82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영 더 예뻐졌네요

대행사보는데 조회수 : 8,162
이보영은 더 예뻐졌네요

은실이 나왔던 전혜진은
너무 말라서 무수 해골같아 보여요

신지수도 오동통했다가 애 낳고는 해골같던데...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.9 11:24 PM (211.206.xxx.204)

조명이 과한지
    반사광이 과한지
    얼굴 라인이 뭉개지듯 보여서
    예뻐졌다기 보다는
    과한 느낌이예요.

• 2. ...
    '23.1.9 11:25 PM (112.147.xxx.62)

살이 빠진건지
    전에는 여성미만 있더니
    이제는 여리여리한 느낌이 있어요

• 3. ..
    '23.1.9 11:27 PM (112.159.xxx.182)

얼굴이 좀 달라졌던데요.뭔가 땡기고 넣는 시술받아서 얼굴형부터 좀 흔한 느낌

• 4. ㅁㅈ
    '23.1.9 11:30 PM (180.70.xxx.42)

이분도 알고보면 성형 진짜많이 한 케이스

• 5. ...
    '23.1.9 11:34 PM (106.101.xxx.8)

전 아니던데
    시술 더이상 안해야할것같아요
    코있는부분이 시술많이한사람들 티가 나려하던데

반사판도 너무 심하고

그래도 이보영좋아합니다만

시술 그만해야겠어요

• 6. 거상?
    '23.1.9 11:43 PM (112.150.xxx.31)

거상아닐까요?
    반사판은 그만좀

• 7. ..
    '23.1.9 11:44 PM (211.110.xxx.9)

누가 얘기 좀 해줘요 반사판 좀 치우라고

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.9 11:56 PM (175.223.xxx.234)

얼굴이 너무 손을 대서 볼 때마다 달라지는 것도 어색하고 연기도 뭔가 자연스럽지 않고 늘 그게 그거같아서 보고 싶지 않던데요... 심지어 성시경이랑 같이 나오는 광고도 너무 얌체처럼 보이고 호감이 안 가요. 서영이할 때 참 좋게 봤었는데

• 9. 코를
    '23.1.10 12:02 AM (123.199.xxx.114)

손대고 반사판이 너무 과하네요.
    주름하나없는

• 10. ;;;
    '23.1.10 12:14 AM (121.173.xxx.113)

제 눈이 이상한가요?
    왜 자꾸 0부인 얼굴이 겹쳐보이는지..

• 11. ...
    '23.1.10 12:25 AM (112.147.xxx.62)

대행사 재밌는건 모르겠는데
    이보영 예쁘게 나와서 계속봤네요

• 12. 직장생활
    '23.1.10 12:45 AM (175.117.xxx.137) - 삭제된댓글

안해본 작가인듯.
    무슨 대행사 일개 상무가
    방이 대기업 총수방보다 화려하고요ㅋㅋ
    아무리 여성 최초임원이어도 그 정도
    스포트라이트 못받아요. 권럭도 없구요
    삼성, 현대나 되어야 가능하지
    잘나간다해도 제일기획 정도쯤은...ㅎㅎ
    대놓고 1년짜리라고 임원달자마자
    회사에서도 안가르켜주죠.
    그럼 의욕상실되어서 누가 일해요.쯧

• 13. 직장생활
    '23.1.10 12:46 AM (175.117.xxx.137)

안해본 작가인듯.
    무슨 대행사 일개 상무가
    방이 대기업 총수방보다 화려하고요ㅋㅋ
    아무리 여성 최초임원이어도 그 정도
    스포트라이트 못받아요. 권럭도 없구요
    삼성, 현대나 되어야 가능하지
    잘나간다해도 제일기획 정도쯤은...ㅎㅎ
    대놓고 1년짜리라고 임원달자마자
    회사에서도 안가르켜주죠.
    그럼 의욕상실되어서 누가 일해요.쯧
    1년짜리 상무하다가 작은 대행사 대표도
    못갑니다. 에휴

• 14. 다라마
    '23.1.10 12:59 AM (59.13.xxx.227)

대행사 출신인 제가
    보다 껐어요

발로 썼나 드라마
    넘넘 재미없고 개연성도 없음
    연출도 노답

• 15. ..
    '23.1.10 12:59 AM (220.118.xxx.161)

김하늘 나온 드라마 킬힐에 안나 역 그 배우인줄 알았어요.

• 16. 미나리
    '23.1.10 1:16 AM (175.126.xxx.83)

이보영 과하게 나오던데요. 스쳐지나가다가 본게 다지만요. 예쁘게만 나올라다가 망하겠다 싶어요

• 17. ...
    '23.1.10 1:24 AM (219.255.xxx.153)

막내아들 송중기처럼 얼굴에 뽀샵 했네요.

• 18. ..
    '23.1.10 2:25 AM (210.221.xxx.92)

이보영씨 알겠으니 그만 ㅋ

• 19.
    '23.1.10 2:48 AM (39.7.xxx.234)

동상이몽에 주영훈 부인은 뭘했길래 눈꼬리가위로 올라붙었던데 거상한거겠죠?

• 20.
    '23.1.10 2:53 AM (220.94.xxx.134)

저보다 여주가 히스테리가 장나아니다라고 생각 짖고 뜯어내고 깐죽대고

• 21. 희뿌였느낌
    '23.1.10 5:39 AM (211.229.xxx.139)

뭔지 몰랐는데 반사판이군요
    드라마 몰입이 영....
    이기적이네요
    드라마를 생각해야지
    마인에서는 괜찮았는데
    이번에는 좀 별로예요

• 22.
    '23.1.10 10:22 AM (175.223.xxx.137)

눈이며 코 한두번도아니고
    성형을 너무 여러번씩해서 보기 불편해요
    그 어색한 쌍커풀자국에 코구멍 다보이고...
    지성이랑 부부가 둘다 성형에 관대한가봐요
    그리고 눈은 왜 항상 희끄므레하게 뜨는지?