82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자판기 우유에 반한 5살 아들

.. 조회수 : 7,311
추운날 대중교통 타고 이동해서
몸이 많이 추웠는데
지하철역에서 자판기 우유 하나 뽑아주니
후후 불어 먹고는
눈이 땡그래져서
세상에서 제일 맛있는 음식이라네요 ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '22.12.31 7:42 AM (106.101.xxx.55)

너무귀욥네요

• 2. 음음
    '22.12.31 7:46 AM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

예전에 진짜 좋아했어요 더 고소하고 맛있어요
    전지분유 일까요?

• 3.
    '22.12.31 7:48 AM (86.175.xxx.167)

아유

듣는 것도 아까운 사랑둥이

• 4. ...
    '22.12.31 7:56 AM (211.111.xxx.3)

글만 읽어도 사랑스럽네요

• 5. ㅎㅎ
    '22.12.31 7:58 AM (116.37.xxx.13)

고것이 맛은있죠.
    꼬소하니 분유맛나는것이..

• 6. 네내
    '22.12.31 8:00 AM (1.231.xxx.148)

전지분유 맞아요
    탈지는 그리 고소하지 않아요 ㅎ

• 7. 귀욥 ㅋㅋ
    '22.12.31 8:01 AM (112.148.xxx.91)

아유

듣는 것도 아까운 사랑둥이 2222

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.31 8:02 AM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

아기천사 귀여워요

5살 우리 손녀는 어른들이 차
    마시는 기색만 있어도 쫒아와서
    따듯한 보리차 주세요
    그런답니다
    어른들 차 마시는 흉내내고 싶은가봐요

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.31 8:06 AM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

아! 귀여워라~????

• 10. .....
    '22.12.31 8:07 AM (118.220.xxx.147)

아유 귀여워라 눈에 넣어도 안아프게 예쁘죠
    평생 가는 추억이에요
    자식들은 그때 효도 다 하나봐요
    30이 낼모레인데 말도 징그럽게 안듣네요

• 11. ....
    '22.12.31 8:12 AM (61.83.xxx.133)

아기들 패딩입고 양팔 자동 옆으로 나란히 되어 걸어가는 모습만봐도 너무 귀여워 미칠것같아요 ㅋ 그런데 저런 이쁜모습까지 추가되면 ㅎㅎㅎ... 지금 많이 안아주고 이뻐해주세요

• 12. isjh
    '22.12.31 8:16 AM (58.230.xxx.177)

매일에 우유맛 스틱 있는데 그게 그맛이에요.
    귀요미 사주세요

• 13. ....
    '22.12.31 8:29 AM (121.145.xxx.46)

ㅎㅎㅎ 자판기에는 물물차도 있어요.
    울아들 딱 고맘때 할아버지랑 산책하면서 자판기에서 율무차 마시고 집에 와서 사달라고 조른 적 있어요.
    자판기 음료 맛있죠.

• 14. .....
    '22.12.31 8:32 AM (14.35.xxx.21)

ㅋㅋㅋ 거기 그런 맛이 숨어있을 줄이야

• 15. 보통 소년이
    '22.12.31 8:38 AM (121.162.xxx.174)

아닌데..
    절대미각 인정하고
    탁월한 표현력입니다

• 16. ㅇㅎ
    '22.12.31 8:38 AM (218.50.xxx.164)

고소하고 달달한 맛과 향이 떠오르네요 고녀석 입에도 얼마나 맛있었을까

• 17. 자판기
    '22.12.31 8:41 AM (222.239.xxx.66)

우유,율무차 안먹은지도 참 오래됐네요. 잘 보이지도않지만
    옛날 친구들 코코아마실때 전항상 율무차, 우유ㅎ

• 18. dd
    '22.12.31 9:01 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아, 그거 뭔지 알죠.ㅋ
    학교 다닐때 도서관 자판기에서 가끔 뽑아먹었는데
    설탕도 들어갔는지 달달하고 그랬어요
    다니까 아이는 좋아하겠어요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.12.31 9:03 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

아이고 귀여워라

• 20. ㅎㅎ
    '22.12.31 9:12 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

눈 땡그래지는 맛ㅋㅋㅋ
    악~~~귀여워ㅋㅋㅋ
    윗분도 써주셨던데
    매일에서 우유스틱나와요
    추억의 분말스틱 어쩌고 적혀있더라구요.
    저도 겨울되면 자주 타서 마시는데 너무 맛있어요ㅎㅎ

• 21. 호호호
    '22.12.31 9:16 AM (61.4.xxx.26)

너무 귀엽다...

• 22. 귀여운녀석
    '22.12.31 9:27 AM (124.54.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋ 원글님 글도 잘쓰셔서 아이 그때 어떤 얼굴이었는지 얼마나 행복했을지 생생하니 느껴집니다 아으..깨물어주고 싶네요 ㅎㅎ

• 23. ...
    '22.12.31 11:24 AM (118.235.xxx.58)

고맘때 아이들 말하는게 너무 기특하고 놀랍고 귀엽고 착한듯 ㅎㅎ 7살만 되두 ㅎㅎ

• 24. 율무차
    '22.12.31 11:33 AM (220.122.xxx.137)

너무 이쁠 나이죠.

• 25. 우리딸은
    '22.12.31 12:57 PM (14.32.xxx.215)

카피믹스 먹음 꼭 컵가져와서 나눠달라고 하면서
    인이 박혀서...했었어요 ㅋㅋ

• 26. ...
    '22.12.31 1:58 PM (118.235.xxx.97)

어릴때 스케이트 다타고 나면 코코아를 마실지 우유를 마실지.내적갈등에 시달렸다는...

• 27. 귀엽
    '22.12.31 2:21 PM (118.235.xxx.87)

귀여워요 ㅎ

• 28. 귀여워서
    '22.12.31 4:38 PM (124.49.xxx.217)

댓글을 안 달 수가 없네요 진짜 귀엽고 사랑스럽당