '23.1.15 4:06 AM (49.169.xxx.138) - 삭제된댓글

붓기가 아닌것 같던데요. 저렇게 변한지 꽤 몇년됐어요.

• 31. ...
    '23.1.15 4:10 AM (112.161.xxx.251)

관리에 목숨 거는 사람들이 수년 간 레이저를 지나치게 많이 하다가 어느 순간 얼굴 지방과 근육까지 다 빠지는 경우가 많아요.
    그러면 스컬트라, 지방이식, 필러 등으로 저렇게 얼굴 빵빵하게 채우고 어색해지죠.
    연예인 중에서 많이 보여요. 피부 안에 공기 주입한 듯 이상하게 부푼 얼굴들.
    그래서 관리도 적당히 모자란 듯 해야 하고 특히 레이저는 너무 많이 받으면 안 됩니다.

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.15 5:02 AM (119.198.xxx.18)

김옥빈 40 줄 아니구요
    87 년생입니다 , 30 대 중반이죠
    데뷔때부터 원래 본인 나이보다 성숙해보이는 얼굴이기는 했죠
    저는 김옥빈이 그 예쁜 자연산 얼굴을
    조커입(입꼬리수술)으로 만든거 보고 어처구니가 없더군요

https://www.nemopan.com/pan_star/6039308
    ㄴ예전 예뻤던 얼굴

같은 87년생 여자 연예인 :
    한효주, 송해나, 천우희, 문근영, 오연서, 가인,박하선, 경수진 등

• 33. ㄴㄴ
    '23.1.15 8:58 AM (59.8.xxx.216)

저도 SNL에서 보고 김옥빈 아닌줄 알았네요. 그런데 박쥐 영화 찍을때 마음 고생 많이 했나 봐요. 제작 발표회 사진 찾아보니 그때 얼굴이 많이 상한 듯. 연예인도 사람인데 평범한 일상과 거리가 먼 영화 찍으면 멘탈에 문제가 생기죠.

• 34. ..
    '23.1.15 9:56 AM (223.62.xxx.207)

박쥐 제작발표회때 얼굴 이상한거
    영화 찍으면서 마음 고생해서 그렇게 된게 아니라
    얼굴 손 대서 그런거에요
    둥그런 눌러놓은 듯한 동남아인 얼굴이 되어 버려서
    보고도 안 믿기더군요
    어떤 종류의 시술인지 수술인지 하면 그렇게 동남아 얼굴이 돼버리더군요
    한가인 오현경 손예진 다 그랬어요

• 35. 우와
    '23.1.15 10:15 AM (218.238.xxx.14)

사진 속 여동생이 훨씬 더 이ㅃ네요. 분위기도 있고...

• 36. ㅇㅇ
    '23.1.15 10:17 AM (119.198.xxx.18)

영화 박쥐 2009 년이면
    김옥빈 20대 초중반 나이때인데
    예쁜 아가씨가 무슨 컴플렉스가 그리 많아서 그때부터 얼굴에 손을 댔던건지 참
    안타깝네요
    그런 희귀한 자연미인이 대체 왜

• 37. ...
    '23.1.15 11:08 AM (222.110.xxx.124)

눈이랑 코. 건드린 거 같아요.

코도 이상해요.

박쥐때 너무 이뻤죠.

• 38. .....
    '23.1.15 11:26 AM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

박쥐 때도 영화에서만 이쁘고 홍보하러 다닐 때 얼굴 흘러매리는 느낌이었어요. 그러다 다시 자리 잡고 괜찮더니.. 지금은 이지아 같아요. 이지아조차 요새는 얼굴 자리잡아 괜찮던데 김옥빈은 40도 안 됐을 텐데

• 39. .....
    '23.1.15 11:28 AM (106.102.xxx.39)

박쥐 때도 영화에서만 이쁘고 홍보하러 다닐 때 얼굴 흘러내리는 느낌이었어요. 코가 뭔가 낮아지면서 동안 성형? 그런 느낌? 그 당시 한창 동안 성형이 유행이라 코 낮아지고 둥글둥글 성형 느낌. 그러다 다시 자리 잡고 괜찮더니.. 지금은 이지아 같아요. 이지아조차 요새는 얼굴 자리잡아 괜찮던데 김옥빈은 40도 안 됐을 텐데..

• 40. 헐,.,,
    '23.1.15 12:39 PM (211.248.xxx.202)

글보고 궁금해서 찾아봤는데
    누군지 몰라본다는말이 이해가 가네요.
    저도 얼굴만봤으면 몰랐을것 같아요
    뭐가 바뀐거지........

• 41. ...........
    '23.1.15 1:42 PM (211.109.xxx.231)

김옥빈도 예전에 예뻤지만 동생이 정말 예뻐요!

• 42. ㅇㅇ
    '23.1.15 2:48 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

문근영 보다는 괜찮은대요

• 43. ㅇㅇ
    '23.1.15 2:51 PM (58.234.xxx.21)

문근영 보다는 괜찮은대요
    문근영은 안타까울정도...
    김옥빈 얼마전에는 진짜 이상해보이긴 했는데
    snl은 자연스럽네요
    못알아볼 정도도 아니고

• 44. 하.
    '23.1.15 4:54 PM (223.62.xxx.219)

20대 극초반까지만 자연스럽게 예뻤던거 같아요
    동생은 나연 닮았네요

• 45.
    '23.1.15 6:00 PM (124.50.xxx.72)

고은아 닮은것도 같고

김옥빈은 마녀와 유나의거리에서 이뻤던거같아요

목소리도 매력적임

• 46. ker
    '23.2.15 10:29 AM (180.69.xxx.74)

전체적으로 손댄거 같아요
    나이드니 그냥은 못있고 .. 그렇겠죠