82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 남자는 천하의 고수라도 긴머리는 아닌듯

에고 조회수 : 4,941
미씽 1..가슴아프면서도 매회 미스테리한 사연들이 궁금해서 열심히 봤었기에...
미씽 2 보고있는데요..
여전히 가슴시린 사연들이...아이들의 시체를 찾은 걸 기뻐하고 다행이라는 고수와 허준호의 대화가 너무 너무 슬프네요..
세상에 나쁜 살인마들...아이들에게 해꼬지하는 것들..그것들이야말로 영원히 구천을 떠도는 영혼들로 고통받기를...

그런데 긴머리 고수...으...진짜 별루네요.
잘생긴게 싫은건가..저 애매한 바람머리 단발....
얼굴 좀 길고 약간 튀어나온 큰눈을 더 튀어나오게 보이는, 단점이 더 드러나게 하네요..

원빈 정도나 긴머리가 그나마 어울릴까..고수는 정말 아니네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋진데요
    '23.1.10 9:17 PM (220.117.xxx.61)

저는 자엽스럽고 멋진데요
    물론 짧은 머리가 더 멋지긴 했어요.

• 2.
    '23.1.10 9:19 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

잘 어울리는데요.
    고비드란 말이 왜 있겠어요.
    예전보다 늙어서 그렇지
    머리 이뻐요

• 3. ..
    '23.1.10 9:19 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

정말 잘어울려요. 유퀴즈에 나왔을 때 진짜 멋있었어요.

• 4. ...
    '23.1.10 9:19 PM (112.147.xxx.62)

저도 긴머리 어울린다 생각했어요

• 5. 멋있던데
    '23.1.10 9:21 PM (122.36.xxx.234)

자연스러워 보여요.
    운동회 머리띠 했을 때 빼고 ㅋ

• 6. 허걱
    '23.1.10 9:22 PM (118.32.xxx.186)

다들 보는 관점이 다른가보네요.
    유퀴즈에선 긴머리가 그렇게까지 이상하진않았는데 지금 미씽에서는 영 아니거든요..
    짧은 머리가 훨씬 훨씬 멋져서 그런지 안타깝기만...

• 7. ...
    '23.1.10 9:22 PM (125.191.xxx.252)

역시 고수니까 저런머리도 멋지구나.. 라고 생각했는데요.

• 8. ㅡㅡ
    '23.1.10 9:22 PM (14.4.xxx.139) - 삭제된댓글

남자 긴머리는 김지훈만 어울리는 듯요

• 9. 아닌데
    '23.1.10 9:22 PM (61.75.xxx.191)

고수는 저머리도 멋있네 하고 봤는데

• 10. 저만하면
    '23.1.10 9:23 PM (1.222.xxx.103)

괜찮은데요

• 11. 개취겠지만
    '23.1.10 9:28 PM (211.206.xxx.180)

김지훈도 고수도 원빈도 다 단발 별로.
    고수는 얼굴 쳐짐이 더 심해 보임.
    김재욱 외 별로 어울린 사람 없는 듯.

• 12.
    '23.1.10 9:29 PM (61.84.xxx.183)

고수 긴머리 진짜 좋아하는데요
    절대 자르지말길
    저는 탈렌트중 고수가 제일 잘생긴거 같아요

• 13.
    '23.1.10 9:32 PM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

원빈도 좋지만 고수가 더 낫던데요.

• 14. 진짜
    '23.1.10 9:34 PM (118.32.xxx.186)

다양한 시각이네요.
    저는 비긴어게인에 나온 가수 임재범씨가 차라리 단발이 멋져보였어요..
    고수는 바야바같이 보여요.

• 15. 한국남자는
    '23.1.10 9:38 PM (112.153.xxx.249)

머리 뿐 아니라
    수염도 노노.
    염소 수염 됨.

• 16. 초승달님
    '23.1.10 9:38 PM (121.141.xxx.41)

생기없어보여요.역할때문인가?나이때문인가?
    김지훈이 얼굴잘생김으론 고수에게 안밀리지않나여?진짜 조각처럼 잘생겨서 장발도 섹시하던데.
    김재욱은 고급스럽고 퇴폐미스럽게 잘어울렸어요.

• 17. 저기
    '23.1.10 9:42 PM (211.36.xxx.1)

긴머리도 안어울리지만

이제 40중반인데

왜케 늙었대요?

그잘생긴고수는 어디간겨

• 18. .음..
    '23.1.10 9:51 PM (211.245.xxx.178)

미씽1보다 미씽2 지금이 더 젊어보이고 잘생겼는걸요.ㅎㅎ
    전 잘 어울린다고 생각하면서 보고있는데..ㅎ

• 19. ...
    '23.1.10 10:19 PM (218.55.xxx.242)

고수는 길이가 좀 지저분하게 긴거고 장발 파마로 변화 준 머리 좋아요
    현빈도 별생각 없다 협상에서 보고 반했어요

• 20. ...
    '23.1.10 10:31 PM (221.151.xxx.109)

고수
    김지훈 다 별로
    얘들아 안어울려 그만 자르자

• 21. 고수의
    '23.1.10 10:49 PM (220.88.xxx.156)

긴머리는 멋져요. 만화에서 튀어나온듯한.
    게다가 그 크고 선한 눈망울...
    저는 연예인을 잘 몰라 어떤 에너지 음료 광고에서 긴머리 날리며 막 뛰어다니는 남자 보고 와! 멋있네! 누구지? 했는데 그 유명한 고수였네요.
    덧붙여 헤어스타일은 일본남 스타일이 훨 멋있는듯해요.
    요즘 다나까라는 그 개그맨...얼마전에 라디오스타에서 다나까였다가 본연 모습으로 다시 나온걸 보니...본모습은 완전 그냥 그런 평범...다나까로 일본인 코스프레할때의 그 가발 쓴게 멋있어요.

• 22. 개인적으로
    '23.1.10 10:59 PM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

여자는 머리 기르고, 길이도 다양, 스타일도 다양한데 남자는 안 그렇잖아요.
    이런거 좀 더 자유로워지면 좋겠어요.
    여자들 머리 스타일로 못생긴거 엄청 커버되잖아요 ㅡ 제 이야깁니다. 정말 파마 없었으면 전 세상 최고 못난이였을거예요.
    혹 남잔 짧머 여야지 하는 선입견 때문에 그렇게 보일수도 있을 것 같아요.
    스타일링이 다양해지면 더 멋진 남자들을 볼수 있지 않을까요

• 23. ker
    '23.1.11 12:43 AM (180.69.xxx.74)

저는 좋던대요

• 24. 이국적
    '23.1.11 3:13 AM (221.147.xxx.176)

이국적이고 뭔가 더 자유분방해보이고 뭔가 더 강해보이고 좋던데요