82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메건 마클은 결혼 전에 어느정도 급 배우였나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,933
제가 왕실 이런건 잘 모르지만 그레이스 켈리 급은 아녔던거 같긴하거든요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. B급
    '23.1.8 7:07 PM (223.38.xxx.216)

이죠.
    내가 왠만하면 넷플 잼없는 프로 다 보는데
    메건껀 역겨워서 껐어요.

지 뮤직비다오 찍었슈 .

• 2. ...
    '23.1.8 7:07 PM (112.147.xxx.62)

메건은 반짝스타였던거 같아요

그레이스 켈리급은 절대 못 되죠

• 3. B급도 아닌
    '23.1.8 7:08 PM (217.149.xxx.103)

D급 이었죠.
    미드 조연.
    딱 한편.

• 4. ....
    '23.1.8 7:09 PM (210.220.xxx.161)

어디 그레이스 캘리하고 비교를? 캘리는 슈퍼스타였어요
    오히려 모나코가 캘리 명성 이용하려고 결혼한다고 했는걸요
    어디 듣보잡하고 비교를ㅠㅠ

• 5. 켈리
    '23.1.8 7:09 PM (220.117.xxx.61)

켈리가 하늘에서 욕할듯
    절대 그런급 아닙니다

• 6. 엑스트라
    '23.1.8 7:09 PM (110.70.xxx.157)

반짝스타도 아녜요 b급 티비 드라마 조연할리우드 영화 단역급

3류 배우였어요

• 7. 그나마
    '23.1.8 7:10 PM (110.70.xxx.157)

젤 큰 배역인 슈츠 조연도 전남편 인맥으로 들어간거

• 8. 그냥
    '23.1.8 7:11 PM (217.149.xxx.103)

해리가 병신이에요.

• 9. 그러고보면
    '23.1.8 7:12 PM (220.117.xxx.61)

그러고보면
    왕실하고 결혼으로 신분상승한거 맞네요.
    애도 둘이나 낳고
    해리 왕자가 눈에서 꿀 나오는거 보면 완전 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '23.1.8 7:12 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

그레이스 켈리는 오드리 헵번급인데...

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.8 7:14 PM (89.187.xxx.91) - 삭제된댓글

슈츠에 나왔다는 거, 그거 하나만 아네요 ㅋ

• 12. 게다가
    '23.1.8 7:15 PM (112.147.xxx.62)

메건마클은 이혼녀
    해리는 초혼이였죠 ㅋ

• 13. Deal or no deal
    '23.1.8 7:15 PM (63.249.xxx.91)

이라는 리얼리티쇼 프로 그램이 있어요
    내용은 뱅크가 나오고 플레이어가 나와서 번호가 새겨진 돈가방을 고르고 그걸로 뱅코와 달하면서
    당첨 금액 정해지는 일종의 로또 프로 그림인데요
    여기에 그 돈가방을 든 여자들이 미니 스커트에 가슴 파인 옷 입고 한 50 명 등장 합니다,, 똑 같은 옷에 신발 가방 들고요
    몇 명은 터줏대감이고 대부분 바뀌는 데요. 거의 아무 말 없이 돈 가방 들고 웃고 있어요
    이 사람들은 거의 익명의 도우미 정도예요

그 중에 한 명이었어요 ,,,,그 중에서도 지명도 없는 쪽 ,, 그 일로 처음 봤고 슈츠 조연으로 알려 졌죠
    해리가 슈츠 보고 반했다고 하더군요

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.8 7:16 PM (49.174.xxx.190)

급을 논할 정도도 아니었어요. 유일하게 내세우는 슈츠도 전남편 빽으로 들어간거

• 15. ...
    '23.1.8 7:18 PM (112.147.xxx.62)

해리가 슈츠보고 메건에게 빠진거잖아요

• 16. Deal
    '23.1.8 7:18 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?client=safari&channel=ipad_bm&q=%EB%A7%A4%EA%B1%...

• 17. Deal
    '23.1.8 7:21 PM (63.249.xxx.91)

다시 보니 26 명이에요
    https://www.google.com/search?client=safari&channel=ipad_bm&q=%EB%A7%A4%EA%B1%...

• 18. 왕실 덕후였다고 함
    '23.1.8 7:21 PM (116.34.xxx.234)

지금 진보주의자이자 페미인 척하나
    실상은 결혼으로 상승을 꾀하려 했고
    상류층 사교 모임에 기웃기웃거렸음.

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.8 7:26 PM (128.14.xxx.245)

메건 커리어 무시 심하네요 미국에서 손가락 안에 드는 명문대 정치학부 들어갈 정도로 공부잘했고 결혼 전부터 유엔 홍보대사하면서 사회 이슈에 목소리내던 인물이에요 유엔 대변인 아무나 안 시켜주는거 알죠? 그정도의 인지도와 입지 있던 사람입니다 슈츠 세계적으로 인기있었던 드라마였고 메건은 그 드라마에서 여주 롤이었어요 결혼으로 인한 유명세 아니었어도 나름대로 연예계에서 확실한 입지있었던 배우에요 결혼, 취집에 목매느라 서른되도록 아무 일도 안하던 케이트와는 완전히 다른 사람이죠

• 20. ..
    '23.1.8 7:30 PM (118.235.xxx.69)

바닥부터 나름 고생해서 입지 다진 여자인가 보네요.

• 21. ...
    '23.1.8 7:35 PM (211.246.xxx.70)

슈츠에서 참 매력적이긴 했어요.

• 22. 기억에
    '23.1.8 7:37 PM (220.117.xxx.61)

저는 결혼전에 그 오빠가 헤리한테 편지를 썼는데
    지금 너는 메건에게 속고있다. 어쩌구

그 기억이 나서 계속 웃기네요.

• 23. 메건
    '23.1.8 7:43 PM (217.149.xxx.103)

아빠가 헐리우드 조명감독이었고
    로또에 당첨되어서
    그 돈으로 메간 사립여학교 보내고 교육비 다 대 줌.
    아빠 빽으로 헐리웃 단역하다가
    전남편 덕에 슈츠 조역 얻고 확 뜨니까
    이혼하고 아빠와 연락 끊고 그냥 돈 많은 남자 찾아 다님.

해리 왕자가 누구였는지 몰랐다는 것도 뻥.
    해리 사촌 베아트리스 공주와 친했고
    인스타 사진 보고 해리가 만나고 싶다고 지인한테 연락했는데
    그 지인이 프린스 해즈 prince haz (당시 해리친구들이라 부르던 명칭)가 너 만나고 싶다고 전하니까
    프린스 해즈가 누군데?라고 한걸 자긴 해리가 왕자인줄 도 몰랐다고 거짓말 한 거.

• 24. 12
    '23.1.8 7:55 PM (110.70.xxx.48)

메건은 눈에 보이는 거짓말도 뻔뻔하게 대놓고 하는 유형. 저런 여자를 누가 만나든 집안 망함.

• 25. 어후
    '23.1.8 8:25 PM (119.64.xxx.4)

메건만 편들지 ㅎㅎ
    케이트 취집거려도 자기한테 딱 맞는 직업? 구해서
    최선을 다하고 잘하고 있네요. 아주 딱 어울려요.
    메건 노쓰웨스턴 연극부랑 나왔을텐데.
    케이트도 세인트 앤드류스 나왔어요.
    각자 나라의 탑은 아니어도 좋은 학교들이죠