82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이코패스들이 동물을 많이 키우네요.

...... 조회수 : 5,542

https://n.news.naver.com/article/081/0003329057?sid=102

주인이 살인자라 입양 꺼려해서 안락사 위기라네요ㅠㅠ

강호순도 개를 그렇게 좋아했다던데

동물 좋아하는 사람이 모두 사패는 당연히! 아니지만

(저도 강아지 좋아하고 키워요)

사패들이 동물 많이 키우고 사는 건 맞는 거 같아요.

히틀러도 동물법까지 만든 애호가였구요.

윤석열도 비슷하네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히틀러동물보호법
    '22.12.31 6:27 PM (39.125.xxx.100)

김명신사과

• 2. ..
    '22.12.31 6:28 PM (118.235.xxx.141)

윤석열, 문재인 정치인들 포함 유튜버들도
    무슨 고양이가 장식품, 소품인양
    요리 유투버, 인테리어 유투버 등 고양이 없는 유튜버가 없어요.ㅜ.
    이젠 유튜브에 동물 구조 영상도 의심의 눈으로 보게 돼요.

• 3. 다른건 몰라도
    '22.12.31 6:28 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

지지자들이 이모냥이니 민주당이 망하는거지요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.31 6:28 PM (175.197.xxx.132)

그르게요 개버린 문재인도 싸패자나용

• 5. 118.235
    '22.12.31 6:29 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

개사과만 할까요?

• 6. 118.235
    '22.12.31 6:30 PM (223.38.xxx.46)

211.36
    175.197

개사과만 할까요?

• 7. 211.36
    '22.12.31 6:30 PM (61.79.xxx.230)

전쟁병 환자 싸패 윤석열 지지해서 자랑스러운가봐요

• 8. ..
    '22.12.31 6:31 PM (118.235.xxx.141)

223.38.xxx.46
    아이피 수집러에요? 엑셀에 저장하려고 아이피 적어놨어요?
    하여간에

• 9. ....
    '22.12.31 6:32 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

원글 지가 싸패인가봐요
    자기 고백인가?

• 10. 118.235
    '22.12.31 6:33 PM (223.38.xxx.46)

댁도 내 아이피 썼잖아요?
    82에선 닉네임 없어 댁도 날 부를때 제 아이피 썼잖아요?

• 11. 39.7
    '22.12.31 6:37 PM (61.79.xxx.230)

동물 좋아하는 사람이 전부 싸패는 당연히 아니죠.
    그런데 싸패가 동물을 이상하게 애착하는건 흔해요.
    개동상에 머리 조아릴때 심히 정신상태가 의심스러웠어요.

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=263508

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.31 6:42 PM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

개사과보다
    개버린이 더 싸이코짓인데 ㅋ

• 13. 병원가라
    '22.12.31 6:56 PM (211.246.xxx.210) - 삭제된댓글

문찐따랑 원글 싸패였군요

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.31 7:03 PM (118.235.xxx.158)

윤은 그래도 개는 안버림ㅋㅋㅋ 개사진팔아 돈도 안벌었는데 누구랑 비교를ㅠ

• 15. ....
    '22.12.31 7:07 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

사이코패스는 자기의 이미지를 좋게 하려고 키우는 거에요
    개와 찍은 사진을 희생자에게 보여줘 방심시키는 거죠. 그 사진을 찍은 후 개는 죽였나? 버렸나? 했을 걸요.

• 16. ...
    '22.12.31 7:08 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

배 교수는 “일반적으로 사이코패스는 공감 능력이 없어서 애완동물을 못 키운다”면서 “강호순은 자신이 굉장히 선한 사람처럼 보이려고 일부러 개와 사진을 찍은 것”이라고 말해 출연진을 깜짝 놀라게 했다. 이어 “사진을 찍은 다음에 강호순은 개를 잡아먹었다”고 밝혀 공포 분위기를 조성했다.

https://www.joongang.co.kr/article/21738122

• 17. 그전여친
    '22.12.31 7:12 PM (119.200.xxx.213)

살해당한 피해자분 반려동물이 아닐까 싶던대요.

• 18. ㅡㅡ
    '22.12.31 7:13 PM (124.111.xxx.61)

김명신… 그렇겠네요. 애견인 코스프레하면서 산채로 소 가죽 벗겨서 굿하는 판에 참석하고..

• 19.
    '22.12.31 7:14 PM (211.104.xxx.38)

윤정부는 국가재산인 풍산개 못키우게 법개정은 안해주면서 파양이라고 기레기들과 언론 플레이함 흠잡을게 없으니 개 가지고 난리임 여기 댓글들 120시간 일하고 딸아들 누구처럼커라 특히 외모

• 20. 그 살인마
    '22.12.31 7:25 PM (79.225.xxx.219)

기르던 진도견 눈 보니

여기서 그렇게 개 물고 빨고 하는 사람 중에 그 진도견 데려다 기르면 되지 않을까요?

• 21. 김명신
    '22.12.31 7:33 PM (211.234.xxx.78)

애견인 코스프레 하면서 산채로 소가죽 벗겨서 굿하는 판에 참석하고..2222222

• 22. 118.235
    '22.12.31 7:40 PM (223.38.xxx.5)

대통령으로서
    뭣이 중헌디...요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

北무인기 침투 충격, 유승민 "대통령은 개 데리고 출근·송년만찬" - https://v.daum.net/v/20221227124720240
    "북 무인기 영공 유린한 날 NSC도 안 열어"
    "국군통수권자가 이래도 되나, 보수가 안보에 이렇게 무능한가"

• 23. ditto
    '22.12.31 7:53 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

통제력인거죠 이걸 애견인의 그것과 동일하다고 보면 안돼요 싸패들이 애완동물을 키우면서 통제와 조절을 과시하고 아마 저 놈은 애완동물이 자주 바뀌었을 겁니다

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.31 8:03 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

싸패까진 아니어도 일반인들 중에서도요

회사에서 주변 사람들한텐 지랄떨고 지 기분대로 하고 다들 ㅉㅉ 하며 싫어하던 여자 있었는데
    시추 한마리 어찌나 지극정성으로 키우던지 지 새끼라며
    동일인가 싶을 정도로 개보는 눈은 다른 사람 같더군요

역시 사람 사이에서 기본적인 인정 못받고 겉도는 사람들이
    어디에서든 인정 받고 싶고 관계맺고 싶어 동물에 집착 하는듯요. 이런 사람 종종 봐요. 개나 고양이엔 환장하고 사람들한텐 기본 매너도 없는 사람

• 25. 동물 마음
    '22.12.31 8:11 PM (59.8.xxx.220)

읽을줄 아는 사람이 사람 마음을 모를까요
    싸패는 보여주기위해 무슨짓이든 하는 사람들인거고
    일반 사람들중에 동물 좋아하는 사람은 대체로 성격이 순하고 좋아요
    눈빛 하나만 봐도 오만 감정을 다 느끼는데 그게 보통사람들이 다 가질수 있는 감정은 아니라서요

• 26. ...
    '22.12.31 8:43 PM (58.74.xxx.91)

사람들이 싸패 쏘패가 감정이 없다 못 느낀다 생각하는데 아니래요 오히려 감정에 대해 너무 잘 알아서 연기도 잘한대요 상대가 원하는게 뭔지 정확하게 안다네요. 그래서 평범한 사람들은 동물 키우는 사람을 선하게 보니까 그 기대에 맞춰서 싸패 쏘패들이 동물을 키운다고 해요.
    또 동물들이 싸패 쏘패 뜻대로 분위기 읽고 복종해서 그런가 더 키우는 느낌입니다.
    싸패 쏘패가 진짜 공감과 감정에 대해 모르면 사람들을 못 꾀어 내죠....

• 27.
    '22.12.31 9:06 PM (118.32.xxx.104)

강호순은 살인연습용과 싸패본능 분출용으로 키웠어요
    개들 일부러 굶겨죽이고 살인연습용으로 도살했어요

• 28. 쟤네들
    '22.12.31 10:13 PM (220.88.xxx.156)

저놈이 죽인 그 아파트 50대 쥔 여자가 키우던 거예요.
    쟤네들은 무슨죄...ㅠㅜㅜㅜ