82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 끼 많던데

... 조회수 : 8,153
이종석 오늘 처음 알아서 유튜브보니
끼도 많고 애교많고
뭐랄까 여자로 치면
잘난 남자 잡아서 취집하고파하는 전형?

애인을 존경한다는둥
전 그말듣고 끝까지 의존하고싶다.로 들리던데

너무 잘나고 성공한 여자는 어쩔수가 없는듯

이효리 김연아 아이유 장윤정 최진실 등등
보다 잘나고 서로 통할 남자가 너무 드무니까

그러니 이영애는 나이 초월한 부자랑 결혼하고
심은하도 삼혼남과

근데 요새는
재혼 삼혼자리가 싫으니
차선으로 저런 선택을하는듯

그러고보면 차라리 납작 엎드려서 비위잘맞추는 순한남자가 나을수도

이종석 근데 끼가 너무 많아뵈던데...

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종석도
    '22.12.31 8:32 PM (117.111.xxx.110)

죽을때까지 먹을거 다 벌었을텐데요 ㅎㅎ

• 2. 원래
    '22.12.31 8:32 PM (121.133.xxx.137)

애교 많대요

• 3. 그런가요?
    '22.12.31 8:32 PM (223.62.xxx.61)

전 오늘 이종석 처음 봐서요ㅎㅎ
    관심없는 남자였어서

• 4. 원래
    '22.12.31 8:33 PM (110.70.xxx.5)

애교많아요. 아이유도 끼많고 연예인이 끼없이 어떻게 연예인해요.

• 5. 아근데
    '22.12.31 8:35 PM (223.62.xxx.61)

너무 대놓고
    난 아이유 내조만 할거야~~로
    노골적으로 보여서요
    남자로서 가오가 안보였네요 ㅎㅎ
    대놓고 넙죽 엎드리는 포지션
    신선했네요

이상순이나 아나운서 그 팝페라가수는 대놓고 그러진 않은것같은데

• 6.
    '22.12.31 8:38 PM (210.117.xxx.5)

어디서 아이유 내조만할꺼야로 느꼈나요?

• 7.
    '22.12.31 8:39 PM (61.74.xxx.175)

연인의 삶의 태도를 존경 한다는 거 너무 좋아 보이던데요
    서로 좋은 영향을 주며 성장할 수 있잖아요
    그게 어디 내조만 할 거야 넙죽 엎드리는 건가요
    사랑과 존경을 표현 하는거지

• 8. 남자가
    '22.12.31 8:39 PM (125.134.xxx.134)

내조만 하면 뭐 어때요? 본인이 좋으면 그만이지
    근데 한참나이인데 벌써 내조는 너무 나간거 아닙니까. 노총각 노처녀 나이가 아닌데

• 9. 아이유
    '22.12.31 8:40 PM (106.102.xxx.93)

벌써 결혼한다구요?

• 10. .
    '22.12.31 8:40 PM (223.62.xxx.61)

1.존경한다
    ㅡ 나보다너가 훨씬 잘난거 인정한다.

2. 신랑수업 듣고싶다

3. 더 좋은사람이되고싶다
    ㅡ너에비해 난 부족하다.

이 모든게 그런 사인 아닌가요?

전부다 그런 뉘앙스인데
    나만 느끼나

그러니 난 너를 내조해야지
    니가 훨씬 잘났으니.

• 11. 거기서
    '22.12.31 8:41 PM (79.225.xxx.219)

김연아는 빼시죠.

• 12.
    '22.12.31 8:42 PM (210.117.xxx.5)

네 님만 그리 느낍니다
    님 좀 병같아요 ㅋ

• 13.
    '22.12.31 8:43 PM (223.62.xxx.61)

진심 저렇게 안느껴지세요?
    저 남자가 속으로 나 봉잡았다고 온몸으로 느끼며 표현하는게 느껴지던데
    진심 나만 그런가....진심 궁금...

• 14. ㅂㄷ
    '22.12.31 8:44 PM (211.177.xxx.152)

어디서 내조만 한다했는지…
    이종석은 한류스타에 작품 보는 눈이 있는지 찍은 작품마다 대부분 흥행해서 이미 모아놓은 돈도 많아요.
    무엇보다 상대가 아이유 인 걸 떠나 존중할 수 있는 연인을 만난게 너무 부럽던데요.

• 15. ...
    '22.12.31 8:45 PM (221.151.xxx.109)

언급한 여자 중 집안이 평탄한 사람은 연아밖에 없지 않나요
    왜 연느를 저기에

• 16.
    '22.12.31 8:47 PM (218.155.xxx.132)

오래전에 인성 별로인 영상을 많이 봐서
    신뢰가 안가요.
    오히려 아이유가 쟤를 왜??? 하는 생각만 ㅡㅡ;;

• 17. 연아는
    '22.12.31 8:48 PM (116.45.xxx.4)

빼세요.
    거기 낄 사람 아닙니다.

• 18. ..
    '22.12.31 8:49 PM (112.150.xxx.41)

이종석 mbc연기대상을 두번 타고 한류스타에 드라마 필모 엄청좋아 벌어놓은것도 많은데 취집?
    원글님은 이종석이 무명배우인줄 아시나봅니다

• 19.
    '22.12.31 8:50 PM (110.15.xxx.207)

기대려는 심리보다 아이유랑 사귀는게 자랑스러운가 보다 싶었어요. 공들이는 느낌.
    그리고 남자 연예인중 안그런 사람이 없을거 같지만
    바람끼와 나 멋있지 나한테 반하지 이런거 막 드려내는 끼부리는 성격 같아요. 아이유가 결혼까지 갈거 같지는...

• 20. ..
    '22.12.31 8:50 PM (180.67.xxx.134)

이종석 연기도 잘하고 주연배우로 스타급에 성격도 좋아요. 이종석이 많이 못 미더우신가요. 알아서 사귀겠죠? 아이유도 판단력이 있는데요. 예전 남친들보다 훨 낫구먼유.

• 21. 저도
    '22.12.31 8:52 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

아이유가 지금까지 사귄 남자들 중에서 이종석이
    제일 잘 어울리는 것 같아요.
    야무진 아이유가 설마 이종석한테 휘둘릴까요

• 22. 전혀요
    '22.12.31 8:55 PM (183.105.xxx.185)

아주 어울리는 느낌이 드는데요. 짝을 드디어 만났다는 느낌요. 오랜 친구사이에서 발전한 케이스니 아마 이종석은 늘 여자로 아이유를 짝사랑 했을 가능성이 있었겠다 싶네요.

• 23. ..
    '22.12.31 8:57 PM (117.5.xxx.39)

열애설 찐이면 좋겠어요
    둘이 그림체 비슷하니 잘 어울려요!! 애교많은 남자 짱이구먼요 ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '22.12.31 9:01 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

원글님이 처음 알았다고 해서 이종석이 무명배우가 아니에요. 이런 글은 진짜 뭐지 싶네요.

• 25. 와....
    '22.12.31 9:05 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이종석이 아이유에게 납작 업드릴 정도로 밀리는 급은 절대 아닌데요? 믿고보는 남주중의 하나이고, 이번 빅마우스도 말도 안되는 스토리와 연출 혼자서 하드캐리해서 시청률 올려놓은 장본인이에요. 선 가늘고 여리해 보여도 화면장악력도 좋고, 대부분 상대배우들과의 케미또한 잘 맞아서 (남여노소 불문) 극중에서는 매력과 끼가 철철 넘쳐요. 아이유도 착하고 생각 깊어서 정말 이뻐라 하지만 그렇다고 이종석이 과소평가될 급은 아닌데 원글님이 이종석을 너무 모르시네요.

• 26. 그래서
    '22.12.31 9:06 PM (61.254.xxx.115)

박세리 이영자 최화정씨도 결혼 안하나봐요

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.31 9:06 PM (125.191.xxx.22)

이종석 부동산만 200억대인데 먼 취집 ㅋㅋㅋ

• 28.
    '22.12.31 9:10 PM (223.62.xxx.61)

그런가요
    이종석 첨봐서요ㅎㅎ
    근데 왜저렇게 저자세이려나...
    여자같이 굴고

• 29. ㅎㅎㅎ
    '22.12.31 9:11 PM (58.228.xxx.36)

그런건 아닌거 같고
    아이유 내꺼다..자랑하고싶은 마음.

• 30. 와...
    '22.12.31 9:11 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이종석이 아이유에게 납작 엎드릴 정도로 밀리는 급은 절대 아닌데요? 믿고보는 남주중의 하나이고, 이번 빅마우스도 말도 안되는 스토리와 연출 혼자서 하드캐리해서 시청률 올려놓은 장본인이에요. 선 가늘고 여리해 보여도 화면장악력도 좋고, 대부분 상대배우들과의 케미또한 잘 맞아서 (남여노소 불문) 극중에서는 매력과 끼가 철철 넘쳐요. 이종석이 나온 들마, 아니 신인때 나온 단막극이라도 하나 보셨다면 그런 소리 못 해요. 노력인지 재능인지 예사롭지 않은 연기력 있어요. 계속 발전하는 중이고요. 아이유도 착하고 생각 깊어서 정말 이뻐라 하지만 그렇다고 이종석이 과소평가될 급은 아닌데 원글님이 이종석을 너무 모르시네요.

• 31. 여자
    '22.12.31 9:15 PM (223.62.xxx.61)

특 에이급은 결혼하기 너무 힘들것 같아요 최지우도 그랬고 게다가 나이까지 들면 더....
    그러니 차라리 동급 연예인이랑 하거나 동급도 없으면 순정남이랑 하던가...

• 32. 어떤인생을살길래
    '22.12.31 9:16 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

님 좀 병같아요 22

• 33.
    '22.12.31 9:20 PM (114.203.xxx.20)

이종석 처음 보면 그냥 입 닫고 계세요.
    나름 톱스타고
    아이유도 보통 약은 게 아닐 거 같은데
    아무나 만나겠어요.

• 34. Dd
    '22.12.31 9:21 PM (61.99.xxx.96)

아이유도 인기 많지만 이종석도 해외에서 인기 많고 탑중에 탑이에요 뭔 이런 병맛 같은 글이 다 있지

• 35. 헐..
    '22.12.31 9:22 PM (124.50.xxx.70)

심은하 남편 3혼 이예요?
    전 부인사이에 자식도 있나요?

• 36.
    '22.12.31 9:24 PM (101.228.xxx.51)

본인이 모르면 이종석 맘대로 후려쳐도 되나요?
    이종석도 배우로서는 계속 주연하는 에이급인데?
    이종석 나이에 대상 두번 탄 배우 없어요. 저도 얼굴은 성형 거부감이 좀 있지만 연기는 정말 잘해서 드라마 보면 그런거 전혀 안 느껴져요. 드라마 시작하면 일단 믿고 보는 배우인데...
    그리고 한류스타 중 하나인데 취집? 이런거 전혀 아니에요.

• 37. 고인이 된
    '22.12.31 9:31 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

조성민을 왜 이런 데에 소환하지??

그 당시 조성민은
    일본 요미우리 자이언츠에 거액 연봉 받고 스카웃될 정도였고(박찬호도 못 뚫은 요미우리 자이언츠임)
    연봉으로 보나 인지도로 보나
    최진실에게 밀리지 않는
    운동선수 업계
    특 에이급이었어요
    물론 그 후 너무 망가졌지만,
    취집한 남자라고 할 수는 없어요

• 38. ...
    '22.12.31 9:38 PM (121.179.xxx.246)

이종석 방송사 연기대상 두번이나 수상한 완전 S급 배우에 한류스타잖아요. 스타성 면에서 이종석이 아이유에 전혀 밀리지 않죠.

• 39. 아이고
    '22.12.31 9:55 PM (112.170.xxx.105)

진짜 너무 ㅂㅅ같은 글이네요

• 40. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:47 PM (106.102.xxx.131)

수준대로 느끼는거죠
    별볼일 없는 사람이 잘난 상대 만나면 뒷바라지밖에 할게 없으니 그런거 아니냐 우기는거죠
    좋아하니 잘해주고 싶다 이런 마음 이해할 수 없는거 아니겠어요 잘해줄 능력을 가져본적이 없으니

• 41. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:51 PM (183.78.xxx.32)

대상소감하러 나와서 연인 존경한다 말하는게
    왜 낮은자세인가요.

이런 ㅂㅅ같은 글을 올해 마지막날 보게되다니.

• 42. 아니
    '23.1.1 9:31 AM (180.228.xxx.96)

멀쩡한 김연아나 이효리 남편을 왜 양아치 이종석같은 애한테 막 갖다붙여요?? 팬한테 하는거보니 성깔 장난 아니던데