82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 사진 첨보고

ㅇㅇ 조회수 : 6,949
얼떨결에 아이우옆에 남자 사진보고
연아신랑 고ㅇ림인줄알았는데
자세히 보니 최근 열애설..

ㄱㅇ림이랑 닮은거면
이종석 잘생긴걸까요..

지금은 결혼한 ㅂㅅ애 랑도 사귀지 않있는지..
어딴 매력인지 궁금..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.4 9:47 AM (58.231.xxx.12)

이종석이 땡잡은거죠
    이종석은 그냥저냥 평범남

• 2.
    '23.1.4 9:49 AM (116.42.xxx.47)

연예인들이랑 열애설도 여러번 났었네요
    제 눈에는 잘 생긴건지 모르겠네요

• 3. ..
    '23.1.4 9:50 AM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

제 눈엔 고씨, 이씨 둘 다 평범해요

• 4. ㅡㅡ
    '23.1.4 9:51 AM (124.111.xxx.61)

이종석이 평범남이라니요~
    10년전이긴 하지만 시사회 갔다가 이종석 봤는데, 주변에 있는 다른 연예인은 안보이고 이종석만 보이던데요. 키랑 다리 비율이 월등히 우월해요. 그리고 아우라가 있더라고요. 그래서 주연급으로 승승장구하는 듯요.

• 5. ㅂ ㅅ 애 말고
    '23.1.4 9:52 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

ㅂ ㅅ 혜

• 6. 저는
    '23.1.4 9:52 AM (125.190.xxx.212)

이종석 발음이 좀 별로라 배우로 별로...

• 7.
    '23.1.4 9:52 AM (125.176.xxx.224)

이목구비는 못생긴 편인데
    흰 피부에 길다란 체형이라
    드라마 나오는 거 얼핏 보면 만찢남 느낌 나더라구요

• 8. …..
    '23.1.4 9:55 AM (114.207.xxx.19)

ㅎㅎ 20대에 연기대상 타고 작년까지 2번 대상. 동년배 남자배우 중 드라마 시청률 비교불가 탑인데 평범남이래…
    내맘에 안들고 내가 보는 방송 언나오면 평범한거죠.

• 9. ...
    '23.1.4 9:56 AM (220.75.xxx.108)

이종석이 평범하다니 어디 가서 오프에서는 그런 말 꺼내지도 마세요 ㅋㅋㅋ

• 10. 이종석보면
    '23.1.4 9:56 AM (222.120.xxx.110)

둘리에 또치가 생각이 나요..
    고우림이 평범이라니요? 너무 후려치네요.

• 11. ..
    '23.1.4 9:56 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

언급하신 두 남자
    잘생긴 줄 모르겠어요.
    근데 이종석은 키가 크고 말라서
    전체적으로 봤을 때 매력이 있나 보죠.

• 12. 이정석
    '23.1.4 9:59 AM (175.199.xxx.119)

정석 미남은 아닌데 매력 있어요.

• 13. 둘다
    '23.1.4 10:05 AM (210.117.xxx.44)

잘생겼죠.
    특히 고우림은.

• 14. ..
    '23.1.4 10:06 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

둘다 그닥..

• 15. ㅅㅇ
    '23.1.4 10:10 AM (106.101.xxx.127)

평범도 아니고 미남도 아니고
    준수하다 정도

• 16. ...
    '23.1.4 10:13 AM (39.117.xxx.195)

댓글...왜 남들눈도 내눈과 같다고들 생각하는지...
    제눈엔 이종석 얼굴 촌스럽기만 한데요

• 17. 관심없다가
    '23.1.4 10:13 AM (58.228.xxx.36)

아이유 남친이라고 해서 검색해 봤는데
    와~~ 만찢남인줄..
    멋지던데요..

• 18. 둘다
    '23.1.4 10:14 AM (59.10.xxx.175)

솔직히 고우림도 매력모르겠고 ㅡ 자기일할때보면 매력있겠지만
    이종석도 볼때마다 촌스럽고 또치닮아서 ..

• 19. ...
    '23.1.4 10:15 AM (221.151.xxx.109)

이종석은 인상 별로인 성형남
    고서방 인상 좋은 훈남

• 20. ..
    '23.1.4 10:18 AM (220.94.xxx.8)

이종석 성형전 사진보고 진짜 놀랐어요.
    넘 못생기고 촌스러워서요.
    키크고 모델스타일이라 그렇지 아이유가 훨 낫죠.

• 21. 완전동의
    '23.1.4 10:21 AM (1.225.xxx.234)

이종석은 인상 별로인 성형남
    고서방 인상 좋은 훈남

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.4 10:38 AM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

둘다 그닥222

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.4 10:51 AM (117.111.xxx.13)

이종석은 시대를 잘 타고난 스타
    얼굴 이목구비보다 비율이나 체형이 더
    중요해진 시대 트렌드에 맞죠.

고우림은 연아가 아니면
    한번도 잘생겼다 생각도 안해볼것 같은
    스타일. 어딘가 인공적인 느낌

• 24. ...
    '23.1.4 10:58 AM (221.151.xxx.109)

https://theqoo.net/dyb/587849916

• 25. ....
    '23.1.4 11:05 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

김연아 아이유 자기분야에서 확실히 원탑찍고
    성격도 둘다 여리여리 여성스러운 성향은 아닌걸로봐서
    남편이 자기보다 더 성공하고 바빠서 아내로서 성심껏 내조해야하는사람보단
    얼마나 날 소중히하고 아껴줄수있는 사랑꾼인지,
    날 마음편하게 해주는지 그런걸 더 보는거같아요.
    (물론 자기일을 열심히해야 기본적으로 매력이있죠.)
    저는 그래서 둘다 넘 잘 어울림~

• 26. ...
    '23.1.4 11:10 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

남편이 자기보다 더 성공하고 바빠서 아내로서 성심껏 내조해야하는사람보단
    (물론 자기일을 열심히해야 기본적으로 매력이있죠.)
    고우림 이종석 다 순한인상에 두커플 다 넘 잘어울림

• 27. ...
    '23.1.4 11:11 AM (222.239.xxx.66)

(물론 자기일을 열심히해야 기본적으로 매력이있겠죠.)
    고우림 이종석 다 순한인상에 두커플 다 넘 잘어울림

• 28. 이종석은
    '23.1.4 11:23 AM (117.111.xxx.81)

양아치 느낌나고 배우치고 참 못생긴 얼굴이에요
    고우림은 이종석보다 훨 귀티나고 인상이야 좋죠
    이종석은 신경질적인 또치 느낌

• 29. 221님
    '23.1.4 11:26 AM (218.234.xxx.9) - 삭제된댓글

어릴때 귀여웠네요.

• 30.
    '23.1.4 11:38 AM (58.78.xxx.3)

코가 너무 이상해서...
    위 링크보니 최소 4번 했네요
    근데도 그모양이라니
    싱크로나이즈 집게 찝어놓은거같음
    숨이나 쉬어질까 싶어서 보기만해도 답답해요

• 31.
    '23.1.4 4:37 PM (61.80.xxx.232)

인물은없는데 키가크고 얼굴작고 피부하얀것도 한몫하는듯