82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼 고윤정 예전 모습. 제2의 박민영이네요

놀라움 조회수 : 7,936
https://m.pann.nate.com/talk/368746934?&currMenu=talker&page=1
계속 얼굴이 바뀌네요. 보정된 사진들도 중간중간 있는데 보정 감안하고 보세요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.4 12:34 PM (222.117.xxx.67)

얼굴형이나 이목구비가 원판이 예뻤네요

• 2. 얼핏보면
    '23.1.4 12:36 PM (223.38.xxx.47)

조윤희도 닮았었네요.
    가장 신기한건 어떻게 콧구멍이 작아지고 내려간건가.
    앞에서 보이던 콧구멍이었는데 콧볼도 작아지고
    방향도 교정됐네요.

• 3. ???
    '23.1.4 12:36 PM (223.33.xxx.225) - 삭제된댓글

서울여대광고는 많이 본건데

와 동일인물인줄은 생각도못함요

• 4. 글쎄요
    '23.1.4 12:37 PM (118.235.xxx.116)

저기 사진중 위에서 다섯번째 사진보세요

• 5.
    '23.1.4 12:37 PM (112.160.xxx.138)

원판이 나쁘지 않아요. 저 정도도 충분히 귀엽고 예쁜데요?

• 6. 우리나라
    '23.1.4 12:38 PM (220.117.xxx.61)

우리나라 성형기술 진짜 대박 대박

• 7. 가을
    '23.1.4 12:39 PM (122.36.xxx.75)

와 저정도면 성형수술 할만 하네요,,
    독하게 살빼고 성형해서 인생 업그레이드 시키는 사람들
    요즘은 나쁘게 보이지 않더군요
    공부 독하게 하는것 만큼 인정 인정

• 8. ...
    '23.1.4 12:39 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

저는 졸사에 피부 광나는 거 밖에 안 보임.
    지금 피부도 어떻게 저렇게 뽀샤시 한가 싶은데 타고난 거였네요.

• 9. 얼굴형이
    '23.1.4 12:43 PM (58.148.xxx.110)

예쁘네요
    성형한다고 다 저렇게 예뻐지는거 아니라는거 알면서 뭘 그러세요
    일반인들도 눈코 성형한 사람 부지기수인데요

• 10. 원판
    '23.1.4 12:44 PM (182.216.xxx.172)

원판이 도저히 연예인 못할것 같은 사람도
    환골탈태 하던데요
    저정도면 괜찮네요
    근데
    원판 입술을
    저 입술로 만든다는건 놀랍네요
    우리나라 의느님들 실력이란 정말!!!

• 11. 당연하죠
    '23.1.4 12:44 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

솔직히 성형해서 이뻐지는게 쉬운게 아니에요
    요새 치아교정 쌍꺼풀은 기본으로 다 하는데 남 얼굴 보고 성형 어쩌고 하는 것도 웃김

근데 원판도 괜찮은데요? ㅎ중고등학교 애들 보면 저 정도 안되는 애들이 대부분 ㅎㅎㅎ

• 12. 어떻게 하면
    '23.1.4 12:44 PM (58.228.xxx.108)

얼굴이 저렇게 달라질수가 있는건지..
    전혀 모르겠는데요
    그나저나 현재 가장 에러는 너무 크고 뭉툭한 코인데 코는 원래가 훨씬 나은데요

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.4 12:46 PM (211.234.xxx.61)

여기 게시판에서 같은 성당 다니셨던분 증언 있었는데.
    데뷔전 성당일 할때 봤는데, 선녀인줄 알았다고.
    일반인들과 완전 달랐다고.
    성형 했겠지만 원래도 예뻤겠죠.

• 14. ..
    '23.1.4 12:50 PM (125.130.xxx.132)

코는 왜 더 크고 뭉특해진건가요

• 15. 아이고
    '23.1.4 12:59 PM (1.237.xxx.217)

이제 눈 코 입 건드린건 성형으로 안 치나요?
    눈 코 입 하면 원래 모습을 완전 바꾼거 아닌가요?
    하 진짜 성형 안한 연예인 좀 보고 싶어요
    이쁘다고 하면 성형도 이리 관대해지니..
    진정 성형공화국 답군요
    그런데 제 눈에는 성형 많이 한
    강남언니들 얼굴이랑 비슷해 보여서
    개성이라곤 찾아볼수가 없네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.4 1:00 PM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

원판이 괜찮네요
    증명 사진 찍어서 저정도면 예쁜 거예요

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.4 1:07 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

비율이나 본판 예상했음.
    연예인 외모로 먹고 사는데,
    요즘 과하게 예쁘다고 해서 왜 저러나 했네요.

• 18. ??
    '23.1.4 1:09 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

아니 쌍꺼풀 - 눈
    치아교정 - 턱선이랑 입매

다 바뀌잖아요.
    근데 일반인중에 저 정도 수술한 사람이 차고 넘치는구만 뭘 남 성형 어쩌고 하냔거죠.

그리고 원판 괜찮은데요?
    다들 본인 중고등학교 졸업앨범 사진 한번 펼쳐보세요. ㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '23.1.4 1:17 PM (116.32.xxx.73)

원래도 예뻤구만요
    박민영하고 비교는 아니쥬

• 20. 이쁜데요
    '23.1.4 1:20 PM (211.212.xxx.141)

얼굴형,얼굴윤곽예쁘고 눈코입위치가 좋네요. 얼굴사이즈도 작구요.
    그리고 졸사도 이쁘장하단 생각이 들어요. 연예인 와꾸네요.
    저 정도 이쁘니까 성형으로 완성된거지 바탕없으면 성괴됩니다.

• 21.
    '23.1.4 1:23 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

댓글이 호의적인 거 보니 톱스타급 외모는 아니네요.

• 22. ...
    '23.1.4 1:24 PM (222.101.xxx.97)

성형전도 못난인 아니고 평범한 얼굴이네요

• 23.
    '23.1.4 1:28 PM (211.36.xxx.14)

진짜 우리나라 성형기술 좋네요.

• 24.
    '23.1.4 1:30 PM (39.118.xxx.91)

난 얘 예쁜지 모르겠던데..
    얘보다 문가영이 더 이뻐보임

• 25. ...
    '23.1.4 1:54 PM (220.78.xxx.153)

성형전 얼굴형이 일단 이쁘고, 이목구비가 튀는 부분이나 모난 부분이 없네요.
    성형하면 엄청 이뻐질.. 바탕이 잘 갖춰진 얼굴이었네요.

• 26. ㅍㅎ
    '23.1.4 2:11 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

고윤정 안티예요?
    굳이 링크 끌어다 글까지 쓸 정성에
    반응이 예상과 다르니
    제일 못나온 사진 콕 찝어 보라하질 않나..
    보정 감안하며 보라는 찌질한 친절함은 덤
    지금 얼굴과 많이 다르긴 하나 박민영급은 아니네요

• 27. ㅇㅇ
    '23.1.4 2:19 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅇ.

• 28.
    '23.1.4 2:20 PM (175.114.xxx.59)

진짜 자연미인인줄 알았어요.
    ㅂㅁㅇ은 표시 나는데
    이사람은 하나도 표시 안나던데
    진짜 잘됐네요.
    뭐 울딸도 저리만 된다면 해주고 싶네요
    아무나 그렇게 되진않죠.

• 29. ㅇㅇ
    '23.1.4 2:21 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

그냥 평범하네요
    못생긴 얼굴은 아니에요

• 30. ....
    '23.1.4 2:26 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원래 얼굴이 어디가 이뻐요?????
    평범하기 짝이 없구만... 얼굴 작은 거 빼고는 눈 코 입 하나도 이쁜 구석이 없잖아요.

• 31. 그래도
    '23.1.4 2:31 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

교정은 안했나보네요
    전 치아교정해서 용 된 얼굴들이 제일 충격적이더라구요

• 32. ....
    '23.1.4 3:13 PM (221.161.xxx.3)

얼굴형이나 두상 등 원판이 조금 받쳐주면 성형하면 용되는듯

• 33. 몸매가
    '23.1.4 3:39 PM (223.38.xxx.94)

키도 작고 몸이 영... 아니네요.

• 34. ..
    '23.1.4 5:36 PM (211.197.xxx.135)

뭐래 진짜..
    성형한다고 그리 되지도 못할분들이
    질투만 쩔어서. 이쁘기만 하네요.
    졸업사진은 내인생 통틀어 흑역사예요.
    뚱뚱하고 못생긴.
    당시 예쁜애들도 졸업사진은 별로.
    살도 빠지고 다듬어 지면서 이뻐진거고, 트렌드에 맞게
    잘 성형된건데.
    그리 욕할시간에 스트레칭이나 해요.
    얘들 까봐야 인생 도움됩니까?

• 35. ..
    '23.1.4 5:48 PM (223.38.xxx.1)

더 손 안댔으면 좋겠네요.

• 36. 환혼
    '23.1.4 9:18 PM (112.155.xxx.61)

절세미인으로 나오니까요...
    콧구멍 크기 어떻게 줄였는지 대단하네요.

• 37. ...
    '23.1.8 3:00 PM (218.155.xxx.202)

이쁜데요 ???