82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리는 정말 저능아같아요

영국왕실 조회수 : 30,268

해리가 자서전도 내고 앤더슨 쿠퍼와 인터뷰도 하고
넷플릭스 시리즈에 별별 돈 되는건 다 하는데

이번엔 메건과 케이트가 싸운 이야기를 폭로했는데 
메건이 결혼준비하면서 화동들 (케이트 아들과 딸도 화동들이었음) 의상때문에 의견차이가 있었는데
그때 메건이 당시 셋째 갓 출산한 케이트한테  너 임신 호르몬 때문에 뇌도 babybrain이 라고 했고
이 발언으로 메건이 어디서 말을 그따위로 하냐고 왕실 사람들한테 꾸중을 듣고 울었다.

라고 폭로했는데..

와 얘 진짜 얼마나 멍청한지...
누구라도 메건 욕하지 케이트 욕하겠어요? 
이걸 왕실 폭로글이라고 써제끼고

메건도 오프라 인터뷰에서
저 일로 언론은 케이트가 나 때문에 울었다고 보도가 나갔지만
사실은 내가 울었다 라고 피코했었잖아요.
저 발언은 쏙 빼놓고.

얘들은 정말 멍청하고 돈독오른 커플들끼리 참 잘 만났어요.

게다가 해리가 아프간에서 탈리반 25명을 죽였다고 자랑하고.
윌리엄이 자기 때렸어 웅앵웅.

미쳤어요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.6 1:12 AM (123.143.xxx.67) - 삭제된댓글

일부러 그런말하는거 아닐까요
    이렇게 사람들이 빡침글 써줘야 화젯거리가 되니까요
    노이즈 마케팅

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.6 1:16 AM (58.77.xxx.81)

근데 멍청하게 생기긴 했어요

• 3. 별관심없음
    '23.1.6 1:16 AM (49.1.xxx.141)

그냥 연예인.
    이젠 식상함.
    더이상 안보고 싶음.
    영국인들이 82까지 들어온거 다 보여요.

• 4. 세상에
    '23.1.6 1:17 AM (121.139.xxx.20)

페미니스트인척 하더니 케이트한테 쓴 베비브레인 저 단어
    뜨악스럽네요..

• 5. 윌리엄이
    '23.1.6 1:23 AM (178.4.xxx.79)

메건은 까다롭고, 무례하고, 무대뽀라고 했다는데
    윌리엄이 사람 볼 줄 아네요.

• 6. ...
    '23.1.6 1:26 AM (118.37.xxx.38)

자기 사생활 폭로로 먹고 살아야하는 불쌍한 인간들이에요.

• 7. 왕가에선
    '23.1.6 1:27 AM (121.139.xxx.20)

왕이 될꺼라 엄하게 교육시킨 세자교육 받은 사람들은 선을 안넘어요
    공사 모범적인 엘여왕과 스캔들메이커 마거릿공주
    모범생 지금 일본 왕이랑 그 문제아 남동생

차고 넘치는 환경이라 그런지 엄하게 가르친 사람만 제구실하고
    조금이나마 느슨하게 키우면 망나니되기 쉬운 환경인가봐요

• 8. 촬스
    '23.1.6 1:36 AM (178.4.xxx.79)

여동생 앤은 공무도 성실히 잘하잖아요.

• 9. ..
    '23.1.6 1:43 AM (31.53.xxx.106)

하...저 영국인데..쟤는 정말 노답이예요
    영국 왕실이 미국이혼녀랑 엮이면 왜저렇게 되는지..
    누릴꺼만 누리고 의무는 안하겠다해서 나간거잖아요
    공작직위도 반환해야해요
    가뜩이나 찰스도 싫은판에...

• 10. 원래
    '23.1.6 1:51 AM (70.106.xxx.218)

멍청한 애에요
    왕수저로 태어난 행운으로 저러고 사는거죠 ..

• 11. 이튼때도
    '23.1.6 1:53 AM (178.4.xxx.79)

머리 나빠서 시험 떨어졌는데
    왕실에서 이렇게 저렇게 해서 겨우 졸업시켰다고
    교사가 폭로했었죠.

• 12. 왕수저
    '23.1.6 1:55 AM (70.106.xxx.218)

그러니 부모복이 복중에 최고라고 하죠
    인터뷰 보세요 완전 멍청해요.

• 13. 댓글보니
    '23.1.6 2:02 AM (123.143.xxx.67) - 삭제된댓글

얼마나 멍청하단건지
    찾아 보고싶게 만드는 글이됐네요
    유튭이나 넷플에서 검색해서 본다면
    조회수 오르고 해리메건이 돈 팡팡 벌게 되겠죠?

• 14. 기사
    '23.1.6 2:06 AM (178.4.xxx.79)

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11602551/Prince-Harrys-book-William-p...

• 15. 기사
    '23.1.6 2:11 AM (178.4.xxx.79)

자서전이 스페인에선 먼저 나왔는데

메간이 케이트한테 임신호르몬 때문에 banybrain이라고 말하니까
    윌리엄이 메건한테 손가락질하면서 무례하다고 했고
    메건이 그건 친구사이에 할 수 있는 말이다 손가락질하지 말라고 피코하면서 울었단 이야기.
    근데 윌리엄은 그 정도로 동서 사이가 친한 사이도 아니고 (결혼하기 전)
    왕실에서는 그런식으로 말하지 않는다라고 했다고.

윌리엄은 정신 똑바로 박혔네요.

• 16. ..
    '23.1.6 2:32 AM (77.98.xxx.105)

왕실에 대해 잘 모르는데 해리 어쩜 저리 멍청할까요? 왕실과 전면전 선언한 거 같은데 여왕있었으면 메건은 죽임당할 수도. 영국왕실 얼마나 무서운곳인데 게다가 왕인 찰스 재산 어마무시할텐데 글ㆍㄱ면 상속서 제외되지 않나요? 넷플릭스 공개하고 인종차별 카드 또 끄내고 별 내용없어서 조용하니 오늘은 월리엄이 자기 때렸다고?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 2:38 AM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

예전에 교양 관련 책에서 봤는데 교양 없어 보이려면 왕실에
    지대한 관심 두고 왕실 이야기랑 연예인 티비 이야기 하라곸ㅋㅋ 계급 낮고 교양 없어보이는 가장 빠른 지표래요

• 18. 아마
    '23.1.6 2:42 AM (70.106.xxx.218)

다이애나 일 이후론 함부로는 못할걸요

• 19. 근데
    '23.1.6 2:47 AM (178.4.xxx.79)

탈리반 25명이나 죽였다고 자랑하고
    미국으로 갔는데
    저기 안전이 영국 왕실만 할까요?
    아주 대놓고 나 죽여라 광고하는 것도 아니고.

저 시큐리티 전부 영국민들 세금인데.
    촬스가 돈 대준다지만 그 돈도 결국 세금이죠.

• 20.
    '23.1.6 2:50 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

찰스 재산은 개인재산이에요

• 21. 개인재산이
    '23.1.6 2:58 AM (178.4.xxx.79)

말이 개인재산이지 다 세금으로 수리하고 돈 번거죠.

• 22. 118.235
    '23.1.6 3:24 AM (92.238.xxx.227)

ㅋㅋㅋ님도 계급낮고 교양없긴 마찬가지예요. ㅋㅋㅋ

• 23. ㅏㅏㅏ
    '23.1.6 4:20 AM (61.98.xxx.90)

넷플 첫회 10분 보고 알았어요..해리 너무 멍청하다표정도 멍청 ..엄마 컴플렉스 있는 남자 잘 꼬셨구나

• 24. 세상에
    '23.1.6 4:35 AM (178.4.xxx.79)

코카인까지 했다고 고백하네요.
    우와 참 이 놈도 정신 나갔어요.

• 25. 머리가
    '23.1.6 6:37 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

나빠요. 역시 유전은 흥미로움. 거기다 배우자까지 미국 자칭 헐리웃스타....아주 시너지효과가...

• 26. ..
    '23.1.6 7:04 AM (125.187.xxx.52)

미쳤네요..... 코카인해서 두뇌가 손상됐나봐요.

• 27. 2222
    '23.1.6 9:26 AM (49.1.xxx.141)

예전에 교양 관련 책에서 봤는데 교양 없어 보이려면 왕실에
    지대한 관심 두고 왕실 이야기랑 연예인 티비 이야기 하라곸ㅋㅋ

계급 낮고 교양 없어보이는 가장 빠른 지표래요2222222222222222222222
    공감합니다.
    이런 정신나간 글이 베스트까지 오른다는것도 참 없어보여요.
    남의나라 사람인데 알게뭐야.

• 28. 가쉽
    '23.1.6 9:37 AM (39.114.xxx.142)

본인입으로 자신이 나치옷입었던게 형탓이다, 형수도 재밌다고 웃었다라고 썼던데 본인판단은 없고 자기가 비웃음거리가 된 행동들은 다 남탓이네요

• 29. 저능아가 아니라
    '23.1.6 9:45 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

열등감과 탐욕으로 찌질이가 되어가는 과정인듯

장남과 차남은 태생자체가 다른데
    그걸 인정못하고 형과 자기를 비교
    심한 박탈감을 느껴 이성을 잃어버린것

여자까지 그런여자를 선택
    엄마인 다이아나비 까지 욕보이는 중

• 30. ...
    '23.1.6 9:45 AM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

교양 관련 책을 본다는 것 자체가 교양이 없으니 보는 거 아닌가요?

• 31. 메건
    '23.1.6 9:46 AM (116.34.xxx.234)

성격 정말 안 좋고 비뚤어진 사람이에요.
    해리가 멍청해서 사람 잘못 고른 듯요.

• 32. 12
    '23.1.6 9:47 AM (110.70.xxx.48)

메건 만나 밑바닥으로 떨어짐. 현명한 여자 만났으면 그나마 조용히 살았을텐데. 여자 꼬드김에 의무 싫다 하고 미국으로 날라감. 메건에게 조종당하다가 나중에 깨달을 때는 주위에 아무도 없을 것임.

• 33. 메건이
    '23.1.6 9:49 AM (112.153.xxx.249)

자기 엄마인 줄 착각함.
    돌연변이인지 모르지만 외모도 집안 사람들하고 너무 안 닮음

• 34. ..
    '23.1.6 10:03 AM (39.7.xxx.102)

넷플릭스 떳길래 초반 30분 보다가
    멍청멍청 너무 멍청해서 그냥 꺼버렸어요

• 35. 그런데
    '23.1.6 10:13 AM (223.39.xxx.86)

‘피코’가 뭐예요?

• 36.
    '23.1.6 10:21 AM (182.229.xxx.215)

피코는 피해자 코스프레요

• 37. ff
    '23.1.6 10:25 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

넷플도 안 보고 해서 그냥 기사로만 보는데
    저러는 거 별로 안 좋아 보여요
    자기 가족을 저렇게 비난하면서밖에 돈을 못 버나요?
    저게 뭐하는 짓인지.

• 38. 에효 피곤하다
    '23.1.6 10:50 AM (180.75.xxx.161)

연예인 얘기보다 더 피곤하네요.
    저러니 영국사람들 퀸 돌아가신 후에 왕실폐지하는 얘기 나오는거죠.

• 39. ㅇㅇ
    '23.1.6 11:19 AM (125.179.xxx.164)

지대한 관심 두고 왕실 이야기랑 연예인 티비 이야기 하라곸ㅋㅋ

계급 낮고 교양 없어보이는 가장 빠른 지표래요 33333333333

이거 우리나라에도 해당되는 거네요.

• 40. sstt
    '23.1.6 11:19 AM (125.178.xxx.134)

근데 미국에서 무슨 시상식보니 연옌들이 메건한테 유어하이니스 이지랄하는데 토나옵디다

• 41. ...
    '23.1.6 12:36 PM (222.236.xxx.135)

다이애나비를 괴롭힌 벌을 이런식으로 받네요.
    다이애나비가 잘 키웠으면 일찍 죽지만 않았어도. 해리왕자가
    의지할 사람이 왕실에 없으니 끝없이 망가지네요

• 42. 찰스
    '23.1.6 1:23 PM (119.71.xxx.177)

친아들 맞나요?
    생긴게 너무 이질적
    말많았는데 알고도 덮은거 아닌지

• 43. 이참에 그냥 확
    '23.1.6 2:04 PM (223.62.xxx.24)

사실은 제임스 휴이트 아들이다
    어린 해리가 상처 받을까봐 덮은거다라고 하고 왕자 호칭 뺏어버리면 안될까요?
    하는 꼬락서니를 보니까 진짜 찰스 아들이라도 요 방법으로 완전히 쫓아냈으면 좋겠네요.
    글구 위에 왕실 연예인 관심 많으면 수준이 낮은거다 어쩌구 하는 댓글러들 본인들도 해리왕자라는 제목보고 클릭하고 들어온 거 아니에요?
    제목은 못봤고 본인도 모르게 손가락이 움직여진 건 아니겠죠?
    누워서 본인들 얼굴에 침뱉는 줄도 모르고ㅉㅉㅉ
    머리 나쁜거는 해리하고 비슷하네요.
    그래도 영국왕자하고 비슷하다고 하니 속으로는 기분이 좋으시려나....

• 44. ..
    '23.1.6 2:24 PM (203.250.xxx.187)

이런 글을 읽으면서 말이죠 제가 영국 왕실편에서 해리+메건 욕하는 사람이 왜 이렇게 불편할까 생각을 해봤어요.
    사대주의때문일까 연예인 가십에 너무 몰두해서 그런걸까?
    근데 그들을 욕하면서 자기가 왕실사람이 된 것 마냥 느끼는 우월감 때문이더라구요.
    근본없는 미국 이혼녀가 감히 고귀하신 왕실에? 그것도 공무도 제대로 안하고 뛰쳐나가? 첫째며느리처럼 희생정신으로 다 감내해야지?
    퀸 시어머니 빙의해 대차게 까는게 너무 어이 없더라구요.

• 45. 천문학적
    '23.1.6 2:30 PM (202.166.xxx.113) - 삭제된댓글

천문학적 돈 받고 이런것도 찍으니 이정도 가쉽거리는 제공해줘야죠.
    해리 화이팅!

• 46. 여기서
    '23.1.6 2:36 PM (112.153.xxx.249)

왕실 이야기나 한다고 교양 없니 어쩌니 하는 분들,
    본인들도 왕실 이야기에 흥미가 있으니 댓글까지나 달고 가는 거 아니겠어요?
    댓글 달고 나서 본인 다음에 어떤 댓글이 달리는지 확인하러 또 오죠?
    본인도 같은 흙탕물에 몸 담그고 있으면서 옆에 있는 사람보고 너 흙탕물에 빠졌어 하는 격이죠.
    진짜 관심없는 사람은 제목만 보고 지나가요.

• 47. 에휴
    '23.1.6 6:46 PM (84.151.xxx.30)

원래 사람은 아는 사람의 모르는 이야기를 제일 궁금해 합니다. 넷플렉스나 자서전 출판사에 댓글들 보다 멍청해서 교양서를 덜 잀어서 기획을 했을까요? 그리고 사람은 사회적 동물이라 자신이 느낀점을 어디든 쓰거나 털어놓으려고 해요. 일기의 시작이죠. 보기 싫으면 안 보면 되지 교양타령은 상당히 재수없네요. 무슨 교양서인지 모르지만 푸가 말했어 다 괜찮아 이런건 교양서가 아니랍니다.

• 48. 할배 닮았어요
    '23.1.6 6:55 PM (210.204.xxx.55)

해리 지 할배랑 똑같이 생겼어요. 여왕 부군 마운트배튼
    그 양반도 맥락없이 엉뚱한 소리 잘하고 무례해서 말이 많았어요.

다이애나 결혼할 때 처녀성 검사도 한 왕실인데
    자식 유전자 검사를 안했을 리가 없죠
    여왕 부부나 며느리 다이애나 모두 미남미녀인데 그 유전자는 다 어디로 가고
    애들 외모나 두뇌, 인성 모두 별로네요

• 49. 자기 힘으로
    '23.1.6 7:00 PM (210.204.xxx.55)

돈을 벌어본 적이 없어서 저래요
    사회생활을 세게 해보지 않았으니까 어떤 상황에서 어떻게 행동해야 하는지를 모르는 거예요.
    아무리 본가와 사이가 나빠도 공식적으로 저런 짓을 해봐야 자기가 욕먹는다는 걸 전혀 몰라요.
    자기가 박차고 나온 왕실 팔아가면서 사는데 그 모순을 전혀 모르죠.
    아버지가 그렇게 싫은데 경호비용이나 재산은 다 받아가니까요. 자식이 뭔지
    찰스가 개망나니인 건 사실이지만 해리는 아픈 손가락일 거예요
    그러니 세게 말리지도 못하고 저걸 보고만 있죠

• 50. 트리원
    '23.1.6 9:46 PM (183.105.xxx.185)

생각나네요 왠지

• 51. 다이애나가
    '23.1.6 9:51 PM (112.214.xxx.197)

초졸인가 중졸인가 그렇다네요
    우리나라나 미국등등은 아무리 명망있는 가문이라도 학벌에 목숨거는데
    영국 유서깊은 귀족집안은 특히 여자는 딱히 공부 안해도 좋은데 시집가서 편히 살수 있어서 그리 공부나 학벌에 목메달지 않는다고 하네요

아무리 그래도 그렇지
    다른 귀족집안 처자들은 아무리 대단한 집안이라도 최소한의 공부는 하던데
    다이애너비 초졸인가 중졸이다란 소리듣고 좀 뜨악했던적 있네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐 학교 안다녀도 집안에서 여러 상식 예절 신부수업 했겠지만 좀 깨긴 하던데요
    해리가 엄마머리를 닮은건가

• 52. 다이애나가
    '23.1.6 9:59 PM (112.214.xxx.197)

찾아보니 중졸이고
    고등학교는 갔는데 맨날 낙제하다가 졸업 못하고
    가정부 보모 이런알바 전전하다 찰스를 만났다네요
    영국 사람들도 해리가 다이애나비 닮아서 저렇다고 종종ㅈ쑥덕거린다고 합니다
    카밀라 진짜 경멸하는데 어쩌면 예쁘기만한 다이애너비보단 찰스랑 대화가 잘통해서 좋아했는지도 모르죠
    그래봤자 입에 혀처럼 굴고 탐폰게이트류의 즈질 대화수준이지만

• 53. 왕실수준
    '23.1.6 10:18 PM (223.62.xxx.32)

다이애나비를 괴롭힌 벌을 이런식으로 받네요.
    다이애나비가 잘 키웠으면 일찍 죽지만 않았어도. 해리왕자가
    의지할 사람이 왕실에 없으니 끝없이 망가지네요

케이트 빼고 여왕부터 영국왕실 인간들이 솔직히 인성이 착하진 않죠
    자기들 수준에 딱 맞는 둘째며느리 들어왔다 봅니다

• 54. 누구
    '23.1.7 12:15 AM (58.235.xxx.30)

웃는모습이 다이애나 닮았네요