82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 홈쇼핑에서 콤비* 마누카꿀 파네요.

.. 조회수 : 5,120
며칠전 여기 마누카꿀 후기올라오지않았나요?
혹시 여기서 광고를? 큰그림 그린건 아니겠죠?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.1.5 10:32 PM (125.187.xxx.209)

광고 가능성 봅니다~

• 2. ...
    '23.1.5 10:36 PM (118.37.xxx.38)

호주 마누카 꿀 농장주?
    한국으 수입업자?
    홈쇼핑 사장?
    홈쇼핑 쇼호스트?
    누가 82에까지 와서 광고를 했을까요?

• 3. ...
    '23.1.5 10:39 PM (211.234.xxx.227) - 삭제된댓글

어 정말요? 그럴 수도 있겠네요
    전 호주마누까 먹은지 꽤 오래됬는데 갑자기
    뜬금포다 싶었거든요

• 4.
    '23.1.5 10:40 PM (124.111.xxx.108)

신뢰가 확 떨어져요.

• 5. ..
    '23.1.5 10:40 PM (218.236.xxx.239)

82도 이제 못믿겠네요.

• 6. 아?정말?
    '23.1.5 10:41 PM (211.234.xxx.227) - 삭제된댓글

어 정말요? 그럴 수도 있겠네요
    전 호주마누카 먹은지 꽤 오래됬는데

갑자기 뜬금포다 싶었거든요
    홈쇼핑들 앞광고 전광고 유명하잖아요.

법으로 금기하니 이렇게 커뮤작업 하나보네요

• 7. ....
    '23.1.5 10:43 PM (221.157.xxx.127)

윽 그러네요 ㅜ

• 8. 헉...
    '23.1.5 10:45 PM (58.228.xxx.108)

세상에....

• 9. ..
    '23.1.5 10:45 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지워졌나요?
    아침에 읽었는데 ㅋ
    효과가 그렇게 빨리 나타나나?? 했는데
    저도 오래 먹어도 효과 없었어요

• 10.
    '23.1.5 10:47 PM (223.38.xxx.44)

광고죠
    여기 별의별 광고질을 다함

• 11. ...
    '23.1.5 10:48 PM (220.121.xxx.123) - 삭제된댓글

며칠전 아니고 어제 올라온거 아닌가요?
    마누카꿀 좋기야하지만 당도 조심하시길.

• 12. ..
    '23.1.5 10:49 PM (218.236.xxx.239)

무슨 만병통치약처럼 썼길래 혹했는데~~ 역쉬 지능적 광고였네요.

• 13.
    '23.1.5 10:54 PM (182.225.xxx.163)

그리효과 없어요

• 14. 여러분
    '23.1.5 10:55 PM (112.151.xxx.76)

속지 맙시다
    저도 사야되나 갈등 했슴요

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.5 10:56 PM (61.72.xxx.77)

진짜 싫으네요
    이상한 거짓말 지어서 하는 사람에
    광고에

• 16. pianochoi
    '23.1.5 11:01 PM (182.214.xxx.164)

헉. .마누카 사려고 검색중이었어요

• 17. 날팔이
    '23.1.5 11:03 PM (121.166.xxx.88)

얼마예요??

• 18. 원투데이
    '23.1.5 11:07 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

당연히 광고인 줄 알고 있었어요
    많이들 넘어가셨죠

• 19. 대박
    '23.1.5 11:10 PM (211.234.xxx.245)

어제 그 글 제목이
    마누카 꿀 대단하네요..였거든요?
    방문목록가서 눌러보니 삭제했네요
    광고하고 튀었어요~

• 20. 솔직히
    '23.1.5 11:14 PM (221.139.xxx.107)

숙변은 좀 아니지 않나요???

• 21. 국산
    '23.1.5 11:15 PM (183.97.xxx.120)

토종꿀 드세요
    아카시아꿀 숙성꿀도 괜찮고요

• 22. teatree
    '23.1.5 11:19 PM (114.206.xxx.61)

마누카꿀 위 아플때 효과 바로있어요
    제가 위가아파 약도 못 먹는데 콤비타 마누까꿀 먹으니 신기하게 바로 통증 없어졌어요
    매일 꾸준히 먹고 콤비타 다먹고 박솔미가 판매하는 마누카꿀 먹었는데 이건 효과 잘모르겠어요
    이제품도 꽤 고가인데 콤비타보다 묽어요
    장점은 1회분씩 스틱 포장되어 먹기편해요
    콤비타는 떠 먹어야하니 플라스틱수저 씻고 열고 닫을때마다 공기접촉하고..
    콤비타가 뻑뻑하고 맛도 제 입에는 더 좋네요
    이건 광고아니고 제 개인적인 의견입니다

• 23. ...
    '23.1.5 11:21 PM (1.235.xxx.28)

헉 그러네요.
    우연치곤...ㅋㅋ

• 24. ...
    '23.1.5 11:30 PM (58.234.xxx.222)

오늘 올라오지 않았나요??

• 25. 나쁘다
    '23.1.5 11:42 PM (125.142.xxx.31)

글삭이라니...광고 빼박이네요;;

• 26. 나야나
    '23.1.5 11:52 PM (182.226.xxx.161)

세상에나..황당하네 증말

• 27. ....
    '23.1.5 11:53 PM (14.42.xxx.135)

음..저 홈쇼핑보고 어제 82글 생각났어요.
    전 마누카 15로 사는데 위에 좋다고해서 아이 아침마다 먹였어요.

• 28. 광고네요
    '23.1.6 12:05 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

와~~
    진짜 소비자를 바보로 아네요
    돈에 눈이 멀어 자기 이익만 보이는 인간들 역겨워요

• 29. ...
    '23.1.6 12:12 AM (211.234.xxx.250)

오마이갓뜨

• 30. 연예인도
    '23.1.6 12:26 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그렇고 바이럴 장난아니에요.

• 31. 럴수럴수이럴수가
    '23.1.6 1:19 AM (14.46.xxx.144)

와..... 진짜......
    절대 안속아야지.

• 32. 짜짜로닝
    '23.1.6 1:36 AM (175.114.xxx.26)

헐 대박
    어쩐지 이상했어요 꿀이 무슨 만병통치약인 것처럼..

• 33. 종종
    '23.1.6 6:59 AM (114.201.xxx.27)

유도상술많았어요.
    미리 관심유도로 매출올렸던거죠.

여기 온라인판촉매니져 많았어요.
    여기 이전장터이용했던 그 시절,기억하시는분이면 다 아실터..

• 34. 로즈
    '23.1.6 7:03 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

꿀 먹고 숙변 나왔다는 말
    머리털 나고 처음 들어봤네요