82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tbs실시간 ㅋ ㅋ

ㄱㄴ 조회수 : 5,652
400여명
ㅎ ㅎ ㅎ

다들 어디서 방황하고 계시나요 ?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5세후니
    '23.1.2 7:53 AM (223.33.xxx.210)

청취율이 너무 떨어져서 방송국 없애자고 할 판이네요.
    서울시는 세금도 아끼고 좋긴 하겠어요.

• 2. 윗님
    '23.1.2 7:55 AM (39.117.xxx.242)

말 듣고보니 혹시 tbs도 민영화?

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.2 8:02 AM (118.235.xxx.217)

저는 조우종 듣고 있어요 재미없네요
    엠비씨 틀었어요 장성규들어볼래요
    Tbs틀어보니 누가 맡은게 아니라 비상으로 방송하네요

• 4.
    '23.1.2 8:04 AM (180.67.xxx.207)

누군가 눈독 들이고 있지않을까 싶네요
    교통방송이라 기본 청취자가 있으니

• 5.
    '23.1.2 8:10 AM (109.146.xxx.244)

대책도 없이 김어준 내쫓은거였어요??? 언론탄압 오지게 하네요

• 6. 둥둥
    '23.1.2 8:24 AM (118.235.xxx.35)

1.9일만 기다려요.
    딴지에서 뉴스공장 다시 한다고 해요.
    같은 시간에.

• 7. ……
    '23.1.2 8:26 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

뉴공만 안들어도
    멀쩡한 민주당 지지자들이 음모론에 빠지지않았을거에요
    총수와 겸,래 같은 의원은 이제 좀 ㅠㅠㅠ

• 8. 211.245
    '23.1.2 8:30 AM (223.38.xxx.69)

뉴공에 국민의 힘 주요 의원들도 대다수 나왔는데요?
    안 나온 사람은 윤통정도

• 9. ....
    '23.1.2 8:43 AM (106.101.xxx.247)

'23.1.2 8:26 AM (211.245.xxx.245)
    뉴공만 안들어도
    멀쩡한 민주당 지지자들이 음모론에 빠지지않았을거에요
    총수와 겸,래 같은 의원은 이제 좀 ㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    님의 논리가 백번 맞다해도 ㅡ 동의하지 않습니다만 ㅡ

오세훈이가 한짓은
    지금이 어느시대인데 할 만한 못되고 나쁜 미친짓이죠
    정당화시키면 안되죠

교통방송이 지거랍니까??

하여튼 진짜 ㅂㅅ 짓은 다함

지가 이러고도 대통령될거라고 착각하는듯
    윤가보다도 더 멍청한인간

• 10. 훗 211.245
    '23.1.2 8:44 AM (180.75.xxx.161)

티비조선만 줄기차게 보고 있는 태극기부대들이나 걱정해요.
    돼텅령이란 인간은 그런 조선일보에만 가서 신년간담회한답시고 아주 나라가 산으로 가네요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.2 8:46 AM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

오세훈이랑 친한 인간 한명 진행자로 꽂겠죠뭐

• 12. 거의 30만
    '23.1.2 8:48 AM (67.172.xxx.218)

1월 9일 7시 5분에 다시 시작하는 '김어준의 겸손은 힘들다 뉴스공장' 구독 아직 하지 못한 분들을 위해..
    https://www.youtube.com/@gyeomsonisnothing

• 13.
    '23.1.2 8:57 AM (121.128.xxx.207) - 삭제된댓글

간만에 삼프로 잠깐 들었어유

• 14. 김종배
    '23.1.2 9:09 AM (121.190.xxx.146)

아침에 김종배의 시선집중 들으면서 출근했어요.

• 15. 김어준
    '23.1.2 9:48 AM (121.134.xxx.62)

뉴공 끝나고 뭐 시작했나요?

• 16. 웃기죠.
    '23.1.2 11:07 AM (116.122.xxx.232)

광고도 잘되는 프로를 대안도 없이 없애고 보는..
    그 정도 악날함과 꼼꼼함이 없으니
    민주당 정부는 당하는 거.

• 17. ILB
    '23.1.2 11:08 AM (106.244.xxx.141)

김태훈의 프리웨이 들으세요~. KBS 106.1MHz

• 18. 일주일은
    '23.1.2 11:51 AM (61.253.xxx.59)

김종배의 시선집중 들으려고요.

• 19. 그럼
    '23.1.2 12:24 PM (124.111.xxx.108)

아침 라디오 뭘로 들어야하나요?
    김어준 방송 좋았는데. 인디밴드들도 발굴하고. 패션얘기도 재밌었고.