82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 글로리 문동은역 송혜교랑 그닥 안 어울려요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 5,288
얼굴이 귀티나고 넘 화려해요

배우니깐 이쁘지만
한많아보이고
우울해보이고
수수해보이는
이런 배우가 하면 더 감정이입됐을텐데

클로즈업한 송혜교 외모 늙었다라고 하지만
암만봐도 완벽대칭이라 문동은역이랑 미스매칭이에요

그치만 팔이 유독 짧아서 완벽외모랑 달리 몸은 이상하게 어울리네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.2 5:31 PM (115.138.xxx.141)

충분히 한 많아 보이고 우울하고 수수해보이던데요.
    그와중에 이쁨이라도 있어야 팜므파탈하죠.
    남주?도 그렇고 일단 여주한테 끌려야할거아니예요.
    개연성을 위해서라도 예뻐야죠.

• 2. ..
    '23.1.2 5:32 PM (175.114.xxx.123)

몇살이세요?
    나이를 어디로 먹었는지..
    뜨신 밥 먹고 할 일이 그렇게 없어요?
    송혜교 문동은 역할 잘 했어요
    의상도 메이크업도 완벽하더만요
    얼굴을 그렇게 건조하게 하다니..감탄하면서 봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.2 5:33 PM (118.235.xxx.189)

팔 짧으면 학폭 당하는 역할에 어울려요?

• 4. 화려해서
    '23.1.2 5:33 PM (223.38.xxx.122)

안어울린다기 보다
    동창들하고 또래가 아닌것처럼 보여요.
    의사 이도현 하고도 안맞고.
    아이유나 박은빈처럼 초롱초롱한데 여리고 안된느낌
    배우가 했으면 더 어울렸을것 같긴해요.
    스토리는 재밌어요.

• 5. 충분히
    '23.1.2 5:34 PM (221.149.xxx.179)

어울려 보였어요.

굳이 짧은 팔 생각 못했어요.
    82 은근 작은 키 짧은 팔 신체적 지적이 많나요?

• 6.
    '23.1.2 5:37 PM (218.155.xxx.137) - 삭제된댓글

연기변신 봐줄만 하던데요. 남주랑 로코물 찍는 것 보단 훨 낫던데.. 앞으로도 이런 깊은 연기내공 보여줄 수 있는 역할 했음좋겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.2 5:43 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

송혜교가 여전히 핫하긴 하군요.

• 8. ,,,
    '23.1.2 5:44 PM (116.44.xxx.201)

지금 보고 있는데 또래와 나이차이가 나 보여서 캐스팅 미스인듯 하기는 해요

• 9. ...
    '23.1.2 5:52 PM (106.101.xxx.247)

이쯤되면
    송혜교회사 언플이아니라

여기서 폭풍칭찬하는

임지연이나
    스튜어디스역할배우 회사의 언플들인가 싶음

그 셋중에는 목사딸 연기가 제일 낫던데 그 배우얘기는 거의 없음

그리고 송혜교 충분히 어울리고
    짧은팔 인거 몰랐네

• 10.
    '23.1.2 5:52 PM (125.176.xxx.8)

이번에는 송혜교 잘하더만 ᆢ

• 11. ......
    '23.1.2 5:57 PM (175.223.xxx.96)

그럼 누가 했었음 님 마음에 쏙 들었을까요?
    까기위해 까는 댓글들보니
    이젠 송혜교가 불쌍해지라해요

• 12. 딴것보다
    '23.1.2 5:59 PM (106.101.xxx.33)

목소리깔고 나레이션하는거 너무 못들어주겠던데요.
    나아진게 하나도 없던데 무슨 연기변신이란건지..

• 13. ..
    '23.1.2 6:00 PM (222.104.xxx.175)

이번에는 송혜교 잘하더만..22222
    송혜교 고등학교역 배우도 송혜교하고
    비슷하니 연기도 참 잘하더만요

• 14. 쩐다
    '23.1.2 6:02 PM (211.193.xxx.117)

진짜들….
    열폭이………

길거리 봐도 키 큰 여자보다 키 작고 팔다리 짧은 여자들이 더 많고
    미녀보다 평범 평범이하다 훨씬 더 많은데
    82는 부자 미녀 집합소 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.2 6:04 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

극중 송혜교 배역이 36 이에요.
    그럼 그 배역에 안 어울릴 나이는 아니죠.
    그리고 송혜교가 왜 이리 수척할까 생각했는데
    배우들이 배역에 따라 살을 찌우기도 빼기도
    뽀사시하게도 어둡게도 하는 게 당연한데
    송혜교는 뽀샤시 하면 반사판 댔다고 난리
    배역에 맞춰 수척하고 반사판 안 써 그늘지면 나이 들어 보인다고 난리.
    며느리 발뒷꿈치 깐 삶은 달걀 같다고 욕하는 시어미들인지!!!

• 16. 고생
    '23.1.2 6:06 PM (220.117.xxx.61)

고생하고 과외했어도 그정도 재력 만들긴 어려웠겠지만
    드라마라 이해하고 보는중

폭력당하고 산 엄마역할 보는 재미 쏠쏠
    다들 잘하는데요.

• 17.
    '23.1.2 6:16 PM (14.47.xxx.167)

전 잘 보고 있어요
    연기 그렇게 못하지도 않던데.......

• 18. 폭력배들
    '23.1.2 6:16 PM (175.114.xxx.133)

안티들이 지금 배아파서 그래요
    폭망하길 기대하고 송혜고 때문에 망했다고
    꽹과리를 쳐야 하는데
    그반대로 잘되고 있으니
    어쩔줄 몰라서 미치는중

• 19. ..
    '23.1.2 6:23 PM (223.62.xxx.13)

여주가 그렇게 안어울리고 이상하면
    세계 넷플 9위 찍을수있겠어요?
    송혜교 효과도 분명 한몫했으니 결과가 좋은거죠

• 20. 잉?
    '23.1.2 6:27 PM (121.138.xxx.18) - 삭제된댓글

넷플 9위 라구요?
    우리나라에서 무명나와도 좀 인기있다하면
    박스 5위권 안에 들던데 ㅋ

• 21. 잉?
    '23.1.2 6:27 PM (121.138.xxx.18) - 삭제된댓글

넷플 9위 라구요?
    우리나라 들마 무명 나와도 좀 인기있다하면
    박스 5위권 안에 들던데 ㅋㅎ

• 22. 오늘
    '23.1.2 6:29 PM (211.177.xxx.252)

놀라워라! 부모 죽인 원수예요? 왜 그래요? 대체 그것이 궁금한 사람. 하기만 잘 하더만, 숨죽여서 8회까지 봤구만. 3월까지 어떻게 기다리나 하는데, 송혜교 나온다해서 보는 사람인데, 참 신기한 사람들 많아요.

• 23. 잉?
    '23.1.2 6:32 PM (121.138.xxx.18) - 삭제된댓글

넷플 9위 라구요?
    우리나라 들마 좀 인기 있다하면 넷플 5위권 안에 들던데 ㅋ
    그냥 9위인데도 기사 엄청 나오네요.

• 24. 잉?
    '23.1.2 6:34 PM (121.138.xxx.18) - 삭제된댓글

넷플 9위 라구요?
    우리나라 들마 좀 인기 있다하면 넷플 5위권 안에 들던데 ㅋ
    9위인데도 기사 엄청 나오네요

• 25. 궁금하네요
    '23.1.2 6:44 PM (218.238.xxx.14)

저 학폭 주제라 돼지의 왕도 안봤는데, 여기서 하도 송혜교 까이니까 그 정도인지 한번 보고싶다는 생각이
    드네요 ㅋㅋ

• 26. ..
    '23.1.2 6:52 PM (223.62.xxx.5)

학폭보다 더해요

연예인들에게 돌팔매짓

• 27. dd
    '23.1.2 6:59 PM (39.7.xxx.76)

아ㅡ진짜 왜 들 이래… 봐도봐도 이상하다 무슨 지령 내려옴??

• 28. ㅇㅇ
    '23.1.2 7:03 PM (59.15.xxx.109)

전 송혜교 안티는 아니지만 이번 드라마에서 워낙 연기를.잘했다고 호평이 많아서 유투브 요약본으로 봤는데요, 여전히 연기력은 정체되어 있는걸로 보여요.
    대사의 맺고 끊음이 정말 매끄럽지 못하고 책 읽는 듯한..ㅠ.ㅠ 그런데 참 예쁘긴 해요^^;;
    연기만 잘하면 참 좋은 배우일텐데 아쉬워요.

• 29. 그럼
    '23.1.2 7:13 PM (180.224.xxx.168)

누가 어울리는데요?
    한번 대보세요 이름을...

• 30.
    '23.1.2 7:17 PM (219.240.xxx.24)

저 송혜교 나오는 드라마 재미없어서 안보는데
    이번 배역은 잘 어울리고 연기도 잘 하던데요.
    재미있어서 깜놀했어요.

• 31.
    '23.1.2 7:43 PM (124.58.xxx.70)

잘 하고 재밌으니 그만해

• 32. 송혜교
    '23.1.2 7:49 PM (118.34.xxx.210)

잘어울리던데요. 귀티나서 문동은이랑 안어울린다는건 또 뭔말인가요. 출신이 비루하면 얼굴에 촌티라도
    나야 한답니까? 아무리 수수하게 꾸며도 뭔가 미모나 매력이 있어야 남자가 사랑에 빠진다는게 설득력이 생기지요.

• 33. 송혜교
    '23.1.2 7:51 PM (118.34.xxx.210)

못잡아먹어서 안달난거 봐요. 이번 배역때문에 살도 뺀거 같던데.. 열심히 하려고 노력하는게 보이던데
    이렇게 악플을 달고 싶으신지요? 드라마나 보고 말을 하던지요. 요약본 보고 연기력 정체됐다는건 ㅋㅋㅋ 장난해요?

• 34. 넷플9위
    '23.1.2 7:55 PM (61.84.xxx.27)

한거 가지고 까는댓글 ㅋㅋㅋㅋ 12월30일날 넷플에 올라왔어요. 4일 밖에 안됐다는 말씀입니다.

• 35. ㅇㅇ
    '23.1.2 7:58 PM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

학폭이랑 외모 예쁜 게 뭔 상관?
    실제로 오히려 예쁘고 잘나서 학폭 당하고 사망한
    학생도 있어요

• 36. .....
    '23.1.2 9:16 PM (118.235.xxx.1)

예뻐야 의사가 좋아하는게 말이되는거잖아요 예쁜데 온몸흉터있으니 안타깝죠

• 37. .....
    '23.1.2 9:17 PM (118.235.xxx.1)

그리고 예쁜거 아니꼬와서 고대기로 지지잖아요 다리도예쁘고나하고 ㅜ

• 38. 진짜
    '23.1.2 9:24 PM (61.83.xxx.125) - 삭제된댓글

연예인 안티하는 사람들은 입에 칼을 문거 같아요.
    이쁜 여자 연예인들 안이쁘다고 나노 단위로 분석해서
    바득바득 우기는 무리들도 꼭 있고요.

• 39. ㅇㅇ
    '23.1.2 9:38 PM (118.235.xxx.227)

송혜교가 연기의 신은 아니지만
    연기력에 대해 너무 저평가 받네요;;
    다른 배우들에 비해 너무 평이 박하고 엄격해요
    더 글로리에서 정말 괜찮던데

• 40. 못깎아내려
    '23.1.2 10:50 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

안달났네요들 송혜교 까는 글 하나같이 찌질함

• 41.
    '23.1.2 10:59 PM (14.138.xxx.98)

송혜교 차분한 대사톤이랑 눈물차오르지만 흘리지않고 속으로 참는거랑 완전 찰떡인데. 송혜교 연기 못하는 배우 아니에요

• 42. 이번에
    '23.1.3 12:50 AM (116.41.xxx.151)

너무 잘했어요
    다시 봤어요 화면장악력대단해요