82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 겸손은힘들다 뉴스공장

기레기아웃 조회수 : 3,292

https://youtu.be/TTveXxtDngU

구독자 71.5만 돌파

실시간 9.5만으로 시작~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '23.1.10 7:09 AM (61.73.xxx.75)

https://youtu.be/TTveXxtDngU

• 2. 기레기아웃
    '23.1.10 7:10 AM (61.73.xxx.75)

모두 굿모닝입니다!

• 3.
    '23.1.10 7:17 AM (58.233.xxx.246)

잘 듣고 있어요.
    링크 감사합니다~

• 4.
    '23.1.10 7:22 AM (86.158.xxx.243)

지금 듣고 있어요 좋아요도 눌렀어요 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '23.1.10 7:25 AM (112.150.xxx.31)

유튜브 잘안보는제가 누를수있는건 다누르고 챙겨듣고있습니다.
    2025년에 돈받을 예정으로 조사한다는 코믹뉴스를 봤네요

• 6. 기레기아웃
    '23.1.10 7:28 AM (61.73.xxx.75)

2025년 돈받을 예정 ㅋㅋㅋ 이 코믹뉴스 외신이 좀 퍼 날라주길 ~

• 7. 여러분
    '23.1.10 7:35 AM (67.172.xxx.218)

개업 화분 하나씩 쏘세용! :)

• 8. ....
    '23.1.10 7:37 AM (211.41.xxx.230)

15만

• 9. ㄹㄱ
    '23.1.10 7:47 AM (118.235.xxx.248)

접속 중이예요 ㅎㅎ

• 10.
    '23.1.10 7:47 AM (223.38.xxx.152)

언론사 기자들한테도 몇억씩 줬는데
    유튜버들한테는 얼마나 뿌렸을지 궁금하네요

• 11. 유튜버들
    '23.1.10 7:50 AM (39.7.xxx.196)

오른쪽은 절대로 안털려요

굥 편이라

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.10 8:02 AM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

겸손은 힘들다
    흥해라

좋은아침~~~

• 13. 기레기아웃
    '23.1.10 8:03 AM (61.73.xxx.75)

와우 8시 현재 동접 19.4만 넘어 20만 향해 고고고~~

김준형 전 국립외교원장 얘기 들어보니 굥의 핵공유 인식은 걍 군사적 망상일 뿐

• 14. ㄷㅈㅇ
    '23.1.10 8:08 AM (39.117.xxx.242)

19만찍네요

• 15. ....
    '23.1.10 8:12 AM (24.141.xxx.230)

좋아요 누르러 갑니다~

• 16.
    '23.1.10 8:14 AM (223.38.xxx.152)

그거 들으면서 성남지청 다들 가고 계시는거죠?
    이제 밍밍 잼칠라에게 은혜를 갚을 차례라고
    우리가 이재명이다라고 가서 외쳐주세요
    당신들이 한줌이 아님을 증명할 기회입니다

• 17. 뭐래ㅋㅋ
    '23.1.10 8:18 AM (175.193.xxx.50)

'23.1.10 8:14 AM (223.38.xxx.152)
    -
    관심 끄시고 본인 할 일 하세요.
    당신이 관심병걸린 루저가 아님을 증명할 기회입니다

• 18. 지금
    '23.1.10 8:28 AM (180.75.xxx.171)

19만명 동접중이에요.
    놀랍네요.

• 19.
    '23.1.10 8:34 AM (223.38.xxx.152)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36500783

우리가 이재명이다 집회
    지금 모이고 있습니다 9시-9시 반 사이 성남지청
    동접이 19만인데 현장에 몇명 모일지 정말 기대되네요 ㅋ
    집회 후원도 해주세요 ^^

• 20. 김어준
    '23.1.10 8:45 AM (119.193.xxx.121)

선거때 무리만 안하면 괜찮은데...잘되는중이네요.사업 번창하길

• 21. ..
    '23.1.10 9:24 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

아침에 바빠서 오후에나 들어요.
    100만 넘어 200만 가길!

• 22. ...
    '23.1.10 9:50 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

듣다가 이재명이 무슨 신인줄? 듣다가 나왔어요
    찬양도 정도것 해야지

• 23. 에이 아니죠
    '23.1.10 9:58 AM (121.190.xxx.146)

듣다가 이재명이 무슨 신인줄? 듣다가 나왔어요
    찬양도 정도것 해야지
    ㅡㅡㅡㅡ
    에이 아니죠. 말씀은 바로 하셔야지.
    윤석열이 신이지 뭔 이재명이 신이에요. 하고싶은 대로 다 하는 윤석열 놔두고 그런 말씀 하심 안되심

• 24. 흥해라
    '23.1.10 10:08 AM (61.253.xxx.59)

망명 뉴스공장, 더 좋아졌네요.
    슈퍼챗이 9천200만원이 넘네요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '23.1.10 12:39 PM (47.136.xxx.194)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜 기웃겨려요?