82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산, 베트남 관광청 협찬이겠죠?

나혼산 조회수 : 9,060
일본이 돈을 우리 방송에 퍼부으니
질세라 베트남도 퍼부은거죠.

나오는 출연자들은 요구에 따라서 엄청 맛있게 먹어줬구요. 물론 맛있을거에요.
근데 위생상 배탈은 조심해야할듯요.

뭐 일본도 방사능재료이니 한수위네요 ㅎ.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도보면서
    '23.1.1 8:43 AM (121.133.xxx.137)

박나래 배탈아닌가 싶더라구요
    본인은 자꾸 키작으니 장도 짧아서
    바로 나온다 강조했지만
    협찬이라 자기탓하는걸로
    입 맞춘거 아닌가 싶더군요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.1 9:02 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

저두 지저분한? 잘못 먹어서?장염 인듯?이리 생각되던데....
    일이니 그 다음에도 먹어야하나???

• 3.
    '23.1.1 9:13 AM (218.237.xxx.185)

협찬인거 같은데
    솔직히 전 그 방송 보면서 걱정되던게
    동남아가면 조심해야 할게 현지 조달 얼음이거든요
    통 얼음이 담긴 잔에 맥주 마시는거 보면서 배탈나겠다 싶었어요. 그리고 끊임없이 길거리 음식 사 먹잖아요. 그럼 탈 나요. 장이 짧은게 아니라 장염인듯요

• 4. ...
    '23.1.1 9:51 AM (125.186.xxx.133)

박나래 술때문에 그렇죠
    첫날도 맥주에 두유에
    둘째날도 전날 숙소에서 소주 다 비운듯

• 5. 베트남
    '23.1.1 9:54 AM (218.53.xxx.110)

베트남 태국 필리핀 이런 데 여행가서 먹었지만 박나래때매 탈난 적 없어요. 제가 볼 땐 너무 먹어서 그런 것 같은데요. 남자 둘은 그나마 덩치라도 크지 몸집도 작은 편인데 자꾸 많이 먹으니 어떨게 위와 장이 감당하겠어요. 저희 아이는 보면서 말도 안된다고 어떻게 저렇게 먹느냐고 놀래더라고요..

• 6. ㄷㄴ
    '23.1.1 9:55 AM (58.236.xxx.207)

나혼산 끝나고 채널 돌리는데
    바로 홈쇼핑에서 베트남 달랏여행 방송하더군요
    아~~약만 협조해서 방송하는지 알았는데
    여행상품도 협조하는구나했어요

• 7. ...
    '23.1.1 9:59 AM (123.111.xxx.222)

재밌게 보긴 했는데...협찬이었구나.ㅠㅠ
    다들 하니까...라고 위안을..

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.1 9:59 AM (182.225.xxx.185)

협찬이라면 대성공이네요. 덥고 습한거 싫어도 태국은 좋은데 베트남은 전혀 안땡겼거든요. 근데 방송보고 온화한 날씨에 이국적인 풍광, 달랏이 몹시 땡기네요.

• 9. 맞아요
    '23.1.1 10:03 AM (61.254.xxx.115)

배탈난거 같더라구요 길거리음식 위생이 더운데 신선할리가 있음?
    캄보디아가서도 ㅅㅅ로 대박 고생했네요

• 10. 술때문
    '23.1.1 10:09 AM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

체구가 작은데 너무 많이 먹고 술 마셔서 그렇죠.
    같이 먹은 다른 일행들은 괜찮은데 혼자만 탈 났잖아요.
    아침에 얼굴 부은 거 보니 술을 좀 줄이기는 해야할 듯

• 11. ..
    '23.1.1 10:15 AM (211.234.xxx.112) - 삭제된댓글

나래 원래 화장실 자주가요
    몸은 작은데 먹는게 너어무 많잖아요
    전에 제주도 혼자 캠핑 갔을 때도 화장실 때문에 고생하면서도 계속 먹었잖아요 ㅎㅎ

• 12. …..
    '23.1.1 10:55 AM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

바랏 직항이 얼마 전에 생겼다는거 보니
    협찬이지요.

• 13.
    '23.1.1 10:55 AM (118.32.xxx.72)

주재원으로 살다왔는데 달랏 무이네 푸쿠옥 사파 여행 다 다니면서 길거리나 야시장 엄청 다녔거든요. 저나 아이들 배탈 한번도 안났어요. 얼음은 근데 조심하라고는 하더라구요.

• 14. 달랏
    '23.1.1 10:57 AM (118.32.xxx.72)

근데 방송에 안나온 좋은데 많아요. 루지도 잼나고 산속 카페들도 좋고 골프장도 좋고. 베트남 다시 가서 살라고 하면 싫은데 여행으로는 정말 좋아요.

• 15. ….
    '23.1.1 10:57 AM (121.162.xxx.204)

달랏 직항이 얼마전애 생겼거든요.
    당연 협찬

• 16. 아……
    '23.1.1 11:06 AM (114.205.xxx.231)

달랏에 직항 생겼군요.
    달랏은 정말 한번 더 가보고 싶은 곳

• 17. Ooo
    '23.1.1 11:17 AM (110.13.xxx.40)

당연 협찬이죠.
    전현무가 그걸 다 계획해서 갈리가 없잖아요.
    예전에 거기 촬영장소로 나오면 얼마 내야하는데 너무 바싸서 안했다 그런글 본적있어요.
    나혼자 산다 아니라도 대부분 협찬, 광고로 만드는거죠.

• 18.
    '23.1.1 11:19 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 배탈 생각났어요

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:39 PM (180.230.xxx.96)

재밌게봤는데 협찬이었군요
    박나래는 제가 봐도 너무 많이 먹어서 그런거 같아요
    본래 서울에서도 화장실 위치 다 알아둘정도 라잖아요

• 20. 당연히
    '23.1.1 12:44 PM (125.134.xxx.134)

베트남 호텔 여행 베트남 관광청 협찬 나래가 가져온 메츄리알 라면 협찬이죠. 제가 댓글로 봤는데 전현무 박나래 부부사기단이라고 그 사람들 거기서 피피엘쇼랑 설정쇼 하는거 보통 고수가 아니예요. 예전에 다니엘헤니 만나러 간것도 협찬이고요. 전현무가 모델로 지면광고 하던 비행기 타고 공짜로 갔죠. 그 회사에서 비행기 숙소 대줌
    나혼산팀 베트남에서 두개찍었다던데 하나는 달랏에서 팜유끼리 하나는 하노이에서 단체로
    베트남에서 무언가 받았을지도
    하노이는 좀 있다가 나올껍니다
    나혼산은 박나래 전현무가
    미우새는 이상민이 피피엘을 많이 하더라구요
    피피엘쇼도 잘하는 사람 시켜야지 어설프게 하면
    금방 들키죠.

그 사람들 피피엘쇼 해봤자 자기들이 가져가는 돈은 없어요. 본인들 최고 대표프로라 그만큼 애착이 크고 출연료도 많아서 방송국 제작사로 전달하는편이랍니다.

• 21. 전현무
    '23.1.1 1:56 PM (14.32.xxx.215)

집에서 먹을때도 화장실 가던데요

• 22. .....
    '23.1.1 4:31 PM (115.20.xxx.111)

배탈이 안날수가 없겠던데요 길거리음식에 연유커피에 맥주에 고기에 향신료.... 즉빵 입니다