82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 팔찌 잃어버렸어요 ㅜㅜㅜ

... 조회수 : 6,367
아침에 출근하니 손목에서 사라졌네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
손목에 금방에서한 팔찌 골든듀 두개 하고 있었는데
싼것만 똮 ! 너무 속상해요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.9 5:57 PM (180.69.xxx.74)

혹시 모르니 집도 찾아보세요
    팔찌가 잘 풀어지더라고요

• 2. 분실
    '23.1.9 6:00 PM (59.14.xxx.152) - 삭제된댓글

지하철유실물센타와 lost112에 알아 보세요.
    지인분이 거기서 순금팔찌 10돈을 찾으셨어요.
    하루,이틀 알아보지 마시고 일주일 넘게 계속 알아 보세요.
    등록까지 시간이 좀 걸리더라구요
    아직까지는 살만한 세상이라는걸 느꼈습니다.
    경찰서112 분실물코너에 보면 신고된 비싼 귀금속이 꽤 많습니다.

• 3. ...
    '23.1.9 6:03 PM (118.37.xxx.38)

에구...어쩌나요.
    꼭 찾으시길 바라요.

• 4. 저도
    '23.1.9 6:14 PM (115.143.xxx.182)

몇달전에 팔찌잃어버려서 절대못찾게다싶었는데 한달후에 소파 틈에서 나왔어요. 집안도 잘 살펴보세요.

• 5. 집가면
    '23.1.9 6:20 PM (175.223.xxx.230)

나타났음 좋겠어요. 어디서 잃어버린건지 모르겠네요
    이놈의 귀금속 떨어지면 알게 종달까요?
    작년에 선물받은 샤넬 귀걸이가 없어져 뼈아팠는데 ㅠㅠ

• 6. 패딩 팔목
    '23.1.9 6:22 PM (223.62.xxx.169)

안쪽에 걸려있는지 보세요.
    옷도 털어보시고.
    머리카락도 보시구.
    주변바닥도 보세요.
    운좋으면 찾으실수도 있어요.
    제가 다 속상하네요.

• 7. 영통
    '23.1.9 6:40 PM (106.101.xxx.15)

그래서 갖고 싶은 다이아 귀걸이 못 사고 있어요.
    안경도 툭하면 잃어버리니
    다이아는 내 인생 못 가져볼 듯

• 8. ...
    '23.1.9 6:43 PM (221.140.xxx.205)

저도 예전에 비싼 목걸이를 길에서 잃어버렸어요
    집에 와보니 목에 없더라는...ㅜㅜ

• 9.
    '23.1.9 7:00 PM (122.34.xxx.245)

저는 다이아머리핀이
    안전벨트에 걸쳐 있더라고요
    눈 밝은 사람이 찾아줄거에요
    전 아들이 찾아 줬네요

• 10. ..
    '23.1.9 7:14 PM (175.117.xxx.24)

저희 남편 오늘 20년전 결혼 예물로 받은 롤렉스 잃어버렸어요. 저희보고 위로 받으세요.

• 11. ......
    '23.1.9 7:15 PM (124.56.xxx.96)

저도 얼마전 잃어버렸다가 겨우 찾았어요.염치불구하고 여러군데 민폐끼치고 다행히 찾았어요.
    자기꺼 되려면 다시 온대요.꼭 찾으시길 바래요~

• 12. .....
    '23.1.9 7:21 PM (180.156.xxx.48)

헐..윗님
    다이아 머리핀도 있어요?
    잃어버릴 위험이 큰데요

• 13. ㄱㄷㄷ
    '23.1.9 7:23 PM (61.77.xxx.72)

거기가 팔찌 잘 풀리기로 소문 자자합니다 다이아 몇 백짜리 사서 2주도 안돼서 풀려서 잃어버린 사람 많아요 그래서 고리 다는 거 추가로 10만원 내고 사용한다는데 디자인 완전 구려져요

• 14. ㅌㄷ
    '23.1.9 8:20 PM (116.37.xxx.94)

테니스팔찐가요?
    저도풀려서 잃어버렸다가 완전식겁했잖아요
    맨날 체크합니다ㅜ 잘걸려있나

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.9 9:17 PM (163.116.xxx.114)

저도 골든듀 팔찌 풀려서 잃어버렸는데, 소문자자했다니...

• 16. ..
    '23.1.9 9:26 PM (42.41.xxx.110)

1부 다이아 테니스팔찌 풀려서 잃어버려도 모르겠더라구요.
    예방차원에서 보조체인 따로 달았어요..

• 17. ...
    '23.1.10 6:35 AM (220.85.xxx.239)

골든듀 작년에 하나 샀는데...신경 써야겠네요 ㅠ

• 18. ㅡㅡ
    '23.1.10 1:04 PM (118.47.xxx.9)

저도 다이아 결혼 반지 실종 됐어요 ㅠ