82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시상식에서 개인적 사랑고백

.. 조회수 : 14,787

이게 멋있어보여요?
하나님 찾는 것도 질리는데
공개연애도 안할거면 그냥 개인적으로 직접말하지
왜 애먼 시청자들 왕따시키고 지혼자 사랑한다고 난리죠?
정말 없어보여요.

공사 구분 못하는걸 뭘 멋있는거라고 착각하는지.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '22.12.31 4:18 AM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

누구한테 고백했는데요??

• 2.
    '22.12.31 4:30 AM (220.94.xxx.134)

누가요?..

• 3. ..
    '22.12.31 4:40 AM (121.163.xxx.14)

많이 꼬이셨네요
    공인도 개인사는 있겠죠

• 4.
    '22.12.31 4:42 AM (39.118.xxx.91)

전여친한테 고백하는 느낌이지 않았나요?
    여전히 널 못잊고 사랑해.다시 만나자 이런 느낌

• 5. 개인사를
    '22.12.31 4:49 AM (178.4.xxx.99)

왜 공개방송에서 고백해요?
    찌질하게.
    그냥 직접 둘이 만나서 할 말을
    왜 공개방송에서 할까요?
    이게 멋있다고 생각하나요?

• 6. ..
    '22.12.31 4:57 AM (31.4.xxx.165) - 삭제된댓글

왜 이렇게 화가 나셨어요 근데..

• 7. 송중기도
    '22.12.31 5:00 AM (106.102.xxx.80)

케이트한테 고맙다고 했는디

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.31 6:08 AM (172.58.xxx.145)

왜 못해요? 공인이 뭘 위한 공인인지는 뭘라도 저 자리 자체가 개인적인 감사를 하는 자리인데요.

• 9.
    '22.12.31 6:11 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

못봤지만 저도 공개구혼은 강요하는 느낌이라 싫어요.

• 10. 수상 자체가
    '22.12.31 7:10 AM (121.162.xxx.174)

개인의 영광이에요
    시청자들이 왕따 가 아니라 궁 밖에서 차려진 음식 먹는 거 보며 침흘리는 입장
    그리곤 으쓱하죠 저 왕궁은 내 덕에 유자되는 거야.

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.31 7:45 AM (39.7.xxx.115)

안정환은 골 넣고 반지키스해서는 안 되었네 안 되었어…
    자기 마음이죠 뭐

• 12. 다다
    '22.12.31 7:45 AM (106.101.xxx.55)

자유 민주주의 시대에 뭐어때요
    손해입힌거 없잖아요

• 13.
    '22.12.31 8:03 AM (116.34.xxx.234)

전 좋아보여요
    로맨틱

• 14.
    '22.12.31 8:11 AM (124.50.xxx.72)

동상이 먼저 결혼해서 마음이 급한가보죠

• 15. 송중기처럼
    '22.12.31 8:19 AM (178.4.xxx.99)

이름 밝히는건 당당한거죠, 상남자.

근데 이종석처럼 이름도 안밝히고 뭐 어쩌라고 싶어요.
    그렇게 비밀스러우면 왜 생방송에..

• 16. ...
    '22.12.31 8:30 AM (125.178.xxx.184)

어제 이종석은 갑분싸였죠. 원글님 공감.
    부러워서 오그라드는게 아니라 왜저래? 이거니까

• 17. 공감
    '22.12.31 8:43 AM (211.49.xxx.99)

그쵸
    그런 공개석상에서 그런소감 너무 별로죠!

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.31 8:51 AM (118.235.xxx.33)

전혀 아무렇지 않은데요

• 19. 연기외에
    '22.12.31 9:37 AM (175.223.xxx.253)

이런 소감무대나 개인적으로 말할때 연예인에 대한 환상이 팍 식어버리죠 진짜 텅텅인 연예인들 많아요

• 20. ...
    '22.12.31 9:39 AM (222.236.xxx.238)

골 세레머니 하는거랑 똑같져 뭐

• 21.
    '22.12.31 10:34 AM (121.153.xxx.109) - 삭제된댓글

외국시상식에선 전쟁반대 세계평화 환경보호 인권 에 대해 많이 얘기 하죠

• 22. ㅋㅋ
    '22.12.31 3:32 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

그놈의 송중기 상남자타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 아이유였구나..
    '22.12.31 11:12 PM (178.4.xxx.99)

아이유가 아깝 ㅠㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:12 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

연예인 사생활 쫓는게 대중들인데
    저런걸 해줘야 대중들이 좋아하죠

• 25. 글쎄말이에요
    '22.12.31 11:13 PM (79.225.xxx.219)

연애는 비밀스러운 게 매력이지
    무슨 자기들이 나라의 모든 국민들이 알아야 하는 공주, 완자도 아니고
    그렇다고 결혼 발표면 또 모르겠어요.
    연애는 언제든지 맘에 안 들면 헤어질거면서 왜 저리 유난인가 싶었어요.

• 26. 별개다
    '23.1.1 12:02 AM (121.190.xxx.215)

신앙고백이야 꼴불견이지만 사랑고백은 멋있고 좋은데요????

청춘남녀 사랑고백만큼 로맨틱한게 또 있을까 싶은데 원글님은 많이 꼬인 느낌적 느낌이네요~

• 27. 사랑고백
    '23.1.1 3:30 AM (178.4.xxx.99)

저렇게 주어없이 밝히는게 웃기다구요.
    결국 몇시간 뒤 다 알려질 일을.