82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이가 나경원에게 무시 당했나봐요

.. 조회수 : 6,539
나경원이 대놓고 명신이 싫어했을듯

ㅋㅋ

그래서 지금 보복 당하고 있다고 봅니다

김은혜는 명신이 옆에서 화장도 못 하더만 ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.11 2:01 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

김은혜죠 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.1.11 2:04 PM (175.114.xxx.123)

수정할게요
    윤은혜 미안 ㅋㅋ

• 3. 오늘 바빠요 ^^
    '23.1.11 2:05 PM (223.38.xxx.123)

쏟아지는 김건희 기사들... - https://www.ddanzi.com/free/761358732

• 4. ㅂㅈㄷㄱ
    '23.1.11 2:06 PM (123.111.xxx.13)

난생처음
    나베를 응원하게 될줄이야
    온갖 나쁜년놈들을 거뜬히 능가해버리는
    최극혐인 년

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.11 2:08 PM (123.111.xxx.13)

이렇게 숨어다니던 년이

https://twitter.com/gomirae/status/1612816514419392512?s=46&t=afV2Ca2VOQN0Xrit...

• 6. ...
    '23.1.11 2:09 PM (1.225.xxx.115)

그래도 겨워니는 홑이불은 덮질 않았잖아요
    그러니 무시할수 밖에

• 7. ..
    '23.1.11 2:10 PM (203.211.xxx.136)

어디 홑이불이 저렇게 나대는지 ㅉㅉ

• 8. ..
    '23.1.11 2:11 PM (175.114.xxx.123)

살다보니 이런 날도 오네요
    나베는 당대표 못 나올거라는게 중론이네요

• 9. ㅍㅎㅎ
    '23.1.11 2:14 PM (58.182.xxx.161)

나베나건희나 도찐개찐
    국짐소멸당

• 10. 그러니
    '23.1.11 2:18 PM (175.140.xxx.234)

나경원이가 멀쩡해보이는 효과 ...이거 전문용어로 뭐라하나요...
    박근혜가.성군같고 ....

• 11. ...
    '23.1.11 2:32 PM (14.52.xxx.37)

나름 엘리트 코스 나베는 김명신같은 걸 상종 하기 싫을테고
    김명신은 귀족 행세하는나베 옆에 있으면 항상 비교되겠죠~
    어차피 둘 다 쓰레기지만요~

• 12. 검사부인들도
    '23.1.11 2:35 PM (47.136.xxx.194)

김명신을 속으로 무시하고 싫어한대요.
    변희재가 그러던데. 나름 소식통 있지 않겠어요?
    나이도 비슷하고 설대나오고 ..

• 13. ...
    '23.1.11 2:40 PM (1.234.xxx.165)

둘다 똑같아요. 나베 자기정치하려는 거예요. 정치인은 끊임없이 자기존재감을 드러내야 하는데 저출산고령화위원회 위원장이 장관급이어도 사람들이 뭐 관심이나 있나요? 내놓은 대책봐요. 말이 되나...관종들.

• 14. ㅎㅎ
    '23.1.11 2:42 PM (222.236.xxx.135)

변희재말이 더 웃겨요.
    나경원이 걔는 원래 예쁜애였다고ㅋ
    학교다닐때랑 똑같다고.
    수술도 안 했다고ㅋㅋ

둘이 친해질수가 없어요ㅎㅎ
    명신이는 굥에게 걔 짜르라고 할테고.
    나경원은 남편에게 징징대며 뒷담화하고 있겠죠.

• 15. 홑이불
    '23.1.11 2:54 PM (27.163.xxx.123)

감히 내 기술을

• 16. ..
    '23.1.11 3:19 PM (182.221.xxx.146)

사학재단 딸에 서울대 판사 성골인 나씨가
    온갖 허위 학력으로 떡칠하고 콜걸이었단 소리 까지 듣는
    듣보한테 까인다니 나씨 자괴감 엄청 날듯

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.11 3:30 PM (211.207.xxx.223)

나씨가 제일 극혐하는 애가 ㅁㅅ이같은 애일걸요

평생 공주로 살던 애인데..

• 18. ...
    '23.1.11 3:56 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

나경원이가 멀쩡해보이는 효과 ...이거 전문용어로 뭐라하나요...
    박근혜가.성군같고 ....222222

나경원은 하는짓이 매국노라 그렇지 추접하진 않죠
    서울대법대에 얼굴도 예쁜 편이고 실력외모 자기가 일군 거고; 윗님 말씀대로 공주과인데 충격이크긴 할듯

내가 살아생전 나경원이 이해되는 날이 오다니;;
    그렇다 하더라도 우리나라를 위해 나경원은 안되죠. 너무 왜구친화적이라 더 큰 권력 주면 안될듯

• 19. ...
    '23.1.11 3:56 PM (223.62.xxx.116)

박근혜가.성군같고 ....222222

서울대법대에 얼굴도 예쁜 편이고 실력외모 자기가 일군 거고; 윗님 말씀대로 공주과인데 충격이크긴 할듯
    내가 살아생전 나경원이 이해되는 날이 오다니;;
    그렇다 하더라도 우리나라를 위해 나경원은 안되죠. 너무 왜구친화적이라 더 큰 권력 주면 안될듯

• 20. 저기요
    '23.1.11 4:54 PM (220.97.xxx.126)

----
    매국노는 추접해요.--;;

나베와 명신은 똥밭에서 누가 더 추접하냐의 도토리 키재기일뿐...

• 21. ...
    '23.1.14 8:42 AM (221.138.xxx.139)

나씨랑 그 주변(집안 두루두루)
    하는 짓 마니 추찹해요.
    근데 명신이 옆에선 워낙 그 누구도 명함 내밀기 힘드니...

엄청난 명신효과