82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선 김어준 방송 홍보해주나 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,970
아주 난리네요

https://v.daum.net/v/20221231084117622
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.31 11:09 AM (59.8.xxx.198)

오 바로 구독하러 갑니다~~~~

• 2. 나옹
    '22.12.31 11:11 AM (123.215.xxx.126)

구독했습니다. ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.12.31 11:11 AM (49.161.xxx.218)

저도 구독하러갑니다~~

• 4. ..
    '22.12.31 11:16 AM (211.176.xxx.13)

저도 구독했습니다!

• 5. 광고고마워
    '22.12.31 11:23 AM (218.154.xxx.141)

구독완료

• 6. 링크 뙇
    '22.12.31 11:26 AM (67.172.xxx.218)

https://www.youtube.com/@kyeomsonisnothing

• 7. 링크 뙇
    '22.12.31 11:28 AM (67.172.xxx.218)

벌써 거의 15만이네요.
    개업도 안했는데.. ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:35 AM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

김어준이는 유튜브 링크 걸어도 되고 다른 사람은 안됨? 원칙이 없어.

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:38 AM (211.214.xxx.115)

오~감사 .가족 4명 구독갑니다.

• 10. 김어준 흥해라
    '22.12.31 11:44 AM (221.140.xxx.133)

구독완료
    멋지다 김어준!

• 11. ..
    '22.12.31 11:47 AM (121.163.xxx.14)

1월 9일 아침 7시 5분 첫방이에요

어준 왈 시작 전 구독자 30만으로
    시작하겠답니다
    링크 가보니 15만이네요
    무난히 30만 달성하겠네요 ㅎㅎ

어준 이즈 뭔들?!
    화이팅

• 12. 어디서 봤는데
    '22.12.31 11:59 AM (223.38.xxx.246)

오ㅇㅇ덕에 사자를 우리에서 떠내준 상황이 된거라고 ㅋㅋㅋ

구독완료!^^

• 13. ....
    '22.12.31 12:23 PM (24.141.xxx.230)

오세훈 덕분에 구독자들은
    더 편파적인 방송을 듣게 됐네요~~~~ (씬나네요)
    사실 뉴스공장에서는 공영방송이라고 중립을 지키느라
    국짐쪽 인사들의 말도 안되는 소리 듣느라 힘들었거든요ㅋ

• 14. ..
    '22.12.31 12:32 PM (223.38.xxx.20)

신도들은 각자 알아서 유튜브로 가세요
    30만이요..청취율 1위면 100만 찍어야죠ㅋ
    홍보하러 오지나 마요
    언제적 김어준 ㅋ 보이스피싱으로 털렸다는
    돈은 찾았나 몰라

• 15. ..
    '22.12.31 12:34 PM (223.38.xxx.161)

조선 욕하면서 은근 슬쩍 홍보 하는건 원글같은데.. ㅋㅋ
    조중동 클릭도 안하는 나같은 사람도 있구만

• 16. 구독구독
    '22.12.31 12:37 PM (223.62.xxx.70)

겸손은나띵

• 17. 인정
    '22.12.31 12:37 PM (61.4.xxx.26)

김어준 흥해라
    2찍들은 좀 나가있어
    눈치가 없니 애들이 우리끼리 좀 좋아할게 ㅎ

• 18. ..
    '22.12.31 12:42 PM (223.38.xxx.184)

개딸들은 눈치좀 챙겨ㅋ
    성기구 팔던 인간 ㅋ
    아무데나 반말 짓꺼리
    커트야 커트

• 19. 얼리버드
    '22.12.31 1:12 PM (59.8.xxx.216) - 삭제된댓글

뭔데? 나도 끼자. ㅋ
    https://www.youtube.com/@earlybirdstock

• 20. 낙이 없다
    '22.12.31 1:26 PM (175.122.xxx.249)

아침에 뉴스공장 들으면서 식사하고 출근하는데
    무슨 낙으로 사나ㅜㅜ
    ㄴㅃㄴㄷ
    저도 이미 10만명 중에 들어갔어요.

• 21. 기레기아웃
    '22.12.31 2:09 PM (61.73.xxx.75)

1분도 안되는 영상 하나 달랑 올리고 16만이 넘었다니 와우 ㅋ

• 22.
    '22.12.31 2:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

조선.. 고맙네요

• 23. ㅎㅎ
    '22.12.31 2:33 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

덕뿐에 구독완료ㅋㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '22.12.31 2:36 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

저위에 어얼버드님 개인채널 홍보하시나요? 얼결에 구독하시는분 없길 바래요. 물론 필요하신분 제외

• 25. 얼리버드
    '22.12.31 2:39 PM (59.8.xxx.216)

김어준이는 구독해야 하고 내거는 구독하면 안됨? ㅋㅋㅋ

• 26. ,,,
    '22.12.31 2:51 PM (119.196.xxx.139)

구독완료

근데 채널 제목이 조영남 노래 제목이네요 '겸손은 힘들어'

• 27. ㅎㅎ
    '22.12.31 4:28 PM (58.182.xxx.161)

Tbs는 취소했네요 ㅎㅎ

• 28.
    '22.12.31 5:10 PM (116.122.xxx.232)

저도 국힘쪽 패널 소리 듣기 싫어 안 들었는데
    이제 씬나게 들을 래요.
    더 강해진 파워를 보여 주길 응원합니다!