82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 잘 모르겠어요. 김부선이재명

모르다 조회수 : 4,865
김부선 이재명 이야기는 사실인가요?
어느 쪽 얘기가 맞는 건지 판단이 안되는 몇 안 되는 이야기라
남들은 어떻게 생각하는지 갑자기 궁금해지네요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.10 1:58 AM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

이 새벽에 갑자기요?

• 2. ....
    '23.1.10 1:59 AM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

야간반인가?

• 3. 저런 첫댓글
    '23.1.10 2:04 AM (1.232.xxx.29)

싫어서 글 지우고 다시 올려야겠네.
    재수 없어라.
    내 일년 재수없는 일은 다 첫댓글한테 가고첫댓글은 안 좋은 일이 생길테니 그때마다 네가 한 짓을 떠올려보세요.

• 4. ...
    '23.1.10 2:04 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

그게 사실이 아닐 거라고 생각하는 게 더 어렵지 않나요.
    이재명이 김부선 고소 못하는 거 보면...

• 5. 어제
    '23.1.10 2:06 AM (210.178.xxx.44)

이재명이 찍었다는 사진 알고 보니 엉뚱함 사람 sns 사진 도용한거였잖아요.
    아직도 이 얘기 하는 사람이 있다니...

• 6. 세상은 넓고
    '23.1.10 2:08 AM (1.232.xxx.29)

사람은 많고
    하루종일 저 두 사람 얘기만 붙들고 앉아 있고 정치면만 보고 다른 사람과 그 주제만 떠들고 그래서 이제는
    분명해진 그런 사람만 세상 사는 거 아니거든요.
    세상이 아무리 자기를 중심으로 돌아간다 생각하는 유아적인 사고자도 있겠지 생각해도
    ' 아직도 이 얘기 하는 사람이 있다니...'
    라니.
    자기만 분명하면 다른 사람도 다 분명하게 알고 있다고 생각하는 건가 뭔가 황당하네요.

• 7.
    '23.1.10 2:10 AM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    전 첫댓글이 왜 이해가 되죠????
    믿고 싶으신대로 믿으셔요....
    아니라고 믿고 싶으면 유튜브 이동형이나 김용민 보셔도 금방 답 나오고
    맞다고 믿고 싶으면 강용석 유튜브 보시면 금방 답이 보이겠죠....

• 8.
    '23.1.10 2:13 AM (58.232.xxx.148)

이재명의 과거 언행으로 미루어보면
    어머니 형 형수 조카...
    진실이라곤 털끝만큼도 없는거 같아요
    그러니 김부선말에 수궁이 가요

• 9. 이만희개세용
    '23.1.10 2:13 AM (182.216.xxx.245)

아직도 이걸 믿고 있는사람이 있다는게..정말 알바들의 능력이란 대단함.

• 10. 어휴
    '23.1.10 2:27 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

새해부터
    가짜뉴스 조작반

이낙연이 이걸로 음해하다
    자기도 전과가 있다는 걸 들통났는데
    한심하죠

김부선 믿다 역털린 이낙연 캠프
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/447391

• 11. 220번인가
    '23.1.10 2:46 AM (223.38.xxx.215)

압색 했다던데
    이재명 수사하는 검사만 수십명이라면서요?
    진짜였음 가루가 되도록 털리지 않았을까요?

이재명 기사 나오는걸 자세히 보면
    1년 넘게 수사중인데도
    의혹
    포착
    입수
    정황
    어제는 심지어 김만배 미래 계획 진술 확보 ㅎㅎㅎ

• 12.
    '23.1.10 2:54 AM (106.102.xxx.152)

김부선을 왜 가만두는지..

• 13. 이재명 소한에
    '23.1.10 2:57 AM (124.53.xxx.169)

민심이 두려운지
    낮에 키높이 신발,
    밤엔 해묵은 김부선,
    어후 ~유치하고 식상해
    그거말고 다른거 없슈?

• 14. 사실이지
    '23.1.10 2:57 AM (211.36.xxx.179)

거짓이면 고소대마왕이 가만 있겠어요?
    건드려봤자 진실만 계속 드러날텐데..

• 15. 그니까요
    '23.1.10 3:09 AM (210.97.xxx.240)

이재명 태도로보나
    전 김부선말 믿어요

• 16. 드러니거
    '23.1.10 3:13 AM (223.38.xxx.18)

거짓이면 고소대마왕이 가만 있겠어요?
    건드려봤자 진실만 계속 드러날텐데22222

• 17. 사실이 아니라면
    '23.1.10 3:17 AM (125.141.xxx.66) - 삭제된댓글

여배우가 본인에게 털끝만큼도 도움안될 스캔들을 왜 굳이 지어냈을까요?
    이 사건은 요즘 핫한 털보가 제일 먼저 폭로하지 않았나요?

• 18. 한심들
    '23.1.10 3:34 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

사과했다? 고발도 했다…11년째 이재명 옥죄는 스캔들 전말
    https://n.news.naver.com/article/025/0003118794?sid=100

오늘부로 김부선 논란 종결

https://youtu.be/fNn1RUuRF7g

김부선 마약전과 연예인이 삼성광고 찍었죠

• 19.
    '23.1.10 3:48 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

김부선 난방열사였을때 아파트 관련 거짓말 한 거 있던데요 전 김부선도 안믿어요

• 20.
    '23.1.10 3:59 AM (223.38.xxx.228)

댓글 하나만 잘못 달아도 처벌 받는 세상이에요
    김부선이 저러고 댕기는데
    이재명이 어케 못하는거 보면 둘이
    연인 관계였던건 맞는거 같네요
    근데 둘 다 이해불가
    김부선은 딸을 이쁘게 잘 낳아놓고
    저 지룰해서 딸 인생까지 망친거 같아요

• 21.
    '23.1.10 4:40 AM (221.144.xxx.149)

김부선 이재명 관련해서 유튜브 검색하면
    이동형티비에서 펙트체크 해준 컨텐츠가 있어요
    그것 한번 보세요
    그럼 이런글 못 올릴거에요
    인간에 대한 회의가 들더라고요

• 22.
    '23.1.10 4:44 AM (221.144.xxx.149)

저는 이재명에게로 마음이 돌아선것이
    이낙연과 김부선 덕분이었어요
    특히 김부선..

• 23. 영통
    '23.1.10 5:28 AM (124.50.xxx.206)

김부선 불륜은 사실이겠죠..
    김부선이 왜 그 거짓말할까요?
    이재멍 김부선 고소도 없고.
    민주당 지지자이지만 지난 대선 때 기권..
    불륜 대통령은 싫어서

• 24. ㅎㅎ
    '23.1.10 6:10 AM (180.70.xxx.241)

주진우 녹취록 찾아보세요~
    김부선이 많이 억울하겠던데요

• 25. ㅇㅇ
    '23.1.10 6:28 AM (211.234.xxx.119) - 삭제된댓글

김부선이 아무리 제 정신 아니라고 이재명을 끌고 그럴 이유가 없죠. 진짜 아니었음 이재명이 소송안하고 가만히 둘 인간도 아니고요. 사실이라고 봅니다.

• 26. 무상불륜
    '23.1.10 6:38 AM (183.99.xxx.114)

횡령궁이 밥먹은 식당 120군데 압색
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36501454?search_type=subje...

• 27.
    '23.1.10 6:41 AM (122.34.xxx.245)

김부선한테 이재명이 했다는 짓을 보면
    너무 이재명 답던대요
    야비한것이...

• 28. 그 여자
    '23.1.10 6:49 AM (39.7.xxx.103) - 삭제된댓글

말은 숨소리도 거짓말.

지금까지 싸질러놓은 모든게 거짓말. 딸내미까지 파는거 보고 말종으로 포기. 아주 질낮은 여자에요.

• 29. 양쪽 다
    '23.1.10 7:10 AM (1.232.xxx.29)

일리가 있으니 도대체 어느 걸 믿어야할지.. .

• 30. 저는
    '23.1.10 7:20 AM (121.170.xxx.205)

이재명이 김부선이 주장하는게 거짓이면 가만 있겠냐구요

• 31. 정리글
    '23.1.10 7:24 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

이재명 김부선 팩트 정리.JPG
    https://theqoo.net/2383742865

김부선 했던 말 중에 팩트라고 밝혀진 게 없는데도
    사실이라고 믿는 이들은 시기 잘 당할 사람들이네요

저도 처음에 공지영이랑
    김부선이랑 억울 어쩌구 해서
    김부선이 굉장히 억울하겠구나 생각했는데
    지금 돌아와 생각해보니

김부선은 삼성광고 유니클로 광고도 하고
    얻어낸 게 많아요

결국은 돈이죠

• 32. ....,
    '23.1.10 7:27 AM (218.156.xxx.214)

이재명 살인자조카도 김부선이 먼저 이야기했조.

• 33. ㅇㅇ
    '23.1.10 7:41 AM (106.102.xxx.58) - 삭제된댓글

라라라만 나와도
    노래 제목까지 찾아주는 82감각으로
    이재명 김부선 불륜 내연관계는 김부선 말에 신뢰가 가요.
    여배우가 본인에게 아무 득도 없는 걸 그것도 그 오랜 시간 일관되게 할까 싶어요.
    여배우가 얍삽한 변호사에게 완전히 당한 거라고 봅니다.
    고소왕 이재명이 유일하게 고소 못하는 사람이 김부선이라고 하던데....
    김부선 말이 허언이면 잔인한 이재명이 과연 그대로 두었을까 싶어요.

• 34. ...
    '23.1.10 8:03 AM (106.101.xxx.182)

위의 정리글 읽고도 아직도 모르겠다고 하면 뇌가 김부선 급인 거임

• 35. 그거
    '23.1.10 8:03 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

조카 살인범 증인이 김부선이래요.
    깊은 관계도 아니면서 남의 집안 비밀을 어찌 알아요.

• 36. 그거
    '23.1.10 8:05 AM (124.5.xxx.96)

조카 살인범 증인이 김부선이래요.
    깊은 관계도 아니면서 남의 집안 비밀을 어찌 알아요.
    기간이 길지는 얂을 것 같아요. 하지만 속살대는 사이였을 가능성이 없다고는 말하기가...
    패트체크가 가능한 일입니까?

• 37. 1찍이 친구도
    '23.1.10 8:25 AM (124.50.xxx.207)

사실이어도 이재명처럼 일잘하는사람 없다
    아몰랑. 믿고 이재명이라고 ㅎㅎ

• 38. 주댕이
    '23.1.10 8:27 AM (1.232.xxx.29)

뇌가 김부선 급인 거임106.101.xxx.182

함부로 놀리지말지?

• 39. ...
    '23.1.10 8:39 AM (106.101.xxx.182)

주댕이?
    저렇게 명확하게 정리한 걸 보고도 모르겠다니 지능이 빅부선급이니까 그걸 믹는 거죠
    김부선이랑 같은 부류라니 그건 싫은 가봐

• 40. ...
    '23.1.10 8:42 AM (106.101.xxx.182)

사실을 알려줘도 안 믿고 옹호하고 믿고 싶은게 같은 부류니까 통해서 그런건데 그건 또 부르르하는 건 또 뭔 일이여
    입장을 정확히 하라고요
    아님 사실을 정확히 판단하던가

모든 것이 거짓으로 판명났다는 걸 저리 길게 정성껏 정리해줬는데도 본인 뇌피셜만 이리 주장하면서 그게 김부선하고 뭐가 다름?

• 41. ...
    '23.1.10 8:42 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

저 윗님 닉 무상불륜 너무 웃겨요.

• 42. ...
    '23.1.10 9:05 AM (106.101.xxx.182)

김건희 증거는 실명까고 증언한 사람들 있잖수?
    그 증거를 김부선 정리처럼 타임라인으로 잘 정리해보슈
    그렇게 하면 믿겠지만 아직까지는 실명 증언한 사람쪽이 더 믿을만하고만...

그리고 김건희는 도이치 모터스같은 빼박 증거도 있는데 그거 감추려고 노력하잖아요
    끕이 다르지

• 43.
    '23.1.10 9:32 AM (109.153.xxx.197)

윤석열 당선되어 취임식에

김부선이 빠알간 옷 차려입고 초대받아 갔었는데

아직도 똥인지 된장인지 구분못하는

김부선급 뇌의 멍청하고 음탕하고 악랄한 자들이

쓰레기 루머를 포기않고 붙잡고 있으니

미래가 암울하구만

• 44.
    '23.1.10 9:38 AM (118.235.xxx.143)

아들보니 이재명이 이재명 닮은 아들 낳았더니
    참으로 여자문제도 없고 건전하고 선한 집안이에요.

• 45. 118.235
    '23.1.10 9:46 AM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

본인은 부모를 쏙 빼셨나봐요?

• 46. ㅇㅈㅇ
    '23.1.10 9:47 AM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

김혜경 애들이랑 외국가고 기러기일때 사귀었다는것 같은데

김부선이 조폭조카변호 얘기도 알고있었고

이재명 수배 도망다닐때도 미혼 여비서 집에 있었다고 하지 않았나요?

자기남편이 그랬음 거품물 여자들이 옹호하기는 ㅎ

• 47. 둘다싫지만
    '23.1.10 9:52 AM (211.246.xxx.107)

댓글 하나만 잘못 달아도 처벌 받는 세상이에요
    김부선이 저러고 댕기는데
    이재명이 어케 못하는거 보면 둘이
    연인 관계였던건 맞는거 같네요
    근데 둘 다 이해불가
    김부선은 딸을 이쁘게 잘 낳아놓고
    저 지룰해서 딸 인생까지 망친거 같아요

• 48. ㅇㅇ
    '23.1.10 9:53 AM (118.235.xxx.118)

김혜경 애들이랑 외국가고 기러기일때 사귀었다는것 같은데

김부선이 조폭조카변호 얘기도 알고있었고

자기남편이 그랬음 거품물 여자들이 옹호하기는 ㅎ

• 49.
    '23.1.10 9:59 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

네. 저는 저희 부모님 닮았어요. 그게 욕인가요? 우리 부모님들 범칙금 한장 안 받으신 반듯한 분들이라 자랑스러운데요?
    여기서 공부나 성향 이야기하면 다들 유전 말 하던데요? 아닌가요?

• 50.
    '23.1.10 10:01 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

네. 저는 저희 부모님 닮았어요. 그게 욕인가요? 우리 부모님들 범칙금 한장 안 받으신 반듯한 분들이라 자랑스러운데요? 자식이 부모 닮았다가 욕이면 자식이나 부모나 어떻게 산 거예요?
    여기서 공부나 성향 이야기하면 다들 유전 말 하던데요? 아닌가요?

• 51.
    '23.1.10 10:02 AM (118.235.xxx.143)

네. 저는 저희 부모님 닮았어요. 그게 욕인가요? 우리 부모님들 범칙금 한장 안 받으신 반듯한 분들이라 자랑스러운데요? 자식이 부모 닮았다가 욕이면 자식이나 부모나 어떻게 산 거예요? 남 앞에 나서면 안되는 가족이란 건데요. 남경필 잡고 늘어지던 그 사람들 아닌가요?
    여기서 공부나 성향 이야기하면 다들 유전 말 하던데요?

• 52. 워워
    '23.1.10 11:16 AM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

찔려서 오바육바는..