82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음생에는 하수빈으로 태어나고싶어요

진짜로 조회수 : 5,899
하수빈 알죠

강수지 라이벌

아무리 이쁜연예인들 다합쳐도

젊을적 하수빈

신이내린 얼굴같아요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '23.1.8 8:07 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

엥???? 좀 트랜스젠더같아요
    저분 결혼했었나요?

• 2.
    '23.1.8 8:08 PM (106.102.xxx.9)

트랜스젠더요??

헐헐헐

결혼은 글쎄요

• 3. 응?
    '23.1.8 8:08 PM (112.147.xxx.62)

하수빈은 선 고운 얼굴은 아니지않나요?
    트렌스젠더 애기도 있었는데...
    하수빈은 외모가 아니라 목소리가 여성스러웠던거 같아요

• 4. ...
    '23.1.8 8:08 PM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

원글님 옛날 사람~~~~

• 5. 안ᆢ
    '23.1.8 8:08 PM (58.231.xxx.119)

여리여리 한 여자를 좋아하는 듯

• 6. 맞아요
    '23.1.8 8:11 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

트렌스젠더 느낌 뭔지 알아요... 딱 그런 느낌

님이 좋아하는 얼굴이니 뭐라고 하기 힘들지만
    외모는 연예인 상위그룹은 전혀 아니죠

• 7.
    '23.1.8 8:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

트랜스젠더 느낌222

• 8. 그렇죠
    '23.1.8 8:14 PM (106.102.xxx.9)

50초반이니

옛날사람 맞죠

• 9. ....
    '23.1.8 8:14 PM (210.220.xxx.161)

최근사진 한번 검색해보세요ㅠㅠ
    더불어 정신세계도 너무 독특해보임...

• 10. ....
    '23.1.8 8:16 PM (211.59.xxx.179)

강수지가 예쁘지 않나요?

• 11. ..
    '23.1.8 8:17 PM (59.14.xxx.159) - 삭제된댓글

트젠느낌. 그때도 지금봐도 안예뻐요.

• 12. 예뻐
    '23.1.8 8:18 PM (115.136.xxx.138) - 삭제된댓글

초등학교때 하수빈보고 저렇게 예쁜사람도 있구나 생각했었어요
    옛날자료 찾아봤는데 지금봐도 얘쁘네요

• 13. ....
    '23.1.8 8:20 PM (175.117.xxx.251)

뭘 원하시는 지는 알겠으나 전아직도 궁금해요..그녀가 정말 여자 맞는지

• 14. ...
    '23.1.8 8:24 PM (211.244.xxx.246)

하수빈 지금 얼굴 안 보셨나봐요?
    제 눈엔 젊었을 때도 강수지가 더 이뻐요

• 15. ....
    '23.1.8 8:25 PM (210.220.xxx.161)

윗님 사실 저도요
    그런오해 받을수록 아이도 낳고 여자로써 삶을 잘살것같은데
    여전히 독신에 해외서 살고..

• 16. 부럽
    '23.1.8 8:32 PM (221.162.xxx.233)

하수빈씨 나왔을때 넘이쁘고 키도크고
    부러웠어요

• 17. .......
    '23.1.8 8:38 PM (222.234.xxx.41)

처음나왔을때 다들 외모에 충격받았던 사람이 하수빈

• 18. lllll
    '23.1.8 8:38 PM (121.174.xxx.114)

뭔 뜬금없는 하수빈?
    어디 갔다왔나요

• 19.
    '23.1.8 8:41 PM (106.102.xxx.9)

하수빈애기 하면안되나요

뜬금애기까지나오고

유트브로 하수빈영상 자주봐요

어쩜저리 이쁠까하고

• 20. ㅁㅁㅁ
    '23.1.8 8:45 PM (58.120.xxx.239)

여리여리하면 강수지씨가 더 여성스러워요 ~

• 21. ...
    '23.1.8 8:48 PM (39.7.xxx.244)

강수지가 예쁜건 예쁜거고 하수빈 깎아내리는 사람들 못됐네요 정말

• 22.
    '23.1.8 8:58 PM (125.186.xxx.140)

헐 하수빈이 트랜스젠더얘기도 있었나요?

• 23. 수년전에
    '23.1.8 8:58 PM (112.214.xxx.197)

티비한번 나왔는데 형편이 그리좋지 못했는지
    본인집이 아니라 남의집을 잠깐 렌트했었나봐요
    집안에서 계속 어색어색
    자기는 고기 안먹는다면서 냉장고 여는데 고기가 와르르
    요즘은 어떻게 사나 몰라요

• 24. ..
    '23.1.8 8:58 PM (112.150.xxx.156)

그 당시 성형 많이 안하는 시절에 하수빈 얼굴이면 엄청 예쁜거 아닌가요?
    그 정도 얼굴 잘 없었어요
    예뻤던 건 맞죠

• 25. 노노노노노
    '23.1.8 9:02 PM (124.49.xxx.186)

원글님 지금 얼굴 말고
    전성기때 한창 활동할 때를 말하는 거잖아요.
    그때 영상은 지금봐도 너무너무 예쁘던데요.
    강수지를 오징어로 발라버리더만요.
    유투브에 댓글보면 요즘 애들이
    지금 나와도 걸그룹 원탑 찍고도 남는다고들
    난리던데요.
    너무 말랐는데도 팔다리가 길쭉하니 예쁘게
    마른 몸에 얼굴도 너무 작고 비율좋고
    그냥 사람이 이니더만요.
    순정만화 주인공 이라해도 비약이 심했다 싶게
    너무너무 예뻤어요.
    강수지는 청순 여리여리고
    하수빈은 여리여리에 동화책에
    방금 튀어나온 듯한 외모였어요.
    머리부터 발끝까지~

• 26. ㅎㅎ
    '23.1.8 9:11 PM (39.117.xxx.171)

요새 예쁜 연예인이 얼마나 많은데 언제적 하수빈을..
    하수빈 여성스럽지만 너무 마르고 별론데요

• 27. oio
    '23.1.8 9:16 PM (221.150.xxx.187)

같은 여고 나왔어요 그때도 인형처럼 예뻤어요

• 28. 저는
    '23.1.8 10:07 PM (175.193.xxx.206)

마른 체형을 말씀하시는줄 알았어요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.1.8 11:16 PM (175.198.xxx.15)

같은여고 나온분ᆢ그땐 고양이과 얼굴이지 않았나요? 레모나 모델 뽑혔을때랑 가수데뷔 얼굴 완전 다른데ᆢ부산 이사벨여고 다니다 연예인한다고 서울로 전학갔거든요