82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지상이 젤 안 이쁘네요 제니 손나은

ㅍㄹ 조회수 : 28,912
얼굴 둥글넙떡하고 코 짧고 들창코에 입이 큰
암만 봐도 안 이뻐보이네요
동남아시안 같아보이기도하고
이하늬도 비슷한 얼굴인듯요
183 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.14 6:23 AM (175.119.xxx.68)

손양은 많이 달라졌던데 보기 불편한데 자꾸 나오네요
    코보다는 구라턱에 콤플렉스 있는거 같아요

• 2. ㅍㄹ
    '23.1.14 6:32 AM (223.39.xxx.249)

이리저리 많이 수선했던데 안 이쁘더라구요
    얼굴 길어지고 코 길어지고 콧대 높아지고 코 뾰족해지니 돼지상은 거의 탈피했던데

• 3. ....
    '23.1.14 6:33 AM (221.140.xxx.205)

제니는 예쁜데

• 4. ..
    '23.1.14 6:39 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

공감해요.
    제니 이하늬 중국계 동남아상이라 탑스타로는 못가죠.

• 5. ㅎㅎ
    '23.1.14 6:45 AM (58.148.xxx.110)

제니가 탑스타아니면 누가 탑스타예요??

• 6. ㅍㄹ
    '23.1.14 6:46 AM (223.39.xxx.11)

맞아요 중국 남부지방사람처럼 보이기도해요 제니 이하늬.. 탐욕이 많게 생긴 얼굴
    근데 둘다 탑스타는 맞지 않나요

• 7. 이른 아침
    '23.1.14 6:57 AM (136.144.xxx.69)

하루의 출발인 아침을 남의 외모 뜯어보며 이쁘네 안 이쁘네 글까지 써가며 시작하는 사람들 보면 안타까워요
    좋은 생각으로 상쾌하게 시작하기에도 모자란 하루인데 그렇게 남 얼평하며 보내고 싶은지…

• 8. ......
    '23.1.14 6:58 AM (121.162.xxx.93)

탑스타로 못 가는 제니라...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.1.14 7:05 AM (115.140.xxx.4)

나이도 많으신 분들이 여기서 이쁜 애기들을 왜 깔까요
    정신적으로 피폐한건지…이러고 싶은지 ..
    이하늬는 미스유니버스 4등이고 ..
    제니는 샤넬의 뮤즈가 됐고 세계에서 알아주는데
    방구석 열폭 여포들 많네요 안됐음

• 10.
    '23.1.14 7:05 AM (58.231.xxx.119)

제니가 돼지상이군요 강아지상 인줄 알았는데
    돼지상도 너무 이쁘군요
    도리어 흔하지 않아 독특한 매련까지 있네요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.14 7:06 AM (222.111.xxx.210)

원글님은 무슨 상?
    원숭이상?

ㅉㅉ

• 12.
    '23.1.14 7:08 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

제니 이하늬가 안이쁘면 누가 이쁘다는건지
    돼지상 반대인 합스부르그 왕가 인물정도는 되어야 이쁘다고 하려나요

• 13. 이하늬는
    '23.1.14 7:11 AM (180.228.xxx.96)

여신이에요~~제니는 화장해야 예쁘지 화장 안하면 예쁜지 모르겠어요…잇몸도 이상하고

• 14. 님이
    '23.1.14 7:12 AM (121.165.xxx.112)

아무리 안이쁘다고 말해도
    남들은 님보다 갸들이 이쁘다고 생각해요.
    그 얼굴로 돈도 벌고..
    님은 님 얼굴로 돈벌어 본 적 있어요?

• 15. 어제
    '23.1.14 7:15 AM (210.178.xxx.44)

와우.. 대딘하네요.
    제니, 이하늬, 손나은이 못생겼다니...
    ㅋㅋ

• 16. ㅍㄹ
    '23.1.14 7:18 AM (223.39.xxx.185)

저는 말상이요 그래서 긴 얼굴 안 좋아하는데
    말상보다도 별로인게 말상 반대인 돼지상이에요
    돼지상 중에 장원영 성형 전 정도는 귀여운 느낌이라 보기 안 싫던데요

• 17. ㅍㄹ
    '23.1.14 7:19 AM (223.39.xxx.239)

네 이하늬가 저 셋중에서 가장 나아요

• 18. 저는
    '23.1.14 7:21 AM (182.221.xxx.21)

외모 품평한다기보다는 제니가 진짜 이상하게 너무 예쁘게 보여요 전체적으로 보면 미인은 아니다하는데 너~~무 매력적이어서 보고있음 빨려들어가서 진짜 연예인이구나 싶던데 실물보면 기절할듯
    비슷한 계열인 손나은은 그냥 너무 고쳤구나 싶고 연기도 못하고 ㅜ

• 19. ...
    '23.1.14 7:36 AM (218.156.xxx.164)

이하늬는 미스코리아에다 미스유니버스 4위 하고
    제니는 가수뿐만 아니라 현재 전세계에서 제일 핫한 셀럽인데
    탑스타가 아니고 못생긴거였구나.

• 20. 아니요
    '23.1.14 7:37 AM (118.235.xxx.210)

손나은은 그냥 예쁘장하네 생각하지만 제눈에 제니는
    너무 예쁩니다
    저 50 넘은 사람인데요
    제니가 찍은 마켙컬리인가 그 광고 보고 여자인 내가 봐도
    매력적인데 남자들은 오죽할까 싶던데요
    진짜 윗분 말처럼 전체적으로 정말 미인은 아닌데
    이상하게 그냥 보면 너무 예뻐요
    처음볼때도 그랬어요

• 21. ㅍㄹ
    '23.1.14 7:39 AM (223.39.xxx.186)

못생겼다기보단 그런 얼굴은 안 이뻐보인다는거 그리고 그딴건 관심없는데요

• 22. ...
    '23.1.14 7:46 AM (223.33.xxx.166)

저 50 넘은 사람인데요
    제니가 찍은 마켙컬리인가 그 광고 보고 여자인 내가 봐도
    매력적인데 남자들은 오죽할까 싶던데요
    진짜 윗분 말처럼 전체적으로 정말 미인은 아닌데
    이상하게 그냥 보면 너무 예뻐요22222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    우리 아파트 엘리베이트 타면 마켓컬리 광고 엄청 나오는데 50대 아줌마인 제가 넋 놓고 봅니다.
    넘 예쁘고 매력적이에요

• 23.
    '23.1.14 7:47 AM (39.115.xxx.132)

이런 글은 82를 끌어내리려는 글 같아요.
    원글님 사진도 좀 올려놔보세요. 다른 사람들이 뭐라하는지 들어봅시다.
    최고 예쁜 애들 얼굴 품평을 이런식으로 하다니
    부끄러운줄 아세요.

• 24. 이하늬
    '23.1.14 7:49 AM (182.161.xxx.56)

는 미인 맞구요.
    제니는 화장하고 꾸며서 이뻐보이는거예요.
    화장전엔 평범한 동남아 소녀 느낌.
    손나은은 성형전 예뻤는데 성형하고 이상해진..ㅠ

• 25. ..
    '23.1.14 7:50 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

이하늬는 부정할 수 앖는 미인이죠
    제니는 광고와 무대에서만 이쁘죠
    예능이나 드라마에 나오면 안이쁠 스타일이죠

• 26. ㄱㄴ
    '23.1.14 7:52 AM (124.216.xxx.136)

난 이하늬가 젤 이쁘던데 복스럽고 성격도 좋고 착하고

• 27. 뭐래
    '23.1.14 7:54 AM (222.238.xxx.223)

다들 이쁘구만
    다들 탑스타 아녀요?
    다들 나보다 부자

• 28. 참나
    '23.1.14 8:02 AM (121.174.xxx.176)

제니 예능에 처음나왔을때 그때 보고 저사람 누구지? 할 정도로 예뻤어요
    자고 일어나서 하는 예능이고 지금은 안하지만 눈 비비면서 맨얼굴로 나온 제니를
    맨처음 보고도 너무 매력적으로 생겨서 검색해서 찾아보고 그랬어요
    찾아보니 블랙핑크 멤버인줄 알았구요
    뭘 광고찍고 화장해야 예쁘다는건지
    보지도 않고 그저 깍아내리고 싶어서 안달이네요

• 29. ㅍㄹ
    '23.1.14 8:05 AM (223.39.xxx.130)

내 얼굴 뭐라고 해도 상관없는데요 웃으면서 그런가? 하겠는데
    그리고 외모 평가가 왜요 아는건 외모뿐이고 뭘하는지 관심 없는데
    연예인을 평가하는거 지극히 자연스러운거 아닌가요?
    그리고 외모 꾸미고 바꾸고.. 어떻게든 좋게 평가받고자 노력하는게 걔네들 가장 중요한 일인데
    그에 딱 부합하는 평가 아닌지

• 30. 극혐
    '23.1.14 8:07 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

갑자기 뜬금없이 자기 부정적 감정 쏟아내는거 뭐다?

• 31. 평가
    '23.1.14 8:09 AM (121.174.xxx.176)

네 외모평가 할 수 있어요
    그래서 저의 결론은 제니는 예쁘다 입니다
    제니가 돼지상이라고 생각하는것도 그사람 마음이니 인정합니다~

• 32. ..
    '23.1.14 8:11 AM (61.73.xxx.139)

남자 중에 제니 좋아하는건
    YG 빅뱅 빠돌이나 YG 알바더군요 대부분

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.1.14 8:15 AM (106.102.xxx.226)

돼지상이면 그래도 예쁘죠.

공룡상
    붕어상도 있는데 ...

• 34. ..
    '23.1.14 8:16 AM (203.229.xxx.102)

무의식적으로 본인과 비슷하게 생긴 얼굴이 이뻐 보이고 끌린대요. 아마 원글님은 샬롯 갱스부르처럼 말상이 이뻐 보일 거예요. 본인 얼굴과 대척점에 있는 하트형 얼굴은 못생겨보이고요. 근데 전세계적 대세가 이 하트형 큐티뽀짝 얼굴형이랍니다.

• 35. 뷔는
    '23.1.14 8:19 AM (124.5.xxx.61)

그럼 뷔는 yg알바인가요?
    원글 비롯해서 여기 남한테 예의없이 막말하는 사람들 많네요. 코로나 터지고 카페에 손님없는데 가서 사람없고 좋다고 주인한테 뜬금없이 고백하는 할머니 할아버지처럼
    거울이나 보세요.

• 36. 여기서
    '23.1.14 8:21 AM (223.62.xxx.131)

까는 사람들은 얼굴도 그렇지만 심보가 못돼먹음
    글에도 지문이 있어요 말하는투가 진짜 ..
    왜 저러고 살까요 거울이나 보든지
    한심한 인간유형중 제일 극혐

• 37. 제니한테
    '23.1.14 8:22 AM (121.133.xxx.137)

왜그래요 ㅋㅋ
    전형적 미인 아니라도 그녀만의 매력
    충분해요
    난 블핑이 젤 좋아 ~~

• 38. ㅍㄹ
    '23.1.14 8:30 AM (223.39.xxx.56) - 삭제된댓글

제가 얼굴 길어서 긴 얼굴 안 좋아한다고 했는데요
    둥글넙떡형 짧은 코 벌렁코 들창코 큰 입 웃을때 도드라지는 잇몸 치아
    그 조합이 안 이뻐보인다는 말

• 39. ㅍㄹ
    '23.1.14 8:33 AM (223.39.xxx.77)

내가 얼굴 길어서 긴 얼굴 안 좋아한다고 했는데요
    둥글넙떡얼굴형 짧은코 벌렁코 들창코 큰입
    웃을때 도드라지는 잇몸 치아
    그 조합이 안 이뻐보인다는거

• 40. .
    '23.1.14 8:41 AM (14.47.xxx.152)

말상보다 나아요...

제니 정도면 잘보이기 보다

자기가 좋아서 재밌어서 연예인 된듯해요

미모와 재능으로 사람들을 끄는거지

사람들한테 어떻게든 잘보이려고 노력씩이나

하지 않을듯요.ㅋ

아무리 애써 노력해도 그 자리 엄감생신인 사람들이 얼마나 많나요

그 말은 이딴 외모평가 따위 당연하게 감수하려고

연예인이 된게 아니라는듯...

• 41. ㅇㅇ
    '23.1.14 8:43 AM (110.70.xxx.89)

살은찔듯요

• 42. 콩민
    '23.1.14 8:50 AM (124.49.xxx.188)

공룡상 붕어상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. Oo
    '23.1.14 8:53 AM (119.203.xxx.59)

인간혐오 생기려하네요.
    미인얼글을 돼지상 들창코 헐...뭐라 할말이 없을 정도로 한심해요 원글님.
    원글말대로면 돼지상보다 말상이 훠얼씬 못나고 비호감 얼굴이에요 ㅉ

• 44. ㅍㄹ
    '23.1.14 8:54 AM (223.39.xxx.40)

얼굴형만 보자면 말상보다 당연 낫죠
    그리고 제니는 외모 꾸미는게 자기가 하는 노력의 다일듯 싶은데.
    우리에게 보여지는 모습들이 엄청난 돈과 주변 노력이 투입되어 잘 포장되어진 결과물이잖아요
    연예인 중에서 보여지는 데 가장 많은 자본을 쏟을거 같은데

• 45. 1212
    '23.1.14 8:58 AM (183.97.xxx.92) - 삭제된댓글

원글님은 얼굴도 말상에 마음은 돼지우리보다 역겹고 더러워요.

• 46. 하하하
    '23.1.14 9:03 AM (121.162.xxx.174)

진짜 대다나다

맞아요
    돼지상이고 안 이뻐요
    그러니 그 이하 우리는 어떻게 보일거 같음?
    마주앉아 서로서로 이쁘다고 해주는 걸 공감이요 예의라 하며
    나는 공감능력 너의 나 이쁘다는 진심이라 믿지만
    가장 핫한 스타일은 내 취향이 아니야 가 아니라 못생기고 돼지상
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. ㅍㄹ
    '23.1.14 9:04 AM (223.39.xxx.4)

돼지가 이미지 안 좋아서 이런가 ㅋㅋ
    연예인들 말상 개상 고양이상 말 많이 나와도 반응 이렇지 않았는데
    근데 돼지가 연상되는 전형적인 얼굴인데 특히 제니는

• 48. 세상에..
    '23.1.14 9:05 AM (182.224.xxx.3)

외모 꾸미는게 자기가 하는 노력의 다...라뇨
    재능은 물론 그 위치에 올라가려고 얼마나 피나는 노력을 했겠어요.
    제니는 글로벌 스타입니다.
    안 이뻐 보인다는 원글이 일반적인 사람들의 기준을 아주 많이 벗어난겁니다.

• 49. 대응
    '23.1.14 9:08 AM (121.174.xxx.176)

원글이는 말하고자 하는게 뭐예요?
    그래서 제니가 못생겼고 돼지상이라고 다같이 동조해야 된다는거예요
    혼자 돼지상이라고 평생 생각하고 사세요
    안말려요 ㅋㅋ
    왜그래요
    자꾸 댓글 달면 뭐 달라지는거 있나요?

• 50. ph
    '23.1.14 9:10 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 인테넷 기사 보다가 이하늬 사진 나오면
    급 기분 나빠질 정도ᆢ

키가 원체 크고 몸매가 육감적이랄까 육덕지달까
    섹시한 매력(남자의 시각으로) 있어서 그렇지
    얼굴 자체가 기분이 나빠지는 ᆢㅠ
    (피부 좋고 음성도 참 멋진 편이지만)

성형전 얼굴은 진짜 못난이 과였구요
    그렇게 고쳤어도 얼굴은 지금도 못난이 스타일ᆢ
    조선 시대 선호하는 북방계 고전적 기풍ㆍ단아한
    여성의 유형과 달라 제가 기분 나빠지는 듯

제니도 저는 참 못 생겼다 생각했는데
    하두 미디어에서 여기저기 띄워줘서 매일 보다 보니
    귀엽긴 하지만ᆢ

화장 하나도 안 한 알굴 진짜 못난이 스탈ᆢ

키 엄청 작아도 비율이 좋은 편이나
    다리 짧고 굵음ᆢ

하늬와 제니는 진짜 볼 때마다 기분 나빠져서
    저는 글쓴 분 의견에 완전 동감^^
    ( 성형 ㆍ스타일링의 힘 ᆢ등으로 스타덤에 오른 이들 보면
    화가 ᆢ남 ㅠ)

• 51. phrena
    '23.1.14 9:11 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

조선 시대 선호하는 북방계 고전적 기품ㆍ단아한
    여성의 유형과 달라 저 같은 심미관을 지리 이들은 기분 나빠지는 듯

귀엽긴 하지만ᆢ

다리 짧고 굵음ᆢ

( 성형 ㆍ스타일링의 힘 ᆢ등으로 스타덤에 오른 이들 보면
    화가 ᆢ남 ㅠ)

• 52. 참나
    '23.1.14 9:11 AM (115.138.xxx.124)

방구석에서 미녀들을 놓고 돼지상에 들창코에 입이 크네 어쩌네.
    거울보고 본인 얼평이나 하든지.
    말상이 그래도 낫다는 정신승리까지 ㅋㅋㅋ
    주말 아침부터 이런 한심한 글 때문에 기분까지 칙칙.

• 53. ㅍㄹ
    '23.1.14 9:11 AM (223.39.xxx.101)

안 이뻐보인다는게 일반적인 사람들 기준을 아주 많이 벗어난거?
    와 진짜 대단하다 그런 생각 한다는게
    그게 상식을 한참 벗어난거 같은데요

• 54. ph
    '23.1.14 9:12 AM (175.112.xxx.149)

조선 시대 선호하는 북방계 고전적 기품ㆍ단아한 여성의 유형과 달라
    저 같은 심미관을 지닌 이들은 기분 나빠지는 듯

귀엽긴 하지만ᆢ

다리 짧고 굵음ᆢ

화가 ᆢ남 ㅠ)

• 55. ㅇㅇ
    '23.1.14 9:12 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

여자는 돼지상 보단 말상이 더 안이쁘던데..

• 56. ㅍㄹ
    '23.1.14 9:16 AM (223.39.xxx.16)

얼굴형만 보면 둥글넙떡이 말상보다 낫죠
    얼굴형만 가지고 돼지상이라고 하는게 아니잖아요 말상은 얼굴형이고
    어려운 말도 아닌데 이해 못 하는 척 하기?

• 57. ㅍㄹ
    '23.1.14 9:26 AM (223.39.xxx.51)

나 혼자라니
    제니 얼굴 아는 사람한테 제니 무슨 동물상 같냐 물어보면 절반은 돼지상이라고 할거 같은데

• 58. ..
    '23.1.14 9:31 AM (61.73.xxx.139)

YG 빠돌이들 방탄 그렇게 까내리고 비하하다가
    즈그 제니 방탄멤과 사귄다니 악플 많이 사라진거 웃기더군요

• 59. ......
    '23.1.14 9:35 AM (175.117.xxx.126)

돼지상은 맞는데
    그들이 뭐 강아지상이나 고양이상은 아닌 게 확실하잖아요.
    돼지상이면서 그렇게 엄청난 미인인게 정말 신기하지 않나요..
    넘나 다들 여신 ㅠㅠ

• 60. ..
    '23.1.14 9:35 AM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

이하늬 얼굴형은 매력있어요
    전형적인 미인 하트형.
    근데 제니는 하트형이라기엔 턱이 좀 아쉽고
    예쁜 얼굴형은 아니죠. 세로가 너무 짧아요
    코, 입매도 별로

• 61. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.14 9:50 AM (211.109.xxx.163)

너무 웃겨요
    제일 멋대가리없는게 여자 말상인데 누가누굴 씹어요ㅋㅋㅋ
    관상학적으로도 말상은 쳐주지도않아요
    돼지상과 말상중에 재물복이라던가 각종 복이 누가 더 좋을거같아요?
    옛말에 말대가리 설삶은것처럼 생겼다라는 말이 있어요
    얼굴이 길기만 하고 완전히 삶으면 좀 쪼그라들어
    작기나 하지 이건 뭐 대충 설삶아서 형체가
    살아있으니 참으로 뻔때없이 생겼다는뜻

• 62. ...
    '23.1.14 9:51 AM (116.32.xxx.97)

전 세계 돌아다녀보세요, 요즘 정말 블핑이 핫해요.
    제니가 여기서나 돼지상으로 까이지 다른데 가면 그냥 여신 칭송입니다.
    저도 블핑 팬 아니지만 팩트는 인정해야죠

• 63. 미쳤나봐~
    '23.1.14 10:05 AM (110.35.xxx.108)

말상이 감히 세계최고 샤넬뮤즈 얼평 하네~~~
    세계최고 샤넬은 바보가 아니랍니다~
    말상인 원글님

• 64. ㅇㅇㅇ
    '23.1.14 10:09 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

어떤느낌인지 알겠어요
    하지만 얼굴긴말상보다는
    차라리 그돼지상이 나아요
    제니.이하늬가 미인이 아니면 누구가 미인인가요?

• 65. ..
    '23.1.14 10:19 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

돼지상 연예인 치면 이하니 제니 송강 손나은 강소라 소녀시대수영 등등 나와요.
    이하니는 예전 아는형님에서 본인이 돼지상 연예인 1위라고 말한적도 있고요.

• 66. 원샷추가
    '23.1.14 10:21 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니는 이미 세계적인 탑스타

아줌마들 정신차리시길

• 67. ...
    '23.1.14 10:21 AM (112.161.xxx.251)

제니는 얼굴 비율도 미인 비율과 거리가 멀고 피부도 까맣고
    우리나라 사람들이 흐릿한 이목구비 선호하는 데 비해서 이목구비도 엄청 진한 편이고
    여러 모로 정석 미인과는 거리가 멀어요.
    근데 미스테리할 정도로 엄청 시선을 잡아끌고 매력적으로 느껴지는 게 있어요.
    옛날 스파이스걸스할 때 빅토리아 같은 스타일이에요.
    빅토리아도 정석 미인과 거리가 한참 먼 얼굴이잖아요, 백인인데도 어딘지 동남아인 같은 상이라서.
    근데 무대에서 빅토리아한테 제일 눈길이 갔거든요.

• 68. ...
    '23.1.14 10:21 AM (223.62.xxx.92)

==============
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니는 이미 세계적인 탑스타

아줌마들 정신차리시길

• 69. 콜콜콜
    '23.1.14 10:36 AM (106.101.xxx.173)

예의가 없네
    남 얼굴 품평회하려면 최소한 지 얼굴은 걸어놓고 해야지

• 70. 그래도
    '23.1.14 10:48 AM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

넙적 사각형 얼굴보단 낫잖아요
    그리고 제니 엄청난 소두예요
    머리작은 게 제니의 얼굴형 단점 크게 커버합니다

• 71. 그래도
    '23.1.14 10:49 AM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

넙적 사각형 대두 얼굴보단 낫잖아요
    제니는 엄청난 소두예요
    머리작은 게 제니의 얼굴형 단점 크게 커버합니다

• 72. 제니
    '23.1.14 11:00 AM (211.49.xxx.110)

제니 데뷔전 영상이나 인텁, 콘서트나 라이브 공연같은거 보면 외모꾸미는게 전부라는 말 안나오실것 같은데요.
    저도 나이가 있어서 여자 아이돌 보며 꺅~~ 하지는 않지만.
    윗분처럼 유재석이랑 나온 프로에서 생얼같은 안꾸민 모습도 예뻐서 우리딸도 저리 컸으면 싶던데요.
    말상이면 어떻고 돼지상이면 어떻고..
    평소에 적어주신 이하늬, 제니 제일 예쁘다고 생각해요.
    성형했으면 뭐가 어때서요.
    둘다 눈에 띄게 성형을 한것도 아니던데요.
    엇그제 모임 갔더니
    이번에 수능본 아이들 눈은 남녀 상관없이 많이들 해주던데요.. 내 취향이 아니라 썩 예뻐보이지 않을지라도 악담은 하지맙시다.

• 73. ...
    '23.1.14 11:01 AM (175.117.xxx.251)

원글님 피구라에 대한 조예가 있으시네요 ㅎㅎ제니가 예쁘고 안예쁘고를 떠나 돼지상이 제일 안예쁘다는 말씀이신거같은데 돼지상에 예시로 손나은 제니 이하늬 드신거구요.
    세사람 보니 돼지상이 얼굴 보다 몸이 예쁜가보네요. 팔다리 길고, 전 재밌었어요. 상이야기 ㅎㅎ 그러고보니 세사람 비슷한데요? 오

• 74. ..
    '23.1.14 11:14 AM (115.22.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님은 돼지상 카테고리에 이들을 엮으신 거긴 하나
    이하늬는 신체나 얼굴 비율이나
    제니보다 훨 고퀄이에요
    배우와 아이돌의 차이죠

• 75. ..
    '23.1.14 11:21 AM (61.77.xxx.136)

참 안목없으시네.. 원글이 말하는 그 돼지상때문에 이쁜 대표적인 연옌들 세명을 들면서..ㅋㅋ
    그얼굴이 볼살빼고 코수술하고 턱뾰족이로 만들고 나오느순간 흔해빠진 성형외과모델얼굴 되는거에요.
    그리고 말상보다는 돼지상이 나아요.

• 76. 몬스터
    '23.1.14 11:35 AM (125.176.xxx.131)

저도 제니가 예쁜지 모르겠어요.
    아무리 봐도 진.짜..

채림이랑 신애라는 돼지상이여도 예쁜데
    제니는 어딘지 모르게 분위기가 어둡고 음침..

저는 김태희. 송혜교. 성유리 같은 얼굴 예쁘네요.
    82님들이 맨날 까대던데 ㅎㅎ

• 77. 저는
    '23.1.14 11:36 AM (222.117.xxx.173)

돼지상? 이라고 하는 분들 너무 이뻐요.
    완전 이쁜데 글보고 깜놀했네요.
    세상에 눈이 하늘끝에 붙으셨나봐요.
    취향이 그러실수 있지만 자기 취향대로 판단하라고 그 얼굴들이 있는걸까요?
    연예인이라고 해도 저는 저의 우아함을 위해 평가를 삼갑니다.

• 78.
    '23.1.14 11:39 AM (221.156.xxx.162)

이쁘던데요

• 79. ...
    '23.1.14 12:02 PM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

125.176.xxx.131
    은근슬쩍 갈라치기 하지 마세요
    김태희 송혜교 성유리 제니 다 예쁜 사람들이에요
    취향이 아니라 할 순 있어도 안 예쁘다니
    스크린 속 외모로 사람들 돈 쓰게 하는게 쉬워보이나봐요

• 80. ...
    '23.1.14 12:03 PM (223.39.xxx.95)

125.176.xxx.131
    은근슬쩍 갈라치기 하지 마세요
    김태희 송혜교 성유리 제니 다 예쁜 사람들이에요
    취향이 아니라 할 순 있어도 안 예쁘다니
    스크린 속 외모로 사람들 돈 쓰게 하는게 쉬워보이나봐요

• 81. 참...
    '23.1.14 12:05 PM (58.231.xxx.12)

제니는 이미 세계적 스타인데...
    제니를 까다니...
    주관적견해를 왜 객관화시킬려고 하시는지...
    웃고갑니다.

• 82. ㅇㅇ
    '23.1.14 12:21 PM (58.234.xxx.21)

여기 연세드신 할머니들 제니를 인정할수 없는지
    제니 안이쁘다는 글 꾸준하네요 ㅋ
    제니는 이미 월클인데
    본인 취향이 옛날 스타일인거죠~

• 83. 뭐래
    '23.1.14 12:31 PM (61.109.xxx.211)

돼지상이라 탑스타로 못간다고요?
    블핑 콘서트에 프랑스 영부인이 오는데요
    블핑 콘서트에 미국 탑스타들 오는데요
    블핑 콘서트에 태국 로열 패밀리 오고요
    4월에 미국 코첼라 헤드라이너로 서요

82에 자꾸 이런글 올라오면 사람들이 비웃어요
    그만 좀 하세요

• 84. ㅇㅇ
    '23.1.14 12:32 PM (1.232.xxx.51) - 삭제된댓글

돼지상 큰며느리상 하면 제일 먼저 생각나는 사람은

김정숙 여사님

• 85. ...
    '23.1.14 12:34 PM (223.39.xxx.190)

예능에서 처음 봤는데 너무 안 예뻐서 놀랐어요

팬들은 예쁘다고 했는데 어떻게 된거지 싶던데요

저 옛날 스타일 미인 안 좋아하고 얼굴 짧고 눌리고

스타일리쉬하게 생긴거 좋아하는 취향인데도 제니는 안 예쁘더라고요

웃으면 특히 그 입모양 잇몸 으으 완전 돼지상.. 귀여운 것도 아니고

얼굴 얘기에 인기는 대체 왜 언급하는건지 팬들도 이상하네요 뇌가

• 86. flqld
    '23.1.14 12:40 PM (223.38.xxx.107)

대표적인 돼지상은
    이명박 부인 아닌감요

• 87. ...
    '23.1.14 12:42 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

화장을 교포스럽게 해서 더 그래요
    역적에 나올땐 괜찮았어요

• 88. ...
    '23.1.14 12:44 PM (218.55.xxx.242)

화장을 교포스럽게 해서 더 그래요
    울나란 별로 좋아하지 않는데 왜 화장을 그렇게 하는지 모르겠어요
    역적에 나올땐 괜찮았어요

• 89. ㅍㄹ
    '23.1.14 12:49 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

내가 말상이 좋아보인다고 했나
    말상 싫은데 돼지상이 그보다 더 최악이라 했지
    돼지상이 가장 안 이뻐보인다 생각하면 취향 올드한 옛날 사람 되는건가
    내 관점은 고전적인 미인과는 완전 거리가 먼데

말상보다는 돼지상이 나아요 됐죠? 더러워서

팬들 수준이 처참하네요

• 90. ㅍㄹ
    '23.1.14 12:51 PM (223.39.xxx.20)

내가 말상이 좋아보인다고 했나
    말상 싫은데 돼지상이 그보다 더 최악이라 했지
    돼지상이 가장 안 이뻐보인다 생각하면 취향 올드한 옛날 사람 되는건가
    내 관점은 고전적인 미인과는 완전 거리가 먼데
    말상보다는 돼지상이 나아요 됐죠? ㅋㅋ

• 91. 어휴 ..
    '23.1.14 12:58 PM (222.120.xxx.13)

하루의 출발인 아침을 남의 외모 뜯어보며 이쁘네 안 이쁘네 글까지 써가며 시작하는 사람들 보면 안타까워요
    좋은 생각으로 상쾌하게 시작하기에도 모자란 하루인데 그렇게 남 얼평하며 보내고 싶은지…22222222

• 92. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:10 PM (59.8.xxx.216)

여기 미친 ㄴㄴ들 참 많다. 거울 보고 네 얼굴이나 평가해라. 참 못났다 못났어. 나이도 어지간히 쳐 먹었을텐데 남 험담이나 하고 자빠졌다. 이하늬 얼굴 몸매 목소리 건강미 넘치고 섹시하기만 하더라.

• 93. ..
    '23.1.14 1:12 PM (123.213.xxx.157)

손나은,이하늬는 성형 많이 한 얼굴인데 저도 그닥..
    근데 제니는 너무 이뻐요 제눈엔..

• 94. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.14 1:16 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 진짜 미친거 같네요.

미친늙은 여자들 열폭하는 커뮤니티라고 여기저기 퍼나르려고 이런거 올리나 싶을정도

• 95. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:41 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

돼지상보다 말상이 더 최악 아닌가?
    말상 여자 연예인 누가 유명한대요?
    거울로 보는 말상이 익숙해서 돼지상이 낯선가 보네요
    님만 그래요~

• 96. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:42 PM (223.38.xxx.38)

돼지상보다 말상이 더 최악 아닌가?
    말상 여자 연예인 누가 유명한대요?
    님이 이쁘다는 연예인이 누군데요?
    거울로 보는 말상이 익숙해서 돼지상이 낯선가 보네요
    님만 그래요~

• 97. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:44 PM (118.37.xxx.7)

토요일 아침 6시 20분에 제니 돼지상이라고 글 쓰는 사람은 어떤 인생을 사는걸까.

• 98. ,,
    '23.1.14 1:46 PM (110.14.xxx.13) - 삭제된댓글

강아지상,고양이상,말상,붕어상은 알았는데 돼지상도 있네요

• 99. ㅋㅋ
    '23.1.14 2:18 PM (47.136.xxx.194)

제니사진 첨봤을때 예뻐서 충격먹었어요
    세젤예 제니

• 100. ......
    '23.1.14 2:45 PM (42.25.xxx.180)

니 얼굴 거울로 봐봐... ㅉㅉ

• 101. 뭐래
    '23.1.14 2:45 PM (110.11.xxx.233)

돼지상 말상이 뭐가 중해요? 딱봐서 너무 이쁜데..

• 102. ......
    '23.1.14 2:56 PM (115.143.xxx.34)

저도 말상이 더 싫어요.
    여자로 젤 매력없는게 말상인듯

• 103. @@@@@
    '23.1.14 3:07 PM (110.9.xxx.18)

돼지상이 볼수록 귄있고 육감적으로 보이고 예쁜 얼굴이에요
    이하뉘ㅣ,손나은 .제니 다 엄청난 미인들이죠

• 104. ..
    '23.1.14 3:11 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

말상, 돼지상 다 별로ㅎ
    특정 동물이 떠오르지 않는 상이 젤 예쁘더라구요

• 105. happy
    '23.1.14 3:11 PM (175.223.xxx.140)

이하늬는 가족이 인정한 돼지상이예요 ㅎㅎ
    어머니도 국악계의 문화재던가
    대단한 분이던데 그래서 이하늬도
    가야금 전공했다는...
    이하늬 어머니가 인터뷰중에
    우리집안은 다 돼지상이다
    그중에 하늬가 제일 나은 돼지상이랬나
    암튼 외가쪽 친척중에 정치계에 그 누구더라
    딱 돼지상인 남자 정치인 있는데

• 106. ..
    '23.1.14 3:11 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

특정 동물이 떠오르지 않는 얼굴이 젤 예쁘더라구요

• 107. 블핑
    '23.1.14 3:12 PM (124.49.xxx.186)

제니는 꽃돼지상+고양이상=제니 둘 다 있어요
    그래서 그닥 미모는 아닌데 자꾸 보고 싶은
    매력이 있어요.
    워낙에 다들 예뻐서 티비에 나오지만
    자꾸 보고 싶은 얼굴들이 뜨는 거 같아요.

• 108. ...
    '23.1.14 3:17 PM (112.147.xxx.62)

제니는 예쁘다기보다 눈길이 가는 매력이 있는데
    전 이하늬가 예쁜줄 모르겠어요
    털털한척 하는것도 가식같고...

• 109. 그런데
    '23.1.14 3:39 PM (211.250.xxx.224)

제니 노메이크업은 진짜 ㅠㅠㅠ. 메이크업으로 제니의 매략 최대 부각시키면 요즘에 어필하는 외모로 빛을 발하는데. 그냥 꾸미지 않고 있으면 약간 귀여운 심술쟁이 상이던데요.

• 110. ♡♡
    '23.1.14 3:56 PM (125.186.xxx.109)

제니는 매력지수가 100%
    다음생애 태어나면 제니로 태어나고 싶어요
    블핑에서 지수가 제일이쁘지만 매력은 그닥
    돼지상이든 개상이든 제니는
    귀엽고 섹시하고 소녀미(순수미)가 있쟎아요
    제눈에는 예쁩니다
    우리집 남자들도 다 예쁘다고 하네요

• 111. ♡♡
    '23.1.14 4:02 PM (125.186.xxx.109)

원글님은 못된 살쾡이상인가?
    질투 쪄는~~
    마음을. 이쁘게 하고 사세요
    분명 얼굴 못생겼을듯. 확신함

• 112. 제니돼지상맞는데
    '23.1.14 4:07 PM (223.38.xxx.46)

아주머니들 어쩜 이렇게 악다구니들을..
    제니시녀들인가
    송혜교이쁘다고 하면 거품물고 달려들면서
    제니한테는 엄청 호의적이네요

• 113. 여자말상
    '23.1.14 4:32 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

여자 관상중 하급에 제일 안 이뻐요

말상은실제 나이보다 더 들어보이는 이미지에 긴 얼굴형인 말상이 드세보이는 느낌을 줄 수 있고 실제 드세기도하는데
    빈곤한 말상들은 입퐈이터들이 되기도 함

말상은 미관상 문제뿐만 아니라 부정교합이 있어
    한마디로 인상도 별로지만 그 영향으로 심상까지 어그러져
    있기도 합니다.

둘 중 복과 덕으로보면 말상은 빈곤박복
    돼지상이 훨 복 많은건 사실이죠

• 114. 영통
    '23.1.14 4:33 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

돼지상 중에 이쁜 여자
    이하늬

• 115. 여자관상
    '23.1.14 4:33 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

여자 관상중 하급관상 제일 안 이뻐요

말상은 실제 나이보다 더 들어보이는 이미지에 긴 얼굴형인 말상이 드세보이는 느낌을 줄 수 있고 실제 드세기도하는데
    빈곤한 말상들은 입퐈이터들이 되기도 함

말상은 미관상 문제뿐만 아니라 부정교합이 있어
    한마디로 인상도 별로지만 그 영향으로 심상까지 어그러져
    있기도 합니다.

• 116. 영통
    '23.1.14 4:35 PM (106.101.xxx.82)

돼지상이지만 미인..이하늬
    말상이지만 미인..이태란

• 117. 여자관상
    '23.1.14 4:36 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

여자 관상 중 하급관상 제일 안 이뻐요

말상은 실제 나이보다 더 들어보이는 이미지에
    긴 얼굴형인 말상이 드세보이는 느낌을 줄 수 있고
    실제 드세기도 하는데 빈곤한 말상들은
    입파이터들이 많죠 ㅋ

말상은 미관상 문제뿐만 아니라 부정교합이 있어요
    한마디로 인상도 별로지만 인상의 영향으로 심상까지 어그러져 있기도 합니다.
    그리고 여자 쌈닭 도덕성 떨어지는 욕망녀들은 대체로 말상

• 118. 여자말상
    '23.1.14 4:40 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

격국으로 봐도 돼지상보다 말상이 옛말로 천한상이죠

실제 드세기도 하는데 빈곤한 말상들은
    입파이터들이 많죠 ㅋ

한마디로 인상도 별로지만 인상의 영향으로 심상까지 어그러져 있기도 합니다.
    그리고 여자 쌈닭 도덕성 떨어지는 욕망녀들은 대체로 말상

• 119. 여자말상
    '23.1.14 4:42 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

실제 드세기도 하는데 쎈걸로 발복하지만 바로 쪽박차기도
    하지만 대다수의 빈곤한 말상들은
    입 파이터들이 많죠 ㅋ

• 120. 여자말상
    '23.1.14 4:43 PM (222.106.xxx.251)

실제 드세기도 하는데 쎈걸로 발복하지만 그 이유로 바로 쪽박차기도하고 대다수의 빈곤한 말상들은
    입 파이터들이 많죠 ㅋ

• 121. ....
    '23.1.14 4:54 PM (92.184.xxx.38)

본인 외모부터 까보세요 여기서 가장 꼴보기 싫은글이
    연예인들 외모 품평하고 까내리는거..
    제니가 세계 스타가 아니면 누가 세계 스타에요?
    샤넬 모델이어서 세계 어딜가도 제니 얼굴 뜨던데
    어른들이 이러니 애들도 자연스레 얼굴 좀 못생긴애들 있음 놀리고 때리고 중학교때 여자애 맞아서 멍들어서 학교 왔는데
    이유는 못생겨서 ㅋ
    진짜 천한 마인드..

• 122. ㅋㅋ
    '23.1.14 4:59 PM (121.138.xxx.18)

윗님 여자관상 댓글 보니 관상이 과학 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 123. 일단
    '23.1.14 4:59 PM (106.102.xxx.249)

돼지상이건 말상이건

지금도 제니 이쁜거 몰겠음

싸가지없이 생겼음

• 124. ㅋㅋ
    '23.1.14 5:10 PM (121.138.xxx.18) - 삭제된댓글

아니 원글이 동물상으로 까판을 만들었는데 주제벗어나
    난 이든저든 난 갸 싫어~~~~가 왜 나와요? 유딩스럽게

지능이 떨어지는 아줌마들 유치하게시리

• 125. ㅋㅋ
    '23.1.14 5:11 PM (121.138.xxx.18)

아니 원글이 동물상으로 비교 까판을 만들었는데 주제벗어나 난 이든저든 난 갸 싫어~~~~가 왜 나와요? 유딩스럽게

논제 파악도 못하는 지능의 아줌마들 유치하네요 ㅋ

• 126. 와....
    '23.1.14 5:22 PM (220.70.xxx.74)

제니가 돼지상에 세계탑은 못간다고 까이는 82수준.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀랍놀랍

• 127. ----
    '23.1.14 5:55 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

이게 82 수준이에요. 다른 글에도 어떤 사람들이 댓글 다는지 아시겠죠 ㅋㅋㅋ 광고모델 1위면 저사람이 모델해야 제일 잘 팔린다는건데 ㅋㅋㅋㅋ 제발 82에 달리는 댓글들이 정상이거나 주류 의견이라고 생각하지 마세요. 찐따라서 여기만 상주하는 정신이상자들이나 커뮤니티 망치려고 작업하는 세력들이 커뮤니티들마다 모여서 다 폭파한거 아시죠. 옷질문, 사회생활 처신 질문 등 다 82 의견 반대로 하시면 밖에서 정상인이다 사람구실한다 좋은 평 받습니다.

• 128. 시녀라뇨
    '23.1.14 6:21 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

남 외모로 까는 원글이 잘못된거에요
    아님 그정도면 이쁘다는 댓글들이 잘못된거에요
    제니 이쁘다는 사라미들이 제니 시녀면
    원글과 동조하는 사람들은 제니 악플러들이겠네요

그리고 송혜교 까는 사람들이랑 제니 이쁘다는 사람들이랑 동일인이라는 근거는 어디서 나와요
    송혜교 외모 까는 인간들이나 원글이나
    연예인 외모 까는 같은 부류로 보는게 더 합리적 사고 아니에요?????
    진짜 논리 이상하네

• 129. 시녀라뇨
    '23.1.14 6:23 PM (58.234.xxx.21)

남 외모로 까는 원글이 잘못된거에요
    아님 그정도면 이쁘다는 댓글들이 잘못된거에요
    제니 이쁘다는 사람들이 제니 시녀면
    원글과 동조하는 사람들은 제니 악플러들이겠네요

그리고 송혜교 까는 사람들이랑 제니 이쁘다는 사람들이랑 동일인이라는 근거는 어디서 나와요
    송혜교 외모 까는 인간들이나 원글이나
    연예인 외모 까는 같은 부류로 보는게 더 합리적 사고 아니에요?????
    진짜 논리 이상하네

• 130. ..
    '23.1.14 6:26 PM (223.39.xxx.43)

여기 돼지상으로 생긴 사람 많은듯 ㅋㅋㅋ 흥분하는 사람 많은거 보면
    아님 시녀들? ㅋㅋ

• 131. 그래
    '23.1.14 6:29 PM (223.38.xxx.35)

ㄴ응 너는 말상 ㅋ

• 132. ㅇㅇㅇ
    '23.1.14 6:36 PM (112.145.xxx.134) - 삭제된댓글

뭐눈엔 뭐만 보인다고
    할일 드럽게없나봄

• 133. ...
    '23.1.14 6:47 PM (119.200.xxx.192)

연령대가. ㅋㅋㅋ
    요즘 20대 제니 가 완전 완전 예쁜얼굴이죠.

• 134. 말상
    '23.1.14 6:56 PM (223.39.xxx.33)

얼굴 긴 여자 연예인

김희선 심은하 이요원 이태란 등등

윤아 설현도 긴데 얘네들은 턱이 많이 길죠

얼굴 긴 여자 연예인은 겁나 많음

미인이라고들 하는 연예인 중에

빅마마 아줌마같은 돼지상이 드물죠

예쁘다고 느끼기가 힘드니

• 135. .......
    '23.1.14 7:06 PM (115.143.xxx.34)

언급한 말상 연예인중에 말상은 이태란밖에 없는듯
    갸름한게 말상은 아니에요 ㅎㅎ
    본인이 말상이라고 이쁜여자들 다 말상으로 동급 만드시네 ㅎㅎ

• 136. 네?
    '23.1.14 7:08 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

김희선 심은하 이요원 윤아 설현도
    길고 말상이라구요? 완전 어그로 들이네요
    언급 하신 연예인들 절대 말상 아니예요 ㅜㅜ

관상 볼 줄도 모르면서 아무대나 붙이고
    심미안 고사하고 눈이 삐꾸들이 그냥 욕하네요

• 137. 네??
    '23.1.14 7:09 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

관상 볼 줄도 모르면서 아무대나 붙이고
    그냥 욕하고 싶어 저급하게 아무말 대잔치하네요

• 138. ....
    '23.1.14 7:09 PM (122.32.xxx.176)

요즘 제일 트렌디하고 몸값 비싼 아이돌이 제니에요
    내눈에도 제일 예뻐보여요

• 139. 아이고
    '23.1.14 7:09 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

익명게시판이라 어쩔수 없다지만 82는 유난히 이런 글이 많이 올라오네요.2030 여셍들 있는 게시판 가끔 눈팅하지만 이런 한심한 글 없어요.이런글엔 댓글 안달면 좋겠어요.

• 140. 네?
    '23.1.14 7:11 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

어머 미쳤나 봐

관상은 고사하고 그냥 막 붙이고
    그냥 욕하고 싶어서 저급하게 아무말 대잔치하네요

• 141.
    '23.1.14 7:13 PM (211.200.xxx.6)

이런글 너무 한심하네요.익명게시판이라 어쩔수 없다지만 82는 유독 외모 까는 글 많이 올라와요.2030 여성들 있는 게시판 가끔 눈팅하지만 일체 이런거 없던데..

• 142. 네?
    '23.1.14 7:13 PM (183.98.xxx.33)

길고 말상이라구요? 완전 어그로네요
    자기가 무턱이라 그녀들을 턱 길다고 하는건지 ㅉㅉ
    어머 미쳤나 봐

관상은 고사하고 그냥 막 붙이고
    그냥 욕하고 싶어서 저급하게 아무말 대잔치하네요

• 143. 어머나
    '23.1.14 7:14 PM (58.152.xxx.172)

제니가 저 사는 나라에서 제일 중심지에 샤넬 주얼리
    모델로 건물 전면을 덮고 있더만 탑스타가 아니라니…
    돼지상이라느니, 동남아상이라니…
    진짜 뭐눈에는 뭐만 보인다고…

• 144. ㅇㅇ
    '23.1.14 7:24 PM (1.239.xxx.159)

가끔 이런 글 보면 82쿡 수준이 참 낮아졌다는 생각이 들어요

• 145. ..
    '23.1.14 7:34 PM (223.39.xxx.58)

갸름하든 어떻든 얼굴 긴 거 맞는데요

둘은 턱 긴 거 맞고요

말상이란 표현이 불쾌하면 말상에 가깝다 됐나요?

돼지상 연예인들 보면 무당 생각나요

돼지상은 곧 무당상이거든요

연예인과 무당이 어느정도 공통점이 있는걸 생각하면

뭐 연예인답게 생긴 거네요 ㅎㅎ

• 146. ..
    '23.1.14 7:40 PM (223.39.xxx.39)

매일 연예인 얼굴이 어떻고 몸이 저떻고 글 올라오는데 가끔이라뇨

매일 올라오는데 왜 가끔 수준 낮아졌단 생각이 드는건지

자기가 좋아하는 연예인 어떻고 글이라 기분이 나빠요?

• 147. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.14 7:41 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

나이가 몇이길래 무당 운운해요?

• 148. ...
    '23.1.14 7:48 PM (183.98.xxx.33)

이런글도 올리는 사람만 올리는듯
    어찌 일본, 중국인들이 커뮤에 한국 연예인 욕하는거와
    표현이 같을까? 신기하네요

한글 쓰는 외노인들도 유입되어있고 룸녀들도 있으니
    그녀들 수준이 글 쓰면 낮아질수 밖에

• 149. ㅍㄹ
    '23.1.14 8:04 PM (223.39.xxx.144)

일본인 중국인들도 이렇게 느낀다구요? 오.. 보는 눈은 다들 비슷하네요 ㅋㅋ

• 150. 문희상 닮았어
    '23.1.14 8:04 PM (220.122.xxx.137)

이하늬는 볼때마다 문희상(외삼촌) 닮았어요.

문희상 쌍꺼풀아고 코 올리고 살빼고 머리 길고 화장하면 =

• 151. 원글님
    '23.1.14 8:10 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

일본인 중국인들도 이렇게 느낀다구요?
    오.. 보는 눈은 다들 비슷하네요 ㅋㅋ
    ㅡㅡ
    인지부조화세요? 짧은댓글이라도 문맥 좀 이해하고
    대댓 다세요. 역으로 본인은 중국인 일본인 수준으로
    한국연예인들 혐오하는 종족이세요?

• 152. 원글님
    '23.1.14 8:11 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    대댓 다세요. 역으로 본인은 중국인 일워리어중 질 낮은
    키보드 워리어수준으로 한국연예인들 혐오하는 종족이세요?

• 153. 원글님
    '23.1.14 8:11 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    대댓 다세요. 역으로 본인은 중국인 일본인 질 낮은 키보드 워리어 수준으로 한국연예인들 혐오하는 종족이세요?

• 154. 원글님
    '23.1.14 8:13 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    대댓 다세요. 역으로 그럼 본인은 중국인 일본인 질 낮은 키보드 워리어 수준으로 한국연예인들 혐오하는 종족이세요?

케이 팝 케이 드라마 인기 배아파 까는것들 마냥
    결국 원글도 배아파 까는걸로

• 155. 원글님
    '23.1.14 8:14 PM (183.98.xxx.33)

ㅡㅡ
    대댓 다세요. 역으로 그럼 본인은 중국인 일본인 질 낮은 키보드 워리어 수준으로 한국연예인들 혐오하는 종족이세요?

케이 팝 케이 드라마 인기 배 아파 아무거나 까는것들 마냥
    결국 원글도 배 아파 까는걸로

• 156. ㅅㅅ
    '23.1.14 8:18 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

원글은 안목이 일본인이나 중국인 수준이었군요 ㅋ
    샤넬이 인정해주는데 일본중국따위 ㅉㅉ

• 157. ㅅㅅ
    '23.1.14 8:21 PM (223.38.xxx.68)

원글은 안목이 일본인이나 중국인 수준이었군요 ㅋ
    샤넬이 인정해주는데 일본중국따위 ㅉㅉ
    걔네는 그만큼 영향력 있는 셀럽이 있기나한가요?

• 158. ㅍㄹ
    '23.1.14 8:55 PM (223.39.xxx.79)

한국 연예인 혐오 안 하는데요?
    돼지상이 가장 안 이뻐보인다는게 한국 연예인 혐오하는건가요?
    이쁘고 멋진 연예인 많던데 보기좋다 부럽다 느끼지 배 안 아파요
    근데 님 반응은 진짜 유치하네요 ㅋㅋ

• 159. ㅠㅠ
    '23.1.14 9:07 PM (118.35.xxx.89)

님은 밉상이네요
    처음듣네요 돼지상

• 160. 내로남불
    '23.1.14 9:13 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

당신이 까판만 만들었지
    다른 한국연예인 칭찬 어디 썼어요? 이제와서 딴소리

생각을 해봐요. 나이먹고 익게에
    외모 까판 만드는 사람이 유치한 인간은 세상없어요
    내로남불이네 ㅋ

• 161. 내로남불
    '23.1.14 9:13 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

외모 까판 만드는 사람이 유치함을 어찌 이겨요
    내로남불이네 ㅋ

• 162. ...
    '23.1.14 9:14 PM (119.200.xxx.192)

아무럼 말상보다야 ㅋ

• 163. ..
    '23.1.14 9:14 PM (220.118.xxx.161)

이하늬는 그런거 같은데 제니, 손나은도 그런가요? 제니는 섹시하면서도 귀염상이던데요. 손나은은 성형 전 얼굴이 예뻐요.

• 164. 원글님
    '23.1.14 9:14 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

외모 까판 만드는 사람이 유치함을 어찌 이겨요
    내로남불 완전체네요 ㅋ

• 165. 원글님
    '23.1.14 9:15 PM (183.98.xxx.33)

외모 까판 만드는 사람의 유치함을 어찌 이겨요.
    내로남불 완전체네요 ㅋ

• 166. ....
    '23.1.14 9:57 PM (116.38.xxx.227)

이하늬는 세상의 미인 다 나오는 월드대회에서도
    정말 아름답다고 인터뷰 나오던 미인이고
    제니는 월드탑인데....이런 사람들두고 돼지상이네어쩌네하는거
    정말ㅋㅋㅋㅋ나가서 산책도 하고 커피도 한잔씩 사먹고하세요들...

• 167. ㅍㄹ
    '23.1.14 10:31 PM (223.39.xxx.246)

아니 동물상 얼굴 중에 돼지상이 제일 안 이뻐보인다는게 어떻게 한국 연예인 혐오로 이어지는지
    한국 연예인이 다 돼지상도 아니고 당연히 돼지상 아닌 이쁜 연예인이 수두룩하다는거 누가 모른다고
    님은 하는 말마다 어이가 없고 동시에 유치하네요

• 168.
    '23.1.14 11:24 PM (121.159.xxx.222)

원글이 죽상인건 알겠어요 ㅋㅋ

• 169. ...
    '23.1.14 11:29 PM (58.234.xxx.21)

제목만 해도 어찌 이렇게 원색적이고 자극적으로 외모 비하를 하는지
    연예인 외모 얘기 많지만...유난히 욱하게 만들고 편들고 싶게 하는 글이라는걸 본인은 아는지
    평소에 말뽄새 알만하다

• 170. 몬스터
    '23.1.14 11:51 PM (125.176.xxx.131)

223.39.xxx.95

갈라치기라니...? 뭔 개소리.

예쁘고 안예쁘고는 개인취향이지
    내 눈에 그렇게 보인다는데, 댁이 왜 강요해요?

• 171. .....
    '23.1.14 11:58 PM (211.36.xxx.4)

제니 너무 이쁘던데요..

• 172.
    '23.1.15 12:04 AM (118.32.xxx.186)

블핑 제니를 안이쁘다고 하다니요.
    제니 볼때마다 울딸같고 러블리해서 이뻐라하는데...
    대행사에서 손나은은 별로 안 이쁘게 고쳤구나 안타깝게 생각은 했는데 왜 이쁜 제니까지 끌어대나요..ㅠㅠ

• 173. ...
    '23.1.15 12:15 AM (49.171.xxx.42)

걔들이 안이쁜게 아니라 원글 심미안이 없는것임.
    걔들 안예뻐요가 아니라 제가 보는눈이 이상한가봐요 라고 해야 맞는말임.
    샤넬이 님보다 보는눈이 낮아서 제니를 뮤즈로 삼는게 아님.
    이하늬가 괜히 미스유니버스 나간게 아님.
    그리고 이런글 쓰면 어리고 이쁜애들 보면서 열폭하는 아줌마가 되는것임. 아니라고 하겠지. 하지만 남들눈에는 님이 그렇게 보임.
    동남아시안 비하도 곁들임.
    결국 이 글은 본인이 지능낮은거 인증하는 글 그이상도 이하도 아님.

• 174. ..
    '23.1.15 12:58 AM (211.234.xxx.121) - 삭제된댓글

이글보니 말상여자들 왜 천하다 하는지 무식하다 하는지
    단번에 이해되네요

• 175. ..
    '23.1.15 12:59 AM (211.234.xxx.121)

이글보니 말상 여자들 왜 천하다 하는지 복없고
    무식하다 하는지 단번에 이해되네요
    원글이가 딱 좋은 예시자 ㅋㅋ

• 176. ㄴㄴ
    '23.1.15 1:09 AM (223.39.xxx.55)

자연스럽고 아름답고 조화로운 얼굴, 불호요인이 없어 보이는 얼굴에도 예쁜지 모르겠다는 의견은 항상 있어왔지만
    그런 의견 가진 사람을 이렇게 비하하고 조롱하려는건 못 본것 같아요
    팬들이 저열하네요 반박도 상관없는 소리만 해대니 와닿지도 않고
    하도 안 예쁘다 못생겼단 소리 많이 들어와서인가요
    그냥 자신들과 보는 눈이 다른 눈도 많다는거 인정해요 아니면 스트레스 받지 말고 무시하든가

• 177. 오오
    '23.1.15 1:20 AM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

특정 동물이 떠오르지 않는 얼굴이 젤 예쁘더라구요

진짜 그러네요
    클라스가 다른 진짜 미인들은
    얼굴에서 특정 짐승이 연상되진 않네요
    김태희, 송혜교, 이영애도 그렇고..

• 178. ㅁㅁ
    '23.1.15 1:20 AM (223.38.xxx.212)

그냥 예쁜지 모르겠다 이건 개취의 얘기로 받아들일수 있는 수준이죠
    근데 돼지상. 제일 안 예뻐. 들창코, 동남아...
    원글이 쓴 표현들이 개취의 얘기들이 아니고 바로 비하고 조롱이에요
    합리화도 정도껏 ㅉㅉ

• 179. 아니요
    '23.1.15 1:37 AM (223.39.xxx.11)

예쁜지 모르겠다를 넘어 외모 어디가 어떻게 이상하니 별로니 안 예쁘니 뭐 닮았니 얼마나 부정적인 의견들이 많이 있어 왔나요
    그래도 그 팬들이 이런 식으로까지 조롱하는건 못 본거 같은데 유독 제니만 이러네요

• 180. ㅁㅁ
    '23.1.15 1:59 AM (223.38.xxx.31)

82에 제니 안이쁘다 이쁜지 모르겠다는 글 꾸준히 많았어요
    근데 왜 유독 이 글이 욕을 더 먹는지 모르고
    그냥 제니라서 유독 그렇다구요?
    그냥 님도 원글이랑 비슷한 과라 모르는거에요

• 181. 제니가?
    '23.1.15 1:59 AM (58.224.xxx.149)

제니가 돼지상이라고 생각해본적 1도 없는데
    강아지상도 물론 아닌

전형적인 고양이상 아닌가요?

• 182. 한심
    '23.1.15 6:19 AM (211.59.xxx.236)

안 봐도 보이는 원글얼굴ㅠ

• 183. ....
    '23.1.15 9:00 PM (121.166.xxx.107)

자신이 무엇을 잘못하는지 모르고
    입으로 똥을 싸고 있네요

원글 글상이야 말이지 진정 돼지상도 아닌
    그냥 똥돼지스럽네요. 곧 누군가에게 잡혀먹힐 팔자