82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최유라씨는 200살 살것 같아요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 16,067
노상 저리 몸에 좋다는거 팔면서 매번 자기는
이거 매일 집에서 먹고 있다고 하잖아요.
저분 하루에 먹는 영양제만 수백개일것 같아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.14 9:00 AM (223.39.xxx.160)

진짜 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '23.1.14 9:00 AM (223.62.xxx.70)

홈쇼핑에 나오는 연예인 중 제일 비호감이에요.
    돈독오른 시장 상인같은 이미지에요.

• 3. 옆홈쇼핑에선
    '23.1.14 9:04 AM (223.38.xxx.33)

한국말 더듬이가 물건팔고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 요지경이에요. 왕씨가 그나마 정상으로 느껴져요.

• 4. 너무
    '23.1.14 9:10 AM (125.134.xxx.134)

부지런해서 긴장풀고 사는 시점부터 아플것 같어요. 놀면 멍때리면 아프고 골골대는 사람도 있더군요. 그러다가 큰 병오고 ㅜㅜ

• 5. ..
    '23.1.14 9:13 AM (114.207.xxx.109)

ㅎㅎ 뭔지알겠어요

• 6.
    '23.1.14 9:14 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 그러게요
    제 친한 지인도 딸들이 온갖 몸에 좋다는 거 사다주었다고 하면서 매일 열가지가 넘는 걸 먹는다고 하더라구요
    같이 먹는 물 때문에 배가 불러서 식사를 못한다고ㆍ
    근데 아직 60이 안되었는데 병원검사에는 안 나오는 지독한 두통에 시달리고 위가 고장나서 고체식은 못하고 백반증이라는
    이상한 병에 걸려서 온몸이 하얀 반점으로 덮히고 있다고 하네요
    과유불급인거 같아요

• 7. 빵터짐
    '23.1.14 9:29 AM (118.235.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사면 큰일난다는 그 단호한 태도도 볼때마다 너무 웃김

• 8. 왕영은씨
    '23.1.14 9:36 AM (223.38.xxx.118)

지금 조선호텔 한우 소불고기 파는데
    한우라는데 , 혹해서 서려다가 검색,
    내돈내산 솔직후기보니 질기다고 해서 멈췄어요.

솔직후기 써주는 블로거들 이자리를 빌어 감사드려요 ㅋㅋㅋ.

• 9. 재섭서
    '23.1.14 9:38 AM (220.92.xxx.118)

어찌저리 밉상인지ᆢ참 인상이

• 10. 너무 웃겨요
    '23.1.14 9:38 AM (125.142.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.14 9:41 AM (223.33.xxx.84) - 삭제된댓글

독오른 두꺼비 같음 ㅜ

• 12. ..
    '23.1.14 9:41 AM (106.102.xxx.13) - 삭제된댓글

안사면 죽일거 같은 표정 지을 때 입이 다 비뚤어지더라구요. 탐욕스러워 보여요. 누가 사는지 궁금해요

• 13. 인간이
    '23.1.14 9:45 AM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

저렇게 추하게 늙을 수도 있구나 하는 사람
    물욕이 덕지 덕지

• 14. 아침공기
    '23.1.14 9:48 AM (119.70.xxx.142)

사람느끼는거 다 비슷해요.
    물욕이 덕지덕지~~
    공감하고 갑니다. ^^

• 15. ...
    '23.1.14 9:50 AM (58.148.xxx.122)

한국말 더듬이는 누구예요?

• 16. 로사
    '23.1.14 9:50 AM (222.116.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋ공감해요
    살림에 대해선 내가 가장 잘 안다는듯한 그 표정
    ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.1.14 10:02 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

한국말 더듬이는
    국적이 캐나다이신 그분?

• 18. 아니
    '23.1.14 10:03 AM (117.52.xxx.96)

왕**씨... 발음이 슐슐 새는데.. 전달력이나 호소력이 있나요? 전 잘 모르겟던데.. 가끔 나이든 여배우들도 그렇고 왜 발음이 슐슐 새는 느낌을 참아가며 봐줘야하는지 좀 이상하다 느껴질 때가 많아요,. 왜 그런지도 궁금하기도 하고. 전 그분 나오면 그냥 돌려요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.14 10:07 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

여기 언급된 세분 다 별로인데 매출이 좋다는게 의외
    사이비교주에 빠지는 광신도들 같아요

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.14 10:09 AM (1.229.xxx.73)

저는 최유라한테 넘어가요
    같이 뚱뚱하고 못생겨서 뭐 입었나 액세서리 뭐가 어울리나 ㅎㅎㅎ
    제겐 언감생심이죠

왕씨나 캐씨는 먼지 털어내듯 얼른 도망가요

• 21. 똑같아
    '23.1.14 10:18 AM (124.50.xxx.70)

ㅇㅇ은도 마찬가지.

• 22. 왕씨는
    '23.1.14 10:19 AM (121.133.xxx.137)

구강구조상 그런건지
    젊을때부터 발음 이상했어요
    토욜아침은 안그래도 안보는 홈쇼핑채널
    믿고 휙휙 돌려버려요
    아주 트리플셋트

• 23. ..
    '23.1.14 10:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

한국말 더듬이에서 한참 웃었어요
    홈쇼핑 채널은 아예 지워서
    그들 볼 일이 없어요

• 24. 글쎄요.
    '23.1.14 10:29 AM (118.235.xxx.68)

매출이 좋은 게 그 세 사람때문은 아니지 않나요?
    그냥 상품 좋은 걸 맡기니 매출이 좋죠.
    게다가 비싼 품목들이 많잖아요.
    저도, 그 분들 별론데
    필요한 게 있어서 구매했거든요.
    솔직히, 싫어서 안보고 안 산 것들도 있어요.

• 25. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.14 10:51 AM (125.178.xxx.53)

안늙는다는줄 ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '23.1.14 11:17 AM (124.49.xxx.9)

아침 일찍 그래도 기운차게 물건파는 모습에 저도 잠도 깨고 좋던데요 세분 다 부지런들 하셔가지고는.ㅎㅎ

• 27. 생각
    '23.1.14 11:59 AM (61.4.xxx.26)

ㅋㅋㅋ 생각못했는데 원글님말 들어보니
    정말 그렇겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 추하다
    '23.1.14 11:59 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 비호감222

• 29. ...
    '23.1.14 12:22 PM (182.231.xxx.124)

온갖 영양제 비타민 오메가 다이어트보조제 등등 사람들 먹기만하면 건강해진다는 망상에 너무나 많은 약을 하루에 몇개씩 먹던데 과연 간이 버틸지
    신기해요 약을 보약처럼 먹는 사람들

• 30. 매출
    '23.1.14 12:30 PM (121.176.xxx.164)

저도 그 분들 암튼 그런데 제품들이 원래부터 기획 자체가 하이퀄리티랑 고가 제품을 판매하니깐 쇼호스트랑 게스트 상관없이 구매로 이어지기는 하는데 그 분들 충성도가 높은 사람들이 많더라구요. 그래서 매출액도 높고..
    안 사면 안된다 식의 말투 딱 별로인데 그래도 다들 호감있게 보니 홈쇼핑사에서는 이름 타이틀로 걸고 하는 거겠죠. 한때 홈쇼핑 모니터링 오래했는데 회사에서도 엄청 신경 많이 쓰더라구요. 위에 것들 제안하고 의견내도 워낙 인기높고 매출이 높으니 제 의견은 안중에도 없는 듯;;

• 31. ...
    '23.1.14 2:25 PM (218.53.xxx.129)

입은 삐뚤어져도 말은 똑바로 하라는 옛말...
    그래서 입이 삐닥한가봐요
    전 구안와사 온 줄 알았어요

• 32. .....
    '23.1.14 2:41 PM (223.38.xxx.124)

요기 댓글 쓴 사람들도 인성이 뭐.. 그렇고 그런거 같은데.. 모여서 남욕하는데 신나셨네요..

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.1.14 3:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

근데 영양제를 다들 그리 많이 먹나요?
    의사인 친구는 영양제 절대 먹지 말라고...
    저런거 많이 복용하면 암 발병율 높다는 연구결과도 나왔다는데 여전히 저런걸 환호한다니 놀라워요
    의사의 처방이 있을 정도 아니면 음식으로 섭취하는게 젤 몸에 좋아요

• 34. ..
    '23.1.14 4:09 PM (112.140.xxx.115)

저는 최유라 옷 뭐 입었나볼려고 ㅎ
    보면 특이하고 비싼옷만 입는것같아요^^

• 35. @@
    '23.1.15 1:11 AM (14.56.xxx.81) - 삭제된댓글

안사면 죽을것 같아요 ㅎㅎ 그래서 조금 보다가 무서워서 얼른 돌려버려요

• 36. @@
    '23.1.15 1:12 AM (14.56.xxx.81)

안사면 죽일것 같아서 무서워서 채널 돌려요 ㅋㅋㅋ

• 37. 00
    '23.1.15 1:12 AM (175.211.xxx.117)

저 홈쇼핑 잘안보고 잘 안사는데
    뭐에 홀렸나바요 여기서 말하는 그 캐00씨가 ㅋㅋ 하는
    견과류... 지가 뭐 엄격하게 선정해서 어쩌구 저쩌구에
    뭐가 홀려서 샀는데
    오늘 도착해서 하나 뜯어 먹어봤더니 군내가 군내가....
    아 정말 가까이 있음 가서 그여자 얼굴에 패대기 쳐버리고 싶어요

딱먹오보니 오래된 느낌이 한번에 딱 오는데 우씨 증말....
    속아넘어간 내가 미친년이지...

• 38. 그래도
    '23.1.15 2:02 AM (112.214.xxx.197)

예전엔 에너지 넘치는 모습이 참 좋았는데
    홈쇼핑이 뭔지 돈이 뭐라고 참 별로네요
    그냥 계속 라디오하고 연기자생활 했으면 힘들었을까요
    과거엔 이미지가 참 좋았는데

• 39. ...
    '23.1.15 2:17 AM (211.196.xxx.14) - 삭제된댓글

홈쇼핑 물건 파시는 분들..? 합법적인 거짓말쟁이들이라 생각 해요...?
    물건 잘 사지도 않치만...? 쑈호트 말과 제품의 질 차이가..?..ㅉㅉ

• 40. 인상이
    '23.1.15 4:57 AM (210.99.xxx.140) - 삭제된댓글

많이 변했더라구요 체형도 멉ㅇ

• 41.
    '23.1.15 8:38 AM (61.74.xxx.175)

최유라 김미경 이런 사람은 믿고 걸러요
    욕심만 드글드글 진심이라고는 하나도 없어보여요
    그런데 이런 사람들이 돈은 많이 벌고 잘살더라구요