82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜자 배우님은 검정 눈동자가 정말 크네요.

혜자할머니 조회수 : 4,860
원래 성품도 인자하고 온화하지만 얼굴을 보니 80이 넘은 연세인데도 까만 눈동자가 엄청 커서 놀랬네요.
그래서 더 선해보이나봅니다. 까만 눈동자 큰 사람들의 공통적 이미지인거 같아요. 그래서 그리 배우들이 눈건강 해치는 써클렌즈들을 한창 꼈었나 싶기도하구요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.1.13 8:39 PM (119.71.xxx.84)

대배우들은 확실히 눈빛과 눈동자가 다르더라고요.

• 2. ..
    '23.1.13 8:40 PM (39.118.xxx.66)

요즘 김혜자씨 어디 나오나요?
    글이 많이 보이네요

• 3. ...
    '23.1.13 8:41 PM (175.113.xxx.252)

김혜자씨는 어머니를 많이 닮았더라고요

• 4.
    '23.1.13 8:41 PM (98.225.xxx.50)

연예인 통털어 살면서 본 한국인 중 김혜자님 눈동자가 가장 커요
    노화로 눈이 작아지면서 이젠 검은 눈동자밖에 안보일 정도죠

• 5. ..
    '23.1.13 8:44 PM (125.186.xxx.181)

전 이가 더 보이던데 나이 드신 분인데도 치아가 너무 하얘서 미백하셨나했어요.

• 6. ...
    '23.1.13 8:45 PM (1.235.xxx.28)

유퀴즈에 윤여정배우 나왔을때도 눈크기에 비해 검은눈동자가 정말 흑색이고 크다 했어요.

예전에 무슨 호텔에서 김혜자씨와 친하다는 정영숙배우도 봤는데 저희 어머니와 동년배니 그때 40대 후반이였을텐데 검정 눈동자가 얼굴의 반을 차지하는 느낌.
    써클 렌즈나오기 전 여배우들은 눈동자가 일반인에 비해 큰 사람이 많긴 많았던듯요.

• 7.
    '23.1.13 8:56 PM (211.109.xxx.163)

저도 성형외과 의사가 사이즈 재보더니
    눈동자가 보통보다 크다하던데 ㅎㅎ
    근데 전 까맣지는 않고 갈색이예요

• 8. 치아는
    '23.1.13 9:18 PM (223.38.xxx.196)

라미네이트같던데요.
    새로 다시 했던데.

• 9. 돼지호박
    '23.1.13 9:19 PM (1.240.xxx.93)

전 얼굴 크고 눈동자 작아요 ㅜㅜ

• 10. 피부가
    '23.1.13 10:28 PM (116.41.xxx.141)

깨끗한 사람이 확실히 흰자도 깨끗하고 눈빛이 그래서 달라보이고

• 11. ..
    '23.1.13 10:31 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

송혜교도 눈동자가 검고 크더라구요
    눈동자 큰 사람 부러워요

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.13 10:32 PM (58.231.xxx.12)

김혜자님눈은 사슴눈같아요 미원광고부터 느꼈어요
    얼굴이 사슴과같아요

• 13. 제가
    '23.1.13 10:37 PM (39.7.xxx.49)

한 이십여년전, 김혜자씨가 1인극 연극을 했을때 보러 갔는데, 그때도 60 초반이었겠죠?
    그래서 나이든 연기자라 생각하고 연예인 얼굴본다는 기대는 전혀없이 갔는데, 김혜자씨보고 깜짝 놀랐어요.
    생각보다 엄청 미인이었고, 그 이유는 눈 때문. 눈이 엄청 커서 얼굴의 반정도 되는것 같고 그 눈이 그윽하니 또 깊어요.
    그리고 엄청 젊어보여서 40대로 보이는 느낌이라 인상적이었어요.

• 14. 제가
    '23.1.13 10:41 PM (39.7.xxx.49)

이승연씨도 우연히 보게 된 적이 있었는데, 이승연씨도 눈이정말 크고 예뻤어요.
    눈이 그렇게 크다는게 신기하고 눈에서 매력이 다 나오더라구요. 제 주변에는 그정도 크기와 깊이를 가진 눈 있는 사람은 여지껏 없었어요

• 15. ...
    '23.1.13 11:15 PM (223.62.xxx.241)

아까 tv에 한가인 나오는데 검은 눈동자가 무슨 검정 보석 박아 놓은듯 하더라고요. 진짜 내 앞에 있었으면 눈동자에 블랙홀처럼 빨아들여 갔을듯요.
    예쁜 여배우들은 뭐 다 예쁘지만 눈동자가 정말 예뻐요.

• 16. ...
    '23.1.14 12:02 AM (112.161.xxx.234)

김혜수도 눈동자가 크고 눈이 반짝반짝 예쁘죠.

• 17. ****
    '23.1.14 12:28 AM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

제가님, 1인극이 김혜자님이 앉아서 대사를 하셨던 연극이었죠?!
    저도 그때 김혜자님 피부가 백옥 그 자체인 게 인상깊이 남아있어요.

• 18. ...
    '23.1.14 12:29 AM (221.151.xxx.109)

배우들은 눈이 매력있어야 돼요
    그 눈빛에 사람들이 빠지는 거라서

• 19. 눈동자가
    '23.1.14 1:04 AM (39.7.xxx.228)

크면 미인이죠.
    포도알같다고 하죠.

눈동자 작으면
    무섭고 야비해보이고요.

• 20. 손예진도
    '23.1.14 1:05 AM (118.45.xxx.47)

눈동자 커요.
    진짜 이쁨.
    눈동자 작은 여자연예인들
    서클렌즈에 환장 하잖아요.

• 21. ..
    '23.1.14 8:07 AM (125.186.xxx.181)

근데 구혜선. 하춘화 같은 눈의 특징은 뭘까요. 큰데 흐린 건가요?