82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, '김만배, 2025년 이재명측 지분 건넬 계획' 진술 확보

https://n.news.naver.com/article/214/0001246712

과거에서 답이 안나오니 있지도 않은 미래의 일을 끌고 오네요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.9 6:56 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/article/comment/214/0001246712

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.1.9 6:57 PM (223.38.xxx.4)

계획이 증거가 되나요?

• 3. ????
    '23.1.9 6:57 PM (93.160.xxx.130)

일어나지도 않은 일 vs. 김만배 누나가 거액을 주고 사서 지금 비워 둔 윤석열 부친의 집.

어느 쪽을 더 파봐야 하는 것인가요...

• 4. 거기다가
    '23.1.9 6:58 PM (223.38.xxx.4)

진술 확보 ㅋㅋ

• 5. 김만배한테
    '23.1.9 6:59 PM (223.38.xxx.4)

돈 받은 언론인은 수사 왜 안 하죠?
    법조인 등장하는 50억 클럽은 왜 조용하죠?

증거 있는건 놔두고
    미래 계획(?)은 수사 ㅎㅎㅎ

• 6. 악귀
    '23.1.9 7:03 PM (183.99.xxx.114)

"검찰 수사착수 한달만에 기자밎 판검사 로비 진술 확보한 검찰 1년 넘게 수사 안했다

정영학 녹취록 곳곳에
    검찰수사 무마 흔적있어

남욱 법조인 로비로 대법원 판결 뒤집어"

폐륜잡범 한놈이
    사회 곳곳을 병들게 하고있으며 폐륜잡범을
    법정 최고형으로 다스려야 한다
    https://twitter.com/choisang4499/status/1612344808957448192

• 7. ..
    '23.1.9 7:03 PM (218.155.xxx.56)

건낼 계획 진술확보...검찰도 애잔하네요.

• 8. 183.99
    '23.1.9 7:03 PM (223.38.xxx.105)

김만배, 법조계 로비 의혹...“판·검사들 골프 접대하고 100만 원씩 용돈”
    - https://newstapa.org/article/jV4wl

• 9. 183.99
    '23.1.9 7:05 PM (223.38.xxx.105)

약 23억
    이런건 분노 안 되나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'요양급여 부정수급' 尹장모, 무죄 확정…"검사 증명부족" - https://v.daum.net/v/20221215105820672

• 10. 183.99
    '23.1.9 7:06 PM (203.211.xxx.136)

이재명에게 한맺힌 악귀. 왜 저러고 사냐 ㅉㅉ

• 11. ㄴ 저분 유명하죠
    '23.1.9 7:07 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

예쁜 0부인 찬양 했던분

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.1.9 7:07 PM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

mbc가 웬일?
    엠빙신도 손절 가나요.

• 13. ㄴ 저분 유명하죠
    '23.1.9 7:07 PM (223.38.xxx.105)

예쁜 0부인 찬양 했던분
    최근엔 양비론으로 바꿨더군요 ㅎㅎ

• 14. 106.102
    '23.1.9 7:08 PM (223.38.xxx.105)

이런 기사엔 문해력이 필요하죠.^^

• 15. ..
    '23.1.9 7:08 PM (203.211.xxx.136)

ㄴ얼마나 찌질하고 못났으면 욕만 먹으면서 주부싸이트에 남자가
    와서 트위터. 루리렙? 링크나 올리고 ㅉㅉ

• 16. ..
    '23.1.9 7:09 PM (203.211.xxx.136)

ㄴ 역시 문해력떨어지는 2찍이 한심하쥬?

• 17. 203.211
    '23.1.9 7:09 PM (223.38.xxx.105)

저 사람 남자인가요? 헐
    맨날 트위터 퍼 오는 사람

• 18. ..
    '23.1.9 7:10 PM (203.211.xxx.136)

건희누님 찬양하는자랍니다.

• 19. 203.211
    '23.1.9 7:16 PM (223.38.xxx.105)

아 그렇군요

• 20. ㅎㅎ
    '23.1.9 7:22 PM (115.40.xxx.237)

엠비씨도 막산이 손절각이네요

• 21. ..
    '23.1.9 7:22 PM (114.136.xxx.121)

조용해지면 지분 넘길려고 계획헸었구만.
    이걸 또 지네 유리한대로 해석하는 개딸들. 극한 직업이야 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '23.1.9 7:23 PM (114.136.xxx.121)

지난 정권에서 대장동 수사했던 검사들 다 잡아쳐넣어야죠.
    니들도 돈 받았니? 혹시

• 23. ..
    '23.1.9 7:24 PM (125.130.xxx.233)

한겨레.나가리고 엠비씨고 라인 타얒ㅅ 사장 교체시기에요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.1.9 7:24 PM (221.142.xxx.38)

위에 개딸들 티키타카, 지들이 문해력 딸리는지도 모르고~~

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.9 7:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

검찰이 진술확보했다는 걸 우습게 아는 개가족들.
    정신승리 많이들 하세요.

• 26. ..
    '23.1.9 7:27 PM (203.211.xxx.136)

2찍이들 한꺼번에 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '23.1.9 7:27 PM (223.38.xxx.131)

뮨파들 자의적 해석 재밌네요 ㅋㅋㅋ

저 기사를 그렇게 받아들이다니 ㅎㅎㅎ

(입장을 바꿔서 역지사지좀 해 보세요
    뮨파들의 윤대통령이 늘 강조하는 상식차원에서 생각좀 해 보세요^^)

• 28. 221.142
    '23.1.9 7:27 PM (14.49.xxx.90)

서기 2025년터미네이터가 지구로 내려와 알몸인. 채 이재명에게 돈을 건넨다 이돈은 2004년 김만배가 보내온 돈이다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

문해력은 윤석열이 딸리지
    그러니 보그 ㅂㅅ체 쓰죠 ㅋ

• 29. ..
    '23.1.9 7:28 PM (223.62.xxx.124)

저수지
    대통될줄알고 2025년

• 30. 61.98
    '23.1.9 7:28 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멤버 유지 같은 소리 하고 있어

• 31. ㅋㅋㅋ
    '23.1.9 7:28 PM (203.211.xxx.136)

ㄴ 댓글 짱이네요

• 32. 댓글잼
    '23.1.9 7:30 PM (14.49.xxx.90)

나두 2030 년에 100억 정도 국힘에 각의원넘들에게 1억씩 줄계획이 있는데

• 33. 미치겄다 ㅋㅋ
    '23.1.9 7:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

햐,,,,개검은 언제까지 요런 유치한 코미디를 할란가??
    지들은 전 국민들에게 쪽팔리고 있단걸 모르나 진정???
    웃겨도 웃겨도 이런 하수들은 첨보네

• 34. ㅋㅋ
    '23.1.9 7:31 PM (49.224.xxx.165)

저는 2025년에 굥에게 18원을 줄 계획이 있어요.

• 35. 댓글잼
    '23.1.9 7:32 PM (14.49.xxx.90)

나도 굥한테 2025년에 천원 건낼 계획이다 개검아 ㅋ
    ㅡㅡ

• 36. 14.49님
    '23.1.9 7:32 PM (49.224.xxx.165)

스케일에 밀리네요. 졌어요

• 37. 어제
    '23.1.9 7:32 PM (1.225.xxx.115)

어제 유시민님이 뉴공에서 했던 말
    우리 대통령을 논리적으로 따지지 마라
    그는 논리가 아니라 감정으로 하는 말들이니까
    라고 했듯이
    우리가 현재 개검찰을 논리적으로 논할수가 없답니다
    사람의 언어가 아니고 동물의 언어라서
    논리라곤 일도 없답니다

• 38. 맷돼지
    '23.1.9 7:37 PM (14.49.xxx.90)

요즘 윤석열 검찰이
    멧돼지 지능과 같은거 같네요

• 39. 무상불륜
    '23.1.9 7:40 PM (183.99.xxx.114)

대통 되고 말기에 받으려고 설계했구나...
    근데 그게 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36501057?view_best=1
    엠빙신한테도 버림 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 183.99
    '23.1.9 7:41 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바이든 날리면 같은
    소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이재명 발작 버튼 아이피 .

• 41. 14.49
    '23.1.9 7:47 PM (183.99.xxx.114)

개딸들은 여자라서 형수한테 성기욕하는 전과4범을 추앙하는건가? 조폭아니구?
    https://twitter.com/anoxmus/status/1418855900312481792

• 42. 183.99
    '23.1.9 7:49 PM (49.224.xxx.165)

콜걸주가조작녀 허위이력녀 추앙하는건 자랑스럽고?
    ㅋㅋㅋ

• 43. 마칸
    '23.1.9 7:50 PM (61.72.xxx.160)

그럼 어떤 사람이 2050년에 굥이랑 안농운에게 뭘 줄 계획이라고 하면 압색 가나요??

• 44. 49.224
    '23.1.9 7:52 PM (183.99.xxx.114)

개딸들 콜걸로 도배하더니 무상불륜 표절범은 추앙하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김거니나 전과4범이나

• 45. 183.99
    '23.1.9 7:53 PM (49.224.xxx.165)

왜이래여? 건희누님 추앙하더니 그새 맘변했어요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 183.99
    '23.1.9 7:59 PM (14.49.xxx.90)

멘붕왔구나 ㅋㅋㅋ

• 47. 00
    '23.1.9 8:01 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

맷돼지 지지지들은 어찌 기사에 하나도 반박을 못해 ....

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.9 8:11 PM (183.99.xxx.114)

14.49
    낼 성남 가시는거죠?
    https://twitter.com/siniooooo/status/1566303251816886272

• 49. ....
    '23.1.9 8:14 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

콜걸 도둑* 응원하던 기개는 어디로 갔누

• 50. ...
    '23.1.9 8:42 PM (175.117.xxx.251)

기자새끼들 옷벗겨야죠. 다 내보려두고 뭔짓하는건지

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.9 8:52 PM (180.71.xxx.37)

이재명 미래에 범죄자 될 운명이라 미리 기소 예정 뭐 이런건가요??

• 52. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.9 9:04 PM (121.129.xxx.115)

무슨 미래를 예언하고 미래 범죄자를 잡나?????
    천공이나 건진처럼 점쳐서 범인 잡나 봄.

• 53. 미래에
    '23.1.9 9:21 PM (59.1.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ