82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 10기 옥순이는 진짜 현철잡고싶은듯

옥순이가 영식 차고 현철사귀는건 진짜 잘한것 같아요

현철이 월 수입 : 3000~5000만원
학력 : 대졸
재력 : 자가아파트소유
직업 : 피트니스센터 오너
외모 : 뱀상에 큰키는 아니지만 근육남에 동안
가족관계 : 형은 소아과 의사

옥순이가 방송에서 지가 한말과 안맞게
영식 거르고 현철 만나는 이유가 있네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.5 12:28 PM (221.147.xxx.153)

월수입 절대 안 믿겨요

• 2.
    '23.1.5 12:29 PM (117.111.xxx.31)

끼리끼리 만났겠죠..

• 3. 현철이가
    '23.1.5 12:31 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

누구죠?
    나쏠에 현철은 없는데?

• 4.
    '23.1.5 12:32 PM (116.42.xxx.47)

월수입을 떠나 둘중 만난다면 현철이 낫죠
    외모나 성격 면에서도
    영식은 너무 질질 짜서 오냐오냐 해줘야 할것 같던데
    나솔에서 영식을 픽한거는 선택지도 별로 없는데
    0표 받는거 벗어나려고 그런듯

• 5. ,,,
    '23.1.5 12:33 PM (221.151.xxx.240)

피트니스 월수입 3~5천?
    한 10층짜리 건물 통임대 하는 기업형 피트니스 아니고서야...
    방송보니 직원도 한둘 정도 있는 소규모던데,
    저 순수익 누구입에서 나온말이에요?
    본인이 떠든 말이면 검증이 필요함

• 6. 둘이
    '23.1.5 12:34 PM (112.144.xxx.173)

둘이 좋으면 됐죠.
    돌싱글즈때 현철이 싫어했는데 지나고 보니
    현철이가 불륜녀소라 선택안한게 잘한거고,
    혜진인가 그여자랑도 캐미 안맞은게 현철 잘못은 아니니,
    그리 이상한 사람도 아니고,
    옥순이가 저리 좋아하니 뭔가 매력이 있겠죠.

근데 월수입은 오바같아요ㅎㅎㅎ
    대졸도 어디 대학?
    아파트는 어디 있는거?
    ㅎㅎㅎ

• 7. sstt
    '23.1.5 12:36 PM (125.178.xxx.134)

현철이 좀 더 있는집 자식처럼 보이긴 해요 ㅋ

• 8.
    '23.1.5 12:40 PM (58.182.xxx.161)

옥순은 앞뒤 재는게 없는거 같아요. 철딱서니가 없고.. 순수하고..
    나쁜 말로 멍청해요 ㅠ

• 9.
    '23.1.5 12:45 PM (39.118.xxx.91)

그래도 영식 거르고 현철인거보니 멍청한것같진 않아요
    현철 월수입은 본인피셜 맞는것같고 아파트는 파주요
    대학은 단국대체대인가 그럴걸요

• 10.
    '23.1.5 12:47 PM (221.147.xxx.153)

본인피셜이면 허세가 어마어마하네요. 500도 벌지 의문.

• 11. ㅡㅡ
    '23.1.5 12:48 PM (223.38.xxx.217)

돌싱 때도 그렇고
    도무지 현철의 매력은 무엇인가?
    돈이 엄청 많나?
    왜 괜찮은 여자들이 못 생기고 성격도 별로인
    현철을 좋아하는지
    진심 궁금...
    내 결론은 여자들 보는 눈 없고 성급하다..인데...
    보이지 않는 숨은 재력이 있나?

• 12. 에휴
    '23.1.5 12:51 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

쏘쏘 평범남. 주변 인맥풀이 어떻길래
    역시 지팔지꼰

• 13. 에휴
    '23.1.5 12:53 PM (58.143.xxx.27)

쏘쏘 평범남. 주변 인맥풀이 어떻길래
    역시 지팔지꼰
    파주 아파트 시세야 알 것 같고
    피트니스만큼 수입 경기많이 타는 직종 없고
    의사 가족이 울타리라도 되려면 강남빌딩형 성형외과 정도는 되어야...

• 14. 진짜
    '23.1.5 12:59 PM (49.164.xxx.30)

지 형이 의사면 뭐해요ㅋㅋ수입은 뻥튀기고
    딱봐도 허세남..남자보는눈은 땅바닥에 붙었죠
    하여간 둘다 참 요란스럽네요.

• 15. 0000
    '23.1.5 1:00 PM (116.45.xxx.74)

현철 실제 보면 그렇게 잘생겼다는데요
    그리고 혼자서 애 그렇게 키운것도 괜찮은듯

• 16.
    '23.1.5 1:19 PM (116.37.xxx.176)

자영업은 매출과
    모든 경비를 제외한
    순수영업이익 ...
    애매모호해서 말하기 나름이에요

지인 남편이 건설업하는데
    매출을 순수입인것처럼 두루뭉실하게 얘길 하더라구요

• 17. 한우물
    '23.1.5 1:21 PM (115.140.xxx.43)

저도 현철 괜찮은 사람 같아요

• 18. 58.182
    '23.1.5 1:25 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

님보다는 안 멍청함

• 19. ..
    '23.1.5 1:44 PM (223.38.xxx.104)

유튜브보니 둘이 호텔방에서 찍은 영상이 떠다니던데, 그게 옥순이 인스타 올린건가봐요.
    아직 결혼전이고 자녀도 있는 사람들이 너무 성급하다 싶어요.
    둘다 사람이 너무 가벼워보여요.

• 20. . .
    '23.1.5 1:52 PM (112.214.xxx.94)

10기 영철현숙 제주도호텔 몇박으로 머무는것도 공개하고
    8기옥순도 골프하는 남친과 같이 박으로 여행가고
    10기 옥순은 호텔방에서 찍은 사진이 문제가 됐나봐요
    결국은 뭐가 다른지. .

• 21. 3천에서
    '23.1.5 2:24 PM (106.102.xxx.231)

3천~5천은
    매출일 듯.

• 22. 옥순은
    '23.1.5 3:19 PM (115.21.xxx.164)

학부모잖아요

• 23. 뭐야
    '23.1.17 11:34 PM (116.33.xxx.19)

시애미들 나셨네… 학부모 싱글인데 연애하면 안됩니까
    현철 선택한거 보면 잘생긴거 좋아하나 보죠