82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고윤정 대박이네ㅋㅋ아우 짜증나

ㅎㅎ 조회수 : 27,678
오늘
들어가는 사이트마다
고윤정 성형전짤 돌아다니길래 봤는데

정말
우리나라 의사들 대단하군요
와~~

성형전은 그냥 일반인중의 일반인

나첨으로

진짜예쁜 연예인찾았다 감탄했는데

아우 사기당했네 젠장

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 짜증까지
    '23.1.4 8:18 PM (221.146.xxx.86)

원래 이목구비가 균형잡혔었나보죠
    성형해서 그렇게 예뻐지기도 쉬운건 아니니까요

• 2. ..
    '23.1.4 8:21 PM (211.234.xxx.160)

딱 봐도 성형해서 부자연스러운 얼굴인데 댓글에 자연 미인으로 보는 눈썰미 없는 사람이 꽤 있어서 놀랐어요.

• 3. 누구
    '23.1.4 8:23 PM (118.37.xxx.75)

고윤정이 누구죠 살인마 고유정은 아닐테고

• 4. ..
    '23.1.4 8:27 PM (106.101.xxx.240) - 삭제된댓글

딱봐도 성형 티 나는 얼굴인데요
    특히 그 코..

눈썰미 되게 없으시다

• 5. 무슨일이예요?
    '23.1.4 8:27 PM (1.237.xxx.156)

오늘 82에서만 아침,점심,저녁때, 3번째 이글 보네요.
    연예인들 성형하는거야 안하는게 이상할낀데
    왜 오늘따라 갑자기 계속 고유정성형 게시글 올라오죠?

• 6. ..
    '23.1.4 8:30 PM (218.236.xxx.239)

그러니까요. 탑배우도 아닌데~ 오늘 뭔일이래요?

• 7. 근데
    '23.1.4 8:30 PM (221.142.xxx.249)

저 저 배우 소속사에서 자연미인처럼 홍보하지않았나요?
    아들이랑 저 둘다 그렇게 알았다가
    둘다 참 보는 눈 없음을 인정하고있어요ㅋㅋ

근데 오늘 이런글 3개째네요.
    핫한 배우인가요?

• 8. 절대
    '23.1.4 8:32 PM (211.212.xxx.141)

일반인중의 일반인은 아니게 보이던데요.
    성형으로 더 예뻐지긴 했지만 골격부터 일반인으로는 안보였겠는데요. 다들 인스타로 보정한 얼굴을 본인 얼굴로 착각하고 사시나요?
    어디 일반인입니까?
    질투가 과하십니다.

• 9. ...
    '23.1.4 8:34 PM (106.101.xxx.247)

뭘 사기당했다고까지

본판이 괜찮으니 성형해서 이쁜사람된거구요
    영 아닌사람은 성형해서 예전보다 이뻐진사람이지
    이쁜사람이되는경우는 거의 없구요

님이 백번성형해도 고윤정같은 얼굴은 안나올거에요

• 10.
    '23.1.4 8:36 PM (122.37.xxx.185)

본판이 괜찮더라고요.

• 11. 도대체
    '23.1.4 8:37 PM (221.140.xxx.139)

고윤정이 누군지 나만 모르나.

고현정도 아니고
    고유정도 아니고

• 12. ...
    '23.1.4 8:39 PM (124.49.xxx.186) - 삭제된댓글

보자마자 자연스럽게 다 고친 얼굴이네
    싶었는데 자연미인 언플을 브리 하길래
    읭~?? 내 눈이 잘못 됐나 했네요.

• 13. ….
    '23.1.4 8:40 PM (59.11.xxx.216)

고윤정은 원래 코가 이뻤어요.
    눈만 키운 느낌이라 양호한데…

예전에 한예슬은 정말 충격 그 자체였어요.

• 14. ....
    '23.1.4 8:46 PM (61.98.xxx.116)

짜증날 것 까지야^^
    원판이 예쁘니 성형해도 예쁘죠~
    예쁘장한 얼굴이던데요

• 15. 아니
    '23.1.4 8:46 PM (118.235.xxx.48)

다들 좀 심하네요
    성형 안 하고 데뷔하는 연예인이 어딨다고…게다가 그 소속사 대단히 소속 배우 띄우고 이런 일 잘 하는 것 같지도 않던데…
    애들이야 그렇다 치고 제법 연륜 있는 커뮤니티에서 이게 무슨 유치한 반응인지 ㅠㅠ
    82글은 구글 검색에도 잘 걸려요. 좀 적당히들 합시다
    본인이 수술 안 했다 잡아떼길 했나요 뭘 어쨌나요? 그런 글 있음 링크라도 걸고 욕하시던지

• 16. 본판은
    '23.1.4 8:52 PM (121.125.xxx.92)

참하더만요
    기본이쁨이 있어요 얼굴형과코가이쁘든데
    피부야 뭐 관리엄청받았을테고
    젊은이영애닮았어요

• 17.
    '23.1.4 8:52 PM (112.158.xxx.107)

고윤정 잘 모르고 이번에야 알았는데 왜 이렇게 난리인지 왜들 그러세요;;;

• 18. ^^^^
    '23.1.4 8:57 PM (183.97.xxx.179)

로스쿨에 나왔던 것 같아요.

• 19. 원래
    '23.1.4 8:57 PM (106.101.xxx.70) - 삭제된댓글

코도 예쁜 거 맞는데 지금 코는 손 댄 거예요

• 20. 언플
    '23.1.4 9:07 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴천재는 너무 했다

• 21.
    '23.1.4 9:08 PM (118.235.xxx.154)

졸업사진 봤는데
    얼굴작고 눈코입이 제대로 비율이 좋던데요
    아마 이쁘다는 소리 들었을 것 같고 사진발이 안받는 정도?
    거기서 눈하고 교정하고 코도 조금 손보고 했겠죠
    눈하면 드라마틱하더군요
    아~저도 쌍커풀 너무하고 싶어요

• 22. ㅡㅡㅡ
    '23.1.4 9:34 PM (183.105.xxx.185)

지금도 딱히 미인이란 느낌 안 들던데요. 볼때마다 뭔가 코가 두껍고 어깨가 앙상하니 애 같단 생각만 들던데요.

• 23. 성형했다고
    '23.1.4 9:39 PM (41.73.xxx.78)

다 저 얼굴 절대 안돼요
    성형외과 실장이며 간호사들 보세요
    다들 으헉 싶은 성괴들….
    오죽함 의사에게 간호사들 보면 어디 여기서 성형 할 맘 나겠냐고 말해 줌 …
    내 친구도 양악까지 몽땅 고쳐도 안돼요 ㅠ 조화가 안되는 얼굴
    평생 노처녀입니다 모태솔로 ….눈은 높고 그 조건의 남자들은 쳐다도 안 보니 .
    성형으로 성공한 얼굴은 어느 정도 조건이 되는 본판이 있어야해요

• 24. 어처구니가없어서
    '23.1.4 10:38 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

성형한다고 저얼굴 안되면 뭐 자연미인인가요?
    성형해서 남자도 미녀로 만드는 세상이에요.
    성형외과 실장 심한 사람이야 중독수준이니 그렇겠죠.
    본판이 되면 지 얼굴로 나와야지
    본인얼굴에 자신없어 칼대고 나왔음 본투비 미녀언플은 안해야죠.

• 25. 어처구니가없어서
    '23.1.4 10:40 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

성형외과 실장 심한 사람이야 중독수준이니 그렇겠죠.
    본판이 되면 지 얼굴로 나와야지
    본인얼굴에 자신없어 칼대고 나왔음 본투비 미녀언플은 안해야죠.
    님 친구 양악까지해서 이상하면 원래는 진짜 심각했나보지요.
    개그맨 못생긴 누구도 성형하니 일반인이던데 그 정도면 외모 하위 10%아닐지

• 26. 어처구니
    '23.1.4 10:43 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

성형외과 실장 심한 사람이야 중독수준이니 그렇겠죠. 본판이 되면 지 얼굴로 나와야지 본인얼굴에 자신없어 의느님 도움 많이 받고 나왔음 본투비 미녀언플은 안해야죠.
    님 친구 양악까지해서 이상하면 원래는 진짜 심각했나보지요.
    개그맨 못생긴 누구도 성형하니 일반인이던데 그 정도면 외모 하위 10%아닐지...누가 가볍게 눈 찝었다 뭐래나요. 심하면 기계도 타인으로 인식해요.

• 27. ㅇㅇ
    '23.1.4 10:55 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

졸업사진 너무 별로던데ㅠ 그게 괜찮은거면..

• 28. 나야나
    '23.1.4 11:13 PM (182.226.xxx.161)

왜 짜증나요? 별일이네 참말로

• 29. 그거 아세요?
    '23.1.4 11:43 PM (221.140.xxx.65)

성형 전 사진 편집된거? 악의적으로 일부러 눈 작게 만들고 미간 넓게 만든거요. 원본 사진 공개 되었어요.
    물론 원본 사진도 지금과는 차이는 있습니다. 근데 님 어렸을 때 중딩 때 사진 보면 지금 하고 같나요? 연예인 외모는 아니지만 나름 예쁘다는 소리 듣고 살았는데 중학교때 사진 보면 찌질합니다;; 커가면서 많이 달라졌거든요.
    암튼간에 고윤정이 고치긴 했지만 못난이는 아니었다.

• 30.
    '23.1.5 12:06 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

원본 봤는데 악의적 어쩌고와 크게 다르지는 않던데요?

• 31. 오히려
    '23.1.5 12:20 AM (211.225.xxx.166)

원본 사진 눈 보셨어요? 화장한것처럼. 오히려 원본 사진이라는게 보정한 것처럼 보이던데요

• 32. 지금
    '23.1.5 12:24 AM (39.7.xxx.85)

핫한게 성형여부가 아니라 동명이인이라고 할 정도로 완전히 달라진 얼굴 아닌가요?

• 33. , ,
    '23.1.5 1:24 AM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

편집된거였어요,?

• 34. ..
    '23.1.5 1:32 AM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

https://m.pann.nate.com/talk/368754738

졸업사진 원본 보니까 예쁘네요
    지금 얼굴이랑 다르긴 한데
    과거도 아주 예쁜 얼굴이에요

• 35. ..
    '23.1.5 1:35 AM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/call110926/222975225120

여기 블로그 맨 아래에
    고등학생 때 다른 사진도 있는데
    되게 예쁜데요...
    블로그 링크 싫으신 분은 패스하세요

• 36. ..
    '23.1.5 1:36 AM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/call110926/222975225120

여기 블로그 아래쪽에
    고등학생 때 다른 사진도 있는데
    되게 예쁜데요...
    블로그 링크 싫으신 분은 패스하세요

• 37. 원래
    '23.1.5 2:32 AM (97.113.xxx.185)

원래 예쁘네요
    얼굴형이 예쁘고
    이목구비 자리를 잘 잡아서...

• 38. 원래
    '23.1.5 2:33 AM (97.113.xxx.185)

얘가 사기면
    송혜교도 사기고
    김태희도 사긴데...
    손 안대고 나오는 사람이 어딨어요?

• 39. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:16 AM (61.80.xxx.232)

누군지 모르지만 사진보니 이쁘네요

• 40. 아뇨
    '23.1.5 5:21 AM (118.235.xxx.149)

고윤정 성형했다가 이슈가 아니라 과거와 완전 다른 얼굴이 이슈잖아요. 동일인이 아닌것 같기에 지금 이슈되는거에요. 김태희 송혜교가 그 정도로 성형을 했나요? 과거 촌스러운 사진은 있어도 지금 얼굴이 유추되잖아요. 비교할 사람을 비교하세요. 고윤정 쉴드에 김태희 송혜교가 웬말입니까?

그리고 지금 인터넷에 떠도는 사진이 악의적으로 펀집했네 예쁘게 보정했네 이런식으로 못믿겠으면

버거광고에 나온 모습을 보세요
    그 광고보면 이미 성형을 한 얼굴 같은데 지금과 달라요
    https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10298136/articles/29526475
    여기 얼굴 비교해보세요 완전 다르죠? 누가 동일이이라고 생각하겠어요?
    버거광고 유튜브에 올린 분이
    광고모델은 고윤정인줄 알았으나.. 아니다는 의견이 많아 미정으로둠. 혹시 여자광고모델 분 누구신지 아시는분 있으시면 알려주세요
    이렇게 적었어요

고윤정 이력에 그 광고를 찍은걸로 되어 있어 올렸다가 사람들이 아니라 하니까 미정으로 해둔거 같더라구요

• 41. 그리고
    '23.1.5 5:24 AM (118.235.xxx.149)

그 버거광고가 2017년 광고랍니다

• 42. Stellina
    '23.1.5 7:11 AM (79.50.xxx.55)

누군지 모르지만 올려주신 링크들 따라가니 참 이쁘네요.
    졸업사진도 지금도 우월한 미모 맞아요.
    조금씩 성형하고 메이크업도 많이 변해서 많이 달라보일 수는 있지만
    원판자체가 이쁜 얼굴입니다.

• 43. ...
    '23.1.5 8:51 AM (210.219.xxx.34)

원 얼굴이 저는 좋아요.성형으로 상승된 외모도 현사회에선 그냥 인정합시다.성형해서 대박 난것도 그의 행운이지요.

• 44.
    '23.1.5 9:20 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

송혜교 김태희가 동일인인지 모를 정도로 했다고요?
    교정에 살짝 시술이랑 뉘신지랑 같다고요?
    올려치기 어이없네요.

• 45. ....
    '23.1.5 9:36 AM (223.62.xxx.140)

화가 많으시네 화날 일도 많다 싶네요 데뷔하려면 다 손 보고 나오는 거지

• 46.
    '23.1.5 10:12 AM (211.246.xxx.109)

드라마는 혼이 바뀌는 환혼
    현실은 얼굴이 바뀌는 환안

• 47. ....
    '23.1.5 10:25 AM (122.34.xxx.79)

이런 연옌이 한두명도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딴사람이라고 말해도 무방할 정도로 고치긴 했네요
    원래 얼굴 못 생겼다는 건 아닌데 원래 얼굴 솔직히 평범한데요 저정도 얼굴 아닌 사람 있나요 다만 골격이 다르겠져 싹수가 보이니 얼굴 고치고 연옌 하나부죠

• 48. 일종의 사기꾼
    '23.1.5 11:21 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

본판과 전혀 다른 얼굴로
    대중을 속인거니까 사기꾼이라고 해도 ..

성형을 하건 말건 자유지만
    과거를 숨기고 매체이용해 돈벌이하는게 문제

• 49. 기자
    '23.1.5 11:25 AM (211.246.xxx.71)

고윤정, 신이 내린 미모…대호국 절세미인 여기 있네
    https://m.news.nate.com/view/20230102n00021?mid=e02
    며칠전 기사 제목인데 모르고 제목 뽑은건지 알고 일부러 의느님을 빗대서 한말인지 연예계는 요지경

• 50. 근데
    '23.1.5 12:30 PM (220.85.xxx.140)

나는 이런 글 올리시는 분 인상이 보이는 것 같음

질투심 많고 샘 많고 지고 못살고 억울한거 (딱히 억울할 것도 없는데도) 못참고 바들바들떨고
    뒤에서 뒷담화 엄청 해대는
    뭐 그런 분이실 듯

개인적으로 알고 지내면 엄청 피곤한 스타일로 추정됨

• 51. 얼굴형
    '23.1.5 12:40 PM (182.216.xxx.172)

얼굴형 자체가 이뻐서

• 52. 그거아세요?
    '23.1.5 12:46 PM (221.140.xxx.65)

저 돌아다니는 졸업사진이 일부러 더 못나게 포토샵으로 만진거라는거요. 원본 공개 되었는데 저거랑 차이있어요.
    졸업 앨범 원본도 지금하고 차이가 있긴한데 일상 생활 중고등 때 찍은거 보니 원래도 예쁘긴했던데요. 졸업앨범이 못나온거긴 하더라구요.

• 53.
    '23.1.5 12:49 PM (182.225.xxx.163)

졸사는 그냥 평범한 얼굴이지 이쁜지는 모르겠네요
    대졸 사진도 다른얼굴
    성형이 없는 세상이면 어떻게 될지 참 궁금하네요

• 54. 위에
    '23.1.5 12:55 PM (211.225.xxx.166)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10298136/articles/29526475
    일상사진은 보정 안했단 보장 없고 어떤게 보정 한건지 모르겠으니까
    위에 2017년 버거광고에 나온 모습 보세요 꼭 보세요
    원래도 예쁜 사람이 왜 완전 다른 얼굴로 성형을 했을까요?

• 55. 원래도
    '23.1.5 1:01 PM (14.5.xxx.73)

깜짹하고 이쁘기만 한데요?

• 56. 그러니까요
    '23.1.5 1:10 PM (211.225.xxx.166)

원래도 깜찍하고 예쁜데 왜 다른 얼굴로 성형을 하냐고요?
    그리고 2017년 광고 얼굴 이미 성형한 얼굴 같은데요

• 57. 심미안
    '23.1.5 1:25 PM (110.9.xxx.18)

졸업사진 보니 본판도 심성까지 착해보이는 요즘 보기 드문 미인이네요

• 58. ..
    '23.1.5 1:46 PM (59.31.xxx.8)

본판이 예쁘네요
    코가 원래 모양이 괜찮아요
    쌍수만 하신듯요
    코는 원래 어느정도 안이쁘면
    저렇게 이쁘게 잘 안되더라구요
    코가 어려움

• 59. 졸업사진
    '23.1.5 1:50 PM (59.11.xxx.67)

조작해서 올린사람은 뭐하는 사람일까요? 진심 무섭네요. 왜 저렇게까지 하는거죠?
    원본 졸업사진 보니 예쁜데요? 평범은 절대 아닙니다.

• 60. ..
    '23.1.5 4:17 PM (106.101.xxx.219) - 삭제된댓글

조작해서 올린사람은 뭐하는 사람일까요? 진심 무섭네요. 왜 저렇게까지 하는거죠?

연예인 얼굴로는 지금 외모가 어울리지만
    개인적으론 졸업사진이 더 예뻐요. 자연스럽고.

• 61. 예전
    '23.1.5 4:55 PM (121.134.xxx.249)

얼굴이랑 느낌이 많이 다르니 말 나오는 건 어쩔 수 없는 일인 것 같고 성형한 걸 사기라고 과장한다거나, 반대로 성형했다고 주장하는 사람들을 너무 나쁜 사람으로 몰아가지만 않으면 좋겠어요

• 62. ..
    '23.1.5 5:49 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

본판이 넘 예쁘군요
    얼마나 질투가 심하면 사진 조작까지해서 퍼뜨린 걸까요?
    그 저의가 넘 저질스럽고 한심해요

• 63. 예쁜데요.
    '23.1.5 5:50 PM (123.214.xxx.143)

조작해서 올리는 사람 진짜 또라인가봐요.
    원본 예쁘네요.
    쌍수 정도 한 것 같은데요.
    일반인도 쌍커플 수술 정도는 하지 않나요??
    근데 그거 했다고 고윤정 처럼 예뻐지는 사람 없어요.
    고윤정 얼굴형이나 틀이 기본적으로 예쁜애네요.

• 64. 예쁜데요.
    '23.1.5 5:53 PM (123.214.xxx.143)

나는 이런 글 올리시는 분 인상이 보이는 것 같음

질투심 많고 샘 많고 지고 못살고 억울한거 (딱히 억울할 것도 없는데도) 못참고 바들바들떨고
    뒤에서 뒷담화 엄청 해대는
    뭐 그런 분이실 듯

개인적으로 알고 지내면 엄청 피곤한 스타일로 추정됨

동네에 이런 여자 있음요.
    맨날 연예인 뒷담화.
    고쳐서 이쁜거다 어쩐다.
    나도 돈있음 황신혜 된다는 둥 어쩌는둥..
    그런데 진실은!!
    두둥!!
    이영자 보다도 큰 얼굴..
    사각진 턱..
    일자 몸매!!
    원글님도 어떤 스타일이신지 막 그려지네요.
    암튼 그 동네 아줌마 진짜 못됐어요.
    조금 예쁜 새댁 있다 싶으면 뒷담화를 그렇게 해요.
    '술집 출신 아니냐는둥..'
    좀 미친것 같아요.
    원글님 말고요~~
    그 동네 아줌마요.

• 65. ...
    '23.1.5 6:34 PM (218.155.xxx.202)

졸업사진도 이쁜데
    블로그밑에 고딩사진 너무 이뻐서 충격적이네요
    뉴진스보다 이쁜듯

• 66. 브롬톤
    '23.1.5 7:42 PM (58.78.xxx.217)

고윤정 원래 이쁘네요.
    볼때마다 이쁘다 생각하면서 보네요

• 67. ㅇㅇ
    '23.1.5 7:46 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

고윤정이 누군진 모르지만
    연예인 성형 성공한게 짜증까지 날 일인가요

님 얼굴에 평소 심보가 적혀있을거라는 건 알겠네요 ㅋㅋ

• 68. ㅡㅡ
    '23.1.5 8:15 PM (211.234.xxx.234) - 삭제된댓글

고윤정이 원래 이쁜단건 에바고
    골격.주차가 잘돼있는 얼굴이던데요.
    골격이 작고 이목구비 주차만 잘돼있으면
    새우눈에 납작코라도 성형으로 자연스럽게 미인가능
    넙적 평면형얼굴 큰 두상 이목구비 주차가 엉망이면
    미인 소리 들을정도로 뜯어고치려면 성괴되는거죠
    성형티는 팍팍나지만 이쁨 or 이쁘지도않고 성괴