82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 왜저리 웃겨요??

... 조회수 : 9,583
밥 먹다가 옷을 자르고 있네요. 왜 하얀거탑 배경 음악인건지..
혼자 너무 웃고 있네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.12.31 12:50 AM (218.155.xxx.132)

저도 쓰러졌어요.
    밥먹다 원피스 자르고

• 2. 아ㅠㅠ
    '22.12.31 12:51 AM (118.45.xxx.47)

오늘꺼 못봤는뎅ㅠㅠ
    재방 꼭 챙겨봐야겠어요

• 3. 00
    '22.12.31 12:52 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

셋이 나오니 재밌어요ㅎ
    저렇게 여행 다니는 것도 좋겠고

• 4. 방송아니고
    '22.12.31 12:52 AM (113.199.xxx.130)

그냥 모임 같아요 ㅋ
    다들 너무편하게 웃겨요 ㅋ

• 5. ......
    '22.12.31 12:53 AM (221.165.xxx.251)

저도 오늘 계속 웃느라 정신 못차려요.ㅋㅋㅋ

• 6.
    '22.12.31 12:54 AM (61.84.xxx.183)

저도보다가 너무 웃었네요ㅋㅋㅋ
    그만먹을 생각을 해야지 옷을자르고 또먹다니
    땀을뻘뻘흘리면서 옷을자르냐구요
    빌린옷이라면서 ㅋㅋㅋ

• 7. ^^
    '22.12.31 12:59 AM (119.66.xxx.120)

등뒤로 손이 가니까 전현무가 뒤도 잘라야하냐고 무심하게 얘기하는데 ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.12.31 1:01 AM (211.117.xxx.234)

저도 야밤에 신랑이랑 재미있게 봤네요ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.12.31 1:01 AM (120.142.xxx.17)

하얀 식탐. ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '22.12.31 1:03 AM (211.234.xxx.100)

올해 본 예능중에 가장 재밌었어요 ㅋㅋ
    전 전현무 유머가 잘맞아서 시간가는줄 모르고 봤네요

• 11. 오늘
    '22.12.31 1:03 AM (49.175.xxx.11)

역대급으로 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. zzz
    '22.12.31 1:10 AM (119.70.xxx.175)

저는 원래 나혼산 거의 안 보는 편이라고 해도 될 사람인데
    오늘은 볼 게 없어서 틀어놨다가 봤는데 넘 웃겨서 미치는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.31 1:14 AM (14.48.xxx.70)

저도 눈물 나도록 신나게 웃었네요

• 14.
    '22.12.31 1:33 AM (112.163.xxx.160)

하얀거탑 선시청후 감상해야
    저도 마구 웃을 수 있나요?

• 15. 1234
    '22.12.31 1:37 AM (115.143.xxx.206)

너무 많이 웃겨서
    눈물까지 흐르며 웃었어요

• 16. ㅍㅎㅎ
    '22.12.31 1:46 AM (182.172.xxx.9)

헬맷 고를때, 마트에서 시식 졸졸 따라갈때, 파인다이닝 한다고 나래 드레스 입고 나올때 오늘 쉴 틈 없이 재밌게 봤어요

• 17. 약간
    '22.12.31 1:46 AM (122.44.xxx.159)

습관처럼 틀어놓곤 했는데 오늘은 박수치면서 웃었어요.
    쿠키영상까지 깨알로 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 박나래가
    '22.12.31 3:11 AM (125.134.xxx.134)

언제까지 나혼자산다를 할지는 잘 모르겠는데 나래야 이거 좀 오래하자 말이 목구멍까지 차오를뻔
    팜유패밀리 저 조합이 박나래 머리에서 나왔다던데 진짜 기가 막히게 웃기지요

가만히 보면 나혼자산다 등장인물 중에 박나래만큼 전현무랑 잘 어울리는 궁합이 없어요.
    진행이든 에피소드든 내년에 박나래가 kbs에서 예능도 하고 일을 더 늘린다고 들어서요
    이게 내년에 십주년이고 기획자가 바뀐다는 말을 어디서 봐가지고요. 그땐 개편이나 멤버구성이
    어떻게 될지 모르는거라
    박나래가 중간에 끼이니 저 정도 조화나 느낌이
    살지요. 이장우도 팜유패밀리에 합류는 얼마 안되었는데 어울림이 참 좋죠.

• 19. ㅋㅋ
    '22.12.31 3:14 AM (211.234.xxx.100)

마트에서 시식하러 셋이 동시에 졸졸졸 갈때..기안이 저 세명은 뇌가 연결되어있는것 같다고 멘트한거 넘 웃기더라구요 ㅋㅋ

• 20. ....
    '22.12.31 10:22 AM (183.96.xxx.238)

나혼자산다 편에서 젤 잼나고 케미가 좋네요
    덕분에 한참을 웃었어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ