82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 찰지게 패는 변희재 ㅋㅋㅋ 진짜 사이다네요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 6,756
다들 왜 이렇게 못 말하는지
변희재 팩폭
다들 이리 생각하긴하는데
말을 안하는듯요

https://youtube.com/watch?v=0E5sabI69gU&si=EnSIkaIECMiOmarE
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃프다
    '23.1.10 12:34 AM (125.242.xxx.118)

에휴......

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.10 12:41 AM (211.193.xxx.69)

변희재도 서울대 나왔죠
    그러니까 서울대 나온 사람들 검사나 이런쪽...이 김건희를 보는 시선을 잘 알고 있다는 거죠

• 3. 세상은요지경
    '23.1.10 12:48 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

살다살다 내가 변희재 말하는 걸 다 듣고 있고 ㅎㅎ
    오랜만에 보니 인상이 많이 나아졌네요 하긴 요샌 변보다 진머시기가 더 토쏠리지요

• 4. 찰지다
    '23.1.10 12:56 AM (124.53.xxx.169)

재밌네요.

• 5.
    '23.1.10 12:58 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

우와ㆍ
    저 사람 남산에 끌려가는 거 아닌가요
    저 사람이 까는 사람이 뒤끝 장난 아니라고 하던데

• 6. 어서
    '23.1.10 1:00 AM (211.246.xxx.178)

김건희씨 팬클럽 시켜서 변희재 좀 고발해요 왜 변희재만 못 건드려요
    한동훈씨 너두요 어서 썩 잡아가라고요

• 7. 윗님
    '23.1.10 5:14 AM (172.226.xxx.46)

거니팬인가 보네요 못 견디네

• 8. 강신업 소환됨
    '23.1.10 6:58 AM (172.119.xxx.234)

누구죠? 생각날듯 말듯

• 9.
    '23.1.10 7:10 AM (172.119.xxx.234)

검사나 검사부인들이 김명신 비웃고 깔보고 있대요.

• 10. 댓글중에
    '23.1.10 7:21 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

반어법 못알아듣고 ㅉㅉ 국어 못하는 사람 참 많아요

• 11. 하도
    '23.1.10 8:00 AM (223.33.xxx.157)

고소고발 밥먹듯 하니 쓴 반어법인듯 한데 ㅋㅋ
    저도 변희재가 달변가란 생각을 할때가 오다니
    근데 테블릿얘기하면 아 저런생각이 밑바닥에 깔려있지 싶어서 다시보게 되긴하지만요

• 12. 잠들기 전에
    '23.1.10 8:05 AM (211.206.xxx.130)

이 영상 보고 잤더니
    김건희 꿈 꿨어요 ..헐

• 13. 윗님 어쩔 ㅋ
    '23.1.10 8:21 AM (180.67.xxx.207)

근데 몇몇개 영상보니 재미있네요
    이준석ㄸㄹㅇ 이명박이 자기를 잡아넣은 윤정권에 칼을 갈고 있다는 얘기 (사면한걸 후회하게 될수도 ㅎ제발~)
    윤찬양가 부르다 팽당해 감옥가게될 전광훈까지 ㅎ
    참 더러우면서도 요지경속 판이네요

• 14. ....
    '23.1.10 9:28 AM (122.40.xxx.78)

검사부인들까지 안가도
    소시민인 우리도 김건희 대부분
    비웃고 있지 않나요?

아무리 뜯어고치고 이력부풀려도
    그 줄줄 흐르는 싼티.천박함.

누구니.,저런 애들 뽑은게..ㅜ

• 15. 히히
    '23.1.10 9:38 AM (106.244.xxx.141)

뭐 틀린 말은 안 했네요.
    무식하다 보니까 저런 행동이 싼티 난다는 걸 몰라요.

• 16.
    '23.1.13 2:22 PM (112.150.xxx.31)

이명박근혜 얘기는
    꼭 변희재 예상대로 둘다 칼들고 설쳤으면좋겠네요