82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

47살 노처녀 주말

사랑스러움 조회수 : 9,475
오전내내 누워자고
느지막히 일어나 된장찌개 끓여서
밥먹고 과일3종류 딸기 귤 사과 먹고
샤워하고 머리감고 머리말리고 화장하고
옷입고 외출준비 시내에서 선남만나 밥먹고
차마시고 데이뜨 급피곤 일찍집에와서 떡볶이에 라면이랑
오뎅넣어서 저녁먹기 콜라랑 맛있게먹으며 힐링
청소하고 스쿼트50개 속옷 스타킹 간단손빨래
일기쓰기
유트브시청
엄마랑 통화

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.14 5:57 PM (149.167.xxx.43)

아주 좋은 하루 보내셨는데요.

• 2. 주말
    '23.1.14 5:59 PM (220.75.xxx.191)

알차네요 ㅎㅎ
    선남은 어땠어욤?

• 3. ...
    '23.1.14 6:02 PM (218.152.xxx.132)

와우 알차네요. 선남이라면 선본 남자분인가요?

• 4. ...
    '23.1.14 6:03 PM (1.235.xxx.28)

오늘 이야기는 아니죠? 오늘 이야기이면 이제 6시인데 참 많은 일을 하셨네요.
    그리고 저렇게? 많이 드시니 부럽네요.
    저는 기초대사량이 낮아 보통 기준 하루 한끼반 먹어야 현재 체중 유지해요 ㅠㅠ

• 5. ....
    '23.1.14 6:05 PM (125.178.xxx.184)

미혼이 보낼수 있는 완벽하게 즐거운 주말이네요 ㅎㅎ

• 6. 선남이링
    '23.1.14 6:06 PM (175.223.xxx.243)

데이트를 낮에 하시나봐요 ㅎ

• 7. 바닐라향기
    '23.1.14 6:07 PM (106.102.xxx.135)

동갑이시네요ㅎㅎ
    저는 소개가 뚝 끊겼어요

• 8. 동갑 딩크
    '23.1.14 6:13 PM (211.234.xxx.165)

저희랑 비슷하네요

오전내내 누워자고
    느지막히 일어나 씻고 외식갔다 차마시고
    집에와서 과일먹고

남편은 빨래하고 전 유튜브시청하다
    여기 왔어요 ㅎㅎ 라이프는 딩크나 싱글이나
    애가 없어 비슷하니 그렇네요 ㅎㅎ

• 9. ㅁㅁ
    '23.1.14 6:15 PM (58.230.xxx.33)

좋네요.

• 10. ...
    '23.1.14 6:20 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

남편, 아이 다 있는 저도 비슷한데요, 선남 만나는 것 빼고ㅎ
    주말 집안 일은 남편이 다 해서.

• 11. 데이트를
    '23.1.14 6:22 PM (118.235.xxx.173)

금방 끝내시네요~~ㅎㅎ

외출 준비시간보다
    데이트 시간이 더 짪을듯.

• 12. ...
    '23.1.14 6:28 PM (221.160.xxx.22)

싱글의 삶이 부럽네요.
    그런데 선이 들어오는게 신기하네요. 진심.
    실상은 40 찍은 후부터는 진짜 소개팅이 점점 줄던데
    동안이시고 관리 하시나봐요.

• 13. ㄱㄴㄷ
    '23.1.14 6:36 PM (110.70.xxx.237)

대단히 부지런하시네요

• 14. ...
    '23.1.14 6:42 PM (118.235.xxx.251)

차마시고 데이트 급 피곤에서 웃었어요.
    잠깐의 외출도 피곤한 나이에
    데이트라니 멋지네요

• 15.
    '23.1.14 6:44 PM (59.10.xxx.175)

그래도 걸혼안한 미스인데 미모는 챙기셔야죠..
    그리 드시면 정말 건강은 물론이고 외모망가짐.

• 16. 평생
    '23.1.14 6:51 PM (71.212.xxx.201)

선남만 만나시니...
    그건 불헙소...

• 17. ㅎㅎㅎ
    '23.1.14 6:54 PM (125.128.xxx.85)

데이트가 순식간에 끝난 거 같네요.
    선남이 오늘 맘에 안든날이죠?
    그래도 알찬 하루~

• 18. .....
    '23.1.14 6:57 PM (211.248.xxx.202)

화이팅 넘치다가 데이트가 금피곤..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 웃었어요 ㅋㅋㅋ

• 19. 다시 놀란건
    '23.1.14 6:58 PM (125.128.xxx.85)

47세시라고요?
    37의 하루로 읽었어요~ㅎ
    데이트라니,집에 일찍 와도 데이트가 있어서
    대단한 하루인데요..

• 20. ㅅㅁ
    '23.1.14 8:30 PM (118.235.xxx.209)

아이고야 죽지도 않았는데 천당에 계시네

• 21.
    '23.1.14 8:31 PM (59.16.xxx.46)

선보러가는거 에너지 엄청 뺏겨요
    보통 일 아니잖아요 말은 가볍게 만나자는데...

• 22. eHD
    '23.1.14 9:35 PM (125.177.xxx.66)

44살 노처녀 주말
    느즈막히 일어나 남친이랑 핫플 어슬렁거리며 가서 브런치 먹고
    커피숍 가서 노닥거리고
    집에와서 예능 오디션 프로 정주행하고~~

3년전인데.. 돌아가고 싶네요..
    지금 그남자는 폰만보고 딩굴거리고 저만 육아로 헬 입니다 엉엉

즐거운 주말 보내세요~!!!