82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 관상중에 오로지 눈만 봐요.

.. 조회수 : 24,974
관상가들도 눈이 가장 중요하다고 하고
제가 판단하기에도
눈이 그 사람의 현재 상태를 가장 잘 나타내고 있거든요.
그래서 다른 부분은 아예 생각도 안해요.
눈 모양이 아니라 눈에서 느껴지는 기운이 있어요. 그걸 봐야 해요.
82게시판에 상간녀 이야기가 종종 나오는데
여자 눈이 촉촉하게 젖어 있는 경우
눈물이 나오기 직전의 눈을 가진 여자들이 바람기가 농후합니다.
좋은 눈은 봤을 때 편안함을 주는 눈이고요.
그냥 아무생각 안드는 눈이 좋은 눈입니다.
큰눈 작은눈 쌍꺼풀 상관없어요.
80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐야...
    '23.1.2 6:40 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

제가 그런 눈인데... 기분 더럽네요

• 2. ..
    '23.1.2 6:41 PM (211.176.xxx.186)

아...노안으로 눈물 배출이 잘 안되서 젖은 눈 말구요.

• 3. ..
    '23.1.2 6:42 PM (112.155.xxx.195)

눈빛 중요하죠
    사람상대하는 직업이라
    야비한 눈빛 딱 알아봐요

• 4. 아줌마
    '23.1.2 6:43 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

노안으로 퍽뻑해서 인공눈물 넣어서
    항상 촉촉하게 유지하는데
    그러지마세요

• 5. 쌀통
    '23.1.2 6:45 PM (122.42.xxx.81)

쌍수해서 망한라인은 시선 분산되던데요

• 6. ..
    '23.1.2 6:46 PM (211.243.xxx.94)

눈이 관상의 9할 맞아요.
    사고의 깊이도 눈빛에 나타나고 눈을 통해 글이 없냐 있냐 하잖아요.

• 7. 저는
    '23.1.2 6:49 PM (222.99.xxx.166) - 삭제된댓글

눈이 작은 편인데 무쌍에 옆으로 긴 눈
    근데 눈이 깊은것 같다. 눈빛이 그윽하다. 눈알이 좀 갈색임
    그런말 듣는데 그건 어떤가요

• 8. ...
    '23.1.2 6:50 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

관상에서 안좋다고 얘기하는 삼백안이요
    그런데 범죄자들은 삼백안 거의 없고 오히려 평범한 눈빛이 더 많은건 왜일까요?

• 9. 저는
    '23.1.2 6:50 PM (222.99.xxx.166)

눈이 작은 편인데 가는 속쌍커풀에 옆으로 좀 긴 눈
    근데 눈이 깊은것 같다. 눈빛이 그윽하다. 눈알이 좀 갈색임
    그런말 듣는데 그건 어떤가요

• 10. ..
    '23.1.2 6:51 PM (218.236.xxx.239)

촉촉한눈 송혜교 아닌가요?

• 11. 개인적
    '23.1.2 6:52 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

촉촉한 눈이 그런진 모르겠으나
    선우은숙이랑 최수지눈이 너무 촉촉해요

• 12. 여지껏
    '23.1.2 6:52 PM (124.50.xxx.70)

촉촉한 눈이 그런진 모르겠으나
    선우은숙이랑 최수지눈이 너무 촉촉해요
    선우은숙은 80년도 나왔을때 부터 촉촉.

• 13. ...
    '23.1.2 6:54 PM (1.237.xxx.156)

학교다닐때 지리선생님 눈빛이 진짜 반짝거리고촉촉했는데
    알고보니 렌즈낀거라고 하대요.

• 14. 달라요
    '23.1.2 6:54 PM (124.50.xxx.70)

나이들어 인공눈물 넣어서 물기 도는것은 촉촉이 아니라 좀 뭔가 뿌옇게 축해보이는 거죠.

• 15. 원래
    '23.1.2 6:56 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

촉촉하게 젖은 눈을 도화안이라고해요..
    제가 눈이 그런 젖은 눈인데 별 이유도 없이 남자한테 인기가 많아요.
    그러니 딴맘먹으면 딴짓도 금방하긴하겠죠.
    부끄러운 사람안되려고 도덕적으로 열심히 살고 있습니다.
    그거랑 상관없이 남자는 많이 붙었었네요.
    확률상 모든 젖은 눈이 바람피우진 않아도 그런 눈일수록 바람많이 피우는거 맞을겁니다.

• 16. ..
    '23.1.2 6:56 PM (211.176.xxx.186) - 삭제된댓글

눈은 직접 마주쳐서 봐야해요. 사진으로 안되구요. 모양과는 상관없더라구요.
    뭔가 불안감을 조성한다면 좋지 않은거예요.

• 17. ..
    '23.1.2 6:59 PM (211.176.xxx.186)

눈은 직접 마주쳐서 봐야해요. 사진으로 안되구요. 모양과 색깔은 상관없더라구요.

• 18. ...
    '23.1.2 7:01 PM (1.235.xxx.28)

눈 촉촉한건 한지민이 최고인데
    그게 바람기라고요?

• 19.
    '23.1.2 7:02 PM (39.118.xxx.91)

뱀눈이랑 옹졸한 입술 피합니다

• 20. 질문.
    '23.1.2 7:05 PM (223.62.xxx.74)

Q . 초롱한눈과 촉촉한 눈은 다르죠?

초롱한 눈은 어때요?

눈에서 빛이나는 사람 레이저처럼 이런눈은 어떤눈일까요?

• 21. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.2 7:12 PM (125.178.xxx.53)

편안하지 않은 눈을 가진 사람은 팔자가 나빠요?

• 22. 한지민같은
    '23.1.2 7:15 PM (106.102.xxx.81)

눈이 도화안 맞구요.
    고 설리.. 심은하 등등 여자 연예인들한테 많아요.
    아무래도 이성한테 인기가 있어야하는 직업이다보니..
    그게 바람기라기보다 그럴 기회가 많이 주어지는 눈이라는거죠.

• 23. ㅡㅡ
    '23.1.2 7:22 PM (211.202.xxx.36)

참고합니다

• 24. 맞아요
    '23.1.2 7:23 PM (112.171.xxx.141) - 삭제된댓글

눈빛...거기에 다 들어 있는 느낌
    아이 남친 눈빛이 글케 마음에 안들어 큰일...
    아이가 좋은 사람 나쁜 사람 구별 못하는 타입으로 나오던데...
    진짜 그렇거든요 걱정...이에요

아무 생각 안드는 눈..
    맞아요 그게 편안하고 좋은 눈이죠

• 25.
    '23.1.2 7:29 PM (116.37.xxx.176)

다큐 실화..
    국내외 범죄관련 영상 즐겨보는데...

동양인들(한.중.일)중에는
    확실히 삼백안 눈을 가진
    살인마가 많더라구요
    소름끼치고 섬뜩한 눈...

• 26. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.2 7:32 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

진짜 외모로 이러면.......... ㅠ

• 27. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.2 7:33 PM (125.178.xxx.53)

인상좋은 살인마도 많더만요

• 28. 눈빛
    '23.1.2 7:38 PM (122.35.xxx.62)

눈빛이 살아있다 초롱초롱하단 말 가끔들음
    성형외과 의사가 수술로 못바꾸는게 안광이라고함

회사다닐때 외국대학 출신 있었는데
    눈이 꼭 마약한거마냥 풀려있었음

알고 보니 조기 유학가서 완전 문란하게 살다온 애였음

• 29.
    '23.1.2 7:43 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ인상좋은 연쇄ㅅㅇㅁ..
    강호순 같은 예외도 있긴 해요

• 30. 눈빛이
    '23.1.2 8:02 PM (223.62.xxx.74)

탁하고 뭔가 답답한 느낌은 어떤가요? 눈동자색도 탁하고 뭔가 또렷하지 않은 초점이고...

• 31. ..
    '23.1.2 8:16 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

좋은 눈은 봤을 때 편안함을 주는 눈이고요.
    그냥 아무생각 안드는 눈이 좋은 눈입니다.

사람 많이 접하는 직업인데
    공감합니다
    눈이 지나치게 반짝거리고 빛나도
    좋진 않더라구요

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.2 8:29 PM (125.180.xxx.21)

제가본 사람 중에 눈동자 굴리는 사람, 참 별로더군요.

• 33. ㅡㅡ
    '23.1.2 8:48 PM (223.39.xxx.91)

시모 치매 오니 동공 색 변하고
    망상에 빠져 헛소리할 땐 동공이 회색으로 변하더군요
    넘 소름ㅠ
    까맣고 큰 동공이 좋아요

• 34. 동감
    '23.1.2 9:26 PM (222.232.xxx.162)

남자눈도 눈이 촉촉하고 사연 있어보이는 눈이
    바람끼가 농후한 팔자에요
    본인은 의도하지 않을지라도..

• 35. 동감
    '23.1.2 9:27 PM (222.232.xxx.162)

눈 촉촉..
    바람끼라기보다
    이성이 많이 꼬이고 이성운이 그리좋지 않은 팔자..

• 36. ㅇㅇ
    '23.1.2 9:53 PM (182.209.xxx.174) - 삭제된댓글

예전에 관심있어 관상학 책을 좀 읽었는데요 아무리 모든게 다 좋아도 눈빛이 안좋으면 꽝이라고 하더라구요.
    저자가 눈빛이 깨끗하고 맑은눈을 강조.
    까만 눈동자도 크면 좋구요.
    그리고 눈에 물기있는 눈은 도화눈이라고
    이성이 많이 꼬이는 눈이라고 했어요.
    삼백안이나 사백안은 남을 잘 속이는
    습성이 있으나 연예인, 운동선수를 하면
    성공할수있다고...
    연예인으로 적

• 37. ㅇㅇ
    '23.1.2 9:54 PM (182.209.xxx.174)

예전에 관심있어 관상학 책을 좀 읽었는데요 아무리 모든게 다 좋아도 눈빛이 안좋으면 꽝이라고 하더라구요.
    저자가 눈빛이 깨끗하고 맑은눈을 강조.
    까만 눈동자도 크면 좋구요.
    그리고 눈에 물기있는 눈은 도화눈이라고
    이성이 많이 꼬이는 눈이라고 했고
    삼백안이나 사백안은 남을 잘 속이는
    습성이 있으나 도화눈과 더불어 연예인, 운동선수를 하면 성공할수있다고 그러더라구요

• 38.
    '23.1.2 11:16 PM (223.38.xxx.177)

삼백안 남자가 음흉하고 여자 엄청 밝히는 듯
    지나가면 눈알 돌려서 몸매 스캔하고ㅡㅡ

• 39. 썩은 생선눈깔
    '23.1.2 11:23 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

인데도 불륜저지릅디다. 삼백안도 아님.
    눈매(표정에서 가장 중요)와 조용조용 차분한 말투.
    언뜻 보면 차분해 보인다하나 음흉한 것들 있죠.
    그런 것들은 은근 바람 잘피우고 못된 짓도 잘해요.
    겉속 다를 확률 매우 높음.

• 40. 오오
    '23.1.3 1:54 AM (116.127.xxx.220)

맞아요 눈이 뭐라 설명 할 수 없는데
    좀 이상하네? 내지는 눈이 왜 저래 싶으면 ..

• 41. 이전에
    '23.1.3 1:57 AM (114.201.xxx.27)

곁눈질한다고 그랬나요?
    여기서 본...

그런 사람 조심하라고....

눈알 굴리는 사람,곁눈질하는 사람 다들 조심,, 진리였음

• 42. 탁한 눈
    '23.1.3 2:24 AM (118.235.xxx.67)

유명인 중에 유난히 눈이 탁한 사람이 두 명 있어요.
    이번에 풀려난 정치인 김모씨와 여배우 김모씨 눈이 그래요.
    두 분 다 샤프하게 관리 잘하는 것 같은데
    유난히 눈이 탁해 보입니다.

정치인 이야기라서 혹시라도 정치색을 담은 글일까 오해하실 분이 있을 것 같아요.
    하지만 정치와 상관없이
    그냥 보기에 그렇다는 거예요.

• 43.
    '23.1.3 2:34 AM (61.75.xxx.231)

관상 눈
    참고할께요
    신기하네요

• 44. 다행이네요
    '23.1.3 2:45 AM (223.38.xxx.57)

저는 안구건조증이라 ㅎㅎ

• 45. ...
    '23.1.3 2:59 AM (112.161.xxx.234)

전 눈이 빤짝거리고 맑은 걸로 어릴 때부터 유명했어요.
    어릴 땐 담백한 성격이었던 거 같은데 지금은 나쁜 생각 독한 생각 엄청해요.
    근데 눈은 여전히 빤짝빤짝해요.
    그냥 생긴 게 그런 걸루.

• 46. . .
    '23.1.3 4:14 AM (175.119.xxx.68)

남편이 속 썩여서 누가 그거 건들기만 해도 눈물날거 같은 사람은요
    그 사람들도 눈가가 촉촉 한데 바람기 있는건지

잘 우는 남자는 바람기 있는거 맞아요
    아무 여자한테나 찔찔거리거든요

반대로 바람기 있는 여자들은 바늘로 찔러도 사악한 눈에서 눈물 안 흘린거 같은 여자들이던데

• 47. 눈빛
    '23.1.3 8:47 AM (175.208.xxx.235)

저도 눈빛이 중요하다고 봅니다.
    그리고 눈빛은 그때그때 다르게 나타나고 그 사람 마음상태가 보여요.
    예전에 최순실 법정에서 찍힌 사진 올라온거 기억나네요.
    역시나 눈빛이 인성이더라구요

• 48. 관상에서
    '23.1.3 8:57 AM (118.235.xxx.87)

제일 중요한게 눈빛 즉 안광이라고
    저도 완전바닥이었을때 눈빛이 살아있다는 얘길 들었는데

곧 재기할수있는,

그 어떤 여자 도 눈빛이 사악하더니 하는짓거리가
    딱 눈빛을 배반하지 않더군요

• 49. 윗님
    '23.1.3 8:57 AM (118.235.xxx.87)

눈빛이 빤딱거리는거하고 눈빛이 좋은거하고 는 달라요

• 50. 관상에서
    '23.1.3 8:59 AM (118.235.xxx.87)

제일 안좋은 눈이 삼백안 되도록이면 피하라하죠
    뭐 그래도 삼백안 좋다는얘기 나오겠지만

그냥 그렇다고요

• 51. 아니요
    '23.1.3 9:09 AM (223.38.xxx.76)

눈빛 촉촉해서 늘 "지금 자다 일어났냐", "렌즈 낀거냐" "왜 우냐" 이런말 지겹게 듣는 여자인데 바람기라니요. 연애가 귀찮고 혼자가 좋고 철벽쳐대기 바쁜데요... 근거없는 판단과 단정적 화법으로 엄한 여자 잡지마시고요, 그냥 조용히 혼자 생각만 하시길요. 진짜 없어보이니까...

• 52.
    '23.1.3 9:09 AM (211.117.xxx.185)

맞아요
    아이브 안유진있죠??
    전 거기까지가 딱 좋은 안광 경계선이라 봅니다
    그 다음은 돌아있는눈이 있는데
    사이비 믿는 사람들 눈 보면 딱 알아요
    나를 보는데 멀리보는 눈빛이요
    사기꾼 그렇고
    아무생각없을때 좋은 눈 진짜 동감합니다

• 53. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:21 AM (1.227.xxx.142)

근거없는 판단과 단정적 화법으로 엄한 여자 잡지마시고요, 그냥 조용히 혼자 생각만 하시길요. 진짜 없어보이니까... 22222

언니. 눈 작죠.

• 54. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:45 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

촉촉하고 큰눈인 사람은 오히려 철벽녀거나 단정하던데요.
    눈웃음 머금은 끼 있는 눈은 알아요.
    눈 작은데 거기서 바람끼를 흘리고
    실제 바람도 피더라고요.

• 55. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:47 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

삼백안에 곁눈질 잘 하는 50살 넘은 주가조작녀

서클렌즈 끼고 다니는데도 안광이 무시무시하죠.

그래서 검사들도 꼼짝 못하고 설설 기나봐요

• 56. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:53 AM (180.229.xxx.151)

삼백안이라 그런지 첫인상이 약간 무서워보인다는 얘길 자주 들어요.
    모를 땐 무서워 보이고, 알고 보면 푼수가 접니다.ㅠㅠ

• 57. ..
    '23.1.3 10:04 AM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

그래서 검사들도 꼼짝 못하고 설설 기나봐요222

앞트임에 사방팔방 다찢어놔 뱀눈같은 눈도 추가

한지민 같은 예쁘고 선한 눈빛

근거없는 판단과 단정적 화법으로 엄한 여자 잡지마시고요, 그냥 조용히 혼자 생각만 하시길요. 진짜 없어보이니까333333333333

• 58. ..
    '23.1.3 10:06 AM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

그래서 검사들도 꼼짝 못하고 설설 기나봐요222

앞트임에 사방팔방 다찢어놔 뱀눈같은 눈도 추가죠

한지민 같은 눈은 예쁘고 선한 눈빛

근거없는 판단과 단정적 화법으로 엄한 여자 잡지마시고요, 그냥 조용히 혼자 생각만 하시길요. 진짜 없어보이니까333333333333

• 59. 둥둥
    '23.1.3 10:26 AM (112.161.xxx.84)

눈빛 얘기하니...
    정치색 상관없이,
    저는 0부인 눈빛이 너무 안좋다고 봐요.

저 사주고, 관상이고 암것도 모르고 신경 안쓰는 사람인데요.
    기사 볼때마다 그 눈빛이 너무 차고 음험해서 정말 무서워요.
    싫은게 아니라 무서워요.
    크게 사람잡아 먹을? 크게 사고칠 거 같은 눈빛이예요.
    그게 언제가 될지 모르지만,
    제발 자식도 없으니 크게는 욕심내지 말고
    소소하게 재물이나 탐하다가 임기 끝냈으면 좋겠어요.
    그래도 평생 먹고도 남을 재물 모을텐데 권력욕이 느껴져서 더더욱 무서워요.

• 60. 눈빛도 그렇지만
    '23.1.3 10:35 AM (220.88.xxx.156)

눈초리요. 우리나라사람들 내향적인 사람들에게서 흔히 보이는건데 눈 못맞추고 곁눈질하거나 눈치 보는 타입...이게 자존감 없는 사람 특징이라지만 이런 사람 별루예요.
    요즘 파주 사건의 기영이라는 살인자의 그 사진에서 보이는 얼굴의 그 눈...울나라에서 흔한 눈이지만 이런 눈매 섬뜩해요. 내가 본 포악한 성격의 소유자들이 죄다 저런 눈이라...

• 61.
    '23.1.3 10:50 AM (116.37.xxx.176) - 삭제된댓글

ㄴ맞아요

https://youtu.be/Od2jBYI6uNg

파주 택시운전사 살해한 연쇄살ㅇㅁ..
    눈빛이 섬뜩하네요
    범인 주변에 어느날 갑자기
    사라진 사람이 몇명 더 있다는 것 같은데...

• 62.
    '23.1.3 11:01 AM (116.37.xxx.176)

ㄴ맞아요
    https://youtu.be/Od2jBYI6uNg
    파주 택시운전사, 전 여친 살해한 연쇄살인마..
    썸네일 눈빛이 섬뜩하네요
    범인 주변에 어느날 갑자기
    사라진 사람이 몇명 더 있다는 것 같은데....

• 63. ...
    '23.1.3 11:21 AM (14.52.xxx.37)

그래서 검사들도 꼼짝 못하고 설설 기나봐요 33333333

• 64.
    '23.1.3 12:02 PM (116.37.xxx.176)

https://youtu.be/16tVs0vtpqI

https://youtu.be/Z3V4IGRM6Cs

누구 닮은 무당 눈빛이 섬뜩하네요

• 65. ..
    '23.1.3 12:11 PM (210.218.xxx.49)

노안이라 침침하고 눈물나고..ㅎ

• 66.
    '23.1.3 12:21 PM (223.39.xxx.91)

그러고보니 눈이 참 무서운 높으신 여사님 계시네요
    무당 눈빛 맞져ㅎㄷㄷ

• 67. ㅎㅎ
    '23.1.3 12:35 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

눈빛 촉촉해서 늘 "지금 자다 일어났냐", "렌즈 낀거냐" "왜 우냐" 이런말 지겹게 듣는 여자인데 바람기라니요. 연애가 귀찮고 혼자가 좋고 철벽쳐대기 바쁜데요... 근거없는 판단과 단정적 화법으로 엄한 여자 잡지마시고요, 그냥 조용히 혼자 생각만 하시길요. 진짜 없어보이니까...444444444

• 68. 오로지
    '23.1.3 12:51 PM (117.111.xxx.17) - 삭제된댓글

눈만 볼 필요가 있나요?
    다른 것도 보는 게 뭐 어렵다고

• 69. 눈에
    '23.1.3 12:55 PM (115.86.xxx.36)

눈빛에 광기가 있는 사람들이 있어요. 눈빛에서 항상 레이저 쏘는듯 눈동자가 번들거려요. 그런 눈빛 가진 사람들은 시기질투와 욕심이 많고 그걸 못숨겨서 입밖으로 내뱉고 다니더군요

• 70. 딴건 모르겠고
    '23.1.3 1:17 PM (121.190.xxx.215)

눈이 반짝반짝 빛나는 눈이 생기있어 보이고 사람을 끄는 매력이 느껴져요.

암튼 그걸 바람기라고 보는건 원글님 생각이라고 봅니다.

다 나름의 경험대로 축척된 사고를 하는거니까요~

• 71. .......
    '23.1.3 1:58 PM (221.161.xxx.3) - 삭제된댓글

물기 있는 눈이래.... 어휴 천박해 진짜

• 72.
    '23.1.3 2:09 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 별 미친 천박한
    내 평생 남자도 한명밖에 안만나보고
    첫사랑에 결혼해 평생을 조신하게 산 여인인데
    눈이 맑고 반짝반짝해서
    평생 눈이 참 이쁘다 소리는 평생 많이 듣고 살았지만
    이런 개소리는 또 처음듣네

• 73. 눈관상
    '23.1.3 2:11 PM (182.216.xxx.172)

눈 관상을 그리 잘알고 살면
    삼백안에 눈빛이 죽어서 그러나
    늙어서 써클렌즈 죽어라 끼고 다니는 여인네는
    평생 남자를 수도 없이 바꿨다 하던데
    쓸데없는 관상같은소리 집어 치우고
    그여인네 관상이나 봐줘요
    언제 감옥들어가나 궁금한데

• 74. 흠흠
    '23.1.3 2:14 PM (112.169.xxx.231)

저 눈웃음있는 작은눈인데 50평생 바람핀적 양다리인적 없는데요 억울하오

• 75. 에고...
    '23.1.3 3:34 PM (114.201.xxx.27)

촉촉하다고... 웃음끼 많다고 다 같다고 하진않을터...
    .
    .
    뭔가 다름을 감지하겠죠..

• 76. ..
    '23.1.3 4:00 PM (112.151.xxx.53)

눈빛에 광기가 있는 사람들이 있어요. 눈빛에서 항상 레이저 쏘는듯 눈동자가 번들거려요. 그런 눈빛 가진 사람들은 시기질투와 욕심이 많고 그걸 못숨겨서 입밖으로 내뱉고 다니더군요 222

제 주변에 딱 이 케이스가 있어요.
    사람좋은 척 하고 다녔는데 항상 볼때마다 커다란 눈에서 좋은 인상이 아니라 왠지 모를 광기를 느꼈는데
    아니나 다를까 시기 질투 욕심에 큰 사고를 치고 다니더라구요..
    어유 이런 사람 다시는 안 보고 싶어요

• 77. .....
    '23.1.3 4:57 PM (2.126.xxx.29)

눈이 초롱초롱하고

노안으로 눈물 조절이 안되고 하는데

이런것도 바람기에 들어가나요?

얼굴이 이쁘기는 해요 ㅎ

• 78. 예전
    '23.1.3 5:08 PM (121.140.xxx.182)

직장에 섬뜩한 레이저 안광을 지닌 임원.
    진짜 머리만 좋은 소시오패스였어요

• 79. 송이
    '23.1.3 6:05 PM (220.79.xxx.107)

100프로 믿을건 못되는데
    느낌이 그러면 속으로 주의하죠
    하두 세상사 많이속아봐서,,,,
    여기서 읽었는데
    눈빛은 못속인다 했더니
    '멜로 눈깔'로 속이기도 한다고,,,,
    100퍼는 없어요

• 80. 송이
    '23.1.3 6:07 PM (220.79.xxx.107)

저도 가끔 인색해보이는 눈
    잔인할가 같은 눈 가끔봐요
    근데 뭐 그냥 느낌이니까
    확신하진않고 조심은합니다