82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 연기대상 김남길 수상소감 인상적이네요

남길이 최고야 조회수 : 19,748
열혈사제로 2019년에 대상 받았을때는 수상소감이 기억나지도 않는데 오늘은 진짜 가슴 뭉클하고 벅차오르네요. 앞으로 무슨 드라마에서 어떤 역으로 나와도 평생 까방권 드립니다. 승승장구하길 진심으로 바랍니다. 남기리 더 늙기전에 열혈사제 시즌2 찍자!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '23.1.1 12:44 AM (1.222.xxx.103)

오바 육바 떨지 않고 감동적인 멘트.
    남궁민도 멋졌어요

• 2. 의지
    '23.1.1 12:51 AM (220.82.xxx.59)

정말 인상적이었어요. 열혈사제2 꼭 만들어 주세요!!

• 3. 쮸비
    '23.1.1 12:55 AM (106.101.xxx.179)

항상 뒤에서 고생하는사람들 먼저 챙기고 다작하지 않고 신중하게 작품하며 죄선을 다하는 개념넘치고 유쾌한 배우로 알고있어요

• 4. ..
    '23.1.1 12:55 AM (175.116.xxx.85)

김남길씨 축하합니다. 앞으로도 찰떡으로 어울리는 좋은 배역들이 그대에게 주어지기를 팬으로서 간절히 기원합니다^^

• 5.
    '23.1.1 1:12 AM (118.45.xxx.180)

김남길은 사회자도 잘 할 거 같아요.
    말을 잘 하고 유쾌하고 센스도 있고요.
    연기야 말 할 것도 없죠.믿고 보는 김남길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 6. 무슨
    '23.1.1 1:19 AM (118.45.xxx.47)

드라마로 받은건가요?

• 7. 범죄수사물익데
    '23.1.1 1:29 AM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

악의 마음을 읽는자들입니다. 정주행하시길 권합니다.

• 8. ㅎㅎ
    '23.1.1 1:33 AM (211.234.xxx.100)

올해 시상식 거의 다 봤는데, 가장 인상깊은 수상소감이였다고 생각해요
    이름 나열하는 소감이 아니라 작품에 대한 이야기~
    준비해온 멘트겠지만 조리있게 말 잘하더라구요

• 9. 의외
    '23.1.1 1:37 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

악의 마음에서 힘빼는 연기를 너무 잘해서 졸랐어요. 힘주는 연기가 아니어서 별 기대 안했는데 악맘에서 진짜 연기 너무 좋았고 수상소감도 굿굿이네요.

• 10. 의외로
    '23.1.1 1:38 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

악의 마음에서 힘빼는 연기를 너무 잘해서 좋았어요. 힘주는 연기가 아니어서 별 기대 안했는데 악맘에서 진짜 연기 너무 좋았고 수상소감도 굿굿이네요.

• 11.
    '23.1.1 1:45 AM (125.189.xxx.41)

딱 김남길만 못봤네요..
    부엌에 있다가 왔더니 김남길 수상소감
    마치더라구요..
    뭐라고 했는지 대충 적어주실분
    감사해용...;

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.1 1:56 AM (221.146.xxx.177)

https://m.youtube.com/watch?v=nYPLAkbi8ZM

유튭에 있어요. 저도 궁금해서 찾아봤네요. 정말 인상적인 소감이고 김남길 배우 대상수상 축하합니다. 좋아하는 배우가 덜 대중적인 드라마로 대상을 타니 더 기쁘네요

• 13. 와우
    '23.1.1 2:48 AM (210.96.xxx.10)

정말 멋있어요!
    외모뿐 아니라 말도 정말 잘하네요

• 14. 앗..
    '23.1.1 3:45 AM (222.237.xxx.83)

소감들어가서 보려하니 막혀있네요.
    악의마음을 읽는자들 저는 부들부들 떨면서 봤어요.
    범죄자들이 너무 무서워서요.특히 그 재빠르게 뛰어다니는 범죄자요.
    사실감있게 잘만들어서 재밌게봤는데 우리남길씨 대상타서 좋네요.

• 15.
    '23.1.1 5:23 AM (175.117.xxx.89)

수상소감 정말 너무 인상적이네요.
    흉악범들 연기하신 배우분 중에 그 빨간모자 (사투리쓰셨던)
    연기히셨던 배운분 연기 정말 너무 잘하셔서 인상적이었어요.
    권일용프로파일러님도 너무 존경하고..
    좋은작품에 좋은 배우가 대상받아서 너무 좋네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.1 9:45 AM (47.218.xxx.106)

진짜 연기가 엄청 났어요

• 17. 김남길
    '23.1.1 10:22 AM (180.75.xxx.161)

정말 팬입니다.
    타고난 연기자인듯
    악의마음을 읽는자들 두 번이나 봤어요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.1 1:24 PM (175.223.xxx.227)

악의 마음 볼 때, 배우라도 저런 범죄자역으로 이미지 박히는 건 마음이 그렇겠다 생각했었는데 김남길 배우가 그 부분을 짚어주어 너무 고마웠어요. 현장에서 모든 스탭 배우들과 좋은 분위기로 잘 지내는 배우로 유명한 사람이지요. 어제 진선규 배우가 진심으로 기뻐하는 장면도 너무 좋았네요.

• 19. 드라마 꼭 보세요
    '23.1.1 2:08 PM (223.38.xxx.86)

https://navernow.onelink.me/o5cK/4fma9hdo

네이버 댓글들이 내 마음❤️

정말 재밌게 봤고, 흉악범 연기자분들 진짜 흉악범인 줄 알았어요
    메소드 연기 진짜ㅎㄷㄷ

• 20. 정말
    '23.1.1 2:51 PM (125.190.xxx.180)

누구랑 결혼할지 ㅋㅋㅋ 부럽네요
    악역하신 연기자분들 대단했어요 어쩜 커리어와 이미지에 오점이 남을 수도 있는 역할이었던 무명 배우분들인데 김남길 배우가 느낀거죠 재야의 고수 배우분들에ㅐㅣ 존경심을 표현한거 같아요

• 21. 남길아
    '23.1.1 2:53 PM (118.45.xxx.180)

제발 다작하길!!!!!!!

• 22. 김남길 너무 멋져요
    '23.1.1 5:50 PM (76.157.xxx.66)

연기도 연기지만 행보도 그렇고
    누구보다 결혼발표나면 슬플것같음 ㅠㅠ

• 23. 노래도
    '23.1.1 6:31 PM (119.64.xxx.75)

김남길 노래는 또 어쩜 그리 잘할까요... 아 진짜 멋지다
    https://youtu.be/SJVb_yfOje8

• 24. 이런게
    '23.1.1 7:03 PM (178.4.xxx.99)

수상소감이죠.
    대상 수상소감.

하나님 안 찾고 개인적 사랑고백 안해서 좋네요.

작품에 고생한 분들, 그리고 무명의 배우들 스포트라이트가게.
    대상 수상 소감이죠.

• 25. ㅇㅇ
    '23.1.1 7:24 PM (39.7.xxx.14)

178.4 님 정말 공감합니다.
    어제 저도 수상소감 들으면서 정말 그렇게 느꼈어요

• 26. 요즘
    '23.1.1 8:35 PM (210.96.xxx.10)

티빙에서 아일랜드라는 오리지널 드라마 시작했는데
    여전히 멋져요 ㅠㅠ
    이다희, 차은우 나오는데
    재밌습니다

• 27. 개애나리
    '23.1.1 8:57 PM (180.71.xxx.228)

흐음... 아일랜드는 1편 힘겹게 보고... 에잉... 재미읎다...(제게는요) 때려치웠지만

악의 마음을 읽는 자들은 정말 너무 재밌게 봤어요.
    악인들의 심리, 또 그들을 잡기 위해 추리하는 자들의 심리..
    연출이 너무 잘 되어 푹 빠지듯이 봤씁니다.
    그래서 김남길이 대상받길 바랬죠.

남궁민의 찬원짜리 변호사는 2/3 이후 폭망이라 대상으로는 어려웠어요.

• 28. .....
    '23.1.1 9:23 PM (110.13.xxx.200)

정말 주변 사람들 읊어대는건 안해서 좋았고
    진심이 담긴 깊이있는 소감이라 참 좋았네요..
    진짜 범죄자들 연기 너무 범죄자같아서 소름 돋았던 드라마였죠.
    김남길이 원래 약간 장난끼많고 농담잘하는 스타일인데
    그날은 엄청 진지하고 진중해보였네요.