82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교, 송중기 커플 대단했던거네요.

언제적 배우들인데, 각각 얼마전 재벌집으로 히트, 글로리로 히트
대한민국 드라마를 흔드네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '23.1.5 9:04 PM (122.43.xxx.54)

둘 다 한참 활동중인데
    무슨 언제적 배우라는 말을 붙여요?
    언제 쉰적 있음??
    열폭은 ..

• 2. 그러니
    '23.1.5 9:09 PM (121.134.xxx.249)

감독들이 스타성있는 배우를 쓰려고 하는 거겠죠. 이러니 저러니 해도 드라마 전체를 끌고 가는 힘이 있다고 봐야죠.

• 3. ..
    '23.1.5 9:12 PM (118.235.xxx.187)

윗님 그러게요..
    이러니 극중 친구들하고 10살 차이 나는 송혜교를
    쓰는거구나 싶어요.
    그리고 원글님 말도 맞죠 뭐.
    언제적 송혜교인데 아직도 이렇걱 화재성이 있구나.
    저도 놀라운데요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.5 9:15 PM (220.89.xxx.124) - 삭제된댓글

이슈 하나는 최고였죠
    지금도 넷플 국내드라마 1,2위하고 있고
    생긴것도 둘 다 덩치작고 뽀얗고 어울렸는데
    좀 아쉽긴해요 ㅎ

• 5. ..
    '23.1.5 9:22 PM (59.31.xxx.8) - 삭제된댓글

결혼도 이혼도 이혼후작품도 셋다 초대박 대단하드아..

• 6. 여주
    '23.1.5 9:37 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

원탑드라마 한다는거 자체가...송중기도 계속 히트작 내고 둘다 최고는 아니지만 잘나가는건 맞음.

• 7. ..
    '23.1.5 9:49 PM (211.234.xxx.157)

혜교는 여전한 슈스인 것 이해가 가는데
    송중기는 아직도 왜 스타인지 이해가 안가는 납득도 안가고

• 8. 저는
    '23.1.5 11:24 PM (1.235.xxx.28)

반대요.
    송중기는 여전한 슈스인 것 이해가 가는데
    송혜교가 아직도 왜 스타인지 이해가 안가요...

• 9. 송중기가
    '23.1.6 12:31 AM (39.7.xxx.110)

무슨 여전히 슈스예요ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '23.1.6 1:30 AM (122.34.xxx.222)

송혜교가 무슨 슈스애요 한물간스타였지 김은숙작가빨로 이번에 좀 인기끈거지 태양의후예이후 하는것마다 개망이었고만..

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.6 1:58 AM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

굳이 따지자면
    송혜교가 송중기보다 슈스에 가깝네요

• 12. 애초에
    '23.1.6 3:18 AM (45.8.xxx.20)

애초에 송혜교가 듣보잡 배우랑 결혼했던거죠.
    전혀 안어울렸음
    결혼 소식 듣고 다들 이런 반응 아니었나요
    송혜교에 비해 듣보잡이었죠

• 13. 그러게요.
    '23.1.6 4:30 AM (119.64.xxx.4)

송혜교는 계속 슈스였고. 송중기는 태후에서 떠서
    슈스인 송혜교랑 결혼해서 스타가 된거죠.
    둘다 노관심이지만 말은 바로.
    우연찮게 요새 드라마 연속으로 그들걸 봤는데.
    재벌집 송은 뽀얗게 헤 하는걸로 다 하든데.
    존재감도 이성민에게 밀리고.
    글로리 송은 주인공답게 하네요.

• 14. 조심스레
    '23.1.6 7:07 AM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

송혜교쪽에 손들어봅니다

• 15.
    '23.1.6 7:35 AM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

송혜교에 손 들어봅니다.

• 16. 저도
    '23.1.6 7:51 AM (77.173.xxx.134)

송혜교에 손듭니다.
    송중기는 태양의 후예 이전 작품은 생각도 안나요.

• 17. ㅇㄹㅇ
    '23.1.6 8:27 AM (211.184.xxx.199)

송중기가 듣보잡이라니..

• 18. 희봉이
    '23.1.6 9:04 AM (110.164.xxx.166)

송혜교가 슈스… 송중기는 그 아래레벨이죠…
    이혼하고도 여자가 계속 주인공 하는 이유가 있죠

• 19.
    '23.1.6 10:32 AM (211.206.xxx.36)

저는 송혜교가 좋아요.^^
    샤프하지 않게 패브릭느낌이라서요.

송중기도 싫지는 않지만,
    남자가 좀 얍실얍실...얇아 보여서 남자다운 매력은 느껴지지가 않더군요.
    CJ 홈쇼핑(?)에선가 전화인삿말도 그리 반갑지가 않았어요.
    대스타가 이런 일까지... 싶던데요.

• 20. 여기는
    '23.1.6 11:05 AM (119.69.xxx.110)

특이하게 송혜교를 좋아하는 사람이 많군요 ㅎ
    주위에 다들 송혜교 늙었고 남상되었다던데
    출산도 안했는데 벌써 늙어버렸고 연기도 그닥

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.6 11:08 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

송중기를 상남자라며 좋아하는 사람도 특이하긴 마찬가지죠.
    개취란 말이 왜 있겠어요.
    그런 것과 별개로 누가 슈스냐 이것만 따지면 개관적으로
    당연히 송혜교죠.
    뻔한 답 아닙니까.
    송중기도 태후 결혼 이후로 스타 반열에 오르긴 했고요.

• 22. ....
    '23.1.6 11:28 AM (221.161.xxx.3)

더글로리 여자출연자들 89-90인데
    송혜교 혼자 40대..........
    제발 젊고 창창한 다른 배우들 많이 주인공으로 썼으면 좋겠어요

• 23. ..
    '23.1.6 11:42 AM (39.115.xxx.64)

송중기도. 혜교 상대역으로 빵뜬거죠 그래서 송혜교가 대단한 스타에요. 아우라가 남다르니 톱스타인거고요 저는 꾸준히 활동해서 좋아보여요 김태희나 고소영은 진짜 연기가 심각하니 잘 안 하는 것같은데 송혜교나 김희선은 그래도 꾸준히 하고 있는 모습이 좋아보여요

• 24. 82쿡
    '23.1.6 11:43 AM (175.223.xxx.214)

송혜교 팬들 유명해요. 타사이트에서 비웃는 글도 봤는데
    송중기 태양의후예하고 송혜교랑 결혼해 손해난 돈이 얼마인데 ...송중기 작품 모르겠다 하는분 저도 송혜교 작품 몰라요

• 25. ㅡㅡ
    '23.1.6 11:46 AM (211.234.xxx.227)

이래서 송혜교가 욕 먹는거
    언플 넘 심함.. 유치뽕짝^^

• 26. ㅇㅇ
    '23.1.6 11:54 AM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

어?
    난 82에서 송혜교 까이는 게 딱 아들 잡아 먹은 년 등등등
    딱 못된 아니 우리나라에서 흔했던 요즘도 심심찮게 보는
    못된 시모 시누들에게
    머리채 휘어 잡히는 모양새라 편들 게 됐는데!!
    송중기 팬들은 딱 내아들 우쭈쭈
    쟤 왜 헬쓱하니 요즘 밥은 잘 해먹이니?
    쟤 왜 감기 걸렸냐 옷은 잘 챙겨 줬냐!
    남편 기분 상하지 않게 잘 해라
    딱 이모습이 오버랩되게 나대 반감이 송중기한테까지
    어마무시 생기게 되던데!!!!!
    그에 비하면 송혜교팬은 이 또한 지나가리라 뭐 이런 포지션?

• 27. 댓글만
    '23.1.6 12:03 PM (110.70.xxx.2)

봐동 송혜교 팬들이 송중이 머리채 잡구만
    우린 같은 여자야 우쭈쭈 아름다워요~ 남자는 나빠요 ㅎ

• 28. 둘다
    '23.1.6 12:10 PM (121.127.xxx.26)

괜찮고 넘사네요 배우로서는
    화제와 외모로는 송혜교 따라잡기 힘들죠!
    하지만 나이든 연옌이 나이들고 잊혀지기도 순식간인데
    좋은작품이라면 누굴쓴들 안뜨겠어요.~
    혜교 때문은 아닌듯
    이전에는 혜교 단독 화재성이었지만
    이번에는 송중기 뜨며 따라온게 맞는거 같네요.

호감도 있고 신선한 배우 보고 싶네요

• 29. 오타 있네요 ㅠ.
    '23.1.6 12:14 PM (121.127.xxx.26)

ㅠ 오타가

• 30. 송혜교
    '23.1.6 1:17 PM (175.223.xxx.15)

그작가 말고 써주는 사람 있어요?

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.6 1:22 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

워 워 좋은 글에 또 모여들어
    서로 머리채 휘어 잡네요.
    ㅋㅋ

• 32. 저도
    '23.1.6 1:26 PM (58.228.xxx.36)

송혜교 손들어 봅니다

• 33. ㅇㄹㅇ
    '23.1.6 1:44 PM (211.184.xxx.199)

솔직히 글로리는
    친구들이랑 나이차가 너무 나 보이더만요
    여전히 이쁘긴 하지만
    상대 배역들과 친구라기엔 갭이 있던데요

• 34. ..
    '23.1.6 2:05 PM (122.34.xxx.222)

솔직히 내리막길이었던 송혜교 김은숙작가가 멱살잡고 올려준거 아닌가요? 태양의후예이후 하는 들마마다 망한걸로 아는데 ..김은숙이라는 흥행안전빵만나서야 들마 좀 잘됬다고 대단한 톱스타야라고 설레발치는 팬들모습보니 참 웃기네요.. 그래 혜교가 재벌집막내아들보다 더 톱스타야 우쭈쭈~

• 35. ㅡㅡㅡ
    '23.1.6 2:42 PM (183.105.xxx.185)

송혜교 까이는 걸 보면 화제성은 갑이다 싶네요. 어찌됐건 송혜교 인생은 10 ~ 40 대인 현재까지 항상 화제였던 듯 .. 20 년 넘게 톱스타죠.

• 36. ..
    '23.1.6 2:47 PM (183.210.xxx.90)

글로리.. 너무 안 어울렸음. 입도 나와보이고…

목소리가 너무 송혜교…
    글로리에 안어울림

• 37. 다른소리지만
    '23.1.6 4:44 PM (223.38.xxx.108)

두 드라마 열시청 했는데 글로리가 훨씬 재밌네요

• 38. ㅇㅇ
    '23.1.6 7:33 PM (154.28.xxx.182)

저도 비슷한 생각했어요