82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 드디어 미쳤나 봅니다.

원래 미쳐있었지요 조회수 : 6,303
https://www.clien.net/service/board/park/17838135?od=T31&po=0&category=0&group...

증거가 아니라 태도요? 지네 맘에 안들면 영장청구 한다는 거죠? xx
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.9 5:09 PM (119.69.xxx.20)

https://www.clien.net/service/board/park/17838135?od=T31&po=0&category=0&group...

• 2. 재명아
    '23.1.9 5:10 PM (117.111.xxx.187)

검찰 영아치 새끼들 앞에서 예의가 없어 컷트야 컷트 시원하게 지르면 너 영원히 지지한다^^

• 3.
    '23.1.9 5:10 PM (223.33.xxx.253)

다음은 클베...

• 4.
    '23.1.9 5:11 PM (203.247.xxx.210)

도른 짓

• 5. 00
    '23.1.9 5:11 PM (14.49.xxx.90)

위에 윤석열 검찰말 다 믿는구나 ㅋㅋ

바이든을 날리면 다 믿겠네

• 6. ..
    '23.1.9 5:11 PM (124.53.xxx.243)

궁예도 아니고 ㅡㅡ

• 7. ....
    '23.1.9 5:12 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

구글에서 클리앙 검색하니
    첫 번째 연관검색 뜨는 게 슬램덩크
    두 번째 연관검색 뜨는 게 노 재팬

이거 모순 아닌가요?

• 8. 00
    '23.1.9 5:12 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 그리고 뭔 클베 저 내용은
    검찰발 기사 채널 에이 내용인데

이재명 태도? 그러면 명신 태도 처럼 해야

주가 조작도
    수사도 안하는건희?

• 9. 118.235
    '23.1.9 5:13 PM (14.49.xxx.90)

바이든 날리면 같은 소리네요 ㅋㅋ

• 10. 드디어
    '23.1.9 5:23 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

내가 법이야 이러면서 잘난척을 화끈하게 이제 하나 ?보네요
    그동안 아닌 척하면서 사느라 엄청 힘들었겠네요

• 11. 태도요?
    '23.1.9 5:26 PM (223.38.xxx.137)

그래서 그분은 소환 한번 안하고
    그 가족은 공범들 다 구속되도 무죄 받았니요?

태도로 유뮤죄 가리는거였나요?

• 12. .....
    '23.1.9 5:26 PM (82.132.xxx.65)

태도?

본인이 왕이야?

• 13.
    '23.1.9 5:27 PM (211.203.xxx.221)

사실 여부로 판단해야지 웬 태도?
    죄 지어도 납작 엎드리면 통과,
    죄 없어도 자기들 마음에 안들면 잡아놓고??

• 14. ...
    '23.1.9 5:30 PM (175.117.xxx.251)

검찰 공화국. 당대표한테도 저따위로 구는데 일반서민들은 억울하게 누명쓰고 죽으라면 죽어야 겠네요ㅡ 그래서 사람들 자살하고 그러는가봐요.... ㅠㅠ

• 15. **
    '23.1.9 5:32 PM (211.234.xxx.207)

검찰이 미친거 아닌가요?웬 태도?지들이 조선시대 왕인줄 아나봐요

• 16.
    '23.1.9 5:34 PM (220.95.xxx.155)

태도라고요?????!!!!!

미친거 맞네요

• 17. ..
    '23.1.9 5:36 PM (203.211.xxx.136)

검찰이 왕인가요? 검찰공화국을 만들어 놓은 2찍이들
    대다나다. 앞으로 밥도 먹지말어!!

• 18. ..
    '23.1.9 5:38 PM (49.224.xxx.229)

이재명이 어찌되든 상관없지만 태도보고 영장청구한다는
    검찰이 정상인가?

• 19. 락사랑
    '23.1.9 5:42 PM (61.98.xxx.135)

나중엔 그냥 맘에 안들어~ 완전 나락으로 갔네요 최소한의 도덕심조차 팔아먹음

• 20. 이게 무슨
    '23.1.9 5:46 PM (39.7.xxx.147)

조사 태도를 보고 결정한다니. 허. 참. 나. 원~
    법질서 유린하면서
    칼날 휘두를까 말까
    얼레꼴레

이런 느낌

• 21. 무상불륜
    '23.1.9 5:49 PM (183.99.xxx.114)

뉴스타파, 이재명 건들이면 법조인 니들도 죽어?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36500843?search_type=subje...

• 22. 183.99
    '23.1.9 5:50 PM (203.211.xxx.136)

김부선누님도 추앙하나보네

• 23. ㄴ 183.99
    '23.1.9 5:51 PM (223.38.xxx.121)

퀸거니 응원하던 분이죠 ㅎㅎ

• 24. ....
    '23.1.9 5:55 PM (223.38.xxx.202)

갑질하는 검사들 니들 끝이 좋은가 보자

• 25. ....
    '23.1.9 5:57 PM (139.168.xxx.119)

지들 맘대로 ㅎㅎ

• 26. 무상불륜
    '23.1.9 5:57 PM (183.99.xxx.114)

뉴스타파를 보고 이재명 지지자들은 좋아라하면 안되는게 ㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36500840?search_type=subje...

• 27. ...
    '23.1.9 5:59 PM (110.13.xxx.112)

갑질하는 검사들...미친 세상이네요.

• 28. ..
    '23.1.9 6:05 PM (203.211.xxx.136)

이재명에게 한맺힌 악귀하나 날뛰네 ㅉㅉ

• 29. 막 가
    '23.1.9 6:44 PM (61.105.xxx.165)

이 나라 완전 장악했다고 자신하나보네요.
    이젠
    거침없네요.

• 30. 영통
    '23.1.9 6:45 PM (106.101.xxx.15)

망언은 하루에 1개씩만 하자
    하루에 여러개 쏟아지니

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.9 7:02 PM (121.128.xxx.222)

법원이 박근혜 반성안하는 태도보고 탄핵시킴. 그때는 왜 가만히 있고...

• 32. ㅇㄴㅇ
    '23.1.9 7:11 PM (124.155.xxx.103)

121.128.xxx.222
    반성안하는 태도로 탄핵했어요??법원이??? 그렇게 생각하는 당신은 그때 왜 가만히 있었어요??
    아님 댓글로 날뛰었어요??
    기가찹니다
    박근혜 태도보고 탄핵했다는 댓글을 보다니,,,하긴 그러니 윤명신 정권이지,,

• 33. 기막혀라
    '23.1.9 7:18 PM (182.210.xxx.178)

저 검새들 정말 안하무인이네요.

• 34. ..
    '23.1.9 7:22 PM (203.211.xxx.136)

2찍이 수준 참… 박근혜가 반성을 안해서 탄핵당했다니…
    저런내용의 카톡을 보고 저러나 처참하다 못해 슬프네요 ㅠ