82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 9,272
나 전 의원 측은 "대통령이 편하게 출마하라는 사인을 준 거"란 해석

이걸 이렇게도 해석하는군요
머리 썼네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:52 AM (106.102.xxx.87)

https://www.google.com/amp/s/news.sbs.co.kr/amp/news.amp%3fnews_id=N1007043792

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:57 AM (211.193.xxx.69)

나경원 출마못해요
    대통령(김건희)눈밖에 났는데 무슨 출마를 해요
    아까 나경원 페이스북에 납짝 엎드리는 글 썼어요

• 3. ㅂㅁㅋ
    '23.1.14 1:58 AM (123.111.xxx.13)

나경원이든 유승민이든
    굥명신 끌어내리는 인간은
    내 소중한 1표 줄 의향 있음

윤핵관만 빼고 다 뭉쳐봅시다
    일단 저 쓰레기 굥명신 집단부터 처리해야죠
    나라 망하기 전에

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.14 2:00 AM (183.105.xxx.185)

진짜 좀 열받을 거 같기도 하네요

• 5.
    '23.1.14 2:01 AM (86.158.xxx.243)

많이 열받았을 것 같아요. 콜걸이 감히 나를????

• 6. ㅂㅁㅋ 동의!
    '23.1.14 2:02 AM (76.146.xxx.217)

천박한 무당부부, 굥명신에 대항하는 사람은 무조건 무조건 지지 합니다!

• 7. ..
    '23.1.14 2:04 AM (182.210.xxx.210)

저도 무조건 지지요
    나경원 편 들게 될 줄이야

• 8. ...
    '23.1.14 2:09 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

나씨,장씨....
    국짐들은 보수가 아니라 양아치 조폭 집단

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.14 2:12 AM (211.193.xxx.69)

나씨 아들 딸문제에
    사학집안출신인데 조목조목 쌓인 비리가 오죽할까요
    조국 털듯이 털면 적어도 징역 50년은 나올텐데

• 10. ...
    '23.1.14 2:14 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

서울법대가 접대한테 개까임

• 11. 빵 터짐
    '23.1.14 2:17 AM (108.28.xxx.52)

설법대가 접대한테 개까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.1.14 2:24 AM (14.52.xxx.37)

진짜 누구든 제대로 김건희 단두대에 올려봐라
    그가 차기 대통령이 될 것

• 13. bㅁ
    '23.1.14 2:25 AM (112.187.xxx.82)

나베도 뭔가 카드가 있지 않을까요
    어쨌든 꼴불견 여자들 싸움 구경하는 재미가 쏠쏠합니다

• 14. ...
    '23.1.14 2:39 AM (109.153.xxx.197)

서울법대가 접대한테 개까임

• 15. ..
    '23.1.14 5:25 AM (222.104.xxx.175)

서울법대가 접대한테 개까임 3333333

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.14 7:04 AM (118.235.xxx.213)

그러게 캐비넷 속이 에지간해야지

한표 줄 의향도 있었는데
    잃을게 너무많을것같은가봄

• 17. ㅏㅣ
    '23.1.14 7:35 AM (58.148.xxx.236)

서울 법대가 접대한테 개 까임

• 18. ..
    '23.1.14 7:40 AM (118.218.xxx.182)

윤석열 캐비넷이 거의 도라에몽 만능주머니군요,

• 19. 나라꼴ㅋ
    '23.1.14 8:18 AM (116.34.xxx.24)

서울법대가 접대한테 개까임 444

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.1.14 8:24 AM (120.142.xxx.17)

출마를 접대가 막았지만, 할려면 하겠죠. 하지만 나오면 조중동이 만천하에 나베의 개인적 비리를 까발릴텐데 그걸 이겨낼 깜냥은 못되잖음? 우리가 지금껏 봐온 나베의 성향을 보면...글찮음?
    그러니 공격적이면서도 수동적인 결과로 인해 못나갈거다...라고 생각함다.

• 21. 출마
    '23.1.14 8:28 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

절대 못하죠.

아마 바짝 엎드린걸요.

• 22. 건희 생각
    '23.1.14 8:54 AM (24.141.xxx.230)

나경원을 당대표에 올려 놓으면
    김건희가 대통령 선거에 나갈 때
    나경원이 거림 돌이 될 확률이 100%
    그러니 지금 부터 눌러놔야 함

• 23.
    '23.1.14 9:08 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

대통령을 배신했대ㅋㅋㅋㅋ
    주댕이에서 배신이란 소리가 나오는지ㅋㅋㅋㅋ