82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 남대문 안경점 알려주신 분 감사해요

... 조회수 : 4,580
내용만 펑할게요
이시간까지 답글 남기신 분들은
모두 메일 드렸어요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.14 2:24 PM (180.69.xxx.74)

어딘지 궁금하네요 .초성이라고

• 2. oo
    '23.1.14 2:24 PM (61.253.xxx.101)

좋은 정보네요~^^
    님~ 저도 그 안경점 정보 좀 부탁드려요

• 3. ...
    '23.1.14 2:25 PM (106.102.xxx.234)

전에 그 분도 광고라고 뭐라해서 이메일로 알려주셨어요

• 4. 혹시2층?
    '23.1.14 2:27 PM (49.167.xxx.204)

그 안경점인가요?

• 5. 원글님
    '23.1.14 2:31 PM (211.234.xxx.61)

저도 좀 알려주시면 안될까요?~~^^

• 6. ...
    '23.1.14 2:36 PM (125.177.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 부탁해요

• 7. 나오미
    '23.1.14 2:39 PM (112.152.xxx.186)

저도 부탁드려요

• 8. ??
    '23.1.14 2:45 PM (42.24.xxx.155)

안경은 단순히 가격으로 비교하면 안되는 상품 같아요
    다촛점 렌즈도 엄청 다양해요

• 9. 저도
    '23.1.14 2:47 PM (106.101.xxx.18)

연락처 부탁드립니다 ~~

• 10. 남대문에
    '23.1.14 2:50 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

도매점이 많아서 저렴할 것 같아요
    가벼운 티타늄도 부러질 수 있으니
    조심해서 쓰세요

• 11. 어머
    '23.1.14 2:53 PM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 어딘지 알고 싶어요
    이메일 주소 올릴까요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.14 3:00 PM (218.236.xxx.61)

저도 궁금해요. 어딘지…
    그리고 다초점은 언제쯤 하면 좋을까요?
    전 이제 50됐는데, 노안온지는 2년쯤 된거 같아요.
    안경쓰면 멀리는 잘보이는데 가까이가 불편하고
    안경벗으면 가까이가 어느정돈 잘 보여요.
    좀 더 노안이 오면 그때 해얄까요?

• 13. 저도
    '23.1.14 3:06 PM (175.209.xxx.48) - 삭제된댓글

알려주세요ㅡㅠㅠ
    dds2004@naver.com
    입니다
    미리감사합니다

• 14. ...
    '23.1.14 3:07 PM (14.35.xxx.21)

남대문시장에 가면 안경점들이 모여있습니다. 다 비슷해요. 어디로든 가셔도 됩니다.

• 15. ...
    '23.1.14 3:17 PM (106.102.xxx.234)

이메일 써주신 분 보냈어요
    다른 곳도 비슷하다하니 그냥 남대문 대도상가 가셔서
    거기 안경점들 가셔도 될듯합니다

• 16. 아래 목록에
    '23.1.14 3:18 PM (183.97.xxx.120)

안경점이라고 검색해보면
    남대문 안경점 글이 나오는데요
    가보진않아서 광고목적인지 아닌지는 모르겠어요

• 17. ...
    '23.1.14 3:19 PM (106.102.xxx.234)

50대 넘으면 다촛점 쓰는게 편하대요
    안그럼 안경 2개 번갈아 써야하니까요
    다촛점 전문으로 하는곳 가서 하시는게 좋을거 같아요

• 18. 저도
    '23.1.14 3:24 PM (1.235.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 부탁합니다.
    csy3423@naver.com 입니다

• 19. 이메일
    '23.1.14 3:32 PM (175.209.xxx.48)

확인했습니다
    감사합니다
    복 많이 받으세요

• 20. 네이버메일
    '23.1.14 3:38 PM (1.235.xxx.19) - 삭제된댓글

감사합니다. 확인했어요

• 21. 저도
    '23.1.14 3:41 PM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

죄송하지만 저도 이메일 주소 남깁니다

angie84@hanmail.net
    감사합니다

• 22.
    '23.1.14 3:52 PM (122.40.xxx.7)

죄송하지만 저도 메일 부탁드려봅니다.
    skbaekjm@naver.com
    번거로우시겠지만 부탁드려요.
    복 많이 받으세요

• 23. 나오미
    '23.1.14 4:13 PM (112.152.xxx.186) - 삭제된댓글

naomipa@naver.com
    번거로우실텐데 죄송합니다. 부탁드려볼게요.

• 24. 친구
    '23.1.14 5:07 PM (1.229.xxx.206)

죄송해요 저도알려주세요
    los7942@naver.com
    불편하게해. 미안해요

• 25.
    '23.1.14 5:10 PM (61.83.xxx.150)

지방 광역시에서 2년전에 39만원에 했는데
    남대문은 정말 싸군요
    그냥 점포 알려주세요

• 26. 저도
    '23.1.14 5:10 PM (119.149.xxx.18) - 삭제된댓글

번거로우시지만 저도 부탁드려도 될까요?
    bead717@naver.com

• 27. ...
    '23.1.14 5:16 PM (59.18.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 메일 부탁드립니다.
    moncoeur92@naver.com
    미리 감사드려요!

• 28. 안경
    '23.1.14 5:16 PM (118.235.xxx.247)

저도 메일 부탁합니다
    jeongtaeho1002@gmail.com

• 29. ..
    '23.1.14 5:27 PM (211.234.xxx.61)

번거우시겠지만..저도 메일 남겨봅니다.
    joyful0502@naver.com

• 30. ...
    '23.1.14 5:29 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 다초점알아보고 있는데 동네서는 기본 50만원이 넘던데 남대문 가봐야겠군요.
    광고라 안할테니 상호명 올려주시면 안될까요? ^^

• 31. 저고
    '23.1.14 5:31 PM (1.229.xxx.73)

저도 메일 부탁드립니다
    nseoul1@naver.com

감사합니다

• 32. 노안까지 ㅠㅠ
    '23.1.14 6:09 PM (115.137.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요.
    okeypark@empal.com

미리 감사드립니다~

• 33. ...
    '23.1.14 6:45 PM (218.144.xxx.232)

저도 부탁드립니다.
    didadi79@naver.com

감사합니다!!

• 34.
    '23.1.14 7:21 PM (220.79.xxx.107)

저도 부탁드려요
    funny64@naver.com

• 35. ...
    '23.1.14 7:46 PM (121.130.xxx.196)

이메일 보냈어요
    여기까지만 할게요

• 36. 원글님
    '23.1.14 7:50 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

여기까지만 한다고 댓글 다신 지 4분 지났는데...
    염치없지만 저도 좀...
    pam1979@naver.com
    부탁드려요.

• 37. 감사
    '23.1.14 8:04 PM (58.233.xxx.246)

메일 확인했습니다.
    감사합니다~

바로위의 pam님 제가 메일 드렸어요~

• 38. ...
    '23.1.14 8:35 PM (220.79.xxx.200)

제가 안경점 알려드렸는데요...
    가격도 좋았지만 안경사님 실력이 좋으신거 같아요

• 39. ㅠㅠ
    '23.1.14 8:55 PM (49.165.xxx.98)

저도 알려주시면 안될까요?
    60후반이라서 돋보기꼈다 뺏다를
    반복하네요
    k5643596@naver.com 입니다

• 40. 맑은미소
    '23.1.14 9:03 PM (115.140.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 안경 다시 해야되는데 상표명 알고싶어요.
    hamirhim@hanmail.net

• 41. 맑은미소
    '23.1.14 9:06 PM (115.140.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 정보 공유하고싶어요.

• 42. 맑은미소
    '23.1.14 9:08 PM (115.140.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 안경점 상호 부탁드려도 될까요?

• 43.
    '23.1.14 9:12 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

infist@naver.com
    저도 노안니 와서 잘 안보이는데 남대문 갔다가 맘에 안드는 안경했어요
    꼭 정보 부탁드려요

• 44. 여름
    '23.1.14 9:25 PM (180.182.xxx.34)

in5457@hanmail.net
    저도 다초점안경 다시 해야 하는데
    번거로우신데 죄송하지만 정보 꼭 부탁드립니다~~

• 45. 오홍
    '23.1.14 9:54 PM (1.235.xxx.28)

220.79님 어딘가요??

• 46. sunny
    '23.1.14 10:14 PM (91.74.xxx.108)

저도 부탁드려봅니다

duribon27@naver.com 감사합니다^^

• 47. 나나
    '23.1.14 10:15 PM (124.49.xxx.83) - 삭제된댓글

sk1436@naver.com
    저랑 남편도 해야하는데 정보 꼭 좀 부탁드려요

• 48. ...
    '23.1.15 1:13 AM (121.130.xxx.196)

저 위에 220.79님 감사합니다
    말씀대로 안경점은 규모가 크지 않은데
    다촛점렌즈 전문으로 하신다고
    실력에 자부심 있으시더라구요
    오늘 맞추고 다음주 목요일에 찾을거라
    아직 받지는 못했는데
    불편하면 몇번이라도 해주신다해서
    믿음이 생겼어요

메일들 다 보내드렸고
    본문은 펑할게요

• 49. ....
    '23.1.15 2:27 AM (110.13.xxx.200)

colorize@naver.com

뒤늦게 봤는데 저도 부탁드려요~

• 50. 님...
    '23.1.16 8:43 AM (211.217.xxx.233)

메일 잘 받았습니다.
    주말에 컴을 못해서 이제야 확인하였습니다.

새해 복 많이 받으세요.

• 51. ㅇㅇ
    '23.1.24 2:23 AM (59.23.xxx.202)

안경점 정보 궁금..ㅠ