82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나는솔로 현숙 진짜 너무별로에요

ㅇㅇ 조회수 : 6,804

셋이 나가는데이트에서도 자기가 다른 둘보다
낫다고 생각하는거처럼 첨부터 혼자
자신만만하게 건들건들 그러다가
남 출연자가
옆에있는여자랑 얘기 많이 하는거같으니
뜬금없이 옆에사람한테 자기 멀미난다며 시선끌고
첨엔 밝은건가 생각했는데 혼자 우월감 같은게
있는거같고..

그리고 참 외모가 왠수인게
광수는 포항공대에 변리사인데
생긴게 전원주닮고 그렇다고
거의 백수였고
현재 백수인 옥순에게 무시당하고...
이번 솔로는 이번주에 선택하고 끝나도
궁금한일 없을듯한 느낌이에요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.12 8:41 PM (112.147.xxx.62)

옥순이 조경 공부하고 임용준비한다는 여자인가요?

왠지 야망있고 눈 높을거 같던데...

• 2. 이번편은
    '23.1.12 8:43 PM (124.50.xxx.207)

안보게 되네요

• 3. 저도
    '23.1.12 8:46 PM (211.201.xxx.111)

진짜 별로예요.
    웃고 있지만 순간순간 싸한 느낌

• 4. 저도
    '23.1.12 8:48 PM (223.62.xxx.79)

그 장면 보고 같은 생각 이었어요
    분위기 좋게 한분한분 대화 잘 되고 있는데
    본인위주로 분위기 바꾸는것 밖에는 생각이 안 들더라구요
    그나이 먹어도 옆사람 배려는 없는 건지..
    멀미나고 그럼 조용히 그냥 가면 될것을… 심지어 옆에 분이 영호랑 이야기 하는 중에도 자기 지금 멀미중이라는걸 어필하고 손 터치하는거 보고 기함했어요. 멀 두번씩이나…
    옆에 여자분은 대화답하랴.. 현숙 신격쓰랴…
    도착해서는 잘 웃고 하던데… 기함 .

• 5. 현숙
    '23.1.12 8:50 PM (220.75.xxx.191)

돌출입이긴해도 시원하게 웃는모습에
    서글한 성격인가보다 호감이었는데
    하는 행동이 볼수록 비호감이더군요

• 6. ...
    '23.1.12 8:52 PM (211.178.xxx.187)

카메라가 있다는 것을 알면서
    어떻게 저리 속 보이는 행동을 하는지 이유를 모르겠어요....

멀미한다고 관심 끌고
    식당에서도 물통 뚜껑 쾅 닫아서 영호 시선 끌고..

영호랑 잘 되서 이어진다고 해도 예민한 사람이면 금방 질려서 도망갈 것 같아요...

• 7.
    '23.1.12 8:55 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

여자들이 왜 모태솔로인지 다 보이더라고요
    결혼 못할것같은~

• 8. 그건
    '23.1.12 8:59 PM (168.126.xxx.237)

현숙이 쿨하게 뒤로 앉는다더니
    폰만 내내 보더니 멀미 온거 같아요,
    차에서 폰보면 멀미 오잖아요, 자기가 자초하고 그걸 애써 말하긴

• 9. 나야나
    '23.1.12 9:08 PM (182.226.xxx.161)

광수씨는 외모보단 성격이 매력없어서 일겁니다..너무 급하고 예민해보이던데

• 10. hyun
    '23.1.12 9:08 PM (121.172.xxx.169)

첫번째 데이트에서 본인 혼자 독점해서 얘기하는 모습부터 별로였어요. 첫인상 밝고 성격 좋아보였는데 계속 보니 전혀 아닌 것 같아요.
    광수는… 외모만이 문제는 아닌 것 같아요. 성격이 별로. 너무 자신감 넘쳐서 나대는? 모습 좋아 보이지 않았어요. 남자들 사이에서도 호감 별로 못 느낄 성격이라고 생각해요.

• 11. ..
    '23.1.12 9:11 PM (116.32.xxx.73)

광수는 성격이 문제에요

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.12 9:12 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

현숙은 성격이 센것 같아요
    나서는거 좋아하고 주도하고 약간 여왕벌 느낌

• 13. 맞아요
    '23.1.12 9:14 PM (115.40.xxx.197)

광수는 외모도 외모지만 성격이 꽝인거 같아요.
    언행도 가볍고 작은걸 너무 크게 확대하는 성향이랄까... 넘나 피곤한 스타일이에요.
    현숙은 좀 깼던게 침대위에서 영숙이랑 단둘이 얘기할 때 별거 아닌걸로 민감하게 반응하는거 보고 피곤한 스탈같다 싶더라구요.

• 14. 저는
    '23.1.12 9:16 PM (115.40.xxx.197)

옥순 자기소개때는 별로 였다가 광수한테 그래도 친절하게 대하는거 보고 매너있어보인다 싶더라구요.
    저 같음 짜증나서 저는 광수님이랑 잘 안 맞는거 같아요 하고 확 선 그을거 같은데 조심조심 하더라구요.

• 15. 옥순은
    '23.1.12 9:22 PM (180.182.xxx.163)

광수에게 매너있게 대하던데요 그이상 어떻게 더 잘해줘요 키가 160도 안되는게 문제가 아니라 포공나오고 변리사래도 성격이 너무 이상해서 모쏠이었네요

• 16. ...
    '23.1.12 9:23 PM (112.147.xxx.62)

댓글보니까 현숙이 뮤지컬 한다는 프리랜서군요?

변리사는 여기서는 까여도
    선시장 나가면 바로 결혼할걸요?

• 17.
    '23.1.12 9:25 PM (218.237.xxx.185)

백수나와서 깜놀했네요
    아무리 임용고시 준비중이래도 그렇지 직업없이 어찌 나오나요. 민폐네요

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.12 9:25 PM (124.111.xxx.117) - 삭제된댓글

말투가 일상 대화톤이 아니고 좀 가식적인 느낌.

• 19. ..
    '23.1.12 10:42 PM (211.201.xxx.111) - 삭제된댓글

옥순이 신청할 때는 국책연구 계약직이었겠죠.
    그 때 출연하려했는데
    늦어져 그 이후에 연락받았겠죠

• 20. ..
    '23.1.12 10:43 PM (211.201.xxx.111)

옥순이 신청할 때는 국책연구 하고 있었고
    그 때 출연하려했는데
    늦어져 그 이후에 연락받았겠죠

• 21. 현숙
    '23.1.12 11:19 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

첨부터 젤 별로. 가식적이고 진실되지 않은 앞뒤가 안 맞는 사람인 듯.. 입이 너무 크고 이가 너무... 못 보겠음