82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아도 나이가 드네요..

ㅇㅇ 조회수 : 7,088
진짜 예쁘다 생각했었는데
너무 인상이 쌔보이고? 성형느낌이 좀 나네요..
나이들어서 그런건지 진짜 그 예쁜느낌이 싹사라짐
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.31 9:05 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

또또 얼평 시작

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.31 9:11 AM (116.122.xxx.232)

나이들면 헤어스타일도 좀 번화가 있는게 나아요.
    천사같은 이미지의 청순 미녀가 서른 넘어서까지
    스물 초반의 긴 생머리를 계속 유지자고 있으면
    나이가 보이긴 하죠. 아무리 이뻐도 청순함은 한때니까요.

• 3. 얼평이 어때서?
    '22.12.31 9:12 AM (183.100.xxx.15)

꼭 자신 외모 컴플렉스 가진분들이 저렇게 얼평이니 뭐니 알러지 반응 보이더라...
    연예인인 이상 대중들로부터의 얼평은 숙명입니다...왜냐 하면 그 얼굴로 스타가 되었고 막대한 부를 이룬사람들이니까요

• 4. 윤아도
    '22.12.31 9:17 AM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

노화가 빠른 얼굴인 거 같아요
    벌써 나이듦이 느껴져요
    그렇게 예뻤던 아이도 늙네요

• 5. 그래도
    '22.12.31 9:21 AM (210.117.xxx.5)

아직은 윤아죠.
    이쁘던데

• 6. 외모 평가
    '22.12.31 9:23 AM (118.235.xxx.18)

하는 사람들 보면 수준이 좀 낮은 사람들이더라구요
    아는 사람이 가게하는데 들어오는 손님들 옷, 머리모양, 생김새 하나하나 어찌나 분석하고 평가하던지
    상고 나오고 공부 못해 대학 못갔다고 자기 입으로 얘기하던데 세상사 심오한건 안중에도 없고 오로지 외모
    단순해서 살기 편하겠다..생각했어요ㅋ

• 7. 세상에
    '22.12.31 9:28 AM (111.99.xxx.59)

늙지않는 사람은 없다는거 알고계시죠?

• 8.
    '22.12.31 9:58 AM (175.197.xxx.81)

자유게시판에 자유롭게 느낀대로 쓰는건데 뭐 어때요?
    원글님저럼 저도 생각했어요
    상큼함이 없더군요
    커트 짧게 친 수영이가 전보다 이뻐 보이더군요

• 9. ..
    '22.12.31 10:08 AM (223.38.xxx.2)

글쓴님 본인 거울보면 알거에요.그래도 연예인은 일반인보다 훨씬 어려보여요

• 10. 엘리자베스
    '22.12.31 10:21 AM (124.57.xxx.214)

테일러도 늙고 모니카 벨루치도 늙고
    다 늙죠.

• 11. **
    '22.12.31 11:39 AM (118.235.xxx.97)

모니카벨루치 늙는건 슬퍼요 ㅠㅠ 하지만 사람은 어차피 늙는다는거 ㅠㅠ

• 12. ..
    '22.12.31 1:40 PM (39.115.xxx.64)

오드리햅번 비비안리 브룩쉴즈 등등 세계 최고미인들도
    늙는데 윤아나 송혜교나 다 늙죠 이쁜 사람들은 나이가
    보이면 그렇게 안스러운 일인가요. 당연한거죠 시술해도
    늙는 거 모르는 사람도 없고요 불쌍하지 않고 자연스러운
    겁니다 늙어도 다들 엄청 예쁠 사람들이잖아요

• 13. ...
    '22.12.31 1:55 PM (223.39.xxx.249)

소녀시대 멤버들 성괴될 때 윤아는 안 고치고 대단하다 했는데
    어느 순간 보니 꽤 손을 댔더라구요
    그래도 자동차보험 광고에서는 보정을 빠방하게 해서 예뻐보이던데요