82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리은행 갑질 사건 아세요?

.. 조회수 : 7,076

부장이 내기 골프 시켜서 직원들 백만원씩 뜯어먹고
사먹는 김밥 질린다고 직원들 돌아가며 김밥싸오라하고
직원들 뺨 때리고.
진짜 학폭은 학폭위라도 열지
직장에서 저러면 어쩌나요?
결국 회사도 가해자 편 든다는데...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리은행조폭부장
    '23.1.4 11:07 PM (178.4.xxx.79)

https://theqoo.net/hot/2684034653

• 2. 요즘도
    '23.1.4 11:12 PM (41.73.xxx.78)

가능하다니 대단하네요 결국 터졌지만

• 3. 낙하산
    '23.1.4 11:23 PM (119.197.xxx.104) - 삭제된댓글

우리은행 낙하산 부장인가봐요 부장이 힘있을게 뭐가 있다고…

• 4. 남직원들
    '23.1.4 11:23 PM (178.4.xxx.79)

모아서 음담패설에 성기도 만지고
    근데 빽이 있어서 신고해도 안 짤린다네요.

우리은행장 아들인가요?

• 5. ..
    '23.1.4 11:29 PM (220.73.xxx.222)

저랬는데 대기발령으로 끝날 일인가요..
    주거래 은행인데 옮기고 싶네요..근데 멀쩡한 은행이 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.4 11:36 PM (223.39.xxx.181)

근데 우리은행이 좀 심한가요??
    저거 맨 처음에 올라오는거 봤을 때 (뉴스는 안나오고 블라인드만)
    저 글 주작이 아니라면 그 은행일거라 그러던데

• 7. 분위기가
    '23.1.5 12:09 AM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

태극기 부대 비슷

• 8. ...
    '23.1.5 12:11 AM (221.151.xxx.109)

은행들 꼰대문화 있어서...
    ㅇㅇ 은행도 상사가 부하직원 뺨때린적 있어요
    밖으로 안알려져 그렇지

• 9. 우리은행에서
    '23.1.5 12:21 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

돈 다 빼야겠다
    저런 직원 놔두는 구시대적 기업에 돈 맡기다가 큰일 나겠네요

• 10. 결국
    '23.1.5 12:23 AM (124.5.xxx.96)

내기골프로 돈뜯고 성기 만진건
    형사사건으로 갈수 있어 회생이 불능임.
    하나만 자르면 조용해짐.

• 11. 증인이
    '23.1.5 12:55 AM (178.4.xxx.79)

있어야 하는데
    땅콩회항사건처럼 기업이 돈으로 막으면
    힘없는 사원은 그냥 당하는거죠.

저 부장이 뺙이 쎄다는데.

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.5 2:00 AM (125.179.xxx.164)

저 댓글이 너무 속상하네요ㅠㅠ
    저렇게되지 말아야할텐데.

• 13. 계속
    '23.1.5 3:07 AM (41.73.xxx.78)

온갖 추문이 있는데 계속 그냥 놔두고 있다는게 대단
    우리 은행도 망조네요
    그러니 증권 말아 먹지 않았나 …
    농협에 팔리지 않았나요

• 14. 상당 오래된
    '23.1.5 3:13 AM (41.73.xxx.78)

이야기로 알고 있는데 아직도 그대로 놔둔다니
    저런 똘이 있는 곳에 재산 맡긴다는게 맘 편할 수도 없고
    나쁜 기운이 들듯

• 15. 우리은행
    '23.1.5 5:17 AM (106.101.xxx.33)

행장 빽 이상인가
    행장이 알아야할듯. 돈빼야겠네222

• 16. 우리은행
    '23.1.5 5:59 AM (122.36.xxx.236)

직원들 정말 너무 형편없이 고객응대하더니
    그은행은 임원 직원 다 엉망이네요
    다 그런건 아니겠지만
    전 참다 참다
    전 20년 넘게 이용하다 갈아탔네요

• 17. 우리금융
    '23.1.5 8:01 AM (211.218.xxx.160)

거기낙하산 많기로유명하지않나요

• 18. 구글
    '23.1.5 9:47 AM (103.241.xxx.39)

아..우리은행 이용하기 싫어지네요

• 19. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.5 11:57 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

주택기금부 김모 부장이라고...