82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 당대표 나오는거 너무 대놓고 반대하는거 아닌가요

근데 조회수 : 2,975
나경원이 지지율이 높아서 그런가요
자기들 입맛에 맞는 사람 뽑으려면 당대표 선거 필요없이
뽑든가
북한보다 더 한것 같네요
문통이 그랬다면 난리 났을텐데
국힘은 쥐 죽은듯 조용
모두 한편 되어 나경원만 까기 바빠요
이준석은 어디 숨어 찍소리도 안하고 있고
정작 해임하라는 인간은 내편이라 감싸주느라 바쁘고
가세연에 설 선물 보낸것도 코미디
너무 눈치를 안봐요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.14 9:33 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

검찰권력만 믿고 여기저기 적을 많이 만드네요
    검찰안에서도 라인 밖의 사람들은 불만 많을텐데 분열나서 쓰러지면 구경하는 재미가 있겠어요

• 2. ..,.
    '23.1.14 9:33 AM (123.214.xxx.132)

다들 캐비넷 열릴까봐 벌벌 기는중

• 3. ..
    '23.1.14 9:37 AM (203.211.xxx.136)

근데 대통령이 당대표까지 간섭해도 되는건가요?
    대놓고 지맘대로 휘두르려고 하는데
    캐비넷때문인지 다들 제지를 못하네요.
    검찰공화국이 맞는듯

• 4.
    '23.1.14 9:41 AM (86.158.xxx.243)

저것들한테 뭘 기대해요. 개싸움이나 하는 자들. 그러게 좀 정직하게 살지 그럼 이런 꼬투리도 안잡히잖아. 다들 벌벌 떨고 있나보네요

• 5. 검찰
    '23.1.14 9:41 AM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

에서도 얼마나 제 고집대로만 했는지 알 수 있음.
    왕 납셨음.

• 6. 검찰
    '23.1.14 9:42 AM (117.111.xxx.77)

에서도 얼마나 제 고집대로만 했는지 알 수 있음.
    왕 납셨음.
    남북 두 돼지들

• 7. c;
    '23.1.14 9:46 AM (211.207.xxx.223)

노무현때는 당이 잘되었으면 좋겠다라고 했나..뭐라 했나 그 말 한마디 했다고
    탄핵이니 뭐니 지럴했으면서

대놓고 저러는데 탄핵이야기 꺼내는 인간들이 없네
    나라가 뒤로 가고 있어요

• 8. 윤조엄마
    '23.1.14 9:48 AM (172.58.xxx.120)

걸리는게 오죽 많아야죠. 딸 입시비리부터 아들 서울대 실험실이며 본인 주유비 수천만원 세금 삥땅 의혹 등등..
    거기다 그 집안 파보면 장난 아니라 윤석열 아버지 뺨칠텐데요
    그러니 쥐죽은듯 깨갱하고 GG선언한거죠.
    윤돼지가 무대뽀로 악랄하기 역대급인데 윤조엄마도 인생 그렇게 살아와서 지금 당해도 아뭇소리 못하는거예요.
    조국가족 도륙하고 가족들 털어댈 때 북콘서트 나와 실실 웃으며 "우리 애는 공부 잘 ~~ 했어요~~" 요랬죠

• 9. ...
    '23.1.14 9:53 AM (58.234.xxx.222)

나씨가 정치판에 끼고 싶어서 동정 여론 만드는거 같네요.
    거니한테 당하고 윤뚱한테 당하고 있다고 어필하면서.

아무리 그래도 난 나씨 얼굴 보기싫다. 걍 집에 처박혀 있어주라.

• 10. 윗님 아무리 나씨가
    '23.1.14 10:00 AM (99.241.xxx.71)

싫어도 이건 아니죠
    한국이 북한도 아니고 이건 헌법에 위반되는 일인데
    싫은사람 깐다고 그냥 넘어갈 일이 아니죠.
    한국이 졸지에 너무 후진국 되네요

• 11. 58 ㅋㅋㅋ
    '23.1.14 10:06 AM (172.58.xxx.120)

나씨 전당대표이자 중진의원임.
    뭔 정치판에 기웃댄다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 윤석열 지지자 두뇌가 어찌된겨

• 12. 웃기긴 하네
    '23.1.14 10:12 AM (118.235.xxx.251)

4선의원한테
    정치에 기웃댄다는 표현을..... ㅎㅎ

정치에 기웃댄다는 표현은
    초보들한테 붙는 꼬리표인데..

• 13. 일단
    '23.1.14 10:28 AM (106.101.xxx.15)

검찰 언론이 지들편인데
    무서울게 뭐있겠어요
    윤가부부 왕놀이 신나죠
    남은 4년동안 시스템 지들 입맛에 다 바꿔놓을텐데...
    나라가 안 망하면 다행이겠죠

• 14. 직정처럼
    '23.1.14 10:45 AM (58.120.xxx.107)

나경원이 인기가 높은지 모르겠지만
    잘 나가는 여자를 견재하고 짝어 누르려는 남자들만의 커넥션이랄까 동지의식이 느껴져요

• 15. 직정처럼
    '23.1.14 10:46 AM (58.120.xxx.107)

저도 대통령이 왜 당대표에 간샆하는건 아닌 것 같아요,

• 16. 웃기네
    '23.1.14 10:48 AM (112.153.xxx.249)

왜 국힘 당대표에
    민주당지지자들이 더 관심이 많죠?
    왜죠??????

• 17. 바로 위 ㅋㅋ
    '23.1.14 10:54 AM (108.172.xxx.229)

본인은 민주당 당대표 이재명에 관심 없어요?
    대통령이 지 입으로 당무에 관여 안한다며
    국힘 당대표를 지 맘대로 뽑으려하는 수작질에 관심 가지면
    안되요? ㅋ

• 18. 112.153
    '23.1.14 10:55 AM (223.38.xxx.82)

대통령이 당 일에 이런게 처음 이래요.

노무현 대통령은 민주당이 잘 됐으면 좋겠다는 말 한마디에 탄핵 위기까지 갔어요.

당 행사 참석은 물론
    당 대표 선거
    총선은 내가 하는거라는 발언 한 역대 대통령은 없었어요.

• 19. 112.153
    '23.1.14 10:55 AM (223.38.xxx.82)

기자들도 이런 정부 처음이라던데요?
    당내 일에 대놓고 대통령실이 나서는거

• 20. 줄리가
    '23.1.14 11:21 AM (14.33.xxx.39)

친 거죠
    그래도 나오면 줄리집사 한가발이 조국한테처럼
    나경원 온 집안 멸문지화 시키겠죠

• 21. ...
    '23.1.14 11:51 AM (121.157.xxx.96)

노무현 대통령은 민주당이 잘 됐으면 좋겠다는 말 한마디에 탄핵 위기까지 갔어요.2222222222222

• 22. ㅡㅡㅡ
    '23.1.14 12:02 PM (183.105.xxx.185)

탄핵감 아닌가요 ? 대통령이 왜케 이거저거 간섭하죠 ? 어이상실

• 23. 112.153
    '23.1.14 12:40 PM (112.173.xxx.71)

관심이 있든 없든 뭔 상관

• 24. ..
    '23.1.14 3:32 PM (14.52.xxx.37)

신천지 빽이 없으니 나씨도 맥을 못추네

• 25. 112.153
    '23.1.14 3:38 PM (203.211.xxx.136)

앞으로 이재명과 민주당 글에 얼씬도 하지말기!!!