82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석이랑 아이유 사귀네요

.. 조회수 : 28,664
오늘 기사난거보니
왜 어제 이종석이 시상식에서 왜 그런말을 한지 알겠네요

순서대로 먼저 이종석이 암시하고
오늘 발표하기로 했나봐요

전 둘 다 좋아하는 연예인이라 좋네요~~
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.31 2:24 PM (222.110.xxx.212)

둘이 닮음..마른 것이

• 2. ..
    '22.12.31 2:25 PM (106.101.xxx.180)

https://www.dispatch.co.kr/2233138

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.31 2:26 PM (175.193.xxx.114)

와 진짜요?? 이종석 자랑할만하네 ㅋㅋㅋㅋ 와 어케 만난건지? 몰랐어요

• 4.
    '22.12.31 2:28 PM (61.74.xxx.175)

아이유가 29이나 됐군요
    연예인을 주로 사귀네요
    청춘인데 연애 해야죠
    연인으로부터 사랑과 존경을 받는 아이유 멋지네요

• 5. 뱃살러
    '22.12.31 2:28 PM (221.140.xxx.139)

오잉? 생각 못한 조합이네요 ㅋ

둘다 본업 잘하는 이들이라 이쁘네요.
    행쇼~~~!

• 6. dd
    '22.12.31 2:30 PM (175.193.xxx.114)

근데 전 방탄인줄 알았는데 아니였나봐요....

• 7. ..
    '22.12.31 2:30 PM (58.227.xxx.161)

와 이쁜커플

• 8. 오~~
    '22.12.31 2:31 PM (58.228.xxx.36)

축하 축하
    잘 어울리내요

• 9. 이종석
    '22.12.31 2:31 PM (14.32.xxx.215)

사귀던 여자...그 나저씨 여배우랑 헤어졌나요??
    그나저나 마른 얼굴에 뭘 저리 맞았나....

• 10. 어휴
    '22.12.31 2:32 PM (210.100.xxx.239)

그래도 어울려요
    적어도 또래니까요

• 11. 이종석이
    '22.12.31 2:32 PM (125.134.xxx.134)

자랑하고 싶어 그동안 입이 얼마나 근질거렸을까요. 이쁘게 잘 사귀는 연인 되길

• 12. ...
    '22.12.31 2:35 PM (220.116.xxx.18)

저 사진을 보고 알아본다니...
    집부터 따라다닌 거 아니면 알아보기도 힘들텐데, 디스패치는 대단해야 하나 악질적이라 해야하니

• 13. 이것도
    '22.12.31 2:36 PM (210.2.xxx.162)

윤 정부에서 덮으려고 이종석보고 시상식에서 고백하라고 한 건가요. ㅋㅋ

송중기로 덮기에는 역부족이라? ㅎㅎㅎ

• 14. 와우
    '22.12.31 2:36 PM (222.239.xxx.66)

둘이 가요엠씨할때 아이유가 너무 일욕심이커서 좀 얄미웠다 했었다고하던데ㅋㅋ
    그 인연이 연인까지되었네요...
    관계주도권은 확실히 아이유가 잡을듯ㅎㅎ

• 15. 오오
    '22.12.31 2:36 PM (119.196.xxx.139)

둘이 묘하게 닮았어요

• 16. 아ㅠㅠ
    '22.12.31 2:39 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

아이유ㅠㅠ
    지은아ㅠㅠ

종석씨도 좋지만
    그래도
    아이유 짝으로는..ㅠㅠ

• 17. 사귄다고 하니
    '22.12.31 2:39 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

둘이 닮은것도 같아요

• 18. 이종석이
    '22.12.31 2:41 PM (220.75.xxx.191)

더 좋아할듯ㅋ
    잘어울려요

• 19. ㅁㅁ
    '22.12.31 2:41 PM (49.164.xxx.30)

이종석이 권나라랑 사겼네요? 열렬히 구애해서
    나 아저씨에 아이유도 나왔는데

• 20. 아이유
    '22.12.31 2:43 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

아이유가 그렇게 대단한지 모르겠어요
    미모나 노래나 작품도 그냥 그런디.......

• 21.
    '22.12.31 2:43 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

올 여름쫌 이종석 가까이서 봤는데
    마르고 키가 너무 커서 깜놀 했네요
    그 때 키높이 신발을 신었는지 프로필 보다
    더 커보였어요

• 22. 연옌들은
    '22.12.31 2:43 PM (220.75.xxx.191)

어차피 그사세예요
    이리저리 커플 바꿔 사귀고
    헤어지면 또 다르게 얽혀도
    문제없음

• 23. ....
    '22.12.31 2:43 PM (211.108.xxx.114)

이종석 별로던데 아이유가 많이 아깝네요

• 24. 162 또또
    '22.12.31 2:45 PM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

정치병 도졌네

• 25. 대단한거
    '22.12.31 2:46 PM (58.234.xxx.21)

아이유가 호불호는 있어도
    우리나라에서는 탑오브탑급 연예인인건 부정할수 없죠

• 26. 이종석
    '22.12.31 2:48 PM (125.178.xxx.170)

연기는 늘 좋았는데
    인성은 괜찮은 편인가요.

• 27.
    '22.12.31 2:52 PM (220.94.xxx.134)

둘다 괜찮네

• 28. 기사
    '22.12.31 2:53 PM (183.97.xxx.120)

내용이 순하네요

• 29. 이건
    '22.12.31 2:53 PM (118.235.xxx.171)

솔직히 아이유가 아깝죠. 게다가 또래라니요. 네살차이가
    어떻게 또래랍니까?

• 30.
    '22.12.31 2:53 PM (220.94.xxx.134)

근데 아이유가 키가 저리커요?

• 31. 이종석
    '22.12.31 2:54 PM (106.102.xxx.93)

인성 매우 안좋기로 유명했는데
    최근 사진은 인상이 좀 좋아졌네요.

• 32. ㅋㅋ
    '22.12.31 2:56 PM (110.70.xxx.31)

정치병시녀 또나왔네
    덮긴 뭘덮어요
    님이나 이불잘덮고자기

• 33. ㅇㅇ
    '22.12.31 2:56 PM (112.186.xxx.182)

축하 축하
    이종석 아이유 둘다 좋아하는데 좋은 소식이네요 행복하길 바래요

• 34. ..
    '22.12.31 3:00 PM (112.150.xxx.41)

오래 알고 지낸 사이에서 연인으로
    둘이 10년전쯤 인기가요 mc였었는데 인연이 이렇게 이어지네요. 축하축하

• 35.
    '22.12.31 3:02 PM (220.94.xxx.134)

이종석이 시상식에서 뭐라했어요?

• 36. ..
    '22.12.31 3:03 PM (116.39.xxx.162)

이종석 별론데 예전에 공항에서 팬에게 한 행동 보면 인간성 보이던데......

• 37. 잘어울리는듯
    '22.12.31 3:04 PM (211.36.xxx.132)

결혼까지 가려나요~~~^^

• 38. 저도
    '22.12.31 3:05 PM (121.174.xxx.114)

아이유가 그렇게 대단한지 모르겠어요
    미모나 노래나 작품도 그냥 그런디.......
    아 그냥 생각이 바르구나 정도.

• 39. ...
    '22.12.31 3:10 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

디스패치는 기사 내기 전에 해당 연예인에게 미리 알려준대요. 그래서 이종석이 냅따 어제 수상 소감 지른 거죠.

• 40.
    '22.12.31 3:11 PM (220.94.xxx.134)

둘다 스캔들 꽤 있었죠.? 나저씨는 여자는 누구?

• 41. 윗님
    '22.12.31 3:12 PM (211.36.xxx.132)

권나라랑 만났었나봐요

• 42. 예전에
    '22.12.31 3:14 PM (122.35.xxx.62)

Pt해준 트레이너 전여친이
    이종석 헤어 담당이었다는데
    뜨고 나니 너무 변했다고

• 43. 둘다
    '22.12.31 3:14 PM (222.239.xxx.66)

외모적으로 닮았을뿐아니라
    배우외모라기에는 조금평범?(저 아이유좋아함ㅋ)하지만 계속 주연으로 롱런하며 히트시키고 커리어갱신하는 점도 닮았네요.ㅎㅎ
    글구 이종석도 순해보여요.
    제가 아이유팬이라 그럴수있지만 어떤 확신같은게있는데
    인성적으로 나쁜사람이랑 가깝게 어울릴거같지도않고 순진하게 모르고 속을거같지도않음.

• 44. 둘이
    '22.12.31 3:17 PM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

외모는 어울리긴 하는데ㅠㅠ
    뽀얗고 가늘고..

그래도ㅠㅠ
    아이유 오랜 팬으로써
    많이 아쉽긴하네요 ㅠㅠ

• 45. 개인적으로
    '22.12.31 3:18 PM (14.32.xxx.215)

둘 다 본업실력이 별로라 생각되는데
    엄청 성공해서 신기해요
    어디가 먹히는 포인트인지 전혀 이해가 안가요

• 46. 아이유요??
    '22.12.31 3:19 PM (116.34.xxx.234)

진짜 안 어울리네요.

• 47. 네?
    '22.12.31 3:21 PM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

아이유 본업 실력이 별로라고요?
    아이유가 노래를 얼마나 잘하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 예전에
    '22.12.31 3:22 PM (121.155.xxx.54)

이종석 인성 논란 있었지 않나요? 아이유도 참 다양하게
    사귀네요.

• 49.
    '22.12.31 3:22 PM (220.94.xxx.134)

보면 연예인들 끼리 사귀고 헤어지고 하면 어디서든 부딪칠텐데 상대도 본인들도 서로 불편은 할듯

• 50. 위에
    '22.12.31 3:23 PM (211.36.xxx.132)

아이유 옆에 서있는 사람은
    이종석이 아니고 아이유 남동생이예요.
    남동생 키가 아이유랑 비슷한듯

• 51.
    '22.12.31 3:24 PM (125.176.xxx.8)

아이유 이종석 둘다 좋아하는데 잘 사귀길 ᆢ결혼까지 가면 더 좋겠지만 미래는 모르니 청춘남녀 이 좋은시절 잘 누리면서 행복하길 팬으로 응원합니다

• 52.
    '22.12.31 3:29 PM (220.94.xxx.134)

이종석이 어제 바르게살껄 후회했다 잖아요 기사보니그동안 인성 꽝으로 살다 아이유만나 정신차렸다니 응원합시다

• 53.
    '22.12.31 3:32 PM (125.185.xxx.9)

이런말 안쓰는데....아이유가 아까워요

• 54. 디스패치
    '22.12.31 3:35 PM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

넘 악질인듯

• 55. 아아아
    '22.12.31 4:00 PM (112.169.xxx.52)

이종석 영 별로 성형 망한것 같은 얼굴
    아이유 왜그랬어 ㅜㅜ

• 56. 이남자 저남자
    '22.12.31 4:03 PM (79.225.xxx.219)

이종석 인성 논란 있었지 않나요? 아이유도 참 다양하게
    사귀네요. 22222222222

마니 마니 사귀어.
    사귄다고 결혼하는 거 아니니까.

• 57. 그냥
    '22.12.31 4:07 PM (118.235.xxx.250)

이종석 인성은 별로인걸로 아는데 아이유가 아깝네요
    아이유는 인성좋은 연예인으로 소문났던데

• 58. ..
    '22.12.31 4:08 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

인기가요 Mc 볼때 사이 안 좋지않았나요? 아이유가 피터팬 복장하자 막 아이디어 내고 하면 이종석이 싫은데 억지로 입고 똥씹은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코처럼 싸우다 정들었나봐요
    종석씨 yg 나올때도 까칠하게 하던데 이제 좋은 사람 되어보아요

• 59. ..
    '22.12.31 4:13 PM (220.82.xxx.11)

어차피 둘다 비호감이라 ㅋㅋ 영사하세요

• 60. ..
    '22.12.31 5:05 PM (112.186.xxx.23)

누가 아깝긴요
    둘이 비슷하니 만나는거지 누가 떠밀었나

• 61.
    '22.12.31 5:08 PM (211.224.xxx.56)

옆에 남동생

• 62. 동대문갈매기
    '22.12.31 5:10 PM (218.152.xxx.245)

이 기사 다음 기사에..김중만 사진작가 별세했군요..ㅠ

• 63. 잠옷사진
    '22.12.31 5:39 PM (175.208.xxx.235)

예전에 남자 아이돌과 같이 잠옷차림의 사진 돌지 않았나요?
    그래서 둘이 사귀는거다 뭐 그랬던거 같은데
    이종석이 꽤 오래 좋아했군요.

• 64. ...
    '22.12.31 5:41 PM (211.234.xxx.104)

아이유...ㅜㅜ 아까워라...

• 65. 잠옷
    '22.12.31 5:41 PM (79.225.xxx.219)

어차피 둘다 비호감이라 ㅋㅋ 영사하세요. 22

예전에 남자 아이돌과 같이 잠옷차림의 사진 돌지 않았나요? 222
    그랬죠. 아이돌 남자 가수

• 66. 사진
    '22.12.31 5:45 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

돌던가 말던가 뭔상관?
    풉 ㅋㅋㅋㅋ

• 67. 정치병자님아
    '22.12.31 5:59 PM (178.4.xxx.99)

이것도
    '22.12.31 2:36 PM (210.2.xxx.162)
    윤 정부에서 덮으려고 이종석보고 시상식에서 고백하라고 한 건가요. ㅋㅋ

송중기로 덮기에는 역부족이라? ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡ
    디스패치에서 원래 1월 1일에 연예인 열애설 터트리잖아요.
    그거 알고 미리 공개한거.
    정치가 왜 나와요.

• 68. 응원
    '22.12.31 6:04 PM (210.117.xxx.5)

디패김샜네
    1월1일 발표 꿈꿨을텐데.

• 69. 오미
    '22.12.31 6:34 PM (106.102.xxx.159)

이종석

졸라아깝다ㅜ

왜하필 땅꼬마랑하냐

너에맞게 키큰여자랑하지

• 70. ㅡㅡ
    '22.12.31 6:55 PM (223.38.xxx.86)

아이유 노래 들을 때마다 감동예요
    모든게 완벽해요
    엄청 예민하게 소리를 내고 연구하고 정성들인게 느껴져요

저는 드라마나 영화볼 때 주인공이 연기력 안되면 안 봐서
    이종석 잘 몰라요
    연예시상식 때 떨면서 유약해 보이던 느낌였는데...

남자가 사랑에 빠지면 당연히 잘 보이려 노력하죠
    그 대상이 아이유면 더더욱....

아이유가 지혜롭게 알아서 잘 하겠죠ㅠ

• 71. 미스테리
    '22.12.31 7:07 PM (221.151.xxx.169) - 삭제된댓글

아이유가 무에 그리 대단한건지

• 72. 아이유도
    '22.12.31 7:08 PM (221.151.xxx.169)

다양한 상대를...

• 73. 내가
    '22.12.31 7:35 PM (39.7.xxx.79) - 삭제된댓글

아이유라도 다양하게 만나보겠네.
    ㅎㅎ
    여기할마씨들은
    여자 연예인 연애 횟수에
    엄청 민감해ㅎㅎ
    구려..

• 74. ...
    '22.12.31 8:10 PM (221.151.xxx.109)

둘다 비호감! 결혼해라

• 75. 아이유 아깝
    '22.12.31 9:00 PM (178.4.xxx.99)

이종석 인상도 별로.

근데 아이유 사귀고 인상이 변했어요.
    좋은 쪽으로.
    말도 아이유처럼 똑부러지게 하네요.
    말투가 아이유 비슷.

근데 아이유 아까워요.

• 76. 키크고 훤칠한
    '22.12.31 9:14 PM (218.39.xxx.66)

남자들은 역시 작고 귀여운 여자를 좋아하는 듯요

• 77. ...
    '22.12.31 9:47 PM (175.223.xxx.176)

누가 아깝긴요
    둘이 비슷하니 만나는거지 누가 떠밀었나 22222

• 78.
    '22.12.31 9:52 PM (122.36.xxx.85)

아이유.본업이 별로라니. 노래를 못한다는 말인가요?

• 79. ...
    '22.12.31 11:06 PM (175.223.xxx.76)

각각 연기 잘하고 노래 잘하지만 현재의 위상에
    어울릴만한 엄청난 재능인가 하면 그건 또 아닌 거 같아요.
    둘 다 이른 나이에 어마어마한 부와 커리어를 거머쥔,
    하늘이 점지해준 행운아들 아닌가 하는 생각.
    근데 인생이란 게 원래 태어날 때부터 불공정한 게임이라..

• 80. ...
    '22.12.31 11:41 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

아이유가 너무 아깝네요.
    너무 아깝다 진짜

• 81. ㅇㅇ
    '23.1.1 1:59 AM (47.218.xxx.106)

둘다 너무 이쁘고 잘어울려요

• 82. ...
    '23.1.1 4:03 AM (112.161.xxx.234) - 삭제된댓글

송승헌이 나이가 몇인데 아이유를 넘볼까요??

• 83. ....
    '23.1.1 9:21 AM (110.13.xxx.200)

창백하고 볼살없던 얼굴이 왜 저렇개 통통해졌대요. ㅋㅋ
    아저씨 같네요.
    아이유는 진짜 안경쓴 눈밖에 안보이는데 질도 찾아내네요.
    측근이라 하는거 보니 정보를 일부 입수한듯.

윗님 말씀에 동의해요.
    어찌보면 성공은 실력못지 않개 운이 정말 중요한듯.

• 84. ....
    '23.1.1 11:58 AM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

둘 다 본업실력이 별로라 생각되는데
    엄청 성공해서 신기해요
    어디가 먹히는 포인트인지 전혀 이해가 안가요

어차피 둘다 비호감이라 ㅋㅋ 영사하세요

끼리끼리 유유상종 잘 어울립니다

• 85. 둘이
    '23.1.1 12:24 PM (210.117.xxx.5)

너무 잘 어울려요.
    이쁜사랑 하길♡♡♡

• 86. ..
    '23.1.1 1:06 PM (223.39.xxx.146)

왜 하필 성괴를 만나지