82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정부가 그래도 이건 잘하는것 같아요

칭찬 조회수 : 3,392
중국발 입국자 PCR검사하는 것만큼은
윤석열 정부가 그래도 잘하는것 같아요.

중국에 저자세였었던 문재인 대통령 시절이었으면
이런 정책 못했지 않았을까요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.5 5:54 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

중국인들 입국을 막아야죠. 확진자를 넣치는주제에
    잘한거라니 ㅉㅉ

• 2. ...
    '23.1.5 5:55 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

????????
    ㅉㅉ

• 3. ...
    '23.1.5 5:55 PM (220.116.xxx.18)

잘해서 격리 대상자를 놓치고 못 찾나요?
    도망간 그 중국인은 잡았나요?

참 잣대가 고무줄이여

• 4.
    '23.1.5 5:55 PM (203.211.xxx.136)

중국인들 입국을 막아야죠. 확진자를 놓치는 주제에
    잘한거라니 ㅉㅉ

• 5. 어제
    '23.1.5 5:57 PM (210.178.xxx.44)

코로나를 막아야지...

• 6. 문통도
    '23.1.5 5:57 PM (175.223.xxx.221)

Pcr했어요. 입국 막아라 난리치던 인간들 다 쏙 들어갔네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:57 PM (58.233.xxx.180)

으이구~문통때도 검사는 다 했거든요?

도망간 중국놈이나 잡으라 그래요.
    기껏 하나 잘 했다는 게 이거라니

• 8. ...
    '23.1.5 5:57 PM (211.250.xxx.78)

감염률 최고 사망자 최고 찍었는데
    뭘 잘해요??

• 9. .
    '23.1.5 5:58 PM (218.236.xxx.239)

뮈야ㅋㅋㅋ~ 전정부도 pcr검사는 다 했어요. 아예 막아야죠.

• 10. 참ㅁ
    '23.1.5 5:58 PM (112.153.xxx.148)

할 말이 글캐 없수?ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:58 PM (175.121.xxx.86)

ㅋㅋ
    문통때ㅑ pcr은 늘 했었지요
    백경란이가 질병청장 되기전에 중국입국을 안막는걸 그렇게 ㅈㄹ ㅈㄹ 하더니
    막상 임명되고는 과학방역이니 뭐니 하다가 슬그머니 pcr 도 풀었어요
    지금 또 확진자가 넘쳐나니 pcr 한다는데 그것도 뚫렸지요 굥을 무시하지 마세요 그렇게 쉽게 구실 하는 사람 아니에요

• 12.
    '23.1.5 5:58 PM (122.37.xxx.185)

윤은 중국에 고자세라 축전보내고 그랬수?

• 13. 2찍 원글님
    '23.1.5 6:01 PM (14.33.xxx.39)

굥을 무시하지 마세요
    그렇게 쉽게 구실 하는 사람 아니에요 22222222222222

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.5 6:01 PM (175.197.xxx.132) - 삭제된댓글

입국 이미 막았어요
    단기비자 막은거라 관광객 다 막은건데 저능아들 여태 문병신 수호하느라 고생하네요

• 15. ....
    '23.1.5 6:01 PM (1.225.xxx.115)

모르면 입 다물고 계슈
    잘못된 말이나 하지말고
    문정부때도 PCR했음요
    겨우 잘한다고 가지고 온게 겨우 요거라니
    날리면 지지자신가요

• 16. ...
    '23.1.5 6:02 PM (221.141.xxx.96)

문통도 pcr 다 했는데 뭔 소리
    확진자도 놓치는데 진짜 잘한다고 생각하세요?

• 17. 말로만
    '23.1.5 6:02 PM (112.155.xxx.106)

들어올때 게이트 같고
    국내에 집이 있음 집에 가서 격리하라고 하는데
    그 중간에는 안 퍼지나요..

• 18. 175.197
    '23.1.5 6:03 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

굥병신 쉴드치느라 제정신이 아니네요.
    과학방역이라 확진자 놓쳐서 그난리를 쳤수?

• 19. 왜 차단 안 해요?
    '23.1.5 6:03 PM (223.38.xxx.172)

문정부때 중국인 차단 안 해서 방역 실패 했다고 한 사람이 윤석열 후보 아니었나요?

지금 중국 상황이 그때와 비교해서 덜하진 않을텐데요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(22년 2월)
    ‘우한 폐렴’꺼내든 윤석열·안철수 “중국인 차단 안 해서 방역 실패” - https://vop.co.kr/A00001608794.html

• 20. 가만히있으면
    '23.1.5 6:03 PM (210.100.xxx.58)

중간은 갈텐데
    역쉬 수준이...
    윤가스럽네요

• 21. 가만있음
    '23.1.5 6:04 PM (211.112.xxx.173)

걍 가만히 있던가.

• 22. 아휴
    '23.1.5 6:04 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

PCR을 저자세로 했대.

어떻게 저자세?

• 23. 팩트를
    '23.1.5 6:06 PM (121.134.xxx.249)

전혀 모르시고 글을 쓰시네요 문정부때도 pcr이야 당연히 했죠 의무 격리기간도 있었구요 논란이 됐었던건 입국금지를 해야하나 하는 문제였어요

• 24. ...
    '23.1.5 6:07 PM (39.7.xxx.219)

쯍국인 쟙았어요. 인천 모호텔에 혼자 있었대요

• 25.
    '23.1.5 6:12 PM (220.94.xxx.134)

원래했음

• 26.
    '23.1.5 6:18 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

애쓴다만 원래 하던거다

• 27. 아니요
    '23.1.5 6:19 PM (116.122.xxx.232)

지금 다 도망가고 신원파악도 못 하고 있어요.
    방역도 윤정부가 못하네요.
    중국에 더 자세인건 교역때문이지 다른 이유 없는데
    현 정부는 중국 없이 경제도 자신 있나봐요?

• 28. 무지
    '23.1.5 6:21 PM (185.101.xxx.31)

무지 뭘 모르시네요.

중국인이든 일본인이든 한국인이든 모두 PCR검사하고 추적했어요.

감염자 격리도 잘 시켰죠.

중국인만 못 들어오게 막으라던 골빈 인간들이 있었던 건데

그들이 정권잡은 지금 왜 소신대로 중국인만 골라서 입국금지 안시키나요?

그렇게 하면 될 것을 왜 안할까???

• 29. starship
    '23.1.5 6:25 PM (222.110.xxx.93)

모르면 입 다물고 계슈
    잘못된 말이나 하지말고
    문정부때도 PCR했음요
    겨우 잘한다고 가지고 온게 겨우 요거라니 22222

나라면 이글 지울꺼 같네요. 쪽팔려서

• 30. ..
    '23.1.5 6:26 PM (39.119.xxx.19)

뭐 아는게 없어서 2찍 했다는걸
    정성스럽게도 적었네요??

• 31. ..
    '23.1.5 6:28 PM (106.101.xxx.216)

2찍들이 얼마나 노답인지
    인간관계 추려내는데는 최고긴 해요..
    아직도 굥이 너무 잘한다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 수준이
    '23.1.5 6:30 PM (223.38.xxx.17)

ㅇㅇ
    '23.1.5 6:01 PM (175.197.xxx.132)
    입국 이미 막았어요
    단기비자 막은거라 관광객 다 막은건데 저능아들 여태 문병신 수호하느라 고생하네요

코로나 병원비도 자비된다던데
    해당되시길

• 33. 아줌마
    '23.1.5 6:39 PM (223.39.xxx.74)

원글님 자다가 봉창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. **
    '23.1.5 7:05 PM (211.234.xxx.89)

질병관리청 시스템 고장나서 중국인들 관리도 안된다던데 원글은 뉴스안보세요?

• 35. **
    '23.1.5 7:06 PM (211.234.xxx.89)

방역시스템 '먹통'에…中입국자 2천명 정보 수집‧전달 차질
    https://naver.me/xmP1E0aF

• 36. 쓸개코
    '23.1.5 7:59 PM (14.53.xxx.130)

Pcr을 왜 안 해요? 봉쇄하라고 난리들 치더니 이제 딴소리네요.

• 37. 쓸개코
    '23.1.5 8:01 PM (14.53.xxx.130) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '23.1.5 6:01 PM (175.197.xxx.132)
    입국 이미 막았어요

머저리같은 댓글다느라 댁의 손가락이 고생입니다.

• 38. 쓸개코
    '23.1.5 8:01 PM (14.53.xxx.130)

ㅇㅇ
    입국 이미 막았어요

머저리같은 인간 감싸느라 욕지거리까지하는 손가락이 고생입니다.

• 39. 하늘빛
    '23.1.5 8:39 PM (125.249.xxx.191)

지지자 수준하고는...

• 40. ...
    '23.6.29 10:35 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

문통 무능하다더만 안철수 백경란 코로나 과학방역 못함
    국민 걱자도생하라매 무슨 검사 잘해 잘하긴 개뿔ㅋㅋㅋ
    입만 열면 거짓말이여 ㅋㅋㅋ