82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 나경원을 질투한다는게 사실인지

ㅇㅇ 조회수 : 7,548
사표낸 사람을 해임하는건 처음 봐요
개망신주기인듯…쪼잔쪼잔
성괴가 나름 자연미인이라 질투하나
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼철녀
    '23.1.13 8:02 PM (61.98.xxx.135)

찰떡궁합 두 여인으로 보이는데여 거기다 김 은혜 추가 3인방

• 2. 참 헛소리도
    '23.1.13 8:04 PM (210.222.xxx.30) - 삭제된댓글

거하게 하시네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.13 8:05 PM (118.235.xxx.16)

뉴스댓글에 있던데요 김건희가 질투해서 저런다고

• 4. 지금
    '23.1.13 8:05 PM (123.111.xxx.96)

지금 윤가 옆에서 호가호위하는 자들은 역적같이 보이네요. 윤건희가 대통령 자격이 있다는 생각을 하지도 않으면서 저러고 있는듯 보이는데.

정말 윤석열이 잘 할거라 생각해서 저리 붙어 있는 거라면그 사리 판단을 우짤지.

• 5. .....
    '23.1.13 8:06 PM (223.62.xxx.177)

쪼잔한 정도가 아니라 중학생 양아치 같아요.
    세상에 저리 벼룩같은 심통머리를 어디서 또 구경할까요.

• 6.
    '23.1.13 8:07 PM (27.1.xxx.25)

그게 사실이겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜 ㅋㅋ

• 7. ''''''
    '23.1.13 8:10 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

이 정부 들어서서 상식적으로 이해되지 않은 일들이 많은데 나경원건은 그중에서도 더욱 비상식적이죠.
    그래서 이런 얘기도 나오는거겠죠.

• 8.
    '23.1.13 8:11 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

김은혜 맨얼굴보고 그때 짐작했어요 나경원은 곧 밀링것 같구나 하구요.

• 9. 사실일수도
    '23.1.13 8:11 PM (180.71.xxx.56)

얼굴이야 성형으로 커버해도
    학벌ㆍ집안은 넘사잖아요
    나베는 그 환경에 왜 그따위로 사는지 모르겠음

• 10.
    '23.1.13 8:11 PM (124.49.xxx.205)

김은혜 맨얼굴보고 그때 짐작했어요 나경원은 곧 밀릴 것 같구나 하구요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.13 8:16 PM (118.235.xxx.216)

얼굴뿐아니라 학벌 집안도 그렇군요
    애당초 직업적 출신이 다르네요;;;;
    김은혜 맨얼굴하고 나경원 밀리는건 무슨 연관요?

• 12. ........
    '23.1.13 8:18 PM (119.193.xxx.158)

부부끼리 식사모임을 했었는데 김건희 빼고 다 서울대라서 지들끼리 얘기했는지 심한모욕감 느꼈다고 무슨 찌라시 잡지에 나왔답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ......
    '23.1.13 8:20 PM (211.49.xxx.97)

나경원이랑 윤석열 주변 검사들이 김명신 출신을 몰랐겠어요?? 검사들 부부모임에 갔다가 개무시 당하고 왔을텐데 이를 갈았겠지요.나경원이 윤석열 선거운동 열심히 하였는데 취임식때 초청도 못받고 제대로된 한자리도 못받은거 김명신 베갯머리 송사때문일테죠

• 14. 기사
    '23.1.13 8:21 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

https://sundayjournalusa.com/2023/01/11/%ec%95%bc%eb%a7%8c%ec%9d%98-%ec%8b%9c%...

• 15.
    '23.1.13 8:22 PM (124.49.xxx.205)

그냥 어차피 짐작이니까 그렇게 화장 좋아하는 김은혜가 김여사 앞에서 왜 맨얼굴일까 혼자 생각해본거죠. 국가 사진도 항상 중앙에 완벽한? 화장 하고 중심에 있어야 하는 성격을 맞추려고 저런 건 아닐까 싶었던 것이죠.

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.13 8:24 PM (118.235.xxx.172)

기사 잘읽었어요

나경원 전 의원은 윤 대통령의 당선인 시절 부부 동반 식사 자리에서 김건희 여사와 처음 마주했고, 이 자리에서 미묘한 긴장감이 돌았던 것으로 전해진다. 특히 서울대 법대 동문들 3명 사이에 참석한 그가 상당한 열등감을 느끼면서 그 화살이 고스란히 나 전 의원에게 향했다는 후문이다.

• 17. 설대
    '23.1.13 8:25 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

법조인 부부모임에서 고상하게 개무시했었다고ㅎㅎ

• 18. 김은혜
    '23.1.13 8:25 PM (59.2.xxx.62) - 삭제된댓글

만약 성형녀가 미모의 김은혜 꼴을 못참아 맨얼굴이어야했다면 다른 사람도 성형녀가 가만두지 않을 거라고요 그 뜻이죠?

• 19. 아니
    '23.1.13 8:26 PM (124.49.xxx.205)

뭐 그렇게까지 심오한 건 아니고 김건희 여사는 자기가 중심이 되어야 하는 성격 같다는 것이죠.

• 20. ㅇㅇ
    '23.1.13 8:28 PM (118.235.xxx.160)

윤이랑 나경원이 서로 경원아 오빠 했던 사이인데
    저렇게 틀어질 정도면 윤이 김건희한테 껌벅 죽긴하나봐요

• 21. 나가나가
    '23.1.13 8:29 PM (223.38.xxx.145)

사기꾼이 판치는 나라
    나라꼴이 우습게 돌아가네

• 22. 윤의 취향
    '23.1.13 8:29 PM (125.204.xxx.129)

성괴녀, 주작녀, 표절녀, 불륜녀가 취향인가 보네요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.13 8:32 PM (118.235.xxx.118)

김건희의 직업적 특성으로 윤이 홀렸나 싶네요
    그것밖에 설명이 안되지않나요?

• 24. 모모
    '23.1.13 8:34 PM (222.239.xxx.56)

윤핵관이
    김건희를 형수로 부르며
    친하다는데 진짜 요지경속이네요

• 25. ㄱㄱ
    '23.1.13 8:35 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

윤이랑 나씨가 친했다니
    질투나서 모략했을지

• 26.
    '23.1.13 8:41 PM (220.94.xxx.134)

거니가 남자후리는 재주는 비상한듯 가스라이팅 당하는 돼통령ㅋ

• 27. 불쌍한
    '23.1.13 8:46 PM (118.235.xxx.251)

김은혜

그저 분칠을 안 했을 뿐인데

계속 언급되니까 잊혀지지가 않네

• 28.
    '23.1.13 8:47 PM (220.94.xxx.134)

나씨자식일도 덮어준 윤인데 다른이유있겠어요? ㅋ

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.13 8:59 PM (183.99.xxx.114)

혜경궁은 김거니가 부러워미치겠네요
    그 자리가 내 자리였어야해 하며

• 30. 한 방
    '23.1.13 9:01 PM (104.200.xxx.84)

나씨가 은근히 사람 깔볼 것 같아요.
    아예 시선을 안 준다든가..
    말을 안 붙인다든가..

남편도 내앞에서 꼼짝 못하고
    목에 힘주는 사람들이 다 내게 머리 조아리고 허리를 굽히는데
    감히 니가? ㅋㅋㅋ

거니편은 절대 아니지만
    나경원 그동안 하던 밉상짓을 생각하면 좀 깨소금.
    니가 좀 진상짓을 했냐?
    너도 당해보니 어때?

• 31. 사실일지도
    '23.1.13 9:12 PM (180.71.xxx.56)

명신이 직접 만나는 국짐 여자들은 얼마나 힘들겠어요 ㅋㅋ
    저런 천한것 앞에서 내가 머리를 숙여야하다니 하고
    자다가도 분해서 벌떡 벌떡 이불킥할듯 ㅋㅋ
    서울법대 나온 나베 눈에 유지여사는 얼마나 하찮을지
    보면 저절로 벌레 씹은 표정될듯

• 32. ..
    '23.1.13 9:48 PM (112.151.xxx.53)

충분히 가능한 얘기로 보여요

• 33. 183.99
    '23.1.13 9:52 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

깔때기 강박증 있어보여요

• 34. ..
    '23.1.13 9:56 PM (121.157.xxx.96)

https://www.youtube.com/watch?v=7bUhLfTovyk
    변희재]김건희와 나경원의 오랜 악연썰

• 35. 183.99
    '23.1.13 10:00 PM (211.234.xxx.116)

참 맥락도없고 뜬금은 더없고

• 36. 영통
    '23.1.13 10:05 PM (106.101.xxx.185)

김명신 고용한 댓글부대들인가?
    댓글 알바들이
    짧게
    한 줄 쓰고 있네요
    ㅋ ㅋ 는 꼭 넣고요

• 37. 영통
    '23.1.13 10:08 PM (106.101.xxx.185)

법조계 사람들은 김명신 과거 더 더 많이 알걸요
    우리 일반인 보다 더 알텐데
    얼마나 아니꼬울까요.
    어쩌면 나씨가 당선 전에 티 냈을 수 있어요
    그거 기억하고 취임식도 안 부른 듯

• 38. 법대녀가
    '23.1.13 10:53 PM (118.235.xxx.213)

접대녀를 많이 무시했고

성형미인이 아닌 자연미인 이라는 카더라통신

• 39. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.13 10:56 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

내 복수는 남이 해준다~
    경원 안녕~
    명신이도 어느날 강물에 떠내려 오겠죠~~

• 40.
    '23.1.14 2:11 AM (86.158.xxx.243)

김명신 시녀들이나 본인 등판했나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사람들이 다 알아요 열등감으로 그러는거. 쪽팔리다 쪽팔려

• 41. 하늘바라기
    '23.1.14 4:54 AM (76.146.xxx.217)

나경원이 김명신 콜보살 사기꾼이 따위가 인간으로 보였겠습니까?
    - 변희재 말씀 -